2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

首都圏偏向放送にウンザリ

1 :名無しステーション:04/10/20 22:24:44 ID:5lR14Obg
東京在住だけど出身が地方だから必要な情報がえられない。
なんでこんなに首都圏ばっかり放送するのか。

2 :名無しステーション:04/10/20 22:25:14 ID:JG6FxRzD
余裕の2

3 :名無しステーション:04/10/20 22:25:42 ID:6BfEt4m/
_________________________
    <○√
     ‖ 
     くく
しまった!ここは糞スレだ!
オレが止めているうちに他スレへ逃げろ!
早く!早く!オレに構わず逃げろ!


4 :名無しステーション:04/10/20 22:25:57 ID:aVsid1DQ
>>2
すげえ、おまえ天才!

5 :名無しステーション:04/10/20 22:26:05 ID:sKEtGlli
2ちゃんねる特派員地方情報を報告せよ

6 :名無しステーション:04/10/20 22:26:56 ID:sdDCmhPx
首都だから

7 :名無しステーション:04/10/20 22:27:36 ID:vhrwPaDX
そら、東京のテレビ番組見てるからだろ

8 :名無しステーション:04/10/20 22:28:10 ID:TFah0Dxg
田舎帰れば

9 :名無しステーション:04/10/20 22:28:22 ID:5lR14Obg
全国版ニュースで他地方に被害があっても東京を優先するのがおかしいと

10 :名無しステーション:04/10/20 22:28:57 ID:ompM4G8T
東京在住の人間が必要なローカルな情報って何?

11 :名無しステーション:04/10/20 22:29:11 ID:5lR14Obg
>>8
うん、大学卒業したら田舎帰るよ。
こんな住みにくい場所にはもう居たくない。

12 :名無しステーション:04/10/20 22:29:48 ID:Fng9zql3
この解説者はあまり.....

13 :名無しステーション:04/10/20 22:29:56 ID:v0nvZaP+
>>1

北海道のテレビ局は北海道のニュースがメイン
東北のテレビ局は東北のニュースがメイン
東海のテレビ局は東海のニュースがメイン
関西のテレビ局は関西のニュースがメイン
四国のテレビ局は四国のニュースがメイン
九州のテレビ局は九州のニュースがメイン

なんだよ。分かったかな?おヴァカさんw

14 :名無しステーション:04/10/20 22:30:35 ID:0Jr1ayYx
制作してるのが東京人なんだからしょうがないでしょうが?


15 :名無しステーション:04/10/20 22:31:15 ID:sKEtGlli
全国のTVをCSで流せばすべて解決

16 :名無しステーション:04/10/20 22:31:33 ID:5lR14Obg
>>13
1地域でしか放送されないニュースと全国で放送されるニュースを同じにすんなよ

17 :名無しステーション:04/10/20 22:48:30 ID:WIYtylfu
い・な・か・も・の

18 :名無しステーション:04/10/20 22:53:27 ID:80E606F/
つーかさー、いっつも思うんだけど
2ちゃんねるって全国型掲示板なのに
東京偏向東京マンセー関東ドス黒しょうゆ味だよな!!
もともと東京人のひろゆきの掲示板だからしゃーないか。

関東ってイナカっていうよりかあれだよ、百姓の住み処。もんぺ。

19 :名無しステーション:04/10/20 22:54:35 ID:TfFJBaUl
>>18
民度が低いからちょっとの煽りにすら耐えられないんじゃないのかと

20 :名無しステーション:04/10/20 22:54:54 ID:xZ6Bp87V
てか東京が基準にはなるのは当たり前。首都ですよ?首都。

21 :名無しステーション:04/10/20 22:55:53 ID:DdB3KJpA
>>18
関西人丸出しだな

22 :名無しステーション:04/10/20 22:56:51 ID:80E606F/
>>19 naruheso!ご名答

23 :名無しステーション:04/10/20 23:05:23 ID:5lR14Obg
地方に住む人を田舎者としか罵倒できない人たちだからなぁ…
東京以外なんか知ったこったないって感じで嫌な感じ。

24 :名無しステーション:04/10/20 23:10:21 ID:TEZ3EXwi
23区内在住だが、昨日は時間ない中に反米反日特集流してるのに
今日は首都圏台風に来るってだけで特集飛ばすのはどうかと思ったよ。

25 :名無しステーション:04/10/20 23:18:06 ID:XcdaV75b
東京出身ってそれ以上話題広がらないよな

26 :名無しステーション:04/10/20 23:22:02 ID:QiWk5HvH
2chじゃ新宿から30km程の横浜でさえ田舎扱いですよ・・・つд`)

27 :名無しステーション:04/10/20 23:30:41 ID:Kmak/FA7
サンテレビみれ

28 :名無しステーション:04/10/20 23:34:29 ID:HvgNRURo
渋谷でわざわざ数少ない水溜りに漬かって中継してたな


29 :名無しステーション:04/10/20 23:40:38 ID:XcdaV75b
>>27
エロ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)