2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いやらしい女児だよな

1 :名無しさんにズームイン!:2005/12/07(水) 14:13:46 ID:QbwfhhhO0
目の綺麗なお兄ちゃんなんて普通言わんぞ
腐女子かぺのおっかけのババアくらい

2 :名無しさんにズームイン!:2005/12/07(水) 14:16:01 ID:VGG9pfRI0
2ちゃんねらーだと目が死んだおじちゃんって言われるんだろうね

3 :イヌコ男(・ω・) ◆lSp5nvbxeM :2005/12/07(水) 14:17:07 ID:JNp0UfG60
外人じゃないの?青い目とか?

4 :名無しさんにズームイン!:2005/12/07(水) 14:17:15 ID:QbwfhhhO0
>>2
それはマスゴミのネット叩き
オフ会なんか行くと案外イケメンが多い

5 :名無しさんにズームイン!:2005/12/07(水) 14:21:29 ID:w3r7znvzO
そう一部の板の住人でそ

6 :名無しさんにズームイン!:2005/12/07(水) 14:21:41 ID:mf3/yFD30
子供殺しの最大の殺人犯はダントツで母親である。
警察庁の犯罪統計(児童虐待)
http://www.npa.go.jp/safetylife/syonen3/h13jidougyakutai.pdf
【殺人犯数】
実母  26  (殺人以外にも傷害致死も10件あり)
実父  5   (傷害致死は5件)
継父母 0
※以上は児童虐待による殺害であって、嬰児殺は全く含んでいません。嬰児殺犯は別に女31人・男4人います。
日本で起こる全ての殺人既遂事件総数(当然嬰児殺含む)が年600件なのに・・・。
子供にとって全てである親に、密室で延々と虐待され続け、ついに殺害される。
被害者の立場に立ったとして、これほど悲惨な犯罪はちょっと他に想像できません。
しかも被害者の児童は年々増えるばかり・・・。

7 :名無しさんにズームイン!:2005/12/07(水) 14:24:03 ID:j13ENRRwO
>>1
よくこんなスレ立てられるな
病院いけや



8 :名無しさんにズームイン!:2005/12/07(水) 14:27:43 ID:QbwfhhhO0
なにをそんなに青筋立ててんだ?
おまえのほうが病院いったほうがいいぞ

9 :名無しさんにズームイン!:2005/12/07(水) 14:28:40 ID:VGG9pfRI0
オフ会にイケメンが多いのはあたりまえだ
自信のないやつは行かないから

10 :名無しさんにズームイン!:2005/12/07(水) 14:30:56 ID:QbwfhhhO0
>>9
マスゴミが故意にキモメンしかとりあげないのは事実だがな

11 :名無しさんにズームイン!:2005/12/07(水) 14:33:37 ID:+5SJHw8qO
オフ会擁護キモい。そもそもあそこは出会い厨の集まりだろ?キモすぎる

12 :名無しさんにズームイン!:2005/12/07(水) 14:34:05 ID:QbwfhhhO0
>>11
>>9


13 :名無しさんにズームイン!:2005/12/07(水) 14:35:03 ID:kAbiuiRS0
もういない子にイカっても・・・

14 :名無しさんにズームイン!:2005/12/07(水) 14:35:47 ID:PIXju75BO
>>3自己紹介乙

15 :名無しさんにズームイン!:2005/12/07(水) 14:50:12 ID:kRLOT6jX0

ま た ペ ル − 人 か

16 :名無しさんにズームイン!:2005/12/07(水) 15:01:45 ID:5Mdyglya0
よく「魚が死んだような目をしてるおにいちゃん」って言われる漏れは勝ち組

17 :名無しさんにズームイン!:2005/12/07(水) 15:19:52 ID:GEVXQi6V0
>>16
「どこ見てるのかわからない」といわれるほど目が細い漏れは勝ち組

18 :名無しさんにズームイン!:2005/12/07(水) 15:40:40 ID:41QnQ0X6O
↓ペルー人

19 :名無しさんにズームイン!:2005/12/07(水) 15:46:19 ID:ZOo+iibmO
>>16-17
最近まともに他人と会話してない俺が真の勝ち組

20 :名無しさんにズームイン!:2005/12/07(水) 16:15:59 ID:d1Lo42R8O
ロンドンとパリを同時に見てるの?と言われる俺はロンパリ組

21 :名無しさんにズームイン!:2005/12/07(水) 16:16:02 ID:iwOF9bvZO
(´・ω・`)

22 :名無しさんにズームイン!:2005/12/07(水) 16:46:47 ID:JvNT5ILwO
>>20
山下智久くん?

23 :名無しさんにズームイン!:2005/12/07(水) 19:27:39 ID:d1Lo42R8O
窪塚です。

24 :名無しさんにズームイン!:2005/12/07(水) 19:52:37 ID:7Hn5haLY0
かわいい顔しやがってw

25 :名無しさんにズームイン!:2005/12/07(水) 20:10:59 ID:ki+VOKU40
>>22みたいな女マジきもい

26 :名無しさんにズームイン!:2005/12/07(水) 20:26:45 ID:vxO+Ckcv0
これ近所のババァの狂言だろ
良くある事だ

27 :名無しさんにズームイン!:2005/12/07(水) 21:03:17 ID:e6av3ZETO
でもあのメガネかけてる写真かなり可愛くね?

28 :名無しさんにズームイン!:2005/12/07(水) 21:28:52 ID:fl/JM8M10
もう小さい女の子は一人では歩かせられないな

29 :名無しさんにズームイン!:2005/12/07(水) 21:32:18 ID:j96GrKfjO
>>16
それに銀髪、天然パーマがあれば女子にモテモテだよ。
オプションとして友達(ライバル)に瞳孔がひらいていて黒髪の男がいればOK

30 :名無しさんにズームイン!:2005/12/07(水) 21:37:19 ID:qB2uCVFJO
18才のDQNタイーホ
[挿せばスッキリ汁]

31 :名無しさんにズームイン!:2005/12/07(水) 21:45:19 ID:h2us7MOa0
>>1
死ね自殺しろ池沼

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)