2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在日韓国人の俺が質問に答えるスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 20:04:12 ID:psC6wZGR
サッカー終わるまでならいくらでも質問に答えますよ
どうでもいい煽りは無視しますが・・・

こちらのスペック:
・両親韓国人
・理系大学の4年生
・就職は大手メーカー
・親日

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 20:05:16 ID:psC6wZGR
と思ったら朝日実況板復活のためこちらへ
http://live20.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1122807893/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 20:11:22 ID:Gjmi9Kqi
ゴール前で二回クリアミスした日本人は誰と誰ですか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 20:20:12 ID:6wSyxr41
はいはいわろすわろす

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 20:24:11 ID:VD/9JQAm
2

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 20:24:30 ID:DZbxEXjS
>>1
韓国でおいしい食事のできるお店を教えてください。
プルコギならここ、とか。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 20:25:12 ID:2YjXHLkq
>>1
韓国の実家はどこですか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 20:27:03 ID:VJgoMThF
>>1
スミダ川花火大会

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 20:30:02 ID:psC6wZGR
>>6
韓国2回しか言ったこと無いからわからない。
ロッテデパートの近くにあったサムゲタン専門店のサムゲタンは安くて( ゚Д゚)ウマーだったが。

>>7
外国人登録証見ても載ってない(´・ω・`)

>>8
来週花火行きますよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 20:31:19 ID:7AGim1+0
早く統一するといいね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 20:32:22 ID:7kWCxkit
自分の国を国籍抜きで、何処だと思う?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 20:32:33 ID:PAOscsJl
整形ですか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 20:35:46 ID:zr9ICer6
なんで帰化しないの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 20:49:05 ID:GqcziDeW
煽りスレ立てる(>>1の事じゃなく)在日のことどう思う?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 21:08:11 ID:5Y1QfJvG
日本は嫌いですか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 21:10:39 ID:vwGrEtXz
なんで民度が低いんですか?


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 21:23:42 ID:Y8sK9/wj
朝鮮人はナンテ応援してるの?明らかにブーイングしてるのはわかるんだが、どうせ他にも中傷言言ってるでしょ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 21:34:52 ID:zwKZR3id
今回の試合おめでとうございました。

19 ::2005/07/31(日) 21:36:28 ID:psC6wZGR
ずっとテレ朝実況の方行ってました・・・

>>18
俺は日朝戦なら日本応援ですよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 21:38:32 ID:0o5foaLP
>>1
どうして三沢さんから逃げるんですか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 21:41:42 ID:na96DcQ2
在日の方はみんな俺らの事嫌いなんですか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 21:53:49 ID:j1H1+buQ
>>1
日本語上手いですね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 21:54:38 ID:OuhcDzwt
チョン女はまんこが二つあるって本当ですか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 22:36:21 ID:0w5rZgjq
あるの知らないの?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 22:36:51 ID:WnBwob0e
>>23
違います。横に割れてます。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 22:48:30 ID:GbTNDlyD
これが中国だ
http://blog.livedoor.jp/safe_food_of_asia/archives/50010839.html

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 23:12:24 ID:h074k3PI
1さんは親日とのことだけど、大多数の在日韓国人は
日本も日本人のことも嫌いですよね??
なのに母国に帰ろうとしないのはなぜですか?
何か事情があるのだとしたら、どういう事情ですか?
煽りじゃなくてマジで疑問なので、マジレスよろしくです。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 23:18:23 ID:RwNye8hG
東京あたりで、サムゲタン旨い店ありませんか

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)