2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

報ステ「米軍再編と自衛隊 恐るべきコマンドー」

1 :名無しステーション:04/10/18 16:51:10 ID:YnkuAnb8
「緊急シリーズ米軍再編と知られざる自衛隊!!第1夜…恐るべき最新兵器と“日本司令塔構想”の衝撃」

◇アメリカは軍再編で在日米軍基地を"世界戦略の司令塔"にしようとする構想を進めている。
神奈川県のキャンプ座間に移設が検討されている米陸軍第1軍団の内部を取材。米最新鋭部隊の姿をとらえた。アメリカで自衛隊が続ける演習も独占取材し、
イラク戦争で使われた多連装ロケットシステムの発射訓練などを撮影。
米軍再編が自衛隊や日本にどのような衝撃を与えようとしているのかを検証する。
http://tv.yahoo.co.jp/bin/search?id=18884965&area=tokyo

おまいら燃料補給ですよ

2 :(・∀・)ネコミミモード♪:04/10/18 16:58:12 ID:ASRonyjQ
(・∀・)ネコミミモード♪

3 :名無しステーション:04/10/18 17:05:50 ID:m9Q15/uA
古館に変わってから、信頼性がガタ落ち。
偏向度だけが増すことになりました。

今日はどんな面白い物を見せてくれるのやら。

4 :名無しステーション:04/10/18 17:07:43 ID:wPYJJzVq
なうあ〜リポートより内容薄そうだな。。

5 :名無しステーション:04/10/18 17:07:55 ID:YnkuAnb8
さすがだぜメイトリクス!

6 :名無しステーション:04/10/18 17:09:40 ID:nIBxwqBw
報じろよ朝日

16:24 中国に鉱区取り消し要請へ。ガス田開発情報で経産省事務次官が考えを明かした。
「事実なら削除するよう求める」と。
http://www.sankei.co.jp/news/sokuhou/sokuhou.html#16:24 

7 :名無しステーション:04/10/18 17:20:31 ID:YnkuAnb8
>>6
( @∀@)中国様には逆(ry

8 :307(´・ω・`) ◆RuIbm4HoMY :04/10/18 17:23:44 ID:AJLPEq7Y
>>2
かわいい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)