2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巌窟王が遅れる!延長すんな!!

1 :名無しステーション:04/10/19 20:42:58 ID:Pwj8t+mI
こんなことやってるから野球が嫌われて人気低迷すんだよ。
無くなっちまえもう。

2 :名無しステーション:04/10/19 20:43:36 ID:ENY8cAsJ
2だ

3 :名無しステーション:04/10/19 20:54:32 ID:Pwj8t+mI
延長うぜえええええええええええええええええええええええええええええ

4 :PTjM:04/10/19 20:57:56 ID:tEuhKuJc
また延長かよ!死ねやボケ!
しょうもねマイナーお遊戯が!

5 :名無しステーション:04/10/19 21:02:19 ID:FMKimD85
54分以上延長すると、ロンドンハーツ休止
以降、報道ステーション内で野球中継のため、ぷっすま以降延長無しになります

6 :名無しステーション:04/10/19 21:17:02 ID:DuX7/a3z
微妙に延長してくれぇええ!!
30分ぐらいがベスト!!!
お伽草子と岩窟王かぶってるんだぁあ!!

7 :名無しステーション:04/10/19 21:20:12 ID:drUj3ztD
興奮しているのはテレビ朝日内と西武球場だけ。

8 :名無しステーション:04/10/19 21:21:14 ID:19U2IVZ6
東尾の声 聞き取りにくい
解説もわかりにくい

9 :名無しステーション:04/10/19 21:21:14 ID:xBD5z4KI
癌靴つまんねーから別にいいや
日テレじゃなくて良かった

10 :名無しステーション:04/10/19 21:22:10 ID:jijtbIYl
>>5-6
なるほど、じゃあ20:20くらいまでやってくれればいいのか

11 :名無しステーション:04/10/19 21:23:16 ID:w1Ihj/RC
こんなの見たくねぇ
球場の、短パンムチムチ売り子を
ずっと映してくれ

12 :名無しステーション:04/10/19 21:30:53 ID:yHXYI5cf
以前BSでやってたモンテ=クリスト伯がみたい。たしかフランスのドラマ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)