2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2003年の最終戦の方が劇的な件について

1 :公共放送名無しさん:2005/12/03(土) 15:59:39 ID:RIlY1rx40
マリノスまさかの棚ボタ優勝。
喪前らもう忘れたのか?

2 :公共放送名無しさん:2005/12/03(土) 16:01:23 ID:opGiZ4RU0
で?

3 :公共放送名無しさん:2005/12/03(土) 16:01:31 ID:Peo2LNgc0
>>1
他チームが最終戦取りこぼして、なおかつ鞠の久保が終了間際のドラゴンヘッド決勝点のやつ?

4 :公共放送名無しさん:2005/12/03(土) 16:01:38 ID:jtBK+nYv0
あの時は5分くらいで
磐田→鹿島→横浜
って優勝チームが入れ替わったんだよな


5 :公共放送名無しさん:2005/12/03(土) 16:03:02 ID:UBP5oPm00
あれは全て磐田の
ウンコGKパランパン&ウンコDF山西(現・清水チョンパルス)
のウンコプレーによる功績。

久保は磐田のWウンコプレイヤーによってスターになれた。


6 :公共放送名無しさん:2005/12/03(土) 16:03:18 ID:RIlY1rx40
しびれた

7 :公共放送名無しさん:2005/12/03(土) 16:03:18 ID:8bElpPaS0
はいはい、糞スレですね、ここは....クス

8 :公共放送名無しさん:2005/12/03(土) 16:03:44 ID:6UA8bUW2O
鞠サポの私はわすれてません

9 :公共放送名無しさん:2005/12/03(土) 16:04:26 ID:lWokCOeV0
かすかだが覚えてる
今日みたいに何元中継とかやってなかった気もするが

10 :公共放送名無しさん:2005/12/03(土) 16:04:57 ID:DhJhfMCQ0
鹿サポの私も忘れてません

11 :公共放送名無しさん:2005/12/03(土) 16:04:58 ID:ceTZvz6G0
ジュビロwwww

12 :公共放送名無しさん:2005/12/03(土) 16:05:14 ID:qbuhuaw3O
あれは半分エメルソンのおかげだよな。
もう半分は久保のおかげ。



13 :公共放送名無しさん:2005/12/03(土) 16:05:15 ID:JRz5vSOIO
確か鹿島がエメルソンにやられたんだよねー

14 :公共放送名無しさん:2005/12/03(土) 16:05:40 ID:UBP5oPm00
>>10
磐田もウンコだったけど、鹿島もツレションならぬ
ツレウンコだったからな・・・w


15 :公共放送名無しさん:2005/12/03(土) 16:07:17 ID:UBP5oPm00
>>12
エメルソンのおかげが50%
久保のおかげは20%
パランパン&山西のおかげが30%

くらいだよ。
久保のヘッドは、あの2人がウンコすぎて入っただけ。
普通のDF・GKならあんなヘッドが入るわけがない。

16 :公共放送名無しさん:2005/12/03(土) 16:07:20 ID:RIlY1rx40
今回は実質2チーム間でのあらそいだったからな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)