2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生電話、生でウハッ!△おもいっきり実況

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/08(月) 13:17:25 ID:doSSO/C6
ちょと聞いてよ!生電話コーナーを実況するスレです。
相談者の声が小さい上に、話法はたどたどしいです。
音声のボリュームを上げてください。
その際、CMと番組本編の音量差に十分注意してください。

放送終了後の「かよちゃんボード」さんにもお世話になっています。

おもいッきりテレビ番組オフィシャルサイト
ttp://www.ntv.co.jp/omo-tv/index.html


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/08(月) 13:18:24 ID:cbDy7yuK
乙です、きょうもはりきってよろしこー!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/08(月) 13:19:59 ID:f41c9wAD
国会より生電話♪
1さん乙〜〜!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/08(月) 13:20:28 ID:+miMJn0p
残念

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/08(月) 13:20:33 ID:c2paX3nr
今日もヨロシコ〜。

佳代ちゃんが仕切るの?

崔監督もいるし安心か?

とオモタラ中止?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/08(月) 13:20:35 ID:doSSO/C6
今日はギリギリのスレ立てでした。
さ迷った方々スマン

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/08(月) 13:21:09 ID:doSSO/C6
討論の末、口論だろどうせ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/08(月) 13:21:11 ID:rI0JV24Z
中止?(今来たとこ)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/08(月) 13:21:48 ID:WbdlBgIp
よろしこー
生電話 チン☆⌒ 凵\(\・∀・) まだぁ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/08(月) 13:22:01 ID:otx1wT0x
こんな日に限って大当たりだったりしてな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/08(月) 13:22:33 ID:doSSO/C6
国会に動きがあるたびに途切れるかもしれないが、
電話中はさすがにノンストップじゃね?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/08(月) 13:22:53 ID:hDq52CKu
中止か(´・ω・`)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/08(月) 13:23:05 ID:f41c9wAD
10分の間にやりなよ〜〜

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/08(月) 13:23:28 ID:rI0JV24Z
CMはいらない

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/08(月) 13:23:41 ID:WbdlBgIp
「特定郵便局の奥様と生電話」だったらワロスだったのに(´・ω:;.:...

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/08(月) 13:23:50 ID:doSSO/C6
これ中継しても、爺婆連中はすでに置き去りだからなぁ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/08(月) 13:24:30 ID:f41c9wAD
国会も生電話の時間帯、ずらしなさいよ!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/08(月) 13:24:37 ID:c2paX3nr
無理っぽい。。。。

佳代ちゃんの仕切り見たかったな〜。

亀井静香、電話してこい!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/08(月) 13:26:36 ID:doSSO/C6
電話の前でイライラしながら待機しているババア想像したら・゜・(ノД`)・゜・。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/08(月) 13:26:43 ID:otx1wT0x
チッ生電話ないのかよ〜

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/08(月) 13:26:54 ID:f41c9wAD
番組の内容を一部変更、、、、じゃあ、フジに行くわ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/08(月) 13:27:51 ID:doSSO/C6
>>18
亀井邸は近所だから文句言いに行ってもいいけど、暴力団関係者の出入りが恐いからパス。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/08(月) 13:28:28 ID:f41c9wAD
馬鹿の亀井と野田聖子の所為で生電話がなくなった…唯一の楽しみなのに…

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/08(月) 13:29:30 ID:doSSO/C6
これもある意味最高の生だがね。
いつもの相談者のマヌケクオリティに対する遜色なし

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/08(月) 13:30:42 ID:doSSO/C6
生電話目的の視聴者をTVに引き付けておいて民営化法案中継を流す。
無理やりにでも興味を持たせる為の作戦だな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/08(月) 13:30:51 ID:n1GRbPDk
こんな事なら、昼寝でもしてりゃ良かった(´・ω・`)

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/08(月) 13:31:55 ID:H3K7JKXb
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 生電話!生電話!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/08(月) 13:33:28 ID:doSSO/C6
ピンクのが通り過ぎたが福島みずほかな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/08(月) 13:35:25 ID:f41c9wAD
政治の事はよく解らないけど、必ず投票に行く、浮動票の意見
                    ↓
亀井とか利権がらみの政治家が自民を離脱して、出ていったら、自民に入れます
2大政党になって欲しかったから、民主に入れてたけど、その前は共産に入れてたけど、
利権政治家が自民から出て行けば、今度は自民党に入れます。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/08(月) 13:41:34 ID:doSSO/C6
否決後の方向性なんかあるのか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/08(月) 13:48:07 ID:CW6QwDwx
でんわにでんわ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/08(月) 13:54:53 ID:zj1jQ7aV
今日はさすが生電話、中止ね。
こんな国政の大切なときに、ヴァヴァののんきな相談なんか聞きたくない罠。

おまけに今日の回答者はアグネスか…
日テレ、GJ!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)