2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

孫社長を叩く人間って・・・

1 :POGOMEGA:04/10/18 22:11:59 ID:+e14hWc3
社会の負け組の僻みじゃないの?
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1097390042/

2 :名無しステーション:04/10/18 22:12:30 ID:BmO3Do3Y
堀江を叩くのも同様だな。

3 :名無しステーション:04/10/18 22:12:47 ID:8BVctYBl
孫悟空

4 :名無しステーション:04/10/18 22:12:57 ID:+bnHF8n3
  ∧∧
 ( =゚-゚)<MLRS自走多連装ロケット・システムまだ〜?

      五味クラスター

5 :名無しステーション:04/10/18 22:15:00 ID:VVAkLuCk
ぶっちゃげ、在日とかいってるのはネタなわけで・・・

6 :名無しステーション:04/10/18 22:15:35 ID:VVAkLuCk
ぶっちゃげ、在日とかいってるのはネタなわけで・・・

7 :名無しステーション:04/10/18 22:15:37 ID:PyNGW4Ok
なんせネットでしか叩けない無職どもですからw

8 :名無しステーション:04/10/18 22:16:00 ID:Vaj0E6Yp
「孫」という名字
 孫さんは日本人ですが帰化して日本人になりました。
当時法務局に帰化申請をした孫さんは法務局のお役人に「孫という名字は使えない。」
と言われたそうです。その理由は簡単で日本には「孫」という名字が存在しなかったからです。
孫さんはそれで引き下がるような人ではありません。
奥さん(日本人)に孫という名字に改名するようにお願いし、それは実現しました。
そしてその瞬間から日本に「孫」という名字が存在することになりました。

孫 は 嘘 吐 き 何 が 三 代 前 か ら 日 本 人 だ 帰 化 人 め
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Kenji/7219/columns/8aa_pcall/YahooADSL_hikakutoriyu.html

9 :名無しステーション:04/10/18 22:16:07 ID:kZugrUK8
孫って西武の和田並にふっさふっさだな

10 :名無しステーション:04/10/18 22:16:22 ID:6/4mw5/g
そんせいぎ

11 :名無しステーション:04/10/18 22:16:34 ID:DKZoM+Fm
元三国人の孫に特に反日活動は見当たらず。

12 :名無しステーション:04/10/18 22:17:35 ID:Vaj0E6Yp
>>11
トロン潰し

13 :名無しステーション:04/10/18 22:17:38 ID:kZugrUK8
正義と言えば孫より蛯名

14 :名無しステーション:04/10/18 22:18:01 ID:+bnHF8n3
  ∧∧
 ( =゚o゚)<小泉キタ━━━━━━(^▽^)━━━━━━♪♪

15 :POG OMEGA :04/10/18 22:18:34 ID:+e14hWc3
>>13
競馬板の野郎は帰れ

16 :名無しステーション:04/10/18 22:18:41 ID:PPdqXa6O
三国ペテンハゲ

17 :名無しステーション:04/10/18 22:19:06 ID:BmO3Do3Y
>>8
三代前から日本にいるってことだろうな。

18 :名無しステーション:04/10/18 22:20:49 ID:7646GbsA
>>9 禿が条件のチームって見たいよね。

19 :名無しステーション:04/10/18 22:21:16 ID:eAGSmwNb
エグゼクティブにもなると出身も付き合いで重要なファクターになるからな
20代前は中国なんてかなり胡散臭いな
土地を転々としてるなら戸籍なんかもないだろうから
嘘ついてもばれないしな

20 :名無しステーション:04/10/18 22:21:33 ID:GIhNjixI
帰化人は信用するな

21 :名無しステーション:04/10/18 22:25:14 ID:68WSLtXt
どうせ,テロ朝は損マンセーなんだろう


22 :名無しステーション:04/10/18 22:26:50 ID:k/Rl4I1E
中国とも韓国(バリバリ)とも縁があるということを
さかんにアピールするのな
22代前は中国にいたんだもんな

23 :名無しステーション:04/10/18 22:27:33 ID:gkhOn5Ia
>>12
孫の行動に対して売国奴という言葉を浴びせたいが、こいつは日本人じゃねぇしな

24 :名無しステーション:04/10/18 22:28:24 ID:ib+5UFVs
孫正義…ハァハァ(*´Д`)

25 :名無しステーション:04/10/18 22:28:34 ID:T7Rmp5Jj
ライブドアがTOPからアダルトサイトに行けることを理由に
参入拒否されそうなのにヤフの参入を認めたら
NPLはダブルスタンダードとなるので
SBの球団保有は現時点で認められる可能性は無い


26 :名無しステーション:04/10/18 22:29:37 ID:1GZS2ZUw
自衛隊ここで思う存分撃ちまくれ
■群馬県(通称:クルマ):古くは「クルマ」と呼んだ。朝鮮からの渡来人が多く、「くれびとのすむ土地」から。
■神奈川県(通称:韓川):朝鮮系住民にちなみ、「からかわ(韓川)」という川の名から「かながわ」となった。相模など朝鮮系地名多い。
■東京都(通称:駒場<コマ>):武蔵国には高麗郡、新羅郡が置かれていました。武蔵(ムサ−古代朝鮮語で麻)
■埼玉県(通称:高麗<コマ>):同様に高麗・新羅郡が置かれ東京・埼玉の朝鮮系神社はなんと130箇所!
■千葉県(通称:シボ):昔は「上総」「下総」あたりに渡来人定住
■茨城県(通称:太田<デジュン>):常陸を中心に朝鮮人が定住。現常陸太田(デジュン)市。
■栃木県:栃木・群馬県境の袈裟丸山といったように関東に多い「〜丸」の地名は古代朝鮮語。

27 :名無しステーション:04/10/18 22:31:31 ID:vC+F5Vzw
お金持ちだからって、禿げすぎだよ。
薄いって言うより、ツルツルじゃんか・・・・・・・

結論
いくらお金かけても、禿げは直りません。

28 :名無しステーション:04/10/18 22:31:40 ID:5Al4rCTD
【YBB=ソフトバンク混乱の歴史】
・一年縛りへの約款こそーり変更未遂。HPにUPしたのに批判されて削除。
・通信に関係ないソフトバンク系列企業を大挙TTCに乗り込ませて総会屋まがいの会議妨害
・法人BBフォンの機器が準備できてないのに日経全面広告で販売開始。実際のサービスインは7ヵ月後 。しかもコソーリ定額制廃止。
・系列会社のオンラインゲームのサーバから個人情報漏れまくり、しかも未対策なのに修正済みと発表。
・BBフォンの大規模障害をIP電話は関係ないナビダイヤルのW杯チケット予約のせいにした
・ネットカフェで簡単に顧客個人情報流出。しかも450万人分と言いながら実は660万人分さらにBBホン通信記録まで漏洩
・イーアクCTO小畑氏を根拠の無い営業妨害で提訴。弁護士も呆れる提訴理由を報道されてこっそり取り下げ。
・発火するモデム不具合を1年間隠蔽 しかもまだ交換されていないモデムが2000台
・100Mの終端装置なのにギガと誇大広告FTTH。しかも他社より2000円も高い
・800M帯周波数デフラグフレームワークを新規参入と勘違いして総務省を提訴。しかも提訴前にはユーザに総務省に抗議メールを送れとスパムを送る非常識。

29 :名無しステーション:04/10/18 22:42:57 ID:5lUEZmfb
yahoo糞、80になるPCなんか見たこともないような婆ちゃんに、モデム契約させてんじゃねーよ!!!
あのうざいバイトどもをなんとかしろ!!

30 :名無しステーション:04/10/18 22:43:16 ID:qt6haY3u
>>28
やっぱ面白いなこの会社・・・

31 :名無しステーション:04/10/18 22:47:13 ID:gkhOn5Ia
>>28
>>・800M帯周波数デフラグフレームワークを新規参入と勘違いして総務省を提訴。
>>しかも提訴前にはユーザに総務省に抗議メールを送れとスパムを送る非常識。

孫が何か言い始めたよ〜 と嫁と一緒に笑い飛ばして無視しますた

32 :名無しステーション:04/10/18 22:48:13 ID:9nLAbl6F

>>28酷いね、禿げ損。 でも、ウチも糞ヤフーなんだよねぇ(オエ!
だって、安いって言われたから。

33 :名無しステーション:04/10/18 22:49:50 ID:gkhOn5Ia
タイムリーな話題を1つ
http://www.asahi-net.or.jp/~FV6N-TNSK/gates/bangai79.html

34 :名無しステーション:04/10/18 22:55:37 ID:gkhOn5Ia
>>32
まだそれは自己責任とも言えるけど、こっちはODNにしてたらODNが
孫のものになってしまったからなぁ。事故だとしか思えないorz

35 :名無しステーション:04/10/18 23:03:56 ID:gkhOn5Ia
今度はテレビ東京

36 :名無しステーション:04/10/18 23:05:38 ID:hB80JQPS
ODNって何?おでん?

37 :名無しステーション:04/10/18 23:05:59 ID:hB80JQPS
おどん!

38 :名無しステーション:04/10/18 23:06:10 ID:ekc3lgHL
おーぷんでーたねっとわーくだっけ?

39 :名無しステーション:04/10/18 23:06:15 ID:hB80JQPS
うでん!

40 :名無しステーション:04/10/18 23:06:28 ID:hB80JQPS
次は〜

41 :名無しステーション:04/10/18 23:22:17 ID:6QQ6r58m
ぜんぜんはげてないよ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)