2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いまテレビ見始めたんだが

1 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:19:56 ID:7TqQdm/s0
実況みると渡辺氏かわいそす
という意見がみえるんだが
詳しく

2 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:21:18 ID:FlC8HWqM0
>>1
渡辺氏がまるでグルになって偽装をしたかのように自民党の松本と創価の議員が責め立ててるからだよ

3 :イジリー姉歯 ◆DANVzyVSfE :2005/12/07(水) 14:21:21 ID:Bzvk4EAhO
本日の参考人質疑ですが、紛失したカツラが見つからない為、欠席させていただきます。

4 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:21:59 ID:7TqQdm/s0
>>2
さんくす

5 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:22:38 ID:3W23HTj90
>>3
姉歯「反省してます。ほらこの通り頭を丸めました」

って言えばいいよ

6 :仕事が手に付かぬ・・w:2005/12/07(水) 14:23:17 ID:bcGT05pI0
渡辺氏追及に反対するスレを見れば分かるが、大まかに言えば、

姉歯設計事務所の設計不備を発見・追求してから、本格的告発までの1年半の期間そのものを政治業者共が全力で追及してる。

自民党の松本という奴と今の公明党がそれだ。


7 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:24:02 ID:Bzvk4EAhO
テレビの前でカミングアウト

8 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:24:28 ID:ompzQWYu0
渡辺さんって告発した第三者で、いわば正義の人でしょ?

9 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:25:05 ID:FlC8HWqM0
>>8
もちろん

10 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:25:08 ID://5vSNQU0
>>1
一年半前に渡辺さんがもっときっちり追求するべきだった!と追い込まれているから

悪は隠蔽した姉歯と平成設計、木村建設、総研、エリだが、創価や業界を叩くと議員に飛び火するから

11 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:29:37 ID:Bzvk4EAhO
いつ逮捕に踏み切るんだ?また容疑固まってないけど、建築基準法違反→詐欺→殺人未遂ってな形にならないの?

12 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:32:08 ID:7TqQdm/s0
なんで今回ヒューざーいないんだ?
アネハは体調がおかしいって理由にもならない
理由でやすんでるけど。ヒューざーはどうしたんだ。
もともと呼ばれていないだけなのか

13 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:33:17 ID:w2KxRJ7T0
>>11
結局騙して金取ったから詐欺にはなるかもしれんけど、
殺意が確認できんから殺人未遂にはならんだろ

14 :仕事が手に付かぬ・・w:2005/12/07(水) 14:33:21 ID:bcGT05pI0
告発者が徹底的に迫害される状況をどうにもしなかったオチャラケ政治業者共が、そのリスクを押して告発を行った渡辺を責める状況はまさに平成最大級の大茶番という他無いwwwwwwwwww

15 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:40:11 ID:iz2Fqksd0
日本では告発者は潰されるからね

16 : :2005/12/07(水) 14:47:57 ID:dUbLNpRtO
なるほどマスコミがどんだけねじ曲げて渡辺氏を貶めるか夕方のニュースが見もの

そして何も知らない国民

国民「ナベもぐるか、層か層か」


なんだか2chが日本の良心に見えるのが皮肉だ

17 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:51:47 ID:Mkg9CaJW0
今日の新キャラ

・千葉建設
・四箇所さん

18 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:55:15 ID:Mkg9CaJW0
追加
K社

19 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 14:59:14 ID:wiigUtqOO
http://www.collepic.com/cm.php?id=kurumin_nn

20 :公共放送名無しさん:2005/12/07(水) 15:15:55 ID:Bzvk4EAhO
まぁ…とりあえず姉歯ヅラ疑惑は次回持ち越しってことで。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)