2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

来年のACLを考えるとどこのチームの優勝がよいか

1 :abo:2005/12/03(土) 13:00:10 ID:52nFKsLv0
a

2 :公共放送名無しさん:2005/12/03(土) 13:27:25 ID:R/hY+26M0


3 :公共放送名無しさん:2005/12/03(土) 13:29:36 ID:UueRvuCE0
  緑

4 :公共放送名無しさん:2005/12/03(土) 13:30:38 ID:0UoIIR/A0
セレッソでない事は確か

5 :公共放送名無しさん:2005/12/03(土) 13:59:30 ID:rtU4+uP10
すげー満員だな

6 :公共放送名無しさん:2005/12/03(土) 14:00:30 ID:D7tuGZ1JO
千葉は阿部ちゃんいなくなるしなー

7 :公共放送名無しさん:2005/12/03(土) 14:02:20 ID:HbjFDYMO0
代表選手がいないセレッソか代表選手が抜けても影響のない浦和

8 :公共放送名無しさん:2005/12/03(土) 14:02:33 ID:oe5/9GOrO
戦力的には鹿島だが、どうだろうな

9 :公共放送名無しさん:2005/12/03(土) 14:03:32 ID:VaU5SCn2O
それだったら、鹿島か浦和

10 :公共放送名無しさん:2005/12/03(土) 14:13:57 ID:Q4O6ftUD0
だから一発勝負の天皇杯優勝チームなんてやめて
Jの上位2チームにしろと…天皇杯の意義ガタ落ちだけどね

11 :公共放送名無しさん:2005/12/03(土) 14:26:34 ID:KGWm3ZPH0
そもそもACL見てる人いるんかね

12 :公共放送名無しさん:2005/12/03(土) 14:27:38 ID:7ymcqtff0
>>11
マスコミが取り上げるかどうかだな。
盛り上がる要素はあると思うけど。

13 :公共放送名無しさん:2005/12/03(土) 14:34:43 ID:ZEwJGVF50
だいたいアジアが広すぎてマスコミも取り扱いようがないんじゃない?w
サウジなんて、ほとんどアフリカだし

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)