2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヽ(`Д´)ノ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 08:45:09 ID:OuJv0AXE
また腐痔板とんだ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 08:50:30 ID:dWGQwDiG
はいはいわろすわろす

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 10:57:35 ID:bQeaZMKu
m9(^Д^)プギャーーーッ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 13:03:01 ID:arGcnkP/
僕は今、姉と敵討ちの旅に出ています。
僕の父は某藩のご家老様に仕える真面目な武士でした。
自宅に帰るときはいつも姉や僕にお土産を買ってきてくれる優しい父でした。
そんな父が上様の名を騙る徳田新之助などという狼藉者に無残にも斬り殺されたのです。
徳田は父の上司であるご家老様が商人と結託して庶民を泣かせていると言って
いきなり家老屋敷に乗り込んできました。
父はそのときご家老様の命を受け、徳田と斬り合ったのですが、
あっさりと斬り捨てられたのです。
父は何の悪いこともしていません。ただ、ご家老様の命令に従っただけです。
父が亡くなった後、病弱だった母も父の後を追うようにして亡くなりました。
姉は身体を売って敵打ちの旅費を稼いでいます。
幸せだった僕の家庭を壊した徳田は絶対に許せません。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 13:16:09 ID:n5Qq3mnG
うるせーバカ。邪魔なだけだから実況板につまんねースレ立てるな、カス。
誰が何をこのスレで実況すんだよ。勘違いすんな厨房。

6 :逆神亀右衛門:2005/07/30(土) 23:24:36 ID:/RMnv5y6
オ・・モ・・シ・ロイ・・・・スレ・・ダナ・・・・ワシ・・ニハ・ト・モダチ・・
イナイ・・ン・・ダ・・・>>1ナ・ニ・・・カハ・・ナ・・シシ・・ヨ・ウ・・・・ヨ・・。

7 :逆神亀右衛門:2005/07/30(土) 23:28:42 ID:/RMnv5y6
ワ・シハ・・イ・・マダ・・ニ・・カノ・・ジ・・・・ョ・・ヲ・・モタ・・ナイ・
ド・・・・・・ウ・テイ・・・ナ・・ンダ・・・・カノ・・ジョ・・ヲ・・ショ・・ウカイ
シテェ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜・・・・。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 01:50:56 ID:2aCkukxM
>7
まずはコレ読んで人間性を磨きなさい。
 
っ[聖教新聞]ドゾー 

9 :逆神亀右衛門:2005/07/31(日) 12:48:11 ID:2B4NY6da
シシ・・シ・・シ・・ンセツ・・・ニド・・・ウモ・・・・。
シ・・・・シ・・・カシ・・・・ワシ・・ハ・・・ハ・ヤク・・ドウ・・・テイソ・・・ウシ・・ツ・・
シタ・・・イノ・・・・・ジ・・ジ・・・ジ・・・ジジ・・ャ・・
ミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミ・・

10 :逆神亀右衛門:2005/07/31(日) 18:12:19 ID:QBIU7Ivi
>>1ハ・・・キテナ・・イノ・・カ・・・サミシ・・イ・・・・

11 :逆神亀右衛門:2005/07/31(日) 21:36:57 ID:sRdWtOio
ヒマダ・・・・ナァ・・・・・コノスレ・・・・モウ・・オ・・ワリ・・・カ?・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 22:44:00 ID:1FV61zWH
500ゲットでギフト券もらえる
http://www.cosvr.net/jikkyou/

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 22:57:09 ID:2aCkukxM
また腐痔落ちてる

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)