2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぷっすまの中止も要求するスレ

1 :名無しステーション:04/10/19 22:01:19 ID:drUj3ztD
中日が粘って同点にして延長戦になってくれないかなー?

2 :名無しステーション:04/10/19 22:01:44 ID:dWvYtFAt
2げと

3 :名無しステーション:04/10/19 22:09:02 ID:6gBVR90Q
ぷっすま見たい。
報ステ削れ。

4 :名無しステーション:04/10/19 22:10:18 ID:PQn1HlcX
ぷっすま中止にしたら
テロ朝に電話るよ(;´Д`)ハァハァ

5 :名無しステーション:04/10/19 22:10:44 ID:Dg1QJnU+
1時間半くらいはズレそうだな・・・。

6 :名無しステーション:04/10/19 22:11:07 ID:JA5WiyOW
ABCは0:29
メーテレは23:17
ほかは23:15
だが、いつになるのだ?

7 :名無しステーション:04/10/19 22:11:48 ID:cecLA3ci
ぷっすまってかつてのガキの使いみたいな感じがするのは漏れだけ?

8 :名無しステーション:04/10/19 22:12:07 ID:dWvYtFAt
いや、ズレないよ
野球としての番組は終わった
今やってるのは報道ステーションなんだよ
11時までに終われば問題なし

9 :名無しステーション:04/10/19 22:13:17 ID:dWvYtFAt
>>7
関西ではガキの使いやってないよ
PTAのキティが放送禁止に追いやった
ぷっすまも関西では12時半から、そのうち廃止

10 :名無しステーション:04/10/19 22:17:17 ID:6gBVR90Q
>>今やってるのは報道ステーションなんだよ

なんだ。そうか。
だったら、あのウザイ実況辞めさせろ。



11 :名無しステーション:04/10/19 22:19:05 ID:ZST9uJvs
テレ朝HPでは最大 22:54だが
新聞では試合終了までと書かれている。

どっちが本当なのやら・・
TBS並にヌケ作やな。

12 :名無しステーション:04/10/19 22:22:17 ID:uYRJh8Bt
>>1
( ゚Д゚)ゴルァ!!

13 :名無しステーション:04/10/19 22:23:42 ID:hEp9TQts
やっと糞試合終わった。
ぷっすま何時からだろう?

14 :名無しステーション:04/10/19 22:28:04 ID:eD/wjluo
関西のごきげんぶらんにゅうを廃止して下さい
お願いします

15 :名無しステーション:04/10/19 22:29:01 ID:4JKyrqwY
hage

16 :名無しステーション:04/10/19 22:33:10 ID:OtjhFx+d
>>14
禿道

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)