2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロバートってつまならいのに何でテレビ出てるの?

1 :名無しさんにズームイン!:2005/12/05(月) 20:05:33 ID:d9cmwtvw0
つまらない奴を1度に3人も出すなよ
誰1人だけにしろ

2 :名無しさんにズームイン!:2005/12/05(月) 20:06:13 ID:L1FfgrxF0
言えてる

3 :名無しさんにズームイン!:2005/12/05(月) 20:07:50 ID:QicRG2xN0
そんなこと言うが馬場一人だけ出たら嫌だろ

4 :名無しさんにズームイン!:2005/12/05(月) 20:11:10 ID:CFZYacoNO
>>3
うん。

5 :名無しさんにズームイン!:2005/12/05(月) 20:12:10 ID:orl9PJrsO
一人もいらんて

6 :名無しさんにズームイン!:2005/12/05(月) 20:18:26 ID:zj/vWMIbO
面白いと思う日本人が、面白くないと思う日本人よりたくさんいるからテレビに出る。お前らは少数意見。

7 :名無しさんにズームイン!:2005/12/05(月) 20:18:56 ID:6A6G6dxL0
誰1人だけの意味を教えれ

8 :名無しさんにズームイン!:2005/12/05(月) 20:22:24 ID:qCLRGOxP0
つうかもうテレビ出て来ないで欲しい。こいつらのせいで人生めちゃくちゃだ!!!!!

9 :名無しさんにズームイン!:2005/12/05(月) 20:24:51 ID:GPwHsBp+0
>>8

10 :名無しさんにズームイン!:2005/12/05(月) 20:25:31 ID:GPwHsBp+0
>>8
kwsk

11 :名無しさんにズームイン!:2005/12/05(月) 20:25:52 ID:lW99gvXeO
あれだ。はねとびとやらもツマラン
何が第2のめちゃイケだ。めちゃイケのクオリティをはねとび越えるはずがない

12 :名無しさんにズームイン!:2005/12/05(月) 20:26:10 ID:M9CtL7jSO
始めっから期待していないないので
何も思わない


13 :名無しさんにズームイン!:2005/12/05(月) 20:27:19 ID:oS/jXZtX0
「つまならい」ってことに誰も突っ込まないのか

14 :名無しさんにズームイン!:2005/12/05(月) 20:28:19 ID:w2rgHKJBO
ロバートおもすれー

15 :名無しさんにズームイン!:2005/12/05(月) 20:29:05 ID:+/KklkJ60
晩年期に入ってきている過去の偉大な先代達の芸を見て育ってきた芸人を見て育ったのが
今ブームとされているクラスに二人はいたお笑いマニアの素人レベルの芸人たち。
そいつらがメインのはねとびやらワンナイなどはプロのお笑いとしてのレベルにない。

16 :名無しさんにズームイン!:2005/12/05(月) 20:30:20 ID:zj/vWMIbO
めちゃいけつまらんだろ。はねとびもつまらん。ネタやれない芸人は面白くない

17 :名無しさんにズームイン!:2005/12/05(月) 20:30:44 ID:qCLRGOxP0
はねとびとQさまと笑金放送打ち切りになっちまえ!!!!!!!!!!!!

18 :名無しさんにズームイン!:2005/12/05(月) 20:31:07 ID:WJgcX8pq0



きんんもおおおおおおおおおおおおおおおおお





19 :名無しさんにズームイン!:2005/12/05(月) 20:32:09 ID:BPAHpc+y0
緑は飾りだから実際は2人

20 :名無しさんにズームイン!:2005/12/05(月) 20:38:05 ID:lW99gvXeO
>>19
端の痩せてるやつもいてもいなくても同じ
っつー事は、面白くもないのに何故かセンターをとってるピザがあまるわけだ。







竹山とでも組ませたら?

21 :名無しさんにズームイン!:2005/12/05(月) 20:40:09 ID:qCLRGOxP0
>>18誰に対して言ってるのかな???

22 :名無しさんにズームイン!:2005/12/05(月) 20:40:38 ID:+HNCCI530
スタッフに仲の良い人でもいるんじゃねえの?
山崎邦正も高須光聖と仲が良いから仕事が回ってくるし
森三中も大島と鈴木おさむと結婚してから仕事が増えた。

23 :ムーニーちゃん ◆dyvOK9H/pg :2005/12/05(月) 20:48:58 ID:lmwmAxOxO
(´・ω・`)ロバートつまんないぉ

24 :名無しさんにズームイン!:2005/12/05(月) 21:00:33 ID:F0jaP7uaO
キングコングだろwwwwwwあいつらが出てるのが間違い。一度も笑った事ない

25 :名無しさんにズームイン!:2005/12/05(月) 21:02:34 ID:G0xQAY7pO




>>1
ヒント:在日






4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)