2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミッキー君と一緒にC-G戦を実況するスレ

1 :ミッキー(犬):2005/08/04(木) 10:15:34 ID:K1fpIIZF
 今日広島市民球場行われる広島対巨人戦で、私ミッキーは審判にボールを渡します。
 人間の世界では、僕の事を御贔屓にしてくれていて、かなりの人気でベースボールカードが出来たとか・・・。
 でも、残念なことに我が広島東洋カープときたら、最下位だって!
 そんな僕と一緒に、C-G戦を実況してくれる人お願いします。
 どうも、人間の世界によると山本、堀内両監督の評判が良くないようですね。個人的には、山本監督は人が良さそうなので来年以降もと思うのですが
、そんな人たちと一緒でもかまいません。どうか、僕と一緒に観ませんか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/04(木) 13:25:21 ID:fjlJOhuO
>>1
広ファソですがミッキーは(・∀・)イイ!!けど、ピーコは(゚听)イラネ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/04(木) 18:56:59 ID:RACRJ3pK
ここかな?玉イヌスレは

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/04(木) 23:34:17 ID:KMSko9Tw
>>1
ミッキーくんがんばれ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/04(木) 23:54:29 ID:KMSko9Tw
カープはビリでもミッキーちゃんはナンバーワンだよ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/05(金) 06:50:28 ID:8czuXYaY
ミッキーはおりこうさんだな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/05(金) 18:53:26 ID:CZnUVKlh

 ((;;;;゜;;:::(;;:  ノノノヽヽ '';:;;;):;:::))゜))  ::)))
 (((; ;;:: ;:::;;⊂从 ・ー・从  ;:;;;,,))...)))))) ::::)
  ((;;;:;;;:,,,." ヽ ⊂ ) ;:;;))):...,),)):;:::::))))
   ("((;:;;;  (⌒) |どどどどど・・・・・
         三 `J

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)