2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実況パワフルプロ野球12 サクセス実況4

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/25(月) 22:11:40 ID:CToYjY9w
windows media playerを起動

ツールバーのファイルをクリック

mms://***.***.***.***:****
をコピペして入れる

みんな(゚д゚)ヌルポ


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/25(月) 22:12:22 ID:CToYjY9w
ここが本スレ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/25(月) 22:20:58 ID:VcphwlPD
あげ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/25(月) 23:43:45 ID:4VzbOVyc
無題 Name 一流大生 05/07/24(日)15:26 No.80507
オレはホントに旧帝大に入らなくてよかったと思う。
だって恥ずかしいじゃん。なんか旧帝大って。寒い。
オレの友人は、人にどこの大学ですか?と聞かれたが
東大というのが恥ずかしくて「本郷でつ・・・」
としか答えられないらしい。
すげえ気持ちわかるよ。専修大だったら堂々と
九段下の専修大でつ!!って言えるもんな。
すまん・・・君らみたいなもんにはこの感じ
わかんないよね・・・目覚めたまえ!!


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/25(月) 23:43:57 ID:4VzbOVyc
… 無題 Name 名無し 05/07/24(日)15:39 No.80517
早く実社会に出て揉まれなさいな。
東大出てたって部長どまり、高卒だって実力がありゃ取締役。
学歴なんてのは実力の前にはなんの意味もない。
単にスタートラインが少し違うだけだよ。
20年後にリストラにあって路頭に迷わないようにな。
三菱は厳しいぞ。


… 無題 Name 名無し 05/07/24(日)15:41 No.80518
いまNo.80517 が、かなり良いこと言った。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/26(火) 00:25:11 ID:9MTXBCmk
すれ違いだけどこういう奴って
自分もリストラされる可能性があることを忘れてるよな。
東大卒ですら部長どまりだったりリストラされたりするんだから、低学歴は
もっと大変だということくらい想像しないものかな。
まあ釣りのつもりで書き込んでるのだとは思うけど。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/26(火) 01:05:27 ID:rJQup2jR
俺はマーチだからどうでもいいよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/26(火) 07:53:17 ID:u+2EGAZ8
だれか実況しないかな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/26(火) 09:53:15 ID:JwTVDZKl
保守age

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/26(火) 12:55:38 ID:5BNKO41m
保守

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/26(火) 16:42:37 ID:BSbHhICY
保守

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/26(火) 22:49:37 ID:nNwQJ7Yw
12持ってね〜

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/27(水) 03:59:02 ID:UTTSQ+eb
これはなんのスレなのかまったく意味が分からない「

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/27(水) 08:29:02 ID:bXQYA0/u
保守

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/27(水) 11:10:05 ID:tVuyfhja
保守

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/27(水) 11:41:20 ID:rbcSp1xk
フェルナンデスの人マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/27(水) 13:44:47 ID:wrJ2Wkti
最近忙しくて…
明日あたりにはできるかと

18 :名無しさん@「GO!」の人:2005/07/27(水) 14:24:18 ID:v1LehzoA
>>17
出来れば夜お願いしますm(__)m

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/27(水) 16:37:18 ID:55sAiDuc
期待age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)