2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

織田「うひゃーーひゃっひゃ」

1 :公共放送名無しさん:2005/12/04(日) 17:51:17 ID:VE8sUmZg0
あひゃ

2 :公共放送名無しさん:2005/12/04(日) 17:51:52 ID:zgDWC1240
織田きめええええええええええwwwww

3 :公共放送名無しさん:2005/12/04(日) 17:52:24 ID:A/jsLV610
不細工すぎる
日本の恥

4 :公共放送名無しさん:2005/12/04(日) 17:52:32 ID:PpCYqxki0
kimo

5 :公共放送名無しさん:2005/12/04(日) 17:53:00 ID:rO8nfU+n0
言っちゃ悪いが絵にならない顔の不細工さだな

6 :公共放送名無しさん:2005/12/04(日) 17:53:01 ID:A5toZOlqO
放送事故

7 :公共放送名無しさん:2005/12/04(日) 17:53:18 ID:s6LOjvMV0
男で
人差し指>薬指の長さだとおねえっぽくなるというが
今見たらそそんな感じ

8 :公共放送名無しさん:2005/12/04(日) 17:53:21 ID:IyXGqHMr0
キモカワイイ

9 :公共放送名無しさん:2005/12/04(日) 17:53:33 ID:Zca59Tk00
当方女だが織田くん可愛ええw
号泣姿もなお可愛ええ

10 :公共放送名無しさん:2005/12/04(日) 17:53:44 ID:xkRgEZkJO
泣かぬなら殺してしまえ
織田信成

11 :公共放送名無しさん:2005/12/04(日) 17:53:47 ID:PpCYqxki0
ライ座チェックのほうが百倍良かったと思った・・・・

12 :公共放送名無しさん:2005/12/04(日) 17:54:18 ID:zTn0kdOi0
信長より秀吉だな

13 :公共放送名無しさん:2005/12/04(日) 17:55:21 ID:WjT9pmcAO
意味わからんがもらい泣きしてしもた…鬱w

14 :公共放送名無しさん:2005/12/04(日) 17:56:11 ID:kTIEQxB90
男がピーピー泣くんじゃねぇよ
鬱陶しい

15 :公共放送名無しさん:2005/12/04(日) 17:57:35 ID:rG8jI3lT0
是非もなし

16 :公共放送名無しさん:2005/12/04(日) 17:59:01 ID:Yph7s35m0
口元に猿のマスク付けてるみたい

17 :公共放送名無しさん:2005/12/04(日) 17:59:34 ID:MesDeLiKO
この結果は母国ひいき?

18 :公共放送名無しさん:2005/12/04(日) 18:01:10 ID:Uv+h6jew0
採点は日本人がやってんの?

19 :公共放送名無しさん:2005/12/04(日) 18:01:42 ID:zgDWC1240
織田がこのスレ見てたら号泣するなw

20 :公共放送名無しさん:2005/12/04(日) 18:06:10 ID:IyXGqHMr0
http://g2001.immex.jp/_img/2005/20051204/17/200512041752264989703209112.jpg

21 :公共放送名無しさん:2005/12/04(日) 18:10:16 ID:lUoPGqxt0
>>19
どうせこのスレは織田よりブ男が集まって優越感に浸ってるだけだからw

22 :公共放送名無しさん:2005/12/04(日) 18:10:40 ID:VSVOrg8j0
>17
妥当
詳しくはこちらをみれ
http://www.isufs.org/results/gpjpn05/gpjpn05_Men_SP_scores.pdf
http://www.isufs.org/results/gpjpn05/gpjpn05_Men_FS_scores.pdf

>18
採点は10カ国のジャッジでやってます

23 :公共放送名無しさん:2005/12/04(日) 18:15:46 ID:D1gzJrn40
顔はご先祖譲りで
アレだけど人間的魅力があるなこの人は

24 :公共放送名無しさん:2005/12/04(日) 19:03:01 ID:Zfx38iPJ0
 

25 :公共放送名無しさん:2005/12/04(日) 19:57:12 ID:tEBK2UaG0
こいつ、100%オカマだな。真央に近付いてよし。

26 :公共放送名無しさん:2005/12/04(日) 20:10:16 ID:duMz3QIB0
うっひゃっひゃっ「お葬式の費用も106%保障!!お葬式の費用も106%保障!!」
うっひゃっひゃっ「お葬式の費用も106%保障!!お葬式の費用も106%保障!!」
うっひゃっひゃっ「お葬式の費用も106%保障!!お葬式の費用も106%保障!!」

木村社長は健さんに騙されてコンサルタント料を払っていた。
東京支店長は、上下の関係を利用して脅して自分(姉歯)からリベート取っていた。
小嶋はコンサルタントの健さんと、怪しい商売の時からの知り合い。
小嶋は手抜きの秘密を健さんに握られて、毎月献金。
小嶋は公○党に騙されて○価学会に入信。
コンサルタントの健さんは、某○○組の企業舎弟。それが共信企画。
小嶋から掠め取った金を神戸に送金。

27 :公共放送名無しさん:2005/12/04(日) 20:16:34 ID:VA1RwUkH0
さすが戦国一の馬鹿武将
織田信雄の子孫だな


28 :公共放送名無しさん:2005/12/04(日) 20:25:35 ID:ke04q92P0
>>27
信成は信長の7男・信高の子孫

29 :公共放送名無しさん:2005/12/04(日) 20:36:44 ID:VA1RwUkH0
>>28
系図上はね
途中から信雄の子孫が養子になってます



30 :公共放送名無しさん:2005/12/04(日) 21:05:02 ID:2HqmkrhZ0
ミキティーが転んだから面白くない。真央出せ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)