2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TBS 幽霊避難場所1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/24(水) 21:28:21 ID:YhtXdFbh
1

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/24(水) 21:29:59 ID:USMcLaT3
ひひひいひひひひひひひっひっひひ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/24(水) 21:38:25 ID:UJWhr4p3


4 :イレイザー杉山 ◆6l0Hq6/z.w :2005/08/24(水) 22:12:20 ID:bGNJIAWv
あの・・、鏡に霊がうつったって劇団ひとりがいってたけど、
友近さんが家に入る前にも窓ガラスに思いっきり、映ってたような・・・。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/24(水) 22:14:03 ID:T4VSvg7x
これってやっぱりヤラセ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/24(水) 22:16:41 ID:T4VSvg7x
自レス。
明らかにフスマが、たっぷんたっぷんしてたねw


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/24(水) 22:22:00 ID:IK8onUc7
ゆんそなとかつまた うぜーーーー

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/24(水) 22:24:16 ID:SlC8HIwO


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/24(水) 22:28:40 ID:Ak3wp+KE
一様言っておくがこれは「ド・ラ・マ」ですよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/24(水) 22:28:51 ID:EUuGti4D
完全やらせだし。
どっからどう考えてもおかしすぎる

ナにこのお笑い特番。
普通に見てればすぐ解るよな。。。

正直クリームシチューにムカついて名前が良く解らないユンソナ?boa?かしらんけどあれウザイシ

勝俣もウザイ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/24(水) 22:31:46 ID:EUuGti4D
これってドラマだったのか?
ドラマ性が全然見えなかった・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/24(水) 22:35:14 ID:QVWQFfsD
ドラマか・・・少しほっとした。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/24(水) 22:35:15 ID:SQzjeW3q
マジこわー
jホラードラマこわ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/24(水) 22:36:26 ID:QVWQFfsD
この霊能者は本物?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/24(水) 22:37:32 ID:ENvlogG8
怖ぇぇぇぇぇぇ!!ガタガタ(((゚Д゚;)))ブルブル

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/24(水) 22:39:49 ID:ENvlogG8
やらせだって分かってても怖いな・・・。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/24(水) 22:40:51 ID:QVWQFfsD
やらせだってオカ板で見てたはずなのにマジものだと思って見てたから怖かった。
実況来てよかった・゚・(つД`)・゚・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/24(水) 22:41:31 ID:EUuGti4D
霊能者は偽物でしょ?
余りに胡散臭すぎるし
六魂清浄?言いながら般若神教唱えて法華経も唱えてなかった?

もしコレが本当に霊能者ならどんな宗派だかさっぱりわかんない。。。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/24(水) 22:41:57 ID:BzjH4DwS
途中まで本物だと思ってしまってた・・・・・マジ怖い

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/24(水) 22:43:14 ID:SIxj6UkQ
犬ほえまくり

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/24(水) 22:44:27 ID:ENvlogG8
藻前らと一緒なら、最後まで見れそうな気がするよ・・・っ!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/24(水) 22:45:07 ID:ENvlogG8
アフォ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/24(水) 22:46:53 ID:EGFGPJYV


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/24(水) 22:49:54 ID:IvpTNG0L
なんか疲れたよ・・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/24(水) 22:49:57 ID:QVWQFfsD
>>18
そか、ありがとん
胡散くさそうとは思ったけど、どこかで見た顔だなーって思ったから

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/24(水) 22:50:42 ID:M0PjOIzB
階段から落としたカメラは、ダミーだし

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/24(水) 22:51:47 ID:5/FHtap5
あ〜おもしろかった〜

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/24(水) 22:52:10 ID:EUuGti4D
最後の少女が脱がないかなーとか期待してた奴は何人かいるんだろうなぁ・・・

とか無駄にロリコンの事を妄想してチョット鬱になった最後。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/24(水) 22:52:20 ID:QVWQFfsD
友近のやつで上田はなんて罰あたりで酷いやつなんだと思ったよ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/24(水) 22:53:17 ID:M0PjOIzB
防水カバーもまるわかり?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/24(水) 22:54:36 ID:3Z2B0PGo
水が飛び出した時にアレ?とか普通思うだろ、洗脳されやすいな。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/24(水) 22:55:46 ID:QVWQFfsD
>>31
ふすまベコベコしてるの気づいてたけど水が出てきた瞬間
なんで?なんで?でちょっとパニックになったのよw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/24(水) 22:59:20 ID:M0PjOIzB
あの中にスタッフがいて アクリルの水槽にためておいた水をどばっとした仕掛け 

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/24(水) 23:03:51 ID:QVWQFfsD
だよね、仕組みはわからなくても冷静になれば変だって気づくよねorz

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/24(水) 23:12:40 ID:a6DmrjCD
結局、ヤラセだったな ホントに怖がってたお前ら、乙

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/25(木) 09:02:21 ID:kjla98S/
↑お前が一番怖がってたんだろw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/25(木) 17:01:59 ID:kjla98S/
まあ、こんなクソ番組どうでもいいけどな
全部嘘
映画の中の心霊現象も新たにリメイクしたらしい
サスペリアとかデジタルリマスターだと
金かけてんなw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)