2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マナでんわですよ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/26(金) 13:32:01 ID:oYXty6AI
ちょと聞いてよ!生電話コーナーを実況するスレです。
相談者の声が小さい上に、話法はたどたどしいです。
音声のボリュームを上げてください。
その際、CMと番組本編の音量差に十分注意してください。

放送終了後の「かよちゃんボード」さんにもお世話になっています。

おもいッきりテレビ番組オフィシャルサイト
ttp://www.ntv.co.jp/omo-tv/index.html



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/26(金) 13:32:18 ID:btRcIbF7
1さん>乙

3 :鈴木その子も驚きの白さ ◆t2l2gq79Hg :2005/08/26(金) 13:32:27 ID:oYXty6AI
遅く名手スマ・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/26(金) 13:32:29 ID:XZ7Jzrla
乙。
規制で立てれなかった(´・ω:;.:...

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/26(金) 13:32:50 ID:oaJO/1ai
>1乙!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/26(金) 13:32:58 ID:qZ9Ebu/m
乙です。
夫は変ですうー。byアグネス

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/26(金) 13:32:59 ID:wFIwHgCq


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/26(金) 13:33:08 ID:+/EHzL+q
1さん乙です!

9 :鈴木その子も驚きの白さ ◆t2l2gq79Hg :2005/08/26(金) 13:33:16 ID:oYXty6AI
落ちた前スレ
みのでんわ
http://live16.2ch.net/test/read.cgi/livesaturn/1124857137/

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/26(金) 13:33:21 ID:BuoZjssJ
精神科ですか

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/26(金) 13:33:26 ID:y/uExOOF
乙!

だーら、夫が変変言ってたってしょうがないだろが
妹がトロくさいのが一番悪いんだって

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/26(金) 13:33:28 ID:TSpppbJU
もうちょっとガマンしたら5軒の家賃収入が入るぞ
で、姑が倒れたりしたら同じ仕打ちをしてやれw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/26(金) 13:33:39 ID:ocPtohXM
出遅れた〜なんか、久々にみの、いいこと言った!
夏休みが効いたな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/26(金) 13:33:39 ID:wFIwHgCq
またまたまたまた

生活保護市営団地離婚ボッシー予備軍がっ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/26(金) 13:33:45 ID:+/EHzL+q
あら、アグネスさんが離婚を勧めている!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/26(金) 13:33:49 ID:pVoms1QO
農家スレを思い出す<嫁が病気でも病院に行かせない

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/26(金) 13:34:00 ID:oaJO/1ai
相手一家って日本人かのかなあ…

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/26(金) 13:34:10 ID:BuoZjssJ
役所、児童相談所へ池

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/26(金) 13:34:15 ID:vgRaUlsF
「私の妹、こんなにすごい状況よ。ねえ聞いて面白いでしょフフッ
あの時反対したのにね〜私は正しかったわね〜」

ダークサイドに行ってしまえ、相談者

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/26(金) 13:34:29 ID:btRcIbF7
でもさー通院中だとしても
夫が変わらないとしたら
離婚しないことには始まらないような希ガス・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/26(金) 13:34:32 ID:2LzXWZLE
オツ、1さん。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/26(金) 13:34:44 ID:y/uExOOF
>14
大丈夫。こういう女に限ってまたしょーもない男とひっついて
音速で孕む

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/26(金) 13:34:46 ID:pVoms1QO
相談者以前にこの妹が自業自得

24 :鈴木その子も驚きの白さ ◆t2l2gq79Hg :2005/08/26(金) 13:34:48 ID:oYXty6AI
>>17
一般常識が根底からずれているもんな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/26(金) 13:35:13 ID:wFIwHgCq
全然同情されないね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/26(金) 13:35:27 ID:vgRaUlsF
今頃相談者は妹に電話して「みのさんがあんたのことばかだって言ってた」
とうれしそうに報告しています

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/26(金) 13:35:33 ID:vZL+E9et
日テレ板とウロウロしてたらオワチャッタ。。。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/26(金) 13:35:51 ID:pVoms1QO
3人も作ってる時点でただのやりまんかす

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/26(金) 13:36:08 ID:B0kKHNMp
子供3人で全然同情されなくなっちゃったね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/26(金) 13:36:17 ID:ocPtohXM
なんか相談者、最初義実家の悪口になってうれしそうだったけど、
次第に妹が攻められ始め、元気がなくなってたw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/26(金) 13:36:53 ID:pVoms1QO
そもそもトメウト義弟(毒男)と同居して子供作れるんだあ

32 :鈴木その子も驚きの白さ ◆t2l2gq79Hg :2005/08/26(金) 13:36:58 ID:oYXty6AI
今日は相談者にヤル気が感じられなかったのでガッカリ。
皆様お疲れ様でしたノシ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/26(金) 13:37:21 ID:TSpppbJU
よく見てなかったけど、結婚当初からお金をもらっていなかったとしてらそんな状況でよく3人も子供を産めたもんだ
子供を産んだら環境が変わると思っていたのなら、単なるバカだ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/26(金) 13:37:43 ID:B0kKHNMp
週末なのにパンチ不足だった。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/26(金) 13:38:17 ID:pVoms1QO
結婚反対されて反対に酔ってて
結局結婚してお金貸してって馬鹿

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/26(金) 13:38:33 ID:ocPtohXM
また来週。ノシ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/26(金) 13:38:53 ID:y/uExOOF
まともな環境にいる人だったら3人産もうが5人産もうが
構わないんだけどさぁ、なんでこういう難アリばっか
ボコボコ産むんだろうね。ほんとに解せん。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/26(金) 13:39:01 ID:pVoms1QO
あのアグネスがまともに見えたよ今日

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/26(金) 13:40:12 ID:pVoms1QO
>>37
まともじゃないからなんだろうね
まともなら子作りは経済状態で考えるからね。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/26(金) 13:40:29 ID:ocPtohXM
>>37
ヒント:大家族

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/26(金) 13:40:35 ID:pVoms1QO
ではまた来週ノシ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/26(金) 13:41:05 ID:wFIwHgCq
>>37
ヒント:dQN

43 :かよちゃんボード:2005/08/26(金) 13:50:02 ID:+/EHzL+q
【嫁いだ妹がひどい扱いを受け、可哀そう】
私…50才 娘…27才
私の妹…38才 夫…41才 子供…9才 8才 3才 舅…72才 姑…62才 義弟…38才(同居)
・妹の夫は給料をまず姑に渡す  家計は姑がにぎっている
・子供にかかるお金を出してくれないと、電話がくる
・妹がストレスで入院、姑は医療費を出さない
・姑は貸し家を5軒持ち、経済力がある
 姑 『お金を使われるのがもったいないから 嫁には渡さない!』
 妹の夫 『お母さんの言う事をきかなきゃ!』

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/26(金) 22:16:31 ID:Q2evMSkx
このスレ
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1124941362/l50

に「test」と書き込むと願いが叶うらしい。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)