2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

主婦まで株をやりだすと・・・・

1 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 18:42:32 ID:c/r9SjzU0
バブルに近づく!

2 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 18:43:01 ID:u6V4Bu4f0
そのまま氏んでしまえwwwwww

3 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 18:43:38 ID:xHTcpPQ90
この人に信用取引教えてやれよ(wwwwwwwwwwwwwwww
いざ練炭



4 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 18:43:41 ID:L0BWUVfh0
株は世の流れと会社の実力そして社会のニーズ

5 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 18:43:44 ID:DLt8qy/s0
見せ掛けだけの好景気w

6 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 18:43:53 ID:3FhQqZMG0
空売りでもするか

7 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 18:43:58 ID:aZSScBOL0
デイは氏ねぉ

8 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 18:44:11 ID:c/r9SjzU0
株ブームが続けばバブル再来

9 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 18:44:16 ID:GttAlric0
日経12000円ぐらいでそれ聞いたw

10 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 18:44:35 ID:55lUVNFI0
既にバブルだよ。
今更・・・・

11 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 18:44:47 ID:0Ie2S+BI0
今からボーナスで参戦するリーマンもヤバス

12 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 18:44:52 ID:qabUxX7p0
>>3
やっぱ先物かワラントだろ

13 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 18:45:06 ID:qXjIcGfa0
主婦は株に 娘はオンラインゲーム
プギャ━━━m9。゚゚(゚^Д^≡^Д^゚)゚゚。9m━━━━!!!!

14 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 18:45:45 ID:dqZUGhuG0
そろそろかな

15 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 18:46:01 ID:iEobmmIZ0
まだ子供を先にできるだけマシだな

16 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 18:46:37 ID:IQaiTKVw0
>>15
今だけじゃね?

17 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 18:46:49 ID:OL7q4Oo90
もっと鴨になってちょ

18 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 18:47:21 ID:NKIdA0ONO
主婦は楽そうでいいな。

19 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 18:47:22 ID:3FhQqZMG0
やっぱりマイナスかよwwww

20 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 18:47:31 ID:izt6Bae10
プロに金吸い取られてることに気付かない豚主婦は便利だなぁw

21 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 18:47:33 ID:YURjMFig0
スイングの方が楽で儲かるお

22 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 18:48:16 ID:8KcavWyo0
金じゃ

23 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 18:48:16 ID:Cb4QaD1K0


  年金払いなさい 馬鹿主婦ども 一円も払わずして年金をもらう気満々の詐欺師集団



24 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 18:48:26 ID:d2LFQiuI0
こういうのがいるから俺らが儲かる

25 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 18:48:38 ID:UfXKgRf50
おまいら株はやめとけ^^


26 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 18:49:05 ID:TBjQKPec0
やかましいわ!!ハゲ!!
全て自己責任じゃ、ほっといたれ!!

27 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 18:49:08 ID:uMz3BHLgO
阪神電鉄と株すごいよ今!!!

28 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 18:49:22 ID:aZSScBOL0
インド投信最強

29 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 18:49:31 ID:MIubZTOe0
現在明らかにバブルです。
さすがに日本人は同じ失敗を繰り返すような馬鹿じゃないと思う。

30 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 18:49:36 ID:6540xlaX0
デイトレーダーってパチンカスと同レベルだろwwwWWWwww

31 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 18:49:39 ID:gyxt8Oxq0
2000年のバブル崩壊も主婦の株取引の放映がきっかけだったな

32 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 18:49:54 ID:ZgnCoQjG0
株ってプロと素人の金の取り合いだろ?
そんな世界によく単なる主婦が参戦できるな
いわばK-1に素人が出場するようなもんだろ

33 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 18:50:01 ID:AeEWi0ZC0
普通に稼いだほうが、わりがいい。

34 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 18:50:06 ID:PJ2ellZuO
業績なんて見ないよ普通

35 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 18:50:12 ID:BwsCBgZd0
そろそろ手引いたほうがいいのかも

36 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 18:50:13 ID:Q9H82lqt0
>>30
よ、貧乏人

37 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 18:50:39 ID:9hB58n3c0
日経225は短期的に5万円、中期的には10万をめざす

38 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 18:50:44 ID:55lUVNFI0
しかし、日本中カネ、カネ、カネ、カネだなぁ〜
いやな世の中だ・・・・

39 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 18:50:45 ID:c/r9SjzU0
土地まで値上がりせよ

40 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 18:51:00 ID:G00zrNM60
>>6
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

41 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 18:51:16 ID:6540xlaX0
>>36
プリキュアでしっかり稼がせてもらいました(;´Д`)

42 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 18:51:21 ID:/cJNwk7/0
>>35
それを8月に感じて暴落待ちした漏れは負け組です

43 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 18:51:25 ID:BwsCBgZd0
>>6
勇者だな

44 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 18:51:26 ID:9hB58n3c0
>>32
素人でも勝てるのが株の世界

45 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 18:51:33 ID:L0dEL4ju0
来週はとりあえず調整くらいは入りそうだね

46 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 18:51:43 ID:ycwoxTWd0
専業主婦になりテー
簡単な家事さえしてれば、あとは全部自由時間
働かなくても金もある程度自由に使えるし
結婚生活嫌になりゃ、慰謝料要求して離婚
最高だね

47 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 18:52:32 ID:DQQYLX+50
金の動きは神にも分からないのです

48 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 18:52:46 ID:n4BDqL3L0
まだスロのほうが儲かる気瓦斯
俺、毎月10マソ勝ってるし
まあショボ勝ちだけど

49 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 18:53:11 ID:BwsCBgZd0
>>42
9月頃からどかーーーん 上げ始まりまし。。。
私基本的に中長期で持ってるから含み益結構あります

50 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 18:53:49 ID:6540xlaX0
>>47
マクスウェルの悪魔になら分かる

51 :名無し募集中。。。:2005/12/04(日) 18:53:57 ID:kuqfDVwFO
会計士って決算発表前に業績わかっちゃうけど株できるの?

52 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 18:54:46 ID:ZgnCoQjG0
>>46
世の中DQN夫の方がおおいんだぞ
おまいだっておまいが女だったら自分とケコーンしたらどうなるか想像してみろww

53 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 18:55:18 ID:BwsCBgZd0
>>51
自社株(担当してる会社の)は買えないと思うけど
インサイダーの予感します

54 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 18:55:25 ID:6540xlaX0
>>51
ダメかもね
http://72.14.203.104/search?q=cache:LZ-mshQl14sJ:ww.kabu.com/service/rule22.asp+%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%82%B5%E3%82%A4%E3%83%80%E3%83%BC%E3%80%80%E4%BC%9A%E8%A8%88%E5%A3%AB&hl=ja&lr=lang_ja

55 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 18:56:02 ID:DQQYLX+50
ドラえもんってタイムマシン持ってるけど株できんの?

56 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 18:56:08 ID:ZgnCoQjG0
>>51
名目上はできないけど実際はみんなやってる
妻名義や親族名義で
だから決算前にサイダー上げ下げはよくあること

57 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 18:56:24 ID:HPOFIRQO0
ま、きちんと狙えば安定して儲かる可能性は高いだろ。

○千万円稼いだカリスマ主婦とか聞くとわらけて来る。
俺もその単位では稼いだけど、大怪我をしない銘柄を
選ぶまでがせいぜい技術で、どれだけ上がるかは運次
第。

ま、こんなの見てあほな投機家が参加してくるなら大
喜び。信用取引もやって踏み上げ食らっとけと。

58 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 18:56:34 ID:9hB58n3c0
>>55
ドラえもんは口座が開設できませんw

59 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 18:57:04 ID:riVKC0+C0
>>58天才

60 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 18:57:40 ID:gMhgPYO30
>>48
時給換算による。

61 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 18:58:08 ID:wUFnWR/G0
宝くじで一等を当てたカリスマ主婦とか言ってるのと変わらん

62 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 18:59:30 ID:YURjMFig0
株なんて簡単に儲かるよ!
これ見た主婦の皆さん、やらなきゃ損だよ!

63 :名無し募集中。。。:2005/12/04(日) 19:00:00 ID:kuqfDVwFO
>>53-54,56
なるほど。妻や親族名義じゃバレるかもしれないけど友人とかならバレなそうだもんね・・・。
なんかズルいな。

64 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 19:00:00 ID:RpTooqhEO
株は知らんが結局取引税で金かかるよね?
何円くらいなの?

65 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 19:05:58 ID:2IM7sI4G0
いちおう定額制のもあるけど
ある程度はお金掛かるね

66 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 19:07:11 ID:svsi21p40
>>64
個人は純利益の10%、法人は20%。
また2008年1月?から個人も20%になる。

67 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 19:10:28 ID:RpTooqhEO
そっかあ


68 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 19:11:20 ID:3EisDu3I0
ケネディの親父だっけ?
靴磨きの少年までもが株をやりだしたのを見て持ち株を全て売り払い、
世界大恐慌に巻き込まれずに済んだのって。

69 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 19:13:46 ID:L0BWUVfh0
自衛官の間でもパチから株にシフトしている御仁が増えているらいしよ

70 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 19:17:11 ID:7/fGbzMj0
エスサイエンスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

71 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 19:18:26 ID:UuCcC/2o0
>>69
自衛官がそう言ってたの?

72 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 19:19:06 ID:4XvkdBClO
株で簡単に稼げたら誰でもやる罠

73 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 19:22:30 ID:izt6Bae10
裏つかったらいくらでも儲かるだろ株なんて。インサイダーすれすれの方法で。

74 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 19:23:33 ID:elV+7bSZ0
結局テクニカル分析がものを言う
一種のブームだけならそのうち忘れ去られるだけだろう

75 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 19:26:23 ID:UR17r//Q0
こっからマイナス5千で全員樹海送りにして欲しい。
恐慌バンザイ

76 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 19:28:07 ID:jiOxtlDe0
なんで株やるとみんなが儲かるなんて思えちゃうんだろうね

77 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 19:31:32 ID:izt6Bae10
景気回復、経済循環に貢献してるから別にいいけど
こんな豚のために毎日汗水流して働いてる夫がかわいそうだよ。結局最後は貯金使い果たすんだろ。

78 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 19:32:32 ID:7UkRDEoB0
だよな
5ヶ月で-15万だろ
毎月3万減らしてるじゃん
旦那カワイソス

79 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 19:32:45 ID:x8Bv8NmE0
ギャンブル産業と同じ
証券会社がネガティブサイドを隠して金を吸い取ろうとしてるんだよ

80 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 19:34:51 ID:2IM7sI4G0
>>79
まぁそういうこと。今回の映像もなかなかいいストーリィに仕上げてた。
子供を優先にしても株価はあがりますよってか。
何の意図があって映像を編集しているか考えないとダメだよな。

81 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 19:36:58 ID:izt6Bae10
株で金流して終わったらポテチ食いながらメロドラマみて屁こいてればいいんだから糞製造機も楽でいいよ全く。

82 :名無しさんにズームイン! :2005/12/04(日) 19:37:26 ID:9PxfZpPa0
あれだけ短期間でしかも一円値上がりで売ったりするんだったら
いまの相場とか全然関係ないんじゃないの?

83 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 19:38:53 ID:7UkRDEoB0
>>82
ないよ

でも上げ相場だからちゃんと業績が伸びてる会社に投資したほうが儲かるのに・・・

84 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 19:42:54 ID:2IM7sI4G0
というか問題はいつ1円取引だけで満足できなくなるかだと思う。
「私はちまちまやって3ヶ月−15万なのに、メディアでは1日+150万とかの人がいるのをよく見る」

「一発どかんと投資だ^^」

85 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 19:43:13 ID:VUCVw3XZ0
カモが増えればゼロサムゲーム理論で俺の利益が増える、もっと素人呼んでこいw

86 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 19:45:01 ID:izt6Bae10
どかんていっても元資金が100万ポッチだったら意味無いだろ

87 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 19:46:10 ID:7UkRDEoB0
俺は種100万でデイトレじゃなくてスイングで月15万は稼いでるよ

88 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 19:46:36 ID:2IM7sI4G0
親族・知り合いから借りる
それでもだめなら消費者金融

89 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 19:47:12 ID:6Wam6jja0
以前EZテレビだったか、ばぁさんでネットトレードしてる人やってたなぁ。
二千何百マンか突っ込んでたような記憶があるけど
彼女のその後知ってる人、いる?

90 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 19:47:18 ID:7UkRDEoB0
今ならカードローンで借りてきて投資したほうが稼げる希ガス

91 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 19:47:26 ID:KxGhE1RL0
こうなるw
もーあかん、、、損しまくり、、Part85
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/stock/1133489240/l50


92 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 19:47:57 ID:7UkRDEoB0
>>89
EZTVの最終回でドンドン損失増えてるって言ってたね

93 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 19:48:23 ID:KxGhE1RL0
>>87
ここのところあげ相場だたけど、下げ相場でも自信ある?

94 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 19:48:33 ID:P3f23/VG0
>>87
めちゃめちゃ詳しく知りたい。

95 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 19:49:16 ID:7UkRDEoB0
>>93
全くない
デイトレなら月1万くらいなら稼げそうだけど
スイングなら無理

96 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 19:50:29 ID:eQR/TdcnO
>>91
ちょww俺の棲家晒さないでww

97 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 19:50:58 ID:KxGhE1RL0
>>95
下げ相場でも上がる銘柄はあるし、
eワラントのプット型を買うこともできる。
デイトレじゃなくてだよ。

98 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 19:51:58 ID:K/sJe2g40
>>95
信用でやってる?

99 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 19:52:55 ID:7UkRDEoB0
>>98
やってないよ
現物オンリー

100 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 19:53:41 ID:J+ZK6AAc0
バブルが弾けるサインを見逃さないようにアンテナ張るべ
見つけたら全力空売りしなくては…

101 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 19:53:58 ID:K/sJe2g40
>>99
それで+15か。勝率いいな。

102 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 19:56:42 ID:izt6Bae10
>>88
さっきTBSでやってたんだけど闇金のDMっていうのがあるらしく電話番号と口座があれば簡単に金貸してくれるらしい。
その後に莫大な利息立てていきなり請求してくるらしいがそんなのはスルーで解決。何社も借り続けて
溜まったところで口座と電話番号を解約すれば金だけ残る。これをくりかえせば1000万ぐらいの資金も直ぐに手に入るんじゃない?


103 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 19:58:02 ID:7UkRDEoB0
>>101
まあ今の相場だからね

104 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 20:03:29 ID:bxMuQfLc0
好景気は20年置きにくる法則

105 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 20:07:16 ID:izt6Bae10
インドと中国、ロシアの上昇企業に投資してれば5年後には億万長者な法則

106 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 20:15:01 ID:Ob220ZSO0

今日 生まれて初めて宝くじを買った

年末ジャンボを30枚

107 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 20:15:42 ID:7/fGbzMj0
主婦は福ちゃん銘柄がお好きのようですねw

108 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 20:18:00 ID:olM1tRNC0
つ【ゼロサムゲーム】

109 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 20:19:09 ID:rOgzNZOgO
トグサの嫁も株してたな

110 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 20:20:11 ID:olM1tRNC0
>>51
税理士もできなかったようなきがする。
税理士会とかあるから・・・

111 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 20:22:47 ID:dKduPBD8O
おめこしたい女の子いたら返事してんか!

112 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 20:23:28 ID:7UkRDEoB0
今って十数年に一度の上げ相場だよな
もっと種があったら・・・orz

113 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 20:38:38 ID:rxdq4b0aO
株なんてギャンブルと似たようなもんだろ。
損してる人の方が多いんだろ。

114 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 20:43:07 ID:P3f23/VG0
>>113
信用倍率を見れば
上がる株はわからなくても、下がりにくい株はわかる。

115 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 20:43:56 ID:olM1tRNC0
じゃないと機関投資家が儲からないもんな

116 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 20:48:48 ID:K/sJe2g40
>>113
スイング・デイトレはギャンブル色は強いけどね。
長期は銀行に預けるのが賢いか、自分でやるのが賢いか。人による。

117 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 20:58:06 ID:rxdq4b0aO
証券会社だけが儲けてるって良く聞くけど。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)