2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金髪がいなかったからトリック3は駄作だった

1 :名無しステーション:04/10/17 22:03:31 ID:7/GFcx1N
トリック4のためだけに現役復帰しる!

2 :名無しステーション:04/10/17 22:04:35 ID:3Cxi5tze
(・∀・)サァ!!

3 :生まれつきの香具師:04/10/17 22:05:50 ID:WnSgwYHk
全体的にふざけすぎなのが痛かった。
そう言うドラマなんですけど。サスペンス7・コメディ3ぐらいがいい

4 :名無しステーション:04/10/17 22:09:06 ID:FUDtS/TB
個人的に2のノリが一番好きだったなぁ。でも1の怖い雰囲気も好きだった。
3はちょっとやりすぎかと

5 :名無しステーション:04/10/17 22:10:09 ID:Z44Yve5N
私の青空にも出演

6 :名無しステーション:04/10/17 22:11:40 ID:g5MA9AVT
くだらないCGのせい

7 :名無しステーション:04/10/17 22:13:05 ID:FUDtS/TB
CGないほうが良かった。不自然

8 :生まれつきの香具師:04/10/17 22:15:37 ID:WnSgwYHk
あの電球はあり得ません。

9 :名無しステーション:04/10/17 22:15:51 ID:PgOolH/g
>>1
禿同!奴は必要だ

10 :名無しステーション:04/10/17 22:15:52 ID:+vEYCakd
こめぢあんぬには
在日女なんぞ
やらせんほうがいい

11 :名無しステーション:04/10/17 22:18:27 ID:+9VBWFNu
>>1
同意。東大卒はちょっと…(ry

12 :名無しステーション:04/10/17 22:23:57 ID:FUDtS/TB
石原刑事、すごい好きだったのに…3で出ないの知った時かなりショックだった

13 :名無しステーション:04/10/17 22:25:44 ID:f0ge0QoB
3見なかった理由、石原が全てですから!残念・・・

14 :名無しステーション:04/10/17 22:28:30 ID:hc+s0zd8
石原が出演しなかったのは理由があったからしょうがないけど
CGはやりすぎだったかな…
全体的には嫌いじゃないけど…

15 :名無しステーション:04/10/17 22:29:12 ID:q5IriBLl
>>14
ガッツ石松虫は引いた

16 :名無しステーション:04/10/17 22:29:28 ID:7lIy1akF
>>1
同意、いなかった時終わったなと思った

17 :名無しステーション:04/10/17 22:32:14 ID:+9VBWFNu
3に石原がいないのはかなりショックだった。

18 :名無しステーション:04/10/17 22:36:21 ID:hc+s0zd8
>>15
ゴールデンになったから今までとは違ったことがやりたかったのかな〜
1、2の流れで良かったのにね…
この映画が終わったら「トリック4製作決定!!」とかでないかな〜

でないよな…

19 :名無しステーション:04/10/17 22:38:36 ID:n/Cx4qFv


20 :名無しステーション:04/10/17 22:43:07 ID:LOOu12r0
石原さんは、完全引退したからという理由で、3の時は
出演を止めたという。

3のスレから。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)