2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【禿げ】なんだこのオナニー番組は【社長】

1 :名無しステーション:04/10/16 23:25:20 ID:UNwmqbts
趣味悪いぞ、お前ら。
社長にへいこらしてるのを視聴者に恥も外聞もなく晒しやがって。
頭いかれてんじゃないの?

2 :名無しステーション:04/10/16 23:28:33 ID:3gt0c7PY
TBSブロードキャスターまだー?

3 :名無しステーション:04/10/16 23:36:12 ID:1iZThcW1
今頃気づいたんだけど、CM無いんだ、すげえなー。

4 :名無しステーション:04/10/16 23:38:05 ID:yQrs3AUy
韓国のYAHOOでアンケート実施中
韓国のYAHOOで日本の国連常任理事国入りの賛否のアンケートとってます
現在反対82%・賛成11%
無論日本からも投票出来ますから、みんな賛成に投票しよう
投票の仕方は下のページに行って
右下のアンケートの回答欄の一番上をクリックしてから
青いボタンをクリックすればOK!
今のところ賛成が602人です。
 
ttp://kr.news. y a h o o .com/service/news/shellsection.htm?linkid=15

            ↑間を詰めてね。

5 :名無しステーション:04/10/16 23:42:03 ID:bkPOaqLb
車内放送だな こりゃ

6 :名無しステーション:04/10/16 23:44:29 ID:LrcrGLCz
道貞→ドウテイ

おっぱいおっぱい

7 :名無しステーション:04/10/16 23:45:42 ID:0a4JrXoS
問題コテハンの
漬け物会長が犯罪予告!

http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1097751021/

8 :名無しステーション:04/10/17 05:10:28 ID:Pl7Uol0K
まあ、テレ朝の株主が、どう思うかが重要であって
一般視聴者向けの内容ではなかったな。IR番組。または局(会社)の広報番組。

9 :名無しステーション:04/10/17 06:06:26 ID:xMIO8ZIE
ほんとのところ視聴者なんてどうでもいいんだろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)