2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

笑ってる観客は仕込み?

1 :名無しさんにズームイン!:2005/12/03(土) 22:17:49 ID:5GbN9PWD0
 

2 :名無しさんにズームイン!:2005/12/03(土) 22:17:58 ID:nOr+76tw0
テープです

3 :名無しさんにズームイン!:2005/12/03(土) 22:18:31 ID:tK2mUNxz0
バイトだろ

4 :名無しさんにズームイン!:2005/12/03(土) 22:18:37 ID:eeNFBTW90
仕込み

5 :名無しさんにズームイン!:2005/12/03(土) 22:18:53 ID:nqChB7Nz0
笑い声とって後で鳴らしているだけだよ
だから同じ声が入っている。

6 :名無しさんにズームイン!:2005/12/03(土) 22:19:41 ID:NY0V6gUtO
編集

7 :名無しさんにズームイン!:2005/12/03(土) 22:19:46 ID:eeNFBTW90
こんなんあり?

8 :名無しさんにズームイン!:2005/12/03(土) 22:21:49 ID:3rGsha0H0
仕込み

9 :名無しさんにズームイン!:2005/12/03(土) 22:22:23 ID:Q14rKddrO
生で見るとやっぱり笑ってしまうんじゃね?
TVだと冷静な目でみるが

10 :名無しさんにズームイン!:2005/12/03(土) 22:24:19 ID:+RTqJ23D0
この番組ダメかもわかr

11 :名無しさんにズームイン!:2005/12/03(土) 22:26:08 ID:nqChB7Nz0
おまえらgyaoの芸人番組見てみろ
エンタがいかに演出で笑い音入れてるのがわかる
gyaoの芸人番組 悲惨なほどうけていない・・・・・・・・・・
まんがである「シーーン」そのものである意味怖いぞ

12 :名無しさんにズームイン!:2005/12/03(土) 22:27:18 ID:T5SzOs7Q0
>>9
普通に始まる前に指示しとくんだろ

13 :名無しさんにズームイン!:2005/12/03(土) 22:28:09 ID:nqChB7Nz0
ブームによって、ヲタウケタイプの芸が一瞬で脚光を浴びてしまったから、
早く飽きが来たんだろ。
昔パペポテレビで上岡が坂田利夫を例に挙げて、
現場では面白いのにテレビで見ると腹立つ位おもろない、と言ってた。
それはいい。それとは逆に、現場で面白くないものが編集の力で
面白く映ってたりするのは問題だ、いいとこだけを詰め込んではダメだ、
面白くないとこもあるからこそイイのだ、とも言ってた。
つまり、そこを理解しようとしないバカな客が多くて、
そういうバカをターゲットにした番組作りが、スッカラカンの脳を麻痺させ、
芸人を吊るし上げてるの。お前らはその理不尽さに気が付いたと。おまいらは賢い。

14 :名無しさんにズームイン!:2005/12/03(土) 22:31:50 ID:tK2mUNxz0
なんかみんないきおいばっかだな
ネタで勝負してくる芸人がいないこんなんでよく笑えるな>観客

15 :名無しさんにズームイン!:2005/12/03(土) 22:31:51 ID:JX9vlbjt0
エンタは笑い声を足したり引いたりしてるよ。

16 :名無しさんにズームイン!:2005/12/03(土) 22:35:54 ID:ec02ezmM0
          ┏━━━━━━┓              ━ ━    ━
┏━━━┓┃  ━━━━━┻━━━━━━━┓━━━━ (´⌒ ━━
┃┗┓  ┣┫            ━━━━━━━━┫━━ (´⌒(´⌒;; ━━
┃┃    ┣┫                      ┃━ (´⌒(´⌒;; ━━
┗━━━┛┃  ━━━━━┳━━━━━━━┛(´⌒(´⌒;(´⌒(´⌒(´⌒;;
 @@@   ┗━━━━━━┛


17 :名無しさんにズームイン!:2005/12/03(土) 22:42:36 ID:xr7kEjT+0
大体、多くの視聴者に笑いを理解させるためには作った笑い声がどうしても必要
視聴率を取るなら絶対必要になる。というか保険という点でもやはり使ってしまう傾向にある
ちょっと違うが例えるとガキの使いのいつものうさんくさい企画の時にDTが顔を隠して笑っている所も分かり易くしてる仕草。
ともかくよくわかんなかったら一人ごっつのDVD見れば分かると思うよ

18 :名無しさんにズームイン!:2005/12/03(土) 22:44:40 ID:iRqLgLak0
キリンプロです

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)