2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネトゲですら孤立する俺は勝ち組

1 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 18:29:15 ID:3FhQqZMG0
何だよネット上で結婚ってwwwwwwwwバカじゃねーの?wwwwww

2 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 18:29:38 ID:GZuaKwtm0
>>1
(´;ω;`)ブワッ

3 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 18:30:13 ID:oHszxiNX0
(´・ω・`)

4 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 18:40:04 ID:3FhQqZMG0
何だよその顔はwwwwwwww

5 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 18:41:54 ID:YpOOV4/5O
(´・ω・`)

6 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 18:43:51 ID:U9mRUFZN0
|
|ω・`) 
|


7 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 18:45:52 ID:gsyapio80
RO3年やってたけど、ずっとソロだったよ。
2PC、2垢使ってやってたな。

8 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 18:50:05 ID:cnuBj+ul0
ネットで馴れ合うくらいだったらリアルで人付き合いした方がマシだよ。

9 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 18:51:42 ID:3EisDu3I0
>>8
リアルでこぼれたやつらがネットで馴れ合ってるの。
そのネットですら馴れ合えないやつらってのは……

10 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 18:52:57 ID:tQjA9Z960 ?#
案外、リアルで友達が多い。

11 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 18:53:03 ID:VOBy6ryVO
>>1
山に籠もって鹿や兎と遊ぶ

12 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 18:53:41 ID:gXwasxCd0
>>1
( つД`)

13 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 18:53:44 ID:psFRj3Kb0
RO1年やったけど、
一度もチャット機能使ったことない

14 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 18:54:13 ID:ozft2MM+0
俺もギルド関係に入れねーんだよなぁ(⊃д`)
リアルでもネットでも友達できねええええええええええええ

15 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 18:55:24 ID:U8aVrgmg0
>>13
BOTでRMT?

16 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 18:55:55 ID:cnuBj+ul0
>>9
ほっとけや、そういう奴らが好きだってるんだから。


………そんな俺はソロプレイが殆どだったな、
昔ラグナロクとか巨商伝を数日間プレイしたけど、何故かギルドに入ってからずっとプレイしていないw

17 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 18:57:02 ID:Slh5gJT/0
ソロプレイでも楽しめるネットゲームを作ればいいじゃない

18 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 18:57:56 ID:U8aVrgmg0
>>17
オフラインゲームやれよw

19 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 19:01:22 ID:cnuBj+ul0
>>17
携帯電話のオンラインゲームならそういうの結構あるよ。

20 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 19:17:27 ID:6fF9Wodw0
>>14
そういうのって、事前に別のネトゲとかで知り合いだったり、そんなだと思うよ
結構梯子している人多いから
あと、普通のHPの掲示板で知り合いを増やすとか
中規模以下の個人HPなんかはオススメ

21 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 19:20:36 ID:IbsacMxPO
>1
好きだ

22 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 19:53:04 ID:XP3rOl2g0
21 ?


23 :坂田利夫:2005/12/04(日) 19:54:25 ID:XP3rOl2g0
まったく1の言うとおりや 小嶋と変わらんな こいつらは

24 :小嶋 進:2005/12/04(日) 19:55:17 ID:XP3rOl2g0
もう僕ちゃんをいじめないで・・・・・(涙)

25 :坂田利夫:2005/12/04(日) 19:55:55 ID:XP3rOl2g0
なんやわれ まだおったのか!!

26 :小嶋 進:2005/12/04(日) 19:57:04 ID:XP3rOl2g0
わあ〜ん(涙) 僕ちゃんもういや!!

27 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 19:57:39 ID:6uKSvNKHO
ネトゲ厨の俺の彼女パソコンを破壊してもいいだろうか?

28 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 19:58:51 ID:6uKSvNKHO
>>27
彼女パソコン×
彼女のパソコン


うはwwwww
パソコンが彼女なんて嫌だwwww

29 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 20:02:58 ID:K/sJe2g40
>>20
同僚がネトゲやってるが、メールで連絡取り合ってるな。
内容はゲームのみで集合時間や作戦やららしい。

30 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 20:07:21 ID:CYERt1LV0
(´・ω・) カワイソス

31 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 20:26:07 ID:Fgr7YDykO
うちの学校のクラスでネトゲー流行りまくりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
休み時間にネトゲーの話題とかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
漏れついていけ茄子wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

32 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 20:29:23 ID:gAdIh90PO
2チャンのクズドモがどんなに騒いだって世の中は[正常]に動いて行くんだよ
不細工の上に精神病、お前らに発言の権利はないその上2チャンなんてやってんだもんな、キモすぎだね2チャンに居るだけで差別受けて当然なのに
2チャン寝ラーなんて世の中の汚点だよなw友達作れよカスドモw作れないほどキモいんだろな
世間一般のお前らへの目線がどんなもんだか知らねぇんだろ??本当不幸な連中だよな
一生文字だけで生きてくのか?悲惨すぎだね、植物人間と一緒だよ
架空の世界でしか主張出来ない臆病モンの集まりがw情けなすぎだっつーの!へりくつ並べる前に自分を変えてみろカス!
ヒッキーなんてやってねーで青春しろ!妬むな!w嫉妬すんな!w情けない…
お前に世の中や人格を語る資格なんてあると思うか?自分がこんなくせしてよぉ…まぁ発言した所で何一つ変わらないのにな、お前自信が腐るだけだ、お前らがまだキモねらになる前
インターネットで悪口言ってる人のイメージはどうだった?
惨めだと思ったろ?哀れだと思ったろ?可哀相と思ったろう?
まさか自分がそれ以下のドス黒い肥溜めのクズになるとは思ってなかったろう?
最後に、糞以下の人生歩んでるお前らに同情してます。

33 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 20:34:27 ID:uERI3400O
>32長々と乙

34 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 20:35:26 ID:cnuBj+ul0
>>32
コピペ乙

35 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 20:42:07 ID:xeCC78SN0
(´・ω・`)何俺と同じ状況になってるんだよ、ぶち殺すぞ

36 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 21:18:04 ID:YpOOV4/5O
(´・ω・`)キョウオナニーサンカイメダ…

37 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 21:19:20 ID:nzTkQRBV0
>>36
(´・ω・) むなしくない?

38 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 21:31:16 ID:YpOOV4/5O
>>37
やった後に「俺なにやってんだろ・・・」って感じでむなしくなる
やる前は興奮して自分を抑えきれない

39 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 21:32:27 ID:LUoo7BeV0
>>36
甘い!

40 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 21:33:58 ID:MVyamYLp0
>>36
元気だな(・∀・)

41 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 21:34:43 ID:YpOOV4/5O
>>39
(´・ω・`)ナンカイヤッタノ?

42 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 21:36:02 ID:YpOOV4/5O
>>40
(´・ω・`)マダ16サイダカラナ

43 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 21:37:46 ID:IJcf/NA5O
漏れはポナヌーは一週間に一回と決めている(`・ω・´)

44 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 21:38:55 ID:8HowDGz30



ネトゲーで常に一人でプレイして神クラスのステータスになった俺

45 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 21:39:15 ID:nzTkQRBV0
オレなんて夢精した(・∀・)

パンツ濡れてキモイ

46 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 21:59:28 ID:okZa0G9AO
オナニーし過ぎるとハゲるよ

47 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 22:30:09 ID:XIbS1JC+O
ふっ…俺なんか書き込むとレスつかなくて墜ちるぜ?

48 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 22:30:14 ID:CGFa0Yku0
(´;ω;`)ブワッ

49 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 22:38:02 ID:fVavdemx0
ネトゲで馴れ合うんじゃねーよおめーら (´・ω・`)

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)