2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

射精した時の鮮烈な快感

1 :名無しさんにズームイン!:2005/12/06(火) 13:25:45 ID:j/2c2zHuO
落ちた。再立て。

2 :名無しさんにズームイン!:2005/12/06(火) 13:35:44 ID:j/2c2zHuO
スレ落ち前>女も純粋な性感と、イレられてる・犯されてるって快感とある アレが締め付けられた時の快感や放出時の快感ってどんななんだろう。。 とは女側は思う

映画とか小説見て、感動して胸がキュンと“痛気持ち良い”くなる時があるでしょ?あれが腰の奥全体に広がる感じ。
陰茎自体も気持ち良いけど、どちらかというと精嚢(睾丸で出来上がった精液を貯めておく場所。女で言うと卵巣の位置に近いかな?)
から精管(精嚢から尿道に繋がる管)にかけての周辺に一番気持ち良い痺れが広がる。
だから、両脚の付け根の奥の方に快感の根があるような感じがする。

3 :名無しさんにズームイン!:2005/12/06(火) 13:43:47 ID:zTYsoq5D0
気持ち悪いよ^^^;;

4 :名無しさんにズームイン!:2005/12/06(火) 13:50:49 ID:j/2c2zHuO
気持ち良いだろ!?

5 :名無しさんにズームイン!:2005/12/06(火) 14:00:42 ID:mnOxsRqJ0
中学の頃は感度びんびんで最高だったな

6 :名無しさんにズームイン!:2005/12/06(火) 14:03:48 ID:aIQQyu7p0
,j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;  射精した時の鮮烈な快感!
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;; 
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙  
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>  そんなふうに感じていた時期が
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f     俺にもありました
   ~''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!

7 :名無しさんにズームイン!:2005/12/06(火) 14:28:53 ID:EpcT1bxtO


8 :名無しさんにズームイン!:2005/12/06(火) 14:34:26 ID:lDq0DsOU0
俺もう2年近くオナヌしてないよ
いつもセックルで出しちゃうからオナヌめんどい

9 :名無しさんにズームイン!:2005/12/06(火) 15:39:15 ID:j/2c2zHuO
DAYSで死ぬ奴って……
http://live20.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1133850620/

10 :名無しさんにズームイン!:2005/12/06(火) 15:46:48 ID:b1HlPHEd0
たまらん!

11 :名無しさんにズームイン!:2005/12/06(火) 15:54:08 ID:kCs7QD8V0



  ちょっと待て  女には基本的に快感はない  ムードや成り行きでそれを妄想的に感じることはあるが
 なぜ男が精液を出すのか? それは男のほうが気持ちが良いからだ
  女が性的快感を感じるなんて言って女の差別化を食い止めようとしてるだけ
   女が感じるなんてここ最近だし 平成になってから妄想キモブス女達が言い出しただけ



12 :名無しさんにズームイン!:2005/12/06(火) 17:18:41 ID:Ypbj+vSDO
さっきちょうど2ヶ月ぶりに射精した。\(^o^)/
目を瞑りながらエロい事想像して、チンポの皮を軽く握り寸止めを繰り返し、最後に高速でシゴきまくった!
大量の精子が服や布団の周りに勢い良く飛び散った!・・・


もの凄い虚無感orz

13 :名無しさんにズームイン!:2005/12/06(火) 17:25:32 ID:y9NlJAR2O
同じ男でも気持ち悪くて吐きそうだ。
布団や衣服は絶対汚したくない。

14 :名無しさんにズームイン!:2005/12/06(火) 18:58:53 ID:iW2//6vAO
ティッシュでカバーとかしなかったのか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)