2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

冬の空気が震えてる…

1 :公共放送名無しさん:2005/12/01(木) 15:18:59 ID:zvcn5cwc0
寒いんだ…服を重ねても寒いんだ…
だからボクは、厚着をするよ…
そんな時、テレビに映った水着姿の女の子…
冬にそんな格好した子を見ると、ムラムラしてしまうんだ…
厚着重ねで勃起するボク…もう我慢できないんだ…
だからボクはオナニーするよ…
君の事はよく知らないけど、魅力的な身体なんだ…
ボクは君でオナニーするよ…
会ったことのない君をオカズに、ボクの精子は飛んでゆく…
空高く…舞い降りる…雪のように…

2 :公共放送名無しさん:2005/12/01(木) 15:21:51 ID:zvcn5cwc0
おっと、思いのほか盛り上がりませんか?

3 :公共放送名無しさん:2005/12/01(木) 15:22:01 ID:bcxy1uuo0
すてきなポエムですね

4 :公共放送名無しさん:2005/12/01(木) 15:38:40 ID:zvcn5cwc0
うん、ありがと^^

5 :公共放送名無しさん:2005/12/01(木) 15:52:46 ID:45a0ytZ00
>>1 もう一歩だなw
水着姿の→スクール水着の
君→キミ

「飛んでゆく…」「空高く…」と「舞い降りる…」は相容れない気がするが
とはいえ、日本の叡智が結集するNHK総合実況板での斬新な試みを高く評価したい

6 :公共放送名無しさん:2005/12/01(木) 15:57:55 ID:zvcn5cwc0
うん、ありがと^^ 

7 :公共放送名無しさん:2005/12/01(木) 16:47:35 ID:hKfQVeZ40
お夕飯何食べる?Emilee♪

8 :公共放送名無しさん:2005/12/01(木) 16:49:15 ID:1cVyjvZr0
30点

9 :公共放送名無しさん:2005/12/01(木) 16:50:50 ID:zvcn5cwc0
うん、ありがと^^

10 :公共放送名無しさん:2005/12/01(木) 18:19:10 ID:s+vMLdnU0
>>1

   〃∩ ∧_∧
   ⊂⌒(  ・ω・)  はいはいわろすわろす
     `ヽ_っ⌒/⌒c
        ⌒ ⌒

11 :公共放送名無しさん:2005/12/01(木) 18:53:36 ID:zvcn5cwc0
おっと、思いのほか盛り上がりませんか? 

12 :公共放送名無しさん:2005/12/01(木) 19:05:28 ID:q6x5A6+BO
俺も今>>1をおかずにしてオナニーしましたよ

13 :公共放送名無しさん:2005/12/01(木) 19:10:49 ID:0bv1DxpX0
>>1
m9(^Д^)プギャー

14 :公共放送名無しさん:2005/12/01(木) 19:23:40 ID:zvcn5cwc0
>>12
ばっ、ばかっ!恥ずかしいだろ!
服着ろよ!風邪引くぞ!ばかっ!

15 :公共放送名無しさん:2005/12/01(木) 19:28:23 ID:zvcn5cwc0
おっと、思いのほか盛り上がりませんか?

16 :公共放送名無しさん:2005/12/01(木) 19:38:23 ID:PwlBbUMN0
ああ、それ冬将軍のくしゃみだよ

17 :公共放送名無しさん:2005/12/01(木) 19:48:56 ID:zvcn5cwc0
そうなんだ、ありがと^^

18 :公共放送名無しさん:2005/12/01(木) 19:54:02 ID:zvcn5cwc0
おっと、思いのほか盛り上がりませんか?

19 :公共放送名無しさん:2005/12/01(木) 19:54:35 ID:emY9Zapg0
>>14
だって....お兄ちゃん...
こうでもしないとちっとも樹里のこと見てくれないでしょっ...!!

好きっ...
好きだったのっ!ずっと昔から!!

20 :公共放送名無しさん:2005/12/01(木) 19:57:31 ID:s1V7e3Mq0
お前らいい加減に申そう世界から脱出したまえ

21 :公共放送名無しさん:2005/12/01(木) 20:09:21 ID:emY9Zapg0
>>20
ひどい....
どうしてそんなこと言うの!?
お兄ちゃんのこと、こんなに大事なのに....

22 :公共放送名無しさん:2005/12/01(木) 20:14:31 ID:q6x5A6+BO
>>1 (ゝω・)vキャピ

23 :公共放送名無しさん:2005/12/01(木) 20:15:41 ID:emY9Zapg0
お兄ちゃん....
あたしがあの人に似ているからなんでしょ...?
あたしを見てると
お兄ちゃんを捨てた、あの母親(ひと)を思い出すから
だから見てくれないんでしょっ...!?

でも.......!!


24 :公共放送名無しさん:2005/12/01(木) 20:19:44 ID:nM303DdKO
結局オナニーですか…

この(´・ω・`)すけべ

25 :公共放送名無しさん:2005/12/01(木) 20:24:32 ID:emY9Zapg0
ねえ...お兄ちゃんも覚えてくれてるよね...
あの人がお酒を飲んであたしを殴った日
お兄ちゃんがあたしを連れ出してくれた...

こんな寒い日だったけど
お兄ちゃん、公園のベンチの下で
一晩中あたしを抱いて暖めてくれた...
あたし、ちっとも寒くなんかなかったんだよ...

26 :公共放送名無しさん:2005/12/01(木) 21:29:46 ID:zvcn5cwc0
おっと、思いのほか盛り上がりませんか?

27 :公共放送名無しさん:2005/12/01(木) 21:31:36 ID:xJTza7vq0
ブリ

28 :公共放送名無しさん:2005/12/01(木) 21:44:47 ID:e0RxnA5u0
>>25 
。・゚・(ノД`)・゚・。

「お酒を飲んであたしを殴った日」
これでもう”フクザツなじじょーがありそうだね”って思ってしらけちゃう
(;´Д`)ハァハァするならこんな漢字か?

ねえ…おにいちゃん…おぼえてる?
あの日のよる、パパはおさけをのんで
あたしのうえにのっかってきたの…
おにいちゃんがたすけてくれて…

29 :公共放送名無しさん:2005/12/01(木) 21:58:49 ID:emY9Zapg0
>>28
なんだ?
NHK板に多いと噂される
編集の人かw?

30 :公共放送名無しさん:2005/12/01(木) 21:59:12 ID:zvcn5cwc0
おっと、思いのほか盛り上がりませんか?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)