2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろ韓国とは手を切るべき

1 :名無しさんにズームイン!:2005/12/03(土) 18:24:07 ID:IEpyrfjt0
韓国って経済的にも落ち目だし日本もあんな国捨てた方がいい。地理上で隣だから仲良くするってのは滅茶苦茶だろ。
あんな国と仲良くしても金と文化を搾り取られるだけ。しかもその搾り取ったものをゴミに変える特殊能力を持ってるのが朝鮮人。
勘違いして未だに学歴主義を推して兵役制度も変わってない。文化は全て他の国のパクリ。オマケに国民全員が病気ときてる。
勘違いしてどんどん違う方向に進んで、その上馬鹿な国民は後数年で韓国が日本を越えると本気で思ってるw

2 :名無しさんにズームイン!:2005/12/03(土) 18:24:53 ID:7pq59V1uO
(´・ω・`)ニダ

3 :名無しさんにズームイン!:2005/12/03(土) 18:25:07 ID:uYNVFcQU0
あんた何してる人?






4 :名無しさんにズームイン!:2005/12/03(土) 18:25:38 ID:hU9fVkAh0
>>1
じゃあ早く政府に電話してくれ

5 :名無しさんにズームイン!:2005/12/03(土) 18:29:22 ID:IEpyrfjt0
>>3
がくせいです

6 :名無しさんにズームイン!:2005/12/03(土) 18:48:32 ID:wHQGc/EX0
まあ、人類の起源は朝鮮半島だしな

7 :名無しさんにズームイン!:2005/12/03(土) 19:10:28 ID:rkWIJI2sO
韓国氏ね

8 :名無しさんにズームイン!:2005/12/03(土) 19:25:10 ID:nC7nhiaC0
>>1
いや、もうすでに超えたと思ってるらしいよ。

9 :名無しさんにズームイン!:2005/12/03(土) 19:39:21 ID:rkWIJI2sO


10 :名無しさんにズームイン!:2005/12/03(土) 19:57:21 ID:Z8mDZzuqO
韓国死亡

11 :名無しさんにズームイン!:2005/12/03(土) 20:29:06 ID:D8FyCZMbO
差別とかしたくない方なんだけどさー
会う韓国人会う韓国人、みーんな金に汚くて性格悪い。
たまたまかな?

12 :名無しさんにズームイン!:2005/12/03(土) 20:44:54 ID:SK8vQuuk0
必然です

13 :名無しさんにズームイン!:2005/12/03(土) 20:59:40 ID:7pq59V1uO
>>3がクセイです

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)