2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あいぶタン専用 実況すれ

1 :公共放送名無しさん:2005/12/03(土) 00:56:27 ID:FyAjbCTF0
くぁいい

2 :公共放送名無しさん:2005/12/03(土) 00:57:17 ID:Y4siT9AfO
愛撫タソ(´Д`)ハァハァ

3 :公共放送名無しさん:2005/12/03(土) 00:57:53 ID:krtZPDZ+O
>>1 立てるな 実況民に迷惑かけるな

4 :公共放送名無しさん:2005/12/03(土) 00:58:20 ID:afv5z4NaO
今んとこ全部録ってるぜ
キャプも自由自在

5 :公共放送名無しさん:2005/12/03(土) 01:02:07 ID:EyCgUHiR0
アイブたんキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!

6 :公共放送名無しさん:2005/12/03(土) 01:11:01 ID:FJ9q3ydL0
何?このスレ?やめてくれる?
我が神聖なるNHK板に不必要なんだよね。


7 :公共放送名無しさん:2005/12/03(土) 01:35:13 ID:kbuW/yd50
誰もおらんの?

8 :公共放送名無しさん:2005/12/03(土) 01:35:17 ID:I/473gHk0
先週具合悪くてこれなかった
先週のあいぶせん用スレのURLだれか出せないですか?

9 :公共放送名無しさん:2005/12/03(土) 01:35:55 ID:doP239Oh0
長時間相武を映さないのはやめてください

10 :公共放送名無しさん:2005/12/03(土) 01:36:47 ID:yATFPO/JO
相武
つい最近まで好きだった人に似てるよ、性格が。

11 :公共放送名無しさん:2005/12/03(土) 01:37:28 ID:kbuW/yd50
>>10
性格だけでもウラヤマシス

12 :公共放送名無しさん:2005/12/03(土) 01:41:52 ID:uJDKWkTA0
色黒でケツ毛ぼうぼうかもしれん、でもかわええ。

13 :公共放送名無しさん:2005/12/03(土) 01:49:24 ID:Tuz0fOZeO
かわええな
でも髪もうちょい軽くしてほすぃな

14 :公共放送名無しさん:2005/12/03(土) 01:55:38 ID:RMzwc+Cr0
アイブ ボールペンのCMで見ますた。

15 :公共放送名無しさん:2005/12/03(土) 01:56:29 ID:IBJ6aGI8O
(T.T)今日は早い時間だったんだ。
初めて三話分見逃した 保存版が(T_T)

16 :公共放送名無しさん:2005/12/03(土) 01:59:00 ID:84ltSfq30
>>15
同志よ。漏れは一話分を見逃した。

17 :公共放送名無しさん:2005/12/03(土) 02:20:53 ID:I/473gHk0
先週のあいぶせん用スレのURLだれか出せないですか?
専用ブラウザに残ってる人いませんか

18 :公共放送名無しさん:2005/12/03(土) 03:04:16 ID:I8oomgBU0
>>17
どーんまいん
http://live16.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1132835380/
1 公共放送名無しさん 2005/11/24(木) 21:29:40 ID:M1NAybKh

【どんまい!】相武紗季専用【テラカワイス】
http://live16.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1132934377/
1 2005/11/26(土) 00:59:37 ID:bBa7QnK/

ウチはこれしか残っとらんかった。スマソ

19 :公共放送名無しさん:2005/12/03(土) 03:11:10 ID:I/473gHk0
>>18
サンクスです。
粗筋全部わかってる人が書いてくれたの読みたいですね。
なぜか公式は省略多過ぎですよ。

20 :公共放送名無しさん:2005/12/03(土) 03:30:55 ID:I/473gHk0
皆さん寝ましたかノシ
良ければ粗筋を 

21 :公共放送名無しさん:2005/12/03(土) 03:41:37 ID:I8oomgBU0
>>20 これしか無かったお(゚д゚)

1 公共放送名無しさん 2005/11/24(木) 21:29:40 ID:M1NAybKh -#
このままでは自分も俊夫(小林隆)もだめになると決意した千代(草村礼子)は
優(相武紗季)を呼び出し、本当はもう足が治って歩けるようになっていたことを告げる。
優の応援を受けながら、たとえ別々に暮らすようになってもダンスは捨てないと、千代は俊夫の前でタンゴを踊る。
母の姿に、俊夫は泣きながらそれを認める。

37 公共放送名無しさん 2005/11/28(月) 23:00:38 ID:oLpQ9OwQO -#
相武紗季の靴下を盗んだのがバレて「あんたは変態や!犬や!」と罵倒されたあと、倉に連れこまれて「これから先輩とSEXするねん。だから、音を発てるな」と言われながら倉の押し入れに閉じ込められて、相武紗季が他人とSEXしているのを見ながらオナニーしたいです。

22 :公共放送名無しさん:2005/12/03(土) 04:13:16 ID:I/473gHk0
>>21
サンクスでした。



もし他にも書いてくださる方がいたらノシ

23 :公共放送名無しさん:2005/12/03(土) 04:39:23 ID:/MyrlfSnO
あいぶたんの世紀臭う。

24 :公共放送名無しさん:2005/12/03(土) 04:56:14 ID:/MyrlfSnO
あいぶたんの杯πミルク臭い。

25 :公共放送名無しさん:2005/12/03(土) 06:05:14 ID:8OJQmZTq0
>>21
ちょw下のやつは別な映画だろwwww

26 :公共放送名無しさん:2005/12/03(土) 08:04:56 ID:I/473gHk0
もし他にも書いてくださる方がいたらノシ
としていったけど粗筋なかとですか
まぁノシ

27 :公共放送名無しさん:2005/12/03(土) 09:19:11 ID:w1ddfGtf0
>>26
公式に行けばわかる
http://www.nhk.or.jp/23renzoku/html_don_story01.html

28 :公共放送名無しさん:2005/12/03(土) 09:55:26 ID:I/473gHk0
>>27
その公式1,2日分しかないし

29 :公共放送名無しさん:2005/12/03(土) 10:26:47 ID:I/473gHk0
またノシ

30 :公共放送名無しさん:2005/12/03(土) 12:20:54 ID:cT7pr4UD0
あいぶって光体操のおねいさんでしょ?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)