2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【永久保存版】8380円女を保存する会

1 :公共放送名無しさん:2005/04/02(土) 22:27:42 ID:ySE67hlm
8380円発言を保存するかい?

2 :公共放送名無しさん:2005/04/02(土) 22:27:58 ID:aPtZsli4
4さま

3 :公共放送名無しさん:2005/04/02(土) 22:28:07 ID:C7GQB5JS
詳細

4 :公共放送名無しさん:2005/04/02(土) 22:29:06 ID:DWA6wJb5
橋掛さん

沈さん

8380円女さん

5 :公共放送名無しさん:2005/04/02(土) 22:29:13 ID:QTbnvlEh
最後までいたの?

6 :公共放送名無しさん:2005/04/02(土) 22:29:29 ID:ySE67hlm
最後いなかったんじゃない?

7 :moricoro ◆EXPOxXJNc2 :2005/04/02(土) 22:29:43 ID:oFep/LWC
田中運輸は?

8 :公共放送名無しさん:2005/04/02(土) 22:30:21 ID:tO4dU2Ph
41歳か・・・痛すぎる。
どうせジュリアナで踊りまくって、遊びまくって、気が付いたらヤバーな女だろ。

9 :公共放送名無しさん:2005/04/02(土) 22:30:45 ID:XVSZbE81
最後に8380円ってボードに書いてたら連れ出された。

10 :公共放送名無しさん:2005/04/02(土) 22:31:43 ID:3KeCOkrh
見事な電波ジャックだった

11 :公共放送名無しさん:2005/04/02(土) 22:32:54 ID:3KeCOkrh
最後居なかったよな?
倍額貰って帰ったんじゃないの?

12 :公共放送名無しさん:2005/04/02(土) 22:33:23 ID:Oau2R+q6
>9
連れ出されたの?

13 :公共放送名無しさん:2005/04/02(土) 22:33:24 ID:jzykzo+i
きっと生理前なんだよ。共産党員なんだよ。

14 :公共放送名無しさん:2005/04/02(土) 22:34:08 ID:R8DEGmkD
「私、今日NHKに凄く怒っているんです!
 周りの人に聞いたんですけど、この座ってる段で
 出演料が違っているんですよ!
 まずはこの格差から無くして欲しいんですよ!」

司会者に「交通費が違うので…」と言われたら、
「そぉなんですか?でも私の担当のひとがそう言っていました!」


だれかまとめて

15 :公共放送名無しさん:2005/04/02(土) 22:34:17 ID:BxPF5NVH
こういうオバサンは
大地震とかが来たら絶対にデマを流しまくるね

16 :公共放送名無しさん:2005/04/02(土) 22:34:40 ID:tDMsfoiB
>>14
warota

17 :公共放送名無しさん:2005/04/02(土) 22:34:55 ID:J6HODt05
8380円って何?

18 :公共放送名無しさん:2005/04/02(土) 22:35:35 ID:ujRJwwV0
詳細

19 :公共放送名無しさん:2005/04/02(土) 22:35:59 ID:AmWs9ELk
>>14
交通費がどうのこうのって言うくだりがあったのかw
よく聴いてなかった

20 :公共放送名無しさん:2005/04/02(土) 22:35:59 ID:r7B+0GQq
彼女はハーフタイムで帰ってしまったな。
時給が倍になりました。。

21 :公共放送名無しさん:2005/04/02(土) 22:36:07 ID:yU1X7K6m
 司会者がピンチだったな
おれは、ハローな男なので、勉強と思いビデオ撮った
あした見よう。

22 :公共放送名無しさん:2005/04/02(土) 22:36:18 ID:tDMsfoiB
>>11
最後プラカード持ってた

23 :公共放送名無しさん:2005/04/02(土) 22:36:53 ID:R8DEGmkD
>>22
たぶんそれ人形

24 :公共放送名無しさん:2005/04/02(土) 22:36:59 ID:c+oOH/8p
>>22
なんて書いてあったの?探したけどわからかったー

25 :公共放送名無しさん:2005/04/02(土) 22:37:15 ID:BXDr5AcF
うっひゃっひゃ

26 :公共放送名無しさん:2005/04/02(土) 22:37:46 ID:tO4dU2Ph
>>14
素人なのに出演料とは?普通交通費だけだろ。
たぶん金子や堀江もんは百万単位で貰ってるんだろうけど。

27 :公共放送名無しさん:2005/04/02(土) 22:38:26 ID:uvNbV3Fg
うんこ

28 :公共放送名無しさん:2005/04/02(土) 22:38:34 ID:r7B+0GQq
>>22
えっ、いたのかあ

29 :公共放送名無しさん:2005/04/02(土) 22:38:53 ID:ySE67hlm
>>9
ワロタ

30 :公共放送名無しさん:2005/04/02(土) 22:39:38 ID:c+oOH/8p
ここはおじさんの・・・とか書いたプラ持ってた女の子も居たよね

31 :公共放送名無しさん:2005/04/02(土) 22:40:14 ID:tDsFLUVn
>>24
「交通費の格差は認めるべきですね」

32 :公共放送名無しさん:2005/04/02(土) 22:40:30 ID:l3a1Bfi1
三宅が「その格差についても大変重要な問題だとおもいます。番組は10時過ぎまで続きますので
その話は後でゆっくり討論しましょう。それでは9時のニュースです。」って言ってたけど
そのあと議論されなかったの?
ミャートリックス観てて分からんのだが

33 :公共放送名無しさん:2005/04/02(土) 22:42:45 ID:hqmLvvxp
もしかしてAAが作られる悪寒?

34 :公共放送名無しさん:2005/04/02(土) 22:42:53 ID:tDMsfoiB
>>28
一番左上 プラカード持ってる

http://2ch-library.com/uploader/src/up0752.bmp

35 :公共放送名無しさん:2005/04/02(土) 22:43:27 ID:69Iqw0vq
誰かキャプチャうpしてww

36 :ななしさん:2005/04/02(土) 22:44:32 ID:tngzvmeL
>>30

それはおとこ。
板をわざわざ裏にして、
ここは単なるおじさんのだべり場でした、って。
8380円の小柳さんより、アブイ。
こいつ、誰がつれてきたのか。クビクビ

37 :公共放送名無しさん:2005/04/02(土) 22:48:33 ID:c+oOH/8p
>36
そーか 板にあまりにも目を奪われてしまった
41歳の女の人も 中国へでかせぎ ってのも笑ったけど

38 :公共放送名無しさん:2005/04/02(土) 22:49:15 ID:ySE67hlm
動画です。ドゾー
ttp://douga.sakura.ne.jp/uploader2/src/up8048.mpg

39 :公共放送名無しさん:2005/04/02(土) 22:52:10 ID:R8DEGmkD
>>38
DLできない

40 :公共放送名無しさん:2005/04/02(土) 23:01:37 ID:VWde82SN
>>38
☆(*^o^)乂(^-^*)☆  Good Job!!

41 :公共放送名無しさん:2005/04/02(土) 23:02:27 ID:ySE67hlm
>>39
別のサイトにうpしますた。
ttp://k-style.sakura.ne.jp/uploader/src/up2147.mpg

42 :公共放送名無しさん:2005/04/02(土) 23:07:19 ID:ySE67hlm
.

43 :公共放送名無しさん:2005/04/02(土) 23:11:26 ID:ySE67hlm
保守

44 :公共放送名無しさん:2005/04/02(土) 23:13:16 ID:O6wylY5E
>>41
Thx!ワロタw

45 :公共放送名無しさん:2005/04/02(土) 23:16:23 ID:tLNSulNn
41才の女、もっと年いってるように見えた。
きつそうだし、誰も取らないだろ、と思った。

46 :公共放送名無しさん:2005/04/02(土) 23:16:41 ID:LsDSPaIs
1000 公共放送名無しさん sage New! 2005/04/02(土) 23:16:10 ID:N9pgAmBs
1000ならニートになる

47 :公共放送名無しさん:2005/04/02(土) 23:20:35 ID:Zm8AM/+b
>>978
あり〜
おれは「勤労意思皆無無業者」って呼ぶことにします。


48 :公共放送名無しさん:2005/04/02(土) 23:22:20 ID:YoOxTZd4
うpしてみた。
http://yo.achoo.jp/src/yo-kan3578.mpg.html

49 :公共放送名無しさん:2005/04/02(土) 23:24:56 ID:vuvO/b1Y
DLできん・・・

50 :公共放送名無しさん:2005/04/02(土) 23:25:28 ID:L8sfTvYi
Service Temporarily Unavailable

51 :公共放送名無しさん:2005/04/02(土) 23:28:51 ID:X1JjL48e
おばさん最後まで居たけど発言もプラカードも映らなかった

NHK はもっと私達の話しを聞くべきだ、自分達の事ばかり話さないで!それこそ格差だ!

随分いきまいてたなぁー 藁 きっと意気込んできてたんだよなあ で8380円コダワリ発言 藁

52 :公共放送名無しさん:2005/04/02(土) 23:31:25 ID:X1JjL48e
誰か携帯で見れるのウパ希望

53 :公共放送名無しさん:2005/04/02(土) 23:35:30 ID:c+oOH/8p
他の人に幾ら貰ったか聞くことすらなぞ

54 :公共放送名無しさん:2005/04/02(土) 23:36:49 ID:ySE67hlm
結局、ギャラを1万円の大台に乗せたいだけの
パフォーマンスだったのかも。

55 :公共放送名無しさん:2005/04/02(土) 23:41:14 ID:wbJQHFNh
実は1人2000円ずつピンハネしていたNHK大ピンチ

・・・って展開をキボン

56 :公共放送名無しさん:2005/04/02(土) 23:41:36 ID:7Wow0OTm
>>41
いただきました

57 :公共放送名無しさん:2005/04/02(土) 23:45:30 ID:c+oOH/8p
>>55
今経費の書類を大慌てで作り直していたら面白い
それが明るみにでたら8380円の女の人は神
今じゃ痛い人

58 :公共放送名無しさん:2005/04/02(土) 23:46:44 ID:R8DEGmkD
http://gazo05.chbox.jp/gb.php?gbid=wara-movie&res=741

59 :公共放送名無しさん:2005/04/02(土) 23:54:06 ID:LfxFWu6l
出演契約の際
給与等の守秘義務って聞かされてなかったのか?


60 :公共放送名無しさん:2005/04/02(土) 23:55:03 ID:gRurh+Xj
中国へ出稼ぎワロタ つーか多少気の毒な面も

61 :公共放送名無しさん:2005/04/02(土) 23:56:16 ID:GT4x6/8M
http://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20050402223421.jpg
↑これってどこまでほんと?

62 :公共放送名無しさん:2005/04/02(土) 23:57:06 ID:vuvO/b1Y
>>58
いただきますた。ワロス

63 :公共放送名無しさん:2005/04/02(土) 23:58:26 ID:Vcbz6gEO
いやぁ 三宅クン 乙

64 :公共放送名無しさん:2005/04/02(土) 23:59:12 ID:gRurh+Xj
>>61
左上にパレットぶん投げフリーター発見。

65 :公共放送名無しさん:2005/04/03(日) 00:00:01 ID:Vo85uEu5
>>61
全部

66 :公共放送名無しさん:2005/04/03(日) 00:00:05 ID:6a4ukH/I
番組に居た2チョンネラーマジうぜえ うけるとでも思ってんのか?

67 :公共放送名無しさん:2005/04/03(日) 00:19:42 ID:ZwyUVMjp
age

68 :公共放送名無しさん:2005/04/03(日) 00:42:18 ID:ZwyUVMjp
保存

69 :公共放送名無しさん:2005/04/03(日) 00:47:58 ID:qF0KxWdA
っていうかね、

堀江 真剣に〜金を〜 佐川なら〜月40万でも

おじさん 佐川で4ヶ月も働くとぼろぼろになりますよ

うろ覚えですがNHKで佐川が名指しされたのにワロタ

70 :公共放送名無しさん:2005/04/03(日) 01:16:48 ID:ZwyUVMjp
保守

71 :公共放送名無しさん:2005/04/03(日) 01:29:22 ID:jaDnITRw
佐川とヤマトはまともに働いたら死ぬぞ。

72 :公共放送名無しさん:2005/04/03(日) 01:32:50 ID:sMuGel9p
あれは面白かった!
録画しとくべきだった。。。

でもさすがだったね。
あのアナウンサーは。

73 :公共放送名無しさん:2005/04/03(日) 02:07:39 ID:whJixHan
出演料が席の順番で違うと言うより、出演料の違いで座る席を分けたんでしょ

74 :公共放送名無しさん:2005/04/03(日) 02:36:13 ID:EDNehsim
組合役員の設楽って超有名だよな。
あの辺に集まってた奴らみんな労組関係だよ

75 :公共放送名無しさん:2005/04/03(日) 02:44:41 ID:zbt8HdKG
>>61
ワロタ

76 :公共放送名無しさん:2005/04/03(日) 02:46:07 ID:7xEqhkN0
うp神ありがとう。
しかし、このおばはん全国ネットで恥晒したなw

俺は別の番組見ててこれ見てなかったけど、
見た感じ、この番組視聴率高そうやな。
さらにこのおばはん自身のブログとかあったらもっと祭り続くんやろなw


77 :公共放送名無しさん:2005/04/03(日) 02:48:21 ID:J2siejnM
ともあれあそこで言う場面ではなかったわなw



78 :公共放送名無しさん:2005/04/03(日) 03:46:01 ID:vARYmAAP
中国へ出稼ぎのひとは係争中とかいってたな

79 :公共放送名無しさん:2005/04/03(日) 06:23:06 ID:B4mEqkqj
どうやら録画しといてよかったみたいだな。これからみよう・・・

80 :公共放送名無しさん:2005/04/03(日) 06:25:06 ID:wRW64sIk
>>79
9時前だぞ

81 :公共放送名無しさん:2005/04/03(日) 06:38:20 ID:Vu8u4pFG
っーか、普通に考えて、「ありえねー」だろ?
確認も取らずに発言するから恥をかく。

82 :公共放送名無しさん:2005/04/03(日) 06:43:24 ID:p5ShBVjx
http://www.nhk.or.jp/hensei/ch1/20050404/frame_24-29.html
日本の,これから [再] 「どう思いますか格差社会」
4/ 5 (火) 00:15〜03:00(165分)

83 :公共放送名無しさん:2005/04/03(日) 07:06:47 ID:NLrZQ0kA
再放送でカットされていたら、又それも香ばしい

84 :公共放送名無しさん:2005/04/03(日) 07:09:18 ID:Vu8u4pFG
再放送はダイジェスト版かもね。

85 :公共放送名無しさん:2005/04/03(日) 07:23:41 ID:p5ShBVjx
放送時間は同じようだがのう

86 :公共放送名無しさん:2005/04/03(日) 07:53:48 ID:QKDCF+LZ
来週は「8380円の格差がなくなるか?日本」というタイトルにならないかな

87 :公共放送名無しさん:2005/04/03(日) 08:47:34 ID:S4vkEkEW
うはw
三宅の流し方は上手かったね

88 :公共放送名無しさん:2005/04/03(日) 08:57:52 ID:VoRmqexi
かりに、格差があったとして、

どうやったら高いほうにいけるか?
高い人と自分は何が違うか?

それ考えもせずに、よく抜け抜けと言うわ。

89 :公共放送名無しさん:2005/04/03(日) 09:44:07 ID:+DXrB+An
今討論している連中も8380円なの?

90 :公共放送名無しさん:2005/04/03(日) 09:48:41 ID:ouXGZTmN
8380円女の人気に嫉妬

91 :公共放送名無しさん:2005/04/03(日) 09:50:47 ID:QKDCF+LZ
「私、今日NHKに凄く怒っているんです!
 周りの人に聞いたんですけど、この座ってる段で
 出演料が違っているんですよ!
 まずはこの格差から無くして欲しいんですよ!」

司会者に「交通費が違うので…」と言われたら、
「そぉなんですか?でも私の担当のひとがそう言っていました!」

92 :公共放送名無しさん:2005/04/03(日) 09:52:52 ID:7SE8n/5l
個人的にはコンサル会社経営のおじさん良かったな。
アール経営のおばさんも。DQNども一喝してたし。

楽して人並み以上の生活しようなんて、ネタですか?と言いたい。
正社員はすごく忙しいけど、給料は高め。以下契約、派遣、バイト。。。と
労働時間と責任と給料が低減していく、というだけなんじゃないの?
それはなんかおかしいのか?

93 :公共放送名無しさん:2005/04/03(日) 09:55:42 ID:+4VOdEFT
女って本当に思ったことをすぐ口にしないときがすまないのね。
恥ずかしいとかいう感覚は無いんだね。

94 :公共放送名無しさん:2005/04/03(日) 10:03:27 ID:DMIuXnly
>>92
やっぱおかしいんじゃないの?
発想は正しいけど奴隷の扱い方を間違ってるというか。
格差(階級化)社会はある意味努力とは一番無縁の世界なのに
努力推奨を繰り返すだけじゃ奴隷の側も白けるだけ。

腐ってもNHKだね。司会のアナウンサーさんにワロタというかすごい。

95 :公共放送名無しさん:2005/04/03(日) 10:04:38 ID:rrPMgL/w
結局、

勝ち組:IT社長、人材派遣社長、大学教授、NHKアナウンサー
負け組:8380円の女ほか多数
てことでよいのか


96 :公共放送名無しさん:2005/04/03(日) 10:13:49 ID:lhc/wYt/
結局、この話の続きっていつやるのさ

97 :公共放送名無しさん:2005/04/03(日) 10:16:47 ID:7SE8n/5l
>>92

労組のおじさんの意見に対して、コンサル会社経営のおじさんが
「それは違うんじゃないかなぁ〜」という風にさかんに首をひねってたけど、
努力し続けることである程度現状を変えることは出来るんじゃないかな。

98 :公共放送名無しさん:2005/04/03(日) 10:18:19 ID:7SE8n/5l
>>92

現状、階級社会というか階層社会ができつつあって、しかも固定化しつつある
というのは俺も同意だけど、そこから抜け出せないかと言えば、ある程度は
浮き上がることは可能だと思う。

俺も割りと貧乏で育ったけど、今は平均以上くらいは稼げるようになったし、
その辺は堀江さんと同意見かな。元々貧乏だった方がハングリー精神が
あるし。金の亡者と呼ばれるけどw

99 :公共放送名無しさん:2005/04/03(日) 10:22:44 ID:7SE8n/5l
でも、なんでゆとり教育とかで階層を固定したがり、かつそれを支持する
国民が多いのかは謎。サービス業は教育レベル=給料みたいな部分があるから、
みんなサービス業のなんたるかを考えてないのかなぁ。

以前、外資のコンサルで働いてたことあるけど、学歴は東大かつMBAホルダー
みたいな人がいるし(そうじゃなく這い上がった人もいる)、それよりも
その人達の親世代がやっぱりすごかった。金持ってる。
そいで子供たちの教育にお金をかけて、新卒時点のスタートラインが人より前に
あって、30前後でもう年収1000万オーバー。金が金を生む、ってこのことかと思ったよ。

100 :公共放送名無しさん:2005/04/03(日) 10:24:51 ID:zCka7AWI
>>48
痛いなぁw

101 :公共放送名無しさん:2005/04/03(日) 10:40:02 ID:gVEeDPJl
8380「先程から」
三宅「えぇ」
8380「いろいろ偉い方のお話は重々分かるんですけど」
三宅「はぃ」
8380「やっぱり市民参加型の番組ということで」
三宅「はぃ」
8380「今日私達は来てるわけですよ」
三宅「はぃ、はぃ」
8380「ですから、もっといろんな人の意見を聞いて欲しいです」
三宅「そうですね、どうぞ!」
8380「はいそれで、それでですね、まず私はNHKに来て本当に怒っているんです」

102 :公共放送名無しさん:2005/04/03(日) 10:40:45 ID:gVEeDPJl
三宅「はい」
8380「なぜかと言うと、国民の皆さんに言うと」
三宅「えぇ、えぇ」
8380「あの、出演料がこの席の順番で違うんですよ」
(スタジオから笑い)
三宅「そんなことはないと思います(汗)」
8380「先程、聞きましたよ。そしたら、一段目二段目三段目が違うって言うんですよ」
(8380は三段目)
三宅「あっ、それはない、それはありません」
8380「そうですか」
三宅「えぇ」

103 :公共放送名無しさん:2005/04/03(日) 10:41:37 ID:gVEeDPJl
8380「先程そういう風に聞いたんですよ」
三宅「それはあの、それは違います」
8380「そうですか、じゃ皆さん、八千八百、八千八百、さん、はっせん、八千三百八十円ですか?」
三宅「それねぇ、えぇ、来られた場所とかによって、交通費とかもあるから、それで違ってきて」
8380「あっ、そうですか」
三宅「えぇ、そういうことですから」
8380「それなら分かりますけど、先程の、先程の話だと、あの段によって違うって聞いたんです、これを受け取る時に」
三宅「それはまったく、そこに格差はございません」

終了

104 :公共放送名無しさん:2005/04/03(日) 10:59:18 ID:VoRmqexi
出演料に格差が無いほうがおかしいわけで。

105 :続き:2005/04/03(日) 11:20:47 ID:h9r13NRL
8380「そうですよね。だから格差・・・だから格差がこんなみんな平等な立場なときに、そういう格差をつくるって
    どういうことだ、ということで私は怒っていたいたんですけども。ち・・・『交通費の違いです』というお答えな
    ら分かりますが、私の担当者の方は『段によって違います』というお答えだったんですよ。」(笑声)
三宅「えぇ」
8380「だから私がNHKに言いたいのは、やっぱりその・・・もっとNHKと市民の格差を減らして欲しいということな
    んですよ。」
三宅「あ、それもありますね。(笑声)そのことも大切な問題だと私たちはそこを何かできるだけ格差をなくしていこうと、
    皆さんとの繋がりを減作っていこうとこういう番組を新たに作りました。」
8380「はい。それには市民の人の意見を聞いてくださいよ!」
三宅「はい。そうしましょう。」

106 :公共放送名無しさん:2005/04/03(日) 11:21:46 ID:ayHGLLQD
まだあるんかいw この女のネタw

107 :公共放送名無しさん:2005/04/03(日) 11:26:19 ID:8IJWJD0p
そりゃ堀江が8380円なわけないやね。w
でも8000円そこそこというのはちと安い感じもするが。
フリーターだろうがタクドラだろうが一応番組に参加して
全国に顔晒しているわけで。

108 :公共放送名無しさん:2005/04/03(日) 11:47:20 ID:ZwyUVMjp
>>101-105
乙。
読んでみて改めて、三宅アナの交渉上手に
驚かされた。

109 :公共放送名無しさん:2005/04/03(日) 11:59:16 ID:R4iQ84bs
まだやってたのかW

110 :公共放送名無しさん:2005/04/03(日) 12:25:53 ID:6y/jQ/UU

生放送って本当に良いものですね。ではまた来週!

111 :公共放送名無しさん:2005/04/03(日) 12:30:41 ID:Rs4XOg5i
機動戦士ガンダム8380

112 :公共放送名無しさん:2005/04/03(日) 12:43:11 ID:DoayiUUa
おじいちゃんに歌教えてもらいました枠

113 :公共放送名無しさん:2005/04/03(日) 12:47:54 ID:zCIEiLIS
↑誤爆枠

114 :公共放送名無しさん:2005/04/03(日) 12:50:23 ID:DoayiUUa
>>113
ъ( ゚ー^) 誤爆スマソ

115 :公共放送名無しさん:2005/04/03(日) 13:09:04 ID:hE0ePh7T
つまりあれだ、昔ロンパールームで放送禁止用語を連発した

子供が、CM明けにはつまみ出されていて、代わりに

クマのぬいぐるみが置いてあったと、あれの現代版だな。

116 :公共放送名無しさん:2005/04/03(日) 13:15:47 ID:UyJFxTpo
再放送http://tv.yahoo.co.jp/bin/search?id=27102666&area=hyougo明日の24:15分から

117 :公共放送名無しさん:2005/04/03(日) 13:37:49 ID:yNGNAo0W
アメリカ女の横に居たジージャン男も左発言炸裂で胡散臭かった。

118 :( ・∀・)さん:2005/04/03(日) 13:43:12 ID:LQknw13R
民夫にのど司会やらせたい

119 :公共放送名無しさん:2005/04/03(日) 13:54:19 ID:QKDCF+LZ
4月5日(火)0:15 日本の、これから[再]  市民と重松清・堀江貴文らが本音でスタジオ大激論▽年収2000万vs200万▽参加女性 出演料をめぐり論争

120 :公共放送名無しさん:2005/04/03(日) 14:21:49 ID:ZwyUVMjp
>>112
8380円払え。

121 :公共放送名無しさん:2005/04/03(日) 14:40:10 ID:gVEeDPJl
8380円
そこに格差はございません

このどっちかを流行語に投票しないか?
ttp://www.jiyu.co.jp/singo/

122 :公共放送名無しさん:2005/04/03(日) 15:18:19 ID:VoRmqexi
そりゃ、あなたの顔じゃ、それが限界です。
そこの女子大生なら、2万払いますよ。

といえばよかったのに。

123 :公共放送名無しさん:2005/04/03(日) 15:43:47 ID:Jpg14Vul
糞女氏ね

124 :公共放送名無しさん:2005/04/03(日) 15:59:55 ID:QCPro7di
機動戦士ガンダム8380

125 :公共放送名無しさん:2005/04/03(日) 16:09:51 ID:0qHxeC1u
「そこのフリーターの方、どうぞ」
「あのー会社経営なんですけど」

126 :公共放送名無しさん:2005/04/03(日) 16:15:37 ID:H78ECD/t
(´・ω・`)漏れの傷病手立ての一日あたりの金額より多いがな。

127 :公共放送名無しさん:2005/04/03(日) 16:28:13 ID:f9guFtwh
うほっ

128 :公共放送名無しさん:2005/04/03(日) 16:45:10 ID:ZwyUVMjp
>>125
そんなんあったっけ?

129 :公共放送名無しさん:2005/04/03(日) 16:58:08 ID:UyJFxTpo
>>128
最後のほうであった。しかも間違えたの司会者

130 :公共放送名無しさん:2005/04/03(日) 17:12:40 ID:aFKb6hpc
見どころ・聞きどころを時間経過毎にまとめた香具師いる?

131 :公共放送名無しさん:2005/04/03(日) 17:14:34 ID:K0ITmHP1


132 :公共放送名無しさん:2005/04/03(日) 17:27:09 ID:QKDCF+LZ
フェミ代表 女か  

133 :公共放送名無しさん:2005/04/03(日) 17:58:59 ID:ZwyUVMjp
  


134 :公共放送名無しさん:2005/04/03(日) 18:31:48 ID:s8H8DIrL
よく考えたら一般素人とその道で食ってる
コメンテーターのギャラが同じなのも変だな

135 :公共放送名無しさん:2005/04/03(日) 18:40:35 ID:ZwyUVMjp
いや、同じと言うのは、後の段にいる人達の話。
3段で違うと言っていたからね。
ほりえもんまで入れると4段になる。

136 :公共放送名無しさん:2005/04/03(日) 18:49:18 ID:6mGStAsh
でもよく言ったぞ!
昔の体制なら(あんまり代わらんが(笑))ニュース入れてた時あの女性下ろされた可能性ある。


137 :公共放送名無しさん:2005/04/03(日) 18:58:35 ID:7k3CRiPk
今さらながら動画見た...
実況はさぞ楽しかったんだろうな...orz

138 :公共放送名無しさん:2005/04/03(日) 18:59:14 ID:VGpJnPea
でも、これがある意味市民感覚とも言えるのかもしれない。
わずか数十円数百円のためにやることはなんでもする。
この感覚を理解できる人達が果たして観客席以外の場所にいたのだろうか。

139 :公共放送名無しさん:2005/04/03(日) 19:05:49 ID:XjzubZdI
成果主義の観点からいえば、彼女の場の盛り上げ方はギャラ3倍に相当

140 :公共放送名無しさん:2005/04/03(日) 19:18:41 ID:VoRmqexi
でも、あの女
自分のほうが高かったら、言わなかっただろ?

141 :公共放送名無しさん:2005/04/03(日) 20:06:47 ID:ZwyUVMjp
自分のギャラが高くても,
言ったら言ったで神

142 :公共放送名無しさん:2005/04/03(日) 20:10:45 ID:eMKTlkDA
なんかおもろそうだったようですが
なにがあったんですかい?

143 :公共放送名無しさん:2005/04/03(日) 20:11:07 ID:JNRCiL4E
どちらにせよMVPですよ。

144 :公共放送名無しさん:2005/04/03(日) 20:26:21 ID:ZwyUVMjp
>>142
http://live16.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1112448462/101-105
動画 ttp://upq3new.dtdns.net/im/7364.mpg

再放送
From: [119] 公共放送名無しさん <sage>
Date: 2005/04/03(日) 13:54:19 ID:QKDCF+LZ

4月5日(火)0:15 日本の、これから[再]  市民と重松清・堀江貴文らが本音でスタジオ大激論▽年収2000万vs200万▽参加女性 出演料をめぐり論争

145 :142:2005/04/03(日) 20:29:35 ID:eMKTlkDA
>>144
出演料…おもろそうですねぇ。再放送あるみたいなのでみてみやす さんくすぽ

146 :公共放送名無しさん:2005/04/03(日) 21:44:59 ID:a50B72Jr
>>144今見てみた。とんくす

ギガワロス
こりゃ流行語大賞だなwwwww

147 :公共放送名無しさん:2005/04/03(日) 21:45:01 ID:DkMVGJaQ
実況楽しかった。

148 :公共放送名無しさん:2005/04/03(日) 22:12:28 ID:IZRmKl9d
8380円女を思い出しつつ記念カキコ。

>>125も笑ったなあ。実際俺の目にもフリーターに見えたわけだが。w


149 :公共放送名無しさん:2005/04/03(日) 22:35:28 ID:R4iQ84bs
まだやってたんかW

150 :公共放送名無しさん:2005/04/03(日) 22:38:42 ID:PrMfwLda
>>144
ありがとう! すんげー面白かった

151 :公共放送名無しさん:2005/04/03(日) 22:47:25 ID:TublQgLE
面白いからageます

152 :公共放送名無しさん:2005/04/03(日) 22:56:11 ID:QTc85TLy
演技してるとおもたよ


153 :公共放送名無しさん:2005/04/03(日) 23:02:08 ID:eMqrOn0Y
まだ有るのかよ。佐々木さんも残ってるな
田中君は落ちてしまったか。。

154 :公共放送名無しさん:2005/04/03(日) 23:03:02 ID:5012gif6
柳*さんて女性はもしやネ申?

155 :公共放送名無しさん:2005/04/03(日) 23:07:08 ID:eMqrOn0Y
>>144
何度見ても面白いなあ。頂きました。ありがと

156 :公共放送名無しさん:2005/04/03(日) 23:10:29 ID:ZwyUVMjp
                       /            `ヽ、
                   /          ハ   ヽ
                     /    i`ヽ,-、  ノ   ヽ、  ヽ
                  /      | // `)_ ´ ̄`   ヽ、 ヽ
                    /     | // / }  ィォェ ヽ rュ} }
                    {       |  /  ,レ`i       ヽ ∨
               }       |   ミミ/ /    (_,r,_,ノ |
                /      |       |       ,.-、 ,'
                  /      /     /     < ニソ,'  <なんで格差をつけるのよ!私なんて8380円よ!
               i       /     /       `ー','
           , -‐‐┴- 、  ,r/     / `ー--    ,ノ
          /        y''、      /     r'´ ̄

157 :公共放送名無しさん:2005/04/03(日) 23:23:47 ID:XnKkvavn
>>156
グランドワロスwwwwww
封筒の追加キボンヌ

158 :公共放送名無しさん:2005/04/03(日) 23:29:20 ID:NdkhmD4O
>>156
伊丹十三監督に「8380円の女」という題で
映画を撮ってもらいたかった。

159 :公共放送名無しさん:2005/04/03(日) 23:42:03 ID:DkMVGJaQ
俺はこんな女よりもハシカケさんを忘れない・・・・・・・・

160 :公共放送名無しさん:2005/04/04(月) 00:26:35 ID:nJEiEmcG
>>159
フリーターの人だね

161 :公共放送名無しさん:2005/04/04(月) 00:49:02 ID:8XuyLqeZ
そんなハシカケさんでも、8380+(交通費の差額)を
もらっている訳だが。

162 :公共放送名無しさん:2005/04/04(月) 00:55:21 ID:d+J2TjX6
彼女もまさか2chでさらしageされているとは思っていまい。
そして再放送。
うはwwwwwwおkwwwwww

163 :公共放送名無しさん:2005/04/04(月) 01:06:23 ID:tSs5+VWt
しかしすごい被害妄想だなw

164 :公共放送名無しさん:2005/04/04(月) 01:26:03 ID:uXoTyrjn
沈さんがハシカケさんを雇えば問題解決じゃね?

165 :公共放送名無しさん:2005/04/04(月) 02:32:28 ID:puMlSsW+
でもこのおばはんに一瞬萌えた
やっぱり人間中身知らずに外見だけで決めたらだめだな

166 :公共放送名無しさん:2005/04/04(月) 05:18:47 ID:1U9+9mif
8380円の女

167 :公共放送名無しさん:2005/04/04(月) 05:45:47 ID:4z5//xwJ
>>144
初めて見たw
なんか哀れすぎて悲しくなってきたよw

168 :公共放送名無しさん:2005/04/04(月) 06:02:02 ID:z52ukP6V
番組中、真ん中の席に座っていた会社勤めの経験も無い自称ジャーナリストが左翼がかった
幼稚な格差非難をしていたが、そもそも格差の無い資本主義社会、自由経済社会などありえない。
人権は平等だが人は皆同じではない。個人差・能力差が存在し、結果、得られる
賃金も変わってくるのは当然だ。正社員になれないフリーターやニートの言い分は
自分がうだつが上がらないのは社会のせいだ、と責任転嫁しているに過ぎない。
恵まれた環境に生まれなくとも成功できるのは堀江社長がまさに証明している。
格差を問題視するのは無能者、弱さに甘んじている者に都合のいい言い訳を
与えることに他ならない。格差が無い社会を望むのなら共産国家、社会主義国にでも行けばいいのだ。
競争社会で格差があるのは当然。競争の無い社会は旧ソ連や北朝鮮のような有様になるしかない。


169 :公共放送名無しさん:2005/04/04(月) 07:27:35 ID:QqI3nIAo
再放送
4月5日(火)0:15 
日本の、これから[再]  
市民と重松清・堀江貴文らが本音でスタジオ大激論▽年収2000万vs200万▽参加女性 出演料をめぐり論争

170 :公共放送名無しさん:2005/04/04(月) 07:35:38 ID:9Fp8ATH0
なんか海老禿が辞めてからますますサヨ臭くなったな

171 :公共放送名無しさん:2005/04/04(月) 08:02:27 ID:0WePttLT
http://www.google.com/search?hl=ja&lr=lang_ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=8380%E5%86%86&num=50
http://images.google.com/images?q=8380%E5%86%86&num=50&hl=ja&lr=lang_ja&ie=UTF-8&sa=N&tab=wi
http://esearch.rakuten.co.jp/rms/sd/esearch/vc?sv=2&sitem=8380%B1%DF
http://jiten.www.infoseek.co.jp/Kokugo?pg=result_k.html&col=KO&sm=1&qt=8380%B1%DF&svp=SEEK&svx=100600
http://search.nhk.or.jp/query.html?col=toppage&col=hensei&ws=0&qm=0&st=1&lk=1&rf=0&oq=&qt=8380%89%7E

172 :公共放送名無しさん:2005/04/04(月) 08:07:40 ID:zLAfTYis
>>144
これ初めて見たよ  人がゴミのようだな・・・ 見てるこっちが恥ずかしい

173 :公共放送名無しさん:2005/04/04(月) 08:32:36 ID:9g0sD0hS
見たけどアレだな
注目されたい小学生のような言動だな

174 :公共放送名無しさん:2005/04/04(月) 08:34:30 ID:HbXtIY4F
>>170 んだな


175 :公共放送名無しさん:2005/04/04(月) 09:05:16 ID:22qTcPM9
昨日のニッカンにこの女の記事載ってたね

176 :公共放送名無しさん:2005/04/04(月) 09:59:34 ID:jwsXb3ks
あげ

177 :公共放送名無しさん:2005/04/04(月) 10:27:17 ID:xOxzh0Rv
(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ

178 :公共放送名無しさん:2005/04/04(月) 10:52:39 ID:z3RIALIa
NHKが用意した仕込みだな
出演料は安いですってのをアピールしたいんだよ
何万とギャラ出してれば文句来るだろうが1万くらいじゃ
視聴者が安っ!って思うだろ
色々と不祥事続きだからな


179 :公共放送名無しさん:2005/04/04(月) 11:37:40 ID:O/aOEpoW
映像見た  わらた

単なるキチガイ女だな

そもそも、なぜ素人が金もらわなきゃならないんだ

交通費だけでいいだろ

180 :公共放送名無しさん:2005/04/04(月) 11:41:57 ID:O/aOEpoW
だれかnyに流してくれーーー

181 :公共放送名無しさん:2005/04/04(月) 11:55:51 ID:6dEWzjgh
NHKの生放送しかもゴールデンタイム
で あれは 前代未聞だな


182 :公共放送名無しさん:2005/04/04(月) 11:59:45 ID:O/aOEpoW
実生活でも痛い香具師なんだろうな

183 :公共放送名無しさん:2005/04/04(月) 12:38:53 ID:abDRsMGz
いま、土曜に撮ったビデオ見たけど、すごいハプニングだな。
アナウンサーの機転で問題は解決したが、生は大変ですなぁ

184 :公共放送名無しさん:2005/04/04(月) 13:13:19 ID:0Sf/vJbm
8380円女は今夜の再放送でも出るのかな・・・

185 :公共放送名無しさん:2005/04/04(月) 13:53:11 ID:8XuyLqeZ
おれがネタで立てたスレがまだあった!w
>>181
いや、20年前に明らかに共産党員と思われるオヤジが
「NHKは国から資金を貰ってプロパガンダばかりだ。
報道が偏り過ぎて、視聴料を支払っている一般視聴者の
ことを考えていない」

という批判をし出して、司会者が逆ギレした事件があった。
今考えると、昔からNHKは同じようなことをしているんだな。
違いと言えば、司会者の態度くらいか。w

186 :公共放送名無しさん:2005/04/04(月) 14:27:08 ID:hYeKLZGB
>>175
みたーい

187 :公共放送名無しさん:2005/04/04(月) 14:40:55 ID:O/aOEpoW
>>185
それ、逆ギレとは言わないだろ
正ギレだろ

188 :公共放送名無しさん:2005/04/04(月) 14:51:57 ID:mqLqSQ06
動画どれも消えちゃってるみたいですね
再うpお願いします

189 :公共放送名無しさん:2005/04/04(月) 15:02:13 ID:ZAiGows3
http://gazo05.chbox.jp/gb.php?gbid=wara-movie&res=741
ここ消えてない

190 :公共放送名無しさん:2005/04/04(月) 15:08:05 ID:mqLqSQ06
>>189
お、ありがとー

191 :公共放送名無しさん:2005/04/04(月) 15:16:51 ID:wyG1Dh/h
動画ハゲワロタ

192 :公共放送名無しさん:2005/04/04(月) 15:37:16 ID:MJ/BW0mu
再放送に期待だ<丶`∀´>ニダ!m9(^Д^)プギャー

193 :公共放送名無しさん:2005/04/04(月) 15:48:28 ID:l+fmHFSq
喋り方とか、性格悪そうなとこが高田真由子みたいだな

194 :公共放送名無しさん:2005/04/04(月) 16:12:57 ID:DRsW5AL2
何かすごく面白かった。そのおばさんもそうだけどさ、最後のほうで、工場経営者の人が「何で私は会社経営者という札ではいけないのか、差別されてる。」って言ったり、
ほりえもんが「相続税なんて100パーセントにしちゃえ。」って言ったり、みんなひがみ根性丸出し!!
人間てひがみをばねに生きてるとしか思えない。
本音炸裂。ひがみバトル!!違うテーマでまたやってほしいな!!

195 :公共放送名無しさん:2005/04/04(月) 16:28:23 ID:b0J4pOlu
今日はじめて見たよ、こんな面白い番組だったんだw

196 :公共放送名無しさん:2005/04/04(月) 16:48:51 ID:C8tt9DLy
今日の深夜か

197 :公共放送名無しさん:2005/04/04(月) 18:29:29 ID:7I0OBiOT
age

198 :公共放送名無しさん:2005/04/04(月) 18:34:33 ID:TQFOC1da ?
>>165
「みんな何か言いたくてここに来てるんです」って言った時、
思わず拍手した他のパネリストみたいなもんだね

199 :公共放送名無しさん:2005/04/04(月) 19:20:28 ID:xzBCy0kT
たしか中断ニュースの前だったから、今夜は何時ぐらいでしょうか?

200 :国営放送名無しさん:2005/04/04(月) 19:25:56 ID:QdZkXVnb
8380円が相場かぁ

◆場所:NHK(渋谷)
◆日時:○月○日(土曜日) 3時間程度
◆謝礼:2,000円
◆内容:番組オーディエンスとしての簡易アンケート(ボタンによる○×)など

は激安だなぁ


201 :公共放送名無しさん:2005/04/04(月) 19:30:54 ID:6dEWzjgh
アゲ

202 :公共放送名無しさん:2005/04/04(月) 19:44:22 ID:9BHi7YVW
8380en女 レギュラーになったら良いんじゃないか

203 :公共放送名無しさん:2005/04/04(月) 19:50:35 ID:KJfD2flF
>>200
フジからエキストラ依頼がしょっちゅう来るけど、
大抵そんなもんだよ。

204 :公共放送名無しさん:2005/04/04(月) 20:32:27 ID:43NVElGe
>>203
詳しく

NEETより

205 :公共放送名無しさん:2005/04/04(月) 20:55:48 ID:g5pQICpj
リンク
【再放送】 「日本の、これから」
http://live16.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1112612405/

206 :公共放送名無しさん:2005/04/04(月) 22:25:58 ID:JDBA7vn6
ようやく見た。
想像してたよりも若い女でワラタ。
ヒステリ女だな。絶対知人になりたくねぇ。

207 :公共放送名無しさん:2005/04/04(月) 22:27:15 ID:JDBA7vn6
>>200
仕事じゃなくて観覧と考えれば
それでお金と弁当もらえたりするならお得じゃない?


208 :公共放送名無しさん:2005/04/04(月) 22:27:53 ID:sKpRzQvF
自分より高い人がいたとしたら、
何が違うんだろう?どうやったらその差を埋められるか?
なんて、思いもしないんだろうか?

209 :公共放送名無しさん:2005/04/04(月) 22:54:54 ID:7I0OBiOT
あげ

210 :#:2005/04/04(月) 23:04:40 ID:YMj6maRK
26:30ころだろ、、、

あと3時間半、待ちきれない、、、、


211 :公共放送名無しさん:2005/04/04(月) 23:33:49 ID:xOxzh0Rv
    ∧_∧
    ( ´∀`) ワクワク
  oノ∧つ⊂)
  ( ( ´∀`)   ドキドキ
  ∪( ∪ ∪
    と__)__)

212 :公共放送名無しさん:2005/04/04(月) 23:46:10 ID:Cg/NyKYh
こんなスレが出来てたとはwwww
俺も実況参加してたけど笑ったなぁ

あと、「中国へ出稼ぎ」

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)