2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松本文明スレ〜不可解な渡辺潰し

1 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:07:11 ID:nfp9y+Ry0
自民党の松本文明は何故に渡辺さんを潰そうとしたのか?

松本文明、その支持者の背後に何があるのか?情報求む。

2 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:09:29 ID:a2b2CCpR0
要は、『渡辺さん、もう喋るなよ』ってこと

3 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:11:04 ID:Jhwi5+E40
松本、史ね

4 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:12:13 ID:64iJRhDTO
松本って、選挙のときに創価学会の人から入れてくれって電話が来たよ
もちろん公明の候補者がいなくてだけど、自民の中でも学会票で通ったんだろ


5 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:12:23 ID:KPGk3REh0
なんか空回りしてたね。
言ってることも詰まりまくりでよくわかんなかったし。

6 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:12:26 ID:PTz/PF+y0
松本の存在意義って一体・・・

7 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:12:40 ID:8j7uyEa+0
住民の方々は特権階級でつか?


8 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:13:14 ID:26XdQFTR0
松本って存在自体が無駄だな

9 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:13:26 ID:FHg3awfz0
松本、渡辺さんに何言ったの?

10 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:14:11 ID:FlC8HWqM0
松本の頭自体が構造計算間違いなんだろ

11 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:14:17 ID:eX8AGXwbO
選挙区どこなの?

12 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:14:30 ID:1RyJmgbI0
>>9
意訳するとなんで早期に分かってたのに
通報せんかったん?ってこと

13 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:14:51 ID:NE6H2Tt30
松本って一昨年は堀内派から出て長妻に大敗して比例復活もできずに落選、
森派に鞍替えした小泉旋風の今年でも1万8000票差(層化は各選挙区最低2万票は持っている)
層化にもある意味外様として入った森派にも頭が上がらない。

14 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:14:51 ID:9wM1pz6uO
この族議員汚物犯罪者松本文明死ね

15 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:15:00 ID:SP+GXfrD0
渡辺さんがいなければ捏造は発覚しなかったというコトです

16 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:15:07 ID:e31lTR4s0
>10
チョトワロタ

17 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:15:35 ID:NE6H2Tt30
東京7区(中野区・渋谷区)

18 :仕事が手に付かぬ・・w:2005/12/07(水) 14:16:14 ID:bcGT05pI0
正義の告発者である渡辺が、その設計不備の露見に際して、
これまでの事例に鑑み、その行為が非常なる結果を齎す巨大なリスクである事は理解していたし、苦しんだはずであり、
それ以前に倫理的・常識的に有り得ないと思った事は十分に考えられる。
これを強引に悪役の列に並べようとする本格告発の遅延追及という行動の裏側には何があるのか?
一言で言えば、
一般国民が
この事件に対する興味と
追求の精神を
失わせる様に
仕向ける事だ。
これを実行するには、告発者渡辺氏は悪人の列に加える必要がある。是非ともね。

19 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:16:39 ID:GRbq/sj30
渡辺さん応援スレ
http://live16.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1133930942/

1 2005/12/07(水) 13:49:02 ID:yuFlKH0g0 公共放送名無しさん[]
悪の手からみんなで守ろう!

20 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:18:07 ID:1RyJmgbI0
なにこの流れ('A`)

21 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:18:18 ID:RKbEVp230
まるで諸悪の根源のように渡辺を追及しながら
偽装隠しの疑いのある日本ERIには、手を抜きまくり。

22 :仕事が手に付かぬ・・w:2005/12/07(水) 14:21:21 ID:bcGT05pI0
渡辺は悪じゃないといけないんだよ。
国民全体が渡辺フィーバー状態になったら、国民全体がこの様な不正発覚に向けて動き出す。


そうすると、


すべての建設業者が厳密な監視体制下での不正な金儲けを出来なくなる。

23 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:23:18 ID:kcgHQmF60
藻前の演説聴くために観てたんじゃねーよ
松本文明

24 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:24:08 ID:kOctqhme0
こんな露骨なことするかねぇ。
逆効果だと思うんだが。


25 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:24:38 ID:w2KxRJ7T0
松本、論点ずれてないか?

26 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:24:57 ID:yytw8kS00
黒幕は創価だろうが
しねよ

27 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:28:28 ID:kOctqhme0
ご意見の宛先は以下まで、らしい。

f-matsumoto@mbf.nifty.com

28 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:29:45 ID:oJx8Ass20
松本の馬鹿さ加減には驚きを隠せない。


29 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:29:56 ID:yXiWP93N0
10000

30 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:35:03 ID:b6esv7VS0
松本はグルだよ
これはガチ

31 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:42:54 ID:L77950pi0
層化 一日も早く破防法が適応されますよーに

32 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:46:37 ID:wiigUtqOO
http://www.collepic.com/cm.php?id=kurumin_nn

33 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:59:17 ID:nB7qmQjK0
答え

【耐震偽造速報】勝谷「総研のスポンサーは創価学会」 2
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1133862316/l50

1 :依頼480@みのるψ ★ :2005/12/06(火) 18:45:16 ID:???0 ?###
関西ローカル番組で勝谷氏が「マンション問題は創価学会(SG)が
大きく絡んでいる。北側大臣(創価学会員)がなぜ公的資金をジャブジャブ
使って火消しにむかうのか!?それは、総研の関連企業がSGと密接に
通じているからである。また、総研は中国大陸で活動してる。今は言わない
けど大スキャンダルになる。死人が出る」と、述べた。


34 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 15:03:10 ID:9dtoHFMT0
何様なのこいつ

35 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 15:03:44 ID:nfp9y+Ry0
>>33 どうりで公明党の高木陽介がやたらとテレビに出てくるわけだ

36 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 15:14:39 ID:iWlgBh9v0
松本と層化は国会前で土下座しろ!!!!!!!!!!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)