2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

君たちって……

1 :名無しさんにズームイン!:2005/12/05(月) 20:24:51 ID:3V0CHpOF0
日本がなんかパクルとインスパイヤとか言ってといて
韓国がちょっと似たようなのやるだけでパクリパクリ言うよね
ほんとクズだよなお前等

2 :名無しさんにズームイン!:2005/12/05(月) 20:25:36 ID:kyhOj6PD0
朝鮮って国自体がパクリだからしょうがない

3 :名無しさんにズームイン!:2005/12/05(月) 20:25:37 ID:aDm89E5c0
この速さなら言える。

今日妹に告られた

4 :名無しさんにズームイン!:2005/12/05(月) 20:25:47 ID:CT5hKOsbO
在日乙

5 :名無しさんにズームイン!:2005/12/05(月) 20:26:04 ID:QicRG2xN0
>>1


    ノ^ヽ, ___ i┐  ヘ _____.   ,ヘ  ,ヘ  ,ヘ       ,¬,      ┌───┐
  /∠ゝ,,ヽ! | | |   ノ/└┐i-i┌-! ┌ゝムゝム!∠-i    ノ ヘ,.ヽ.,,     |__!三三!__|
 くイ'三三┐| | | |  / |'┌┘!-!└┐ | |二二二二マ |  ,.-''" ∠--ゝ ,"フ  i''',二二二,'''i
  | ,二二, | | | | |  <,. | | n n n |  ̄ !---'ゝ/└┘ 丶-'======='=   |. ,二二二', |
  | i三三┘| | | |   | | | || | | | | | ┌----! '----┐ └--, ,-,..---┘  | '二二二,' |
 丿,. ┌┐"|U | |   | | | U U U |  " ̄ ̄] | ̄ ̄"  _/ ∠,..ゝ\     |__ ̄二 ̄__|
 'V |__二_| エ_|   |_| |__i-----i__|    匸_.」      !,. ----''''"ヽ,ゝ   i二ノ  \__',フ


6 :名無しさんにズームイン!:2005/12/05(月) 20:26:45 ID:GPwHsBp+0
>>1
在日乙w

7 :名無しさんにズームイン!:2005/12/05(月) 20:27:02 ID:N7weD3J00
>>1
だまれチョン顔

8 :名無しさんにズームイン!:2005/12/05(月) 20:27:27 ID:3V0CHpOF0
はいはいワロスワロス
ちょっと韓国の味方しただけで在日とか学会員とか言うし
いいかげんそのネタ飽きたから
書いてて楽しいのかなって思うよ

9 :名無しさんにズームイン!:2005/12/05(月) 20:28:17 ID:N7weD3J00
>>8
だまれチョン顔

10 :名無しさんにズームイン!:2005/12/05(月) 20:28:44 ID:aDm89E5c0
633 名前:名無しさんにズームイン![] 投稿日:2005/12/05(月) 20:16:40 ID:3V0CHpOF0
日本で女優にやったら訴えられるだろうな
日本人は短気だから困るよな

11 :名無しさんにズームイン!:2005/12/05(月) 20:30:34 ID:3V0CHpOF0
>>10
よくそんな書き込み見つけたね
相当暇なんだろうね
てか>>10は本当のことだろ

12 :名無しさんにズームイン!:2005/12/05(月) 20:32:14 ID:tbcL+4qfO
インスパイヤって皮肉でしょ?

13 :名無しさんにズームイン!:2005/12/05(月) 20:35:01 ID:kyhOj6PD0
>>1
おまえまるみえスレのチョンだろ?

14 :名無しさんにズームイン!:2005/12/05(月) 20:36:20 ID:3V0CHpOF0
>>13
なんだそれは
俺は在日でもない正真正銘の日本人だが何か?

15 :名無しさんにズームイン!:2005/12/05(月) 20:38:05 ID:aGXZNNPeO
>>12
んだんだ

16 :名無しさんにズームイン!:2005/12/05(月) 20:38:14 ID:vlkcAq26O
>>8
おまえの未来を予言してあげてるんだよ

17 :名無しさんにズームイン!:2005/12/05(月) 20:38:55 ID:aDm89E5c0
>>14
戸籍うp

18 :名無しさんにズームイン!:2005/12/05(月) 20:39:37 ID:33/CQCTwO
>>1
よくこんなスレ立てたね。なんでそんなに必死になってんの?嫌な過去でもあるの?こんなスレ見て喜ぶ奴なんていると思うか?味噌増やせよクズ

19 :名無しさんにズームイン!:2005/12/05(月) 20:40:41 ID:8Mu4T30H0
>14
はいはい、無知な朝鮮人お疲れさま

20 :名無しさんにズームイン!:2005/12/05(月) 20:41:41 ID:Z1LBnwN00
>>1


日本は欧米からパクっていてもそこから物を進化させる技術がある。
韓国だとパクったままだろ

わかった?

21 :名無しさんにズームイン!:2005/12/05(月) 20:43:09 ID:dEEIYAq3O
>>1は他人を卑下してて楽しいの?

22 :名無しさんにズームイン!:2005/12/05(月) 20:43:54 ID:P+fMQnOOO
>>1
ごめんね。不愉快な思いさせて…


もしよかったら違う国、行ってかまわないから。

23 :名無しさんにズームイン!:2005/12/05(月) 20:46:20 ID:isZlfwcFO
>>1チキンは死ね! こんな糞スレ建てるより本スレでガツンといえ!

24 :名無しさんにズームイン!:2005/12/05(月) 20:46:47 ID:3V0CHpOF0
こいつらほんと基地外だな
韓国を擁護した意見を言うやつを在日扱いするって

25 :名無しさんにズームイン!:2005/12/05(月) 20:48:26 ID:aGXZNNPeO
ん?自演?

26 :名無しさんにズームイン!:2005/12/05(月) 20:48:54 ID:MJKk4aub0
事実朝鮮人なんだからしょうがない

27 :名無しさんにズームイン!:2005/12/05(月) 20:49:23 ID:IcX2gYmmO
>>24
ネタをネタと(ry

28 :名無しさんにズームイン!:2005/12/05(月) 20:50:06 ID:3V0CHpOF0
>>25
ちげーよ

29 :名無しさんにズームイン!:2005/12/05(月) 20:50:19 ID:GDBpHEIM0
>>1
取り合えず死ね!朝鮮人wこの世から絶滅しろよ!
低脳民族!まあ、こんなスレ立ててる時点で低脳は知っていたが

30 :名無しさんにズームイン!:2005/12/05(月) 20:50:42 ID:dEEIYAq3O
>>24
こいつらって誰のこと?

31 :名無しさんにズームイン!:2005/12/05(月) 20:51:22 ID:kyhOj6PD0
>>24
>>24
>>24

32 :名無しさんにズームイン!:2005/12/05(月) 20:52:38 ID:3V0CHpOF0
>>24
このスレにいる俺以外のやつ

33 :名無しさんにズームイン!:2005/12/05(月) 20:53:05 ID:3V0CHpOF0
ミスッた。>>32>>30宛な

34 :名無しさんにズームイン!:2005/12/05(月) 20:53:10 ID:aDm89E5c0
なんつーか>>1を卑下してんじゃなくて
朝鮮人を卑下してるって感じかな。
結論からすれば、>>1が日本人でも在日でもどーでもいい。
よかったね、言論が自由にできる国に住んでて。

35 :名無しさんにズームイン!:2005/12/05(月) 20:53:38 ID:pr69YswG0
>>32
在日じゃなきゃ中学生だろ?
だって文があまりにも幼稚だもんwwww

36 :名無しさんにズームイン!:2005/12/05(月) 20:54:40 ID:GDBpHEIM0



ID:3V0CHpOF0の低脳っぷりが露出し始めましたよw






37 :名無しさんにズームイン!:2005/12/05(月) 20:55:19 ID:3V0CHpOF0
>>34
差別すること自体間違ってるから

>>35
ちげーよ

38 :名無しさんにズームイン!:2005/12/05(月) 20:56:16 ID:dEEIYAq3O
>>32
その考えは差別じゃないの?
お前は他人の頭の中が読めるの?

39 :名無しさんにズームイン!:2005/12/05(月) 20:56:24 ID:9CQZnPK70
>>1よ、真面目に問いたい。
「お前は何がしたいんだ?」
ちゃんと答えろよな!

40 :名無しさんにズームイン!:2005/12/05(月) 20:57:36 ID:Z1LBnwN00
まぁ皮肉めいたことをいっても民族的差別な発言は小学生が「バカ」「アホ」と言ってるような程度のものですから。

41 :名無しさんにズームイン!:2005/12/05(月) 20:58:20 ID:3V0CHpOF0
>>38
すまん、俺の書き方が悪かったな
このスレに書き込んでる俺以外のやつ
俺以外のやつってみんな俺を批判してる書き込みばっかじゃん

42 :名無しさんにズームイン!:2005/12/05(月) 21:00:34 ID:isZlfwcFO
日本人≧朝鮮人>>>>>>>>>>越えられない壁>>>>>>1

43 :名無しさんにズームイン!:2005/12/05(月) 21:00:37 ID:Z1LBnwN00
>>41
俺はお前を一切非難してないぞ。釣りとしか思えんな・・・。
差別はやめろというお前の発言には賛同するが、矛盾してるぞ

44 :名無しさんにズームイン!:2005/12/05(月) 21:00:47 ID:aDm89E5c0
>>41
みんなお前を心配してるんだよ。

45 :名無しさんにズームイン!:2005/12/05(月) 21:00:55 ID:9CQZnPK70
>>1
あれ?もういないのか?
いくつか質問したかったんだけど……真面目に。
おい、ホントにいないのか?あ?逃げたのか世!おい!!
いるなら返事しろ!!!!!!!!!

46 :名無しさんにズームイン!:2005/12/05(月) 21:01:42 ID:dEEIYAq3O
>>41
それも一つの意見だろ
自分と意見がちがうからって差別主義者なんて決めつけるなよ

47 :名無しさんにズームイン!:2005/12/05(月) 21:02:29 ID:CNraleGe0
>>1
単純にあの手のゲテモノ食いの番組は、国を問わずにツマランだろが。
こういう非日常的でショッキングな映像写せば、ひねりが無くても
ウケるだろうっていう作り手の頭の悪さが滲み出てるし。

48 :名無しさんにズームイン!:2005/12/05(月) 21:04:24 ID:9CQZnPK70
>>41
おいおい、ちょっと待てよw
ちゃんとレスに目を通してるのか?それとも全部ネタなのか?
あのな、少なくとも俺はお前と真面目に話しがしたいと思っているんだぞ?
まあ、俺が本音か建前で話してるかはry

49 :名無しさんにズームイン!:2005/12/05(月) 21:04:36 ID:3V0CHpOF0
>>46
誰も差別主義者なんて言ってないだろw
ちゃんと読もうなw
>>24の意見を言いたかっただけだ

50 :名無しさんにズームイン!:2005/12/05(月) 21:06:12 ID:3V0CHpOF0
そろそろ時間だから帰るな
ほんとはもっと話し合いたがったがしょうがない
釣りでもなんでもなかったんだが
まぁ、このスレを見て少しでも差別をやめようと思ってくれたらいいよ

51 :名無しさんにズームイン!:2005/12/05(月) 21:07:58 ID:dEEIYAq3O
>>49
言ってるようなもんじゃん
で、こんなスレ立ててなにがしたいんだ?

52 :名無しさんにズームイン!:2005/12/05(月) 21:14:26 ID:9CQZnPK70
>>49
なんかスルーされてるっぽいから、これだけハッキリ言っておくよ。
>>24のアンタの意見だけどさ、お前は……

   「   視   野   が   狭   い   」

世の中広いんだよ!!生粋の日本人でも>>1みたいな考えを抱くことはある。
別に不思議なことでも何でもない。それなのにお前ときたら………
結局、お前もお前を罵倒してる奴と同じで、自分の意見を押し通してるだけじゃん。
どうして俺が「真面目に話しを聞いてやる」ってわざわざ丁寧にレスしたのにスルーしてんだよ!
結局、最初から真面目に話すつもりなんかなかったとしか思えないぞ?

53 :名無しさんにズームイン!:2005/12/05(月) 21:17:59 ID:CNraleGe0
>結局、最初から真面目に話すつもりなんかなかったとしか思えないぞ?

つ2ch

54 :名無しさんにズームイン!:2005/12/05(月) 21:21:14 ID:9CQZnPK70
>>50
………。


ふう、ちょっとおまえ等に聞きたいんだけどさ、
俺の文章の書き方ってどこか可笑しかったか?
俺は人を色眼鏡で見るのも見られるのも嫌だし、>>1に共感する部分が少しあるわけよ。

2ちゃんで真面目に話し合うのもアホくさいかもしんないけど、
それでも自分なりの考えを持って>>1と意見の交換とかしたかったんだけどなぁ。
なんか俺に落ち度があったか?あったら遠慮なく言ってくれ。頼む。
それ参考にして、次に生かすからさ。

55 :名無しさんにズームイン!:2005/12/05(月) 21:22:29 ID:G0xQAY7pO




>>1
世界最弱、世界最醜のチョンコロきんもー☆






56 :名無しさんにズームイン!:2005/12/05(月) 21:25:17 ID:d7Er3fzbO
たぶん1がおまいをスルーしたのは時間ないとか言ってたからそのせいじゃね?
長話になっても嫌だし

57 :名無しさんにズームイン!:2005/12/05(月) 21:28:40 ID:9CQZnPK70
>>53
いや、分かってるけどさ。「ネタをネタとry」ってことだろ?
だけど、もし本当に>>1が真剣に何らかの差別に悩んでいるのなら、
及ばずながら力を貸そうと思ったんだが………やっぱネタだったのか……orz

ふう、まあ別に慣れてるからいいけどね。ただ人事に思えなかったんでさ。
実況なのに長文で書いて悪かったな。ウゼーと思った奴もいただろ?
ただ、俺が言いたかったののはぃfhd;dさf;

58 :名無しさんにズームイン!:2005/12/05(月) 21:31:35 ID:CNraleGe0
>>57
ネタというか、単純に話がめんどくさくなってきたんでばっくれただけでしょ?
回線切ったらはい終わり。ネットのつながりなんてそんなもん。

59 :名無しさんにズームイン!:2005/12/05(月) 21:31:51 ID:9CQZnPK70
>>56
そっか。なる〜
確かに長文ウザイかったよな。サンクス。

60 :名無しさんにズームイン!:2005/12/05(月) 21:31:58 ID:dEEIYAq3O
>>54
長文だからじゃないか?あと共感したなら先に書いとけば食いついたんじゃないか?
反対意見ばかりだからさ

61 :名無しさんにズームイン!:2005/12/05(月) 21:32:07 ID:2hPNrMt2O
今気付いた
キスいやってやらせだな


62 :名無しさんにズームイン!:2005/12/05(月) 21:33:35 ID:GrsiKeg30
おい!カス供!ココは実況板だろが!!!!!!!!!ヌッコロスぞ!!!

63 :名無しさんにズームイン!:2005/12/05(月) 21:36:56 ID:9CQZnPK70
>>58
まあ、ネットの付き合いなんてその程度かもな。
でもさ、中にはネットでなきゃ相談できない奴もいると思ってさ。
まあ、相手が真剣じゃなきゃ、いくらこっちが(・∀・)イイ!!アドバイスしても、
「暖簾に腕押し」だかんな。ふう、人付き合いって難しいよね。

64 :名無しさんにズームイン!:2005/12/05(月) 21:37:27 ID:qFTEASgL0
>>62
OK牧場

65 :名無しさんにズームイン!:2005/12/05(月) 21:43:27 ID:9CQZnPK70
>>60
そうだね。
長文の方が真剣さが伝わると思ったんだが、逆効果だったみたいだね。
次は気をつけるよ。
>>62
悪かった。もう>>1も見ないだろうし、素直にsageるよ。

66 :名無しさんにズームイン!:2005/12/05(月) 22:04:34 ID:RwZkVFECO
>>3
まじか?俺はさっき振られたばかりだよ

67 :イヌコ男 ◆lSp5nvbxeM :2005/12/05(月) 22:40:41 ID:cYjbEhsT0
けんか(・A・)イクナイ!!

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)