2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旦那さんカワイソス(´・ω・`)

1 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 18:48:42 ID:riVKC0+C0
俺も専業主夫になりたい

2 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 18:49:26 ID:ib3XIp2w0
嫌いになっちゃうぞ><

3 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 18:49:41 ID:jTN9coVA0
俺も主夫やりてー。
主婦の特権は時間があることです!って・・・

4 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 18:50:22 ID:a+NEeVZT0
女はキチガイ
ぜってー結婚なんかしたくねぇ

5 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 18:51:23 ID:riVKC0+C0
働いたら負け

6 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 18:52:38 ID:pi+ONOEG0
儲かってるなんて言わないさ。脱税してるから

7 :坂田利夫:2005/12/04(日) 19:18:18 ID:XP3rOl2g0
かわいそうなのは小嶋やろな

8 :小嶋 進:2005/12/04(日) 19:18:58 ID:XP3rOl2g0
同情してくれるの?

9 :坂田利夫:2005/12/04(日) 19:19:44 ID:XP3rOl2g0
あほんだれ 勘違いするなぼけ!!

10 :小嶋 進:2005/12/04(日) 19:20:36 ID:XP3rOl2g0
いじめないで  僕ちゃん悲しいよ

11 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 19:21:04 ID:6fF9Wodw0
その上、社会的には鉄道の雌車やら各種割引サービスなんかで特権階級扱いだもんな

社会的に最も割を食ってるのが、就職氷河期に遭った若年♂だというのに。
社会的な扱いは最低で、かつ年上♂は上官な事が多いから指図を受ける。
そりゃ、やる気なくしてニートやヒッキーが増えるって。
社会的に最低な扱いだもん。

12 :坂田利夫:2005/12/04(日) 19:21:14 ID:XP3rOl2g0
自業自得や!!

13 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 19:21:51 ID:6fF9Wodw0
欧米では全く逆で、青年♂の扱いがベストだというのに、なにやってんだか

14 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 19:24:46 ID:baRCqifX0
専業主婦の分際で株やるなんて恥だろ
よくテレビに出たなこのバカ


15 :坂田利夫:2005/12/04(日) 19:41:09 ID:XP3rOl2g0
14
ほんまや よう書いてくれた  あの女は小嶋のあほんだれと精神構造は同じやな

16 :坂田利夫:2005/12/04(日) 19:42:01 ID:XP3rOl2g0
ついでに精神年齢の低さもや

17 :坂田利夫:2005/12/04(日) 19:43:38 ID:XP3rOl2g0
ほんまに参考人の分際で国会で怒鳴る馬鹿おらんわ!! われ恥を知れ!!

18 :小嶋 進:2005/12/04(日) 19:45:00 ID:XP3rOl2g0
僕ちゃん反省しています だからもういじめちゃいや・・・・・(涙)

19 :坂田利夫:2005/12/04(日) 19:46:13 ID:XP3rOl2g0
やかましいわ われ!! 反省して当たり前や!! このぼけ!!

20 :小嶋 進:2005/12/04(日) 19:47:03 ID:XP3rOl2g0
わあ〜ん(涙)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)