2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日テレのバラエティって滑ってばっかだな

1 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 20:12:53 ID:OHDGcbJH0
寒いのばっか

2 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 20:13:38 ID:labqCrZg0
うっひゃっひゃっ「お葬式の費用も106%保障!!お葬式の費用も106%保障!!」
うっひゃっひゃっ「お葬式の費用も106%保障!!お葬式の費用も106%保障!!」
うっひゃっひゃっ「お葬式の費用も106%保障!!お葬式の費用も106%保障!!」

木村社長は健さんに騙されてコンサルタント料を払っていた。
東京支店長は、上下の関係を利用して脅して自分(姉歯)からリベート取っていた。
小嶋はコンサルタントの健さんと、怪しい商売の時からの知り合い。
小嶋は手抜きの秘密を健さんに握られて、毎月献金。
小嶋は公○党に騙されて○価学会に入信。
コンサルタントの健さんは、某○○組の企業舎弟。それが共信企画。
小嶋から掠め取った金を神戸に送金。

3 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 20:14:00 ID:xeCC78SN0
基本的に古臭いのが多い

4 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 20:14:10 ID:CXegg1ix0

   __|__  \|/..       .__|__  |  |   /     \
     .ノ|ヽ、  . ̄ ̄| | ___.    .|_    レ  | _/_ 〃  / ̄   ̄ ̄
   / |  \  ――| |       /|/ヽ    .l  /  ヽ   /      ̄ ̄ヽ
     ̄| ̄    __| l ――  (_ノ  )   ノ  /   /   \__   _ノ

         、                __|__
   __ 〃_ヽ_ 〃    、     _|_   |    _/__
         _\   ヽ    \    ___|     |     / _
   ____  (__     \_ノ    (__ノ⌒   ヽ_ノ / ___



5 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 20:16:14 ID:gAdIh90PO
つーか日本の空気みたいなのがすでに滑ってる
アメリカはいいなぁ〜

6 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 20:16:40 ID:yQjRW0nDO
確かに古臭い
というかお笑い好き向け
には作ってないよな
ガキ向けに作ってる

7 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 20:17:46 ID:NN49fdlq0
こんな糞番組で高給もらえるなんて世の中なにか間違ってる

8 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 20:19:46 ID:dKduPBD8O
あそこにキスして

9 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 20:20:03 ID:1+7H8zo30
ありえねえwww
ほんとうにありがとうございました

10 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 20:20:48 ID:uhDJbQAXO
さんま御殿も日テレだけどな

11 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 20:20:55 ID:jP3ggOv30
どの年齢層に対して受けを狙っているのかわからない。
こんなつまらない番組作るなよ

12 :名無しさんにズームイン!:2005/12/04(日) 20:22:43 ID:gAdIh90PO
芸能界と言うか日本の一般人の空気は寒い

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)