2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日曜洋画劇場特別企画「コマンドー」

1 :名無しステーション:04/10/17 20:50:36 ID:G6ahJl7A
さすがだぜメイトリクス!

2 :名無しステーション:04/10/17 20:51:43 ID:bpFaS4cY
<丶`∀´>ニダ!

3 :名無しステーション:04/10/17 20:51:50 ID:P9VLQCvO
やっぱ無いと寂しいよな

4 :名無しステーション:04/10/17 20:54:08 ID:RFSS+0+9
昼間にもあったけど

5 :名無しステーション:04/10/17 20:55:56 ID:JLuBZO9n
来いよベネット!

6 :名無しステーション:04/10/17 21:00:44 ID:gLtMm6Lp
>>1
またおまえか

7 :名無しステーション:04/10/17 21:01:06 ID:rl/e0fiA
日テレのナウシカ
フジのダイハード3
そして テレ朝のコマンドー



8 :名無しステーション:04/10/17 21:02:05 ID:DjhXLjxd
定期的に立つなこのスレ

9 :名無しステーション:04/10/17 21:02:40 ID:DgAlBfz0
またコマンドーかよw

10 :名無しステーション:04/10/17 21:02:53 ID:RFNMAdXG
>>1
あいしています

11 :名無しステーション:04/10/17 21:03:18 ID:pqYxKSgd
ヽ(`Д´)ノボッキアゲ 

12 :名無しステーション:04/10/17 21:04:59 ID:rl/e0fiA
ベネットを殺したあとの台詞って 結構よく吹き替えの台詞が変わるよね。
漏れが見たのだけで3,4種類くらいある。

13 :名無しステーション:04/10/17 21:09:02 ID:DaxDxe20
>>12
「そこにいろ!」てのはプレデターだったか

14 :名無しステーション:04/10/17 21:12:55 ID:iTQ2Txq+
>>12
「腐ったガスを抜きやがれっ!」がベスト

15 :名無しステーション:04/10/17 21:15:07 ID:rl/e0fiA
ガス抜きをしてな
これで貴様の毒気もぬけるだろう

っていうのもあったな。

16 :名無しステーション:04/10/17 21:16:36 ID:bb0052p9
かつてコマンドーのリーダーとしてならしたジョン・メイトリックス(アーノルド・シュワルツェネッガー)は
11歳の娘ジェニー(アリッサ・ミラノ)と山荘にひき込もり静かな生活をおくっていた。
ある日上司だったカービー将軍(ジェームズ・オルスン)が来て、最近メイトリックスの部下だった者が
次々に殺されていることを告げ、2人の兵を護衛として残して去った。間もなく、敵が山荘を襲い、
ジェニーをさらっていった。後を追ったメイトリックスはつかまり、麻酔弾を射ち込まれた。気がつくと、
南米バル・ベルデの元大統領アリアス(ダン・ヘダヤ)がいた。かつてコマンドーは独裁者だった彼を追放し、
民主的に選ばれた大統領を政権につける工作をしたことがあった。アリアスのそばに
ベネツト(ヴァーノン・ウェルズ)がいた。彼もコマンドー隊員だったが、あまりに人を殺しすぎるので、
メイトリックスに追われ、復讐の機会を狙っていたのだ。アリアスはジェニーの生命と引き換えに、
現大統領の暗殺を命じた。メイトリックスはサリー(デイヴィッド・パトリック・ケリー)につれられて

17 :名無しステーション:04/10/17 21:17:08 ID:bb0052p9
バル・ベルデ行きの飛行機に乗せられたが、黒人用心棒の首をひねり、離陸直後の飛行機から飛びおりた
。飛行機がつくまでの11時間内に救出しなければ、娘の生命はない。黒人スチュワーデスのシンディ
(レイ・ドーン・チョン)を脅して、彼女の車でサリーを尾行、ショッピング・センターで大乱闘をやったあと、
サリーの服からモテルの鍵を見つけた。そのモテルで黒人殺し屋クック(ビル・デューク)を待ち伏せて殺害。
クックの車から飛行機の給油の請求書を見つけて、給油所に行く。ここのオフィスで海図を見つけ、
サンタ・バーバラ近くの島があやしいということが判明。軍用品放出店に侵入し武器を調達していて警察につかまるが、
シンディのおかげで脱出に成功した。シンディ操縦の水上飛行機で、メイトリックスは島に行き、時限爆破装置を兵舎にしかける。
次々に兵舎は爆発。敵兵の発射する弾丸の嵐の中をメイトリックスは鬼神の如き形相で走り抜け、敵兵数百名を抹殺し、
アリアスも射殺。ジェニーはとじ込められている部屋を逃げ出し、ボイラー室に隠れるが、ベネットにつかまってしまう。
メイトリックスは1対1の勝負を挑む。死闘の末に、鉄パイプがベネットの腹を貫き、先端から湯気が出た。
ヘリコプターでやって来たカービー将軍のカムバック要請を断ったメイトリックスは、娘を抱きしめながら、
シンディとともに水上飛行機で島を後にする。 −終わり−

18 :名無しステーション:04/10/17 21:18:13 ID:DgAlBfz0
蒸気抜きしなもそうだっけ?

19 :名無しステーション:04/10/17 21:22:53 ID:DaxDxe20
>>16-17
永久保存しますた

20 :名無しステーション:04/10/17 21:23:12 ID:tCFAbTVP
毎週乙

21 :名無しステーション:04/10/17 21:24:34 ID:s6Tr9PwF
ヌルポ

22 :名無しステーション:04/10/17 21:24:51 ID:HdNTZZWP
初見だったのに…

23 :19:04/10/17 21:25:12 ID:DaxDxe20
今気がついたけど、ベネットってマッドマックス2のNO.2じゃん

24 :名無しステーション:04/10/17 21:26:01 ID:bb0052p9
>>21
ガッ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)