2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Norton2006を使わないのは馬鹿

1 :公共放送名無しさん:2005/12/05(月) 19:48:15 ID:fMb2hJhD0 ?###
騙されたと思ってNorton2006買いなさい。

2 :公共放送名無しさん:2005/12/05(月) 19:50:07 ID:/HpQRmexO
軽いの?

3 :公共放送名無しさん:2005/12/05(月) 19:50:41 ID:55iTgj3c0
>>1
騙されたくないです><

4 :公共放送名無しさん:2005/12/05(月) 19:50:44 ID:vTwa8FJ5O
マカフィー派

5 :公共放送名無しさん:2005/12/05(月) 19:50:46 ID:TPRyzTjh0
Sony製 楽曲付きウィルスCD(RootkitCD)のまとめWiki
http://plasticdreams.tm.land.to/sonyrootkit/

6 :公共放送名無しさん:2005/12/05(月) 19:51:00 ID:UbcFsTZ00
ソニーと一緒にウイルス作る会社はいらね

7 :公共放送名無しさん:2005/12/05(月) 19:52:37 ID:1bwCrbzU0
body onload=window()

8 :公共放送名無しさん:2005/12/05(月) 19:54:08 ID:5XQp/Bky0
>>1は騙されたまま気が付かない奴

9 :公共放送名無しさん:2005/12/05(月) 19:57:41 ID:3E1nf8IG0
>>1
それ実質XP専用じゃん

10 :公共放送名無しさん:2005/12/05(月) 20:02:17 ID:6SQ5sZgj0
>>1さ、
漏れNortonAntivirus2005つかってて更新が来年のGWなんだけど
2006買ったほうがいい?ちなみにXPでつ(´・ω・`)

11 :公共放送名無しさん:2005/12/05(月) 20:12:55 ID:5BvWmdzZO
ノートン2005だけど来年バスターにするつもり

12 :公共放送名無しさん:2005/12/05(月) 20:13:47 ID:c0KPQ89s0
>>9
漏れ、W2Kに2006インスコした環境。

13 :公共放送名無しさん:2005/12/05(月) 20:14:33 ID:4Jp8qOZh0
body onload=window()

14 :公共放送名無しさん:2005/12/05(月) 20:15:06 ID:fMb2hJhD0
>>10
買わないほうがいい。一度再インストールすれば使えるから。

15 :公共放送名無しさん:2005/12/05(月) 20:15:24 ID:fMb2hJhD0
>>9
そっかあ?

16 :公共放送名無しさん:2005/12/05(月) 20:15:44 ID:fMb2hJhD0
>>8
はげ

17 :公共放送名無しさん:2005/12/05(月) 20:16:05 ID:fMb2hJhD0
>>3
ノートン使ってれば問題なし

18 :公共放送名無しさん:2005/12/05(月) 20:22:18 ID:utrX9CuC0
スパイウェアはノートンじゃ見つからんよ

19 :公共放送名無しさん:2005/12/05(月) 20:24:14 ID:fMb2hJhD0
>>18
そうらしいよね。だけどウイルスは、他社だと検出率が下がるって聞いた。
本当のところどこがよいか知らない。ただ、KanjiTalk6.0.7から使ってるからねえ。


20 :公共放送名無しさん:2005/12/05(月) 20:24:28 ID:5BvWmdzZO
>>18
んだな。

21 :公共放送名無しさん:2005/12/05(月) 20:32:13 ID:fMb2hJhD0
やっぱ、ノートンやめろ!!


22 :公共放送名無しさん:2005/12/05(月) 20:36:43 ID:utrX9CuC0
>>21
ノートンあってのスパイウエアソフトだから気にすることはないよ
ノートン先生はウィルス用としては必須だからね

スパイウェアに感染してる(エロサイトに飛ばされるとか)ヤシは外付けハードディスク買ってきて
データ移して、パソコンをフォーマット。あとはアドかスパイぼっと
先生も常駐してもらえば万全

http://www.higaitaisaku.com/adaware.html
Ad-Aware SEによるスパイウェアの除去方法
http://www.higaitaisaku.com/spybot2.html
Spybot S&D 1.4によるスパイウェアの除去方法

23 :nissin20088.ccnw.ne.jp:2005/12/05(月) 20:46:05 ID:78oRaAuN0
脳dって使い物にならんからやめとけ。

24 :公共放送名無しさん:2005/12/05(月) 21:15:09 ID:fMb2hJhD0
他社のと併用しても大丈夫かな

25 :公共放送名無しさん:2005/12/05(月) 21:43:58 ID:5qpK4+xD0
マカーフィーの俺は負け組み

26 :公共放送名無しさん:2005/12/05(月) 21:55:31 ID:o6hdnDBO0
だってうぃるすばすたぁっていつだったかトラブル起こしたじゃんw
それに金曜夜8時にみんなでいっしょに
「のーとん先生キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!」
ってやる楽しみがあるしさw

27 :公共放送名無しさん:2005/12/05(月) 22:50:27 ID:0pWzS6wR0
>>18
でも2005でフリーウェアじゃ見つけられなかったスパイのGAINを見つけてくれたよ。
不可視ファイルっていうやつだったかな・・見えないやつ・・・苦労して手動で削除した。

28 :公共放送名無しさん:2005/12/05(月) 22:53:00 ID:S5muAUrB0
いつ出るんだよ。もう出てんのか?
買え買えってうるさいんだよ、チカチカと!マークが点滅しててさ

29 :公共放送名無しさん:2005/12/05(月) 22:55:21 ID:0pWzS6wR0
出てるw出てるw

30 :公共放送名無しさん:2005/12/06(火) 00:32:56 ID:uPTyWEkK0
おれのセキュリティソフトはチェコ製

31 :公共放送名無しさん:2005/12/06(火) 00:38:56 ID:Eng7CDyC0
ずっと2003だけど文句ある?

32 :公共放送名無しさん:2005/12/06(火) 01:14:39 ID:qyGKptfN0
>>31
いいな。。。俺なんか2002だからそっちの方がかなり高性能なんだろうな。。。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)