2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでおちんちんは禁止擁護じゃないの?

1 :名無しさんにズームイン!:2005/12/05(月) 20:52:43 ID:+GwHon7R0
差別だよ、これは「

2 :名無しさんにズームイン!:2005/12/05(月) 20:53:05 ID:0wGhpXus0
おまんこはいわないよな

3 :名無しさんにズームイン!:2005/12/05(月) 20:53:16 ID:23O+SBLm0


4 :名無しさんにズームイン!:2005/12/05(月) 20:53:31 ID:rKVczhp20
それはおれも思った

おまんまんはいいだろ

5 :名無しさんにズームイン!:2005/12/05(月) 20:53:45 ID:7H53GjdC0
おちょんちょん

6 :名無しさんにズームイン!:2005/12/05(月) 20:54:08 ID:J6uIfEBp0
>>1
男女差別

男のアソコなら無問題

7 :名無しさんにズームイン!:2005/12/05(月) 20:54:23 ID:tbcL+4qfO
オレンジレンジも禁止してほしいよな

8 :名無しさんにズームイン!:2005/12/05(月) 20:54:42 ID:FmQayZ8Y0
おまんまんいっぱい

9 :名無しさんにズームイン!:2005/12/05(月) 20:55:14 ID:GJW04d540
おめこはいいのかな?
ぼぼは・・・ボボブラジルなんてのがいた位だから禁止しようがないか

10 :名無しさんにズームイン!:2005/12/05(月) 20:56:23 ID:Ve5TR6CK0
卑猥度って正面から見えるか見えないかの違いかと思う

11 :名無しさんにズームイン!:2005/12/05(月) 20:56:33 ID:7Jjewj+h0
おちんちんでも勇気いるな

12 :名無しさんにズームイン!:2005/12/05(月) 21:01:04 ID:NuUt5BHyO
あちゃー

13 :名無しさんにズームイン!:2005/12/05(月) 21:03:12 ID:WJgcX8pq0



   男性差別反対
      おまんまんと言ってもいいだろ
 なんでおちんちんだけ言いわけ?これはマジで不快
        性差別を感じる




14 :名無しさんにズームイン!:2005/12/05(月) 21:04:14 ID:WJgcX8pq0
>>10
だよな

普通ならばおちんちんのほうが敬遠するはず
 

  だって普通に立ってるだけで見えるものを簡単にいうか?
  見えないから言ってもいいならわかるが

15 :名無しさんにズームイン!:2005/12/05(月) 21:04:33 ID:4cFgjPm2O
おまんまん

ワロスwwW

16 :名無しさんにズームイン!:2005/12/05(月) 21:04:45 ID:Tko76rYwO
器のちいさい奴らだな!!ボーナス減らされんぞ!

17 :名無しさんにズームイン!:2005/12/05(月) 21:05:00 ID:WJgcX8pq0
>>15
別におかしくないだろ
笑うことではない

オマンマンと普通に俺は言うが

18 :名無しさんにズームイン!:2005/12/05(月) 21:05:52 ID:WJgcX8pq0
>>16
てめぇふざけんなじゃねーぞ器?性差別しといてか?wwww
どうせてめぇは腐女子だろwwwwwショタとかでモロ画像が簡単に手に入るからみてんだろwwww
きもすぎwwwそのうち逮捕されろよwwwwwクソが!!!

19 :名無しさんにズームイン!:2005/12/05(月) 21:07:29 ID:J6uIfEBp0
>>17
うっひゃワロス

20 :名無しさんにズームイン!:2005/12/05(月) 21:09:25 ID:Tko76rYwO
>>18
おい俺男だぞwww

21 :名無しさんにズームイン!:2005/12/05(月) 21:09:58 ID:WJgcX8pq0
>>19
氏ね!!!てめぇも腐女か!!!!!
お前にも腐った死ぬほど臭いマンコがついてるんだろ!!!
おまんまんがついてるんだろ???????
氏ねよ!!!病気移すなよ糞が!!!!ぁごめんwその前にHできないよねwwww

22 :名無しさんにズームイン!:2005/12/05(月) 21:11:02 ID:WJgcX8pq0
>>20
「俺男だぞ」

これを言うやつが本物の腐女wwwwwwwww
過去の俺の調査でこれを言う92%が腐女wwwwwwwwwww
メディアでも分析されてるが男を語る女はネットではかなりいる

23 :名無しさんにズームイン!:2005/12/05(月) 21:14:26 ID:J6uIfEBp0
>>21
もっと責めて!

責めて、責めて、責めまっくって!!!!

24 :名無しさんにズームイン!:2005/12/05(月) 21:14:32 ID:WJgcX8pq0
とりあえずフェミ女は氏ね!!!そしてフェミ男も氏ね!!!フェミ氏ね!!!!
何がおちんちんだよ????????テレビだぞおい
だったらまんまんも言えよ!!!まんまんは禁止なのにちんちんはいいのか???
糞じゃねーの?どういう糞だよ!!!

25 :名無しさんにズームイン!:2005/12/05(月) 21:15:38 ID:WJgcX8pq0
>>23
ドMかよマジお前きもいぞ
自分で何言ってるかわかってるか?
この状況でMを出すところじゃないだろ糞が!!!
おまえみたいな底辺の腐女がいるから結婚したくない男がふえてるんだよ!!!

26 :名無しさんにズームイン!:2005/12/05(月) 21:15:56 ID:PYo0UXhb0
やぁ(´・ω・`)
実は今君達に、呪いをかけたんだ。

君の尿道に蛆虫が棲みつく。そんな呪いだ。
災難だと思って諦めてくれたまえ。

ただし一つだけ呪いを解除する方法があるんだ。

http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1086714580/このスレで
ネコ耳お下げチンポ付き
と3回唱えてやるだけなんだ。


27 :名無しさんにズームイン!:2005/12/05(月) 21:18:43 ID:WJgcX8pq0
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑



                   おまんこパックリ




↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

28 :名無しさんにズームイン!:2005/12/05(月) 21:19:21 ID:J6uIfEBp0
やぁ(´・ω・`)
実は今君達に、呪いをかけたんだ。

君の尿道に蛆虫が棲みつく。そんな呪いだ。
災難だと思って諦めてくれたまえ。

ただし一つだけ呪いを解除する方法があるんだ。

このスレで
ワロスwwww
と3回唱えてやるだけなんだ。


29 :名無しさんにズームイン!:2005/12/05(月) 21:24:29 ID:Tko76rYwO
>>28
おまえ、この子はなんかもう可哀想だからほっといてやれよ。

30 :名無しさんにズームイン!:2005/12/05(月) 21:26:55 ID:EE7ojCDj0
おペにペに

31 :名無しさんにズームイン!:2005/12/05(月) 21:33:35 ID:a2IlHt1PO
ヾ州*‘ o‘リノ<ハッピーおまんまん!

32 :名無しさんにズームイン!:2005/12/05(月) 21:46:43 ID:lMY4txKm0
おまんま

で良いんじゃね

33 :名無しさんにズームイン!:2005/12/05(月) 22:09:19 ID:P0nkd1RD0
http://www.student-blog.com/univ/ranklink.cgi?id=7676

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)