2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おもいっきり生電話を語るスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 13:05:09 ID:4A3IhrtY
どうぞ

2 :昨日のかよちゃんボード:2005/09/01(木) 13:05:53 ID:4A3IhrtY
私の連れ子に厳しい夫
私29才 夫31才 長男7才(私の連れ子) 長女0才(現夫との子) 結婚3年
・息子が寝るのが遅かったり
 ぐずぐずして従わないとすぐ怒る
・頭やお尻を叩く
 息子が知ったかぶりをした時顔を叩き鼻血
・息子、小学生になり反抗的に
・夫は息子の為を思ってしていると言うが…
・危ない!手を洗わなきゃ!と娘に触らせない
私と夫では、躾と教育方針が違う?

3 :template:2005/09/01(木) 13:09:18 ID:CYiFsK6m
ちょと聞いてよ!生電話コーナーを実況するスレです。
相談者の声が小さい上に、話法はたどたどしいです。
音声のボリュームを上げてください。
その際、CMと番組本編の音量差に十分注意してください。

放送終了後の「かよちゃんボード」さんにもお世話になっています。

おもいッきりテレビ番組オフィシャルサイト
ttp://www.ntv.co.jp/omo-tv/index.html

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 13:09:45 ID:4A3IhrtY
8月度の盛り上がった相談
02日 255 20歳年下の夫が次女(当時中1)に性的悪戯をしていた!それでも夫を愛してる!
03日 226 周囲に可愛がられてるせいでトメにいじめられるワ・タ・シ

*夏休みのせいもあってか8月中旬は軒並み100前後でした。
 あと郵政と地震で2回も中止ダターヨ(´・ω・`)

おもいっきり生電話を語るスレ記録簿
http://nama-tel.infoseek.ne.jp


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 13:13:40 ID:sLUzLYyJ
>1乙!
今日もよろしこ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 13:19:26 ID:Gy21pDM3
よろー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 13:19:39 ID:Txe2phFs
すばやいお仕事乙です。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 13:19:40 ID:BJ6ZbGXO
韓国人だらけのCMウザ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 13:19:53 ID:QZ82o9j0
よろしこ〜

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 13:20:02 ID:wKMQSAAs
今日もヨロシコ〜

>>4
記録簿なんてあったんですね。後で読んでみよう。ワクワク。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 13:20:30 ID:fL8U1SuG
ノシ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 13:20:31 ID:Txe2phFs
ガラガラ声でつね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 13:20:31 ID:BJ6ZbGXO
酒ヤケタバコヤケ

キターーーーーーーー

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 13:20:31 ID:QZ82o9j0
ガラガラ声の相談者

息子はニート

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 13:20:34 ID:b30V4Wuy
こんにちは〜
54歳老けた声だなー

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 13:20:50 ID:Gy21pDM3
長男、いい大人なんだから放っておけばいいでしょ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 13:20:52 ID:r7U/nVi0
すごい声

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 13:20:55 ID:QFyFyaD3
漏れの親かと思ったら違った

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 13:21:06 ID:wKMQSAAs
やべっ!うちのオカンだ!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 13:21:06 ID:Qee7G9Qj
1さん乙です。こんにちはー

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 13:21:07 ID:Txe2phFs
かよちゃん、ぷりちー

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 13:21:08 ID:BJ6ZbGXO
場末のスナックの婆声

23 :鈴木その子も驚きの白さ ◆t2l2gq79Hg :2005/09/01(木) 13:21:12 ID:CYiFsK6m
よろしく!
長男32が働いてくれない54さい相談者。58の夫モチ。次男は28歳。
さあ実況だ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 13:21:18 ID:gNI2isoc
よろー

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 13:21:40 ID:GgnpBv1V
飲み屋でみのに相談しているようだ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 13:21:40 ID:QZ82o9j0
>>16
ほら、将来面倒見てもらいたいから・・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 13:21:44 ID:Gy21pDM3
グズグズ言わないですぱっと一言「出て行け」

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 13:21:49 ID:Qee7G9Qj
誰のお金で学校行ってるの?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 13:21:53 ID:Txe2phFs
同居してるの?ほっぽりだせば?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 13:22:00 ID:gNI2isoc
は?何の勉強?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 13:22:11 ID:b30V4Wuy
後だしキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!<連れ子

32 :鈴木その子も驚きの白さ ◆t2l2gq79Hg :2005/09/01(木) 13:22:13 ID:CYiFsK6m
これから先は通用しない?
ここまでは通用してたのか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 13:22:13 ID:wKMQSAAs
学校に行ってりゃニートでも無いわけだ。。。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 13:22:41 ID:wKMQSAAs
ばばあ、お前の愛情が足りなかったんだよ!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 13:22:48 ID:BJ6ZbGXO
連れ子同士か

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 13:22:57 ID:Qee7G9Qj
二男は相談者の連れ子?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 13:23:03 ID:Gy21pDM3
二十歳くらいからじゃ親子関係なんて構築できないでしょ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 13:23:04 ID:uMcafluU
ニートと聞いて飛んできました

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 13:23:17 ID:BJ6ZbGXO
ステップファミリー

キタコレ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 13:23:29 ID:Txe2phFs
父親はどうした?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 13:23:30 ID:b30V4Wuy
一緒に住み始めたのは息子20歳かぁ
中途半端だな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 13:23:31 ID:jwuESUFc
ちゃんと最初から言わないとわかんねーだろが
佳代ちゃんだって書くのとまどっちゃうでしょ!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 13:23:38 ID:JKyeIgcU
子供連れて、こんなガラガラ婆が家に入ってきたら…
私もイヤ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 13:23:40 ID:tI1Yqsn/
>>23
今きた。
簡潔な説明サンクス

45 :鈴木その子も驚きの白さ ◆t2l2gq79Hg :2005/09/01(木) 13:23:45 ID:CYiFsK6m
与一みたいな息子だな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 13:23:51 ID:gNI2isoc
めちゃめちゃ嫌われてるじゃん>相談者


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 13:23:59 ID:wKMQSAAs
>>38
学校に行っているそうですからニートではありません。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 13:24:26 ID:GgnpBv1V
息子と仲が悪い のが相談だろ。
長男、働かないだのなんだの…文句言うのも悪いんじゃないのー


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 13:24:30 ID:Qee7G9Qj
相談者、略奪婚?
私さっきから疑問ばかりだ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 13:24:32 ID:Gy21pDM3
相談者、出て行けば?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 13:24:48 ID:ooEY59/p
性格悪そうな喋り方だな。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 13:24:51 ID:uMcafluU
>>47
えぇーー、でもそりゃ絶対ニートの隠れ蓑だべさ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 13:24:54 ID:2d5Nx/hK
こういう底辺レベルの生活してる人っているんだねぇ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 13:24:58 ID:JKyeIgcU
なんか結婚前に内縁関係だった?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 13:25:20 ID:wKMQSAAs
子連れ同士で再婚。 相手の連れ子が気に入らない。。。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 13:25:21 ID:gNI2isoc
>>53
みの電話はこんな人ばっかりです

57 :鈴木その子も驚きの白さ ◆t2l2gq79Hg :2005/09/01(木) 13:25:22 ID:CYiFsK6m
血の気が多いのか?ゴロツキだなぁ。
>>44ノシ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 13:25:29 ID:BJ6ZbGXO
殺されそうになる原因キター

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 13:25:31 ID:Txe2phFs
連れ子同士だったのか・・・

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 13:25:44 ID:r7U/nVi0
そりゃ自分の子だからあんたには思いやりはあるだろう

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 13:25:48 ID:b30V4Wuy
そりゃ20歳からじゃムリだよー

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 13:25:56 ID:JKyeIgcU
素直な次男…そう思ってりゃ、長男は荒れるわ。
相談者の責任大有りって感じ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 13:26:06 ID:Gy21pDM3
相手の連れ子ったって・・大人になってからの付き合いだもんなぁ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 13:26:32 ID:ooEY59/p
32歳かよ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 13:26:33 ID:tI1Yqsn/
ああー、長男自分の子じゃないのか・・・
どういう経緯で再婚したのか知りたい。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 13:26:38 ID:BJ6ZbGXO
またリコンすればー

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 13:26:46 ID:sLUzLYyJ
追い出せ…

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 13:27:04 ID:Gy21pDM3
食費も入れない32歳か・・・

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 13:27:08 ID:QZ82o9j0
お互い気持ちは「お前が出て行け!!」なんだろうな<相談者と長男

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 13:27:08 ID:Txe2phFs
この父親もDQNっぽいね。遺伝だ遺伝。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 13:27:20 ID:BJ6ZbGXO
こんな婆では好きになれません

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 13:27:35 ID:wKMQSAAs
全く働かないのかね?小遣いなんかもやってるのかな?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 13:27:37 ID:Gy21pDM3
建築関係の免許ってなんだろ・・・

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 13:27:54 ID:JKyeIgcU
でも、長男としては出て行くのも不本意なんじゃない?
後妻が連れ子連れて入ってきて、自分が出て行くのもなんだか
釈然としないような…相談者が別に居を構えるべき。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 13:27:59 ID:gNI2isoc
>>65
W不倫で、最初に相談者がリコーン
その後、今の旦那の元妻を追い出して
自分が妻の座に。
長男は、自分の実の母親を苦しめた相談者が憎いので
嫌がらせをしている。 と、見た

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 13:28:01 ID:7nJGmt4s
「長男はあたしの子じゃないから」

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 13:28:04 ID:Txe2phFs
建築士とか?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 13:28:49 ID:gNI2isoc
>>73
小型特殊免許とかじゃないの?
工作機械の

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 13:28:50 ID:Gy21pDM3
嫌いな人でも作ったものは食べるのか・・

80 :鈴木その子も驚きの白さ ◆t2l2gq79Hg :2005/09/01(木) 13:28:52 ID:CYiFsK6m
長男を奴呼ばわりする父親。
結局の使い方がおかしい相談者。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 13:29:13 ID:JKyeIgcU
長男と同居12〜13年。結婚20年?かよちゃん、よくわかんないよ…

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 13:29:18 ID:Qee7G9Qj
結婚20年で長男と暮らして12〜3年、ってことは、長男が成人するまで
前妻の所にでもいたのかな?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 13:29:19 ID:tI1Yqsn/
しかし、相談者見事なスナック声だなw

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 13:29:21 ID:wKMQSAAs
相談者と連れ子が出て行けば長男もまともになるかも知れん。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 13:29:21 ID:BJ6ZbGXO
婆の国籍教えろ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 13:29:39 ID:rybhOrMS
長男の実の母親が今どうしてるか知りたい

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 13:29:41 ID:b30V4Wuy
でもまあホントの親子だとしても32歳にもなって
親のすねかじってるようではいかんね

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 13:29:55 ID:Gy21pDM3
>85ざぱにーず

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 13:30:17 ID:r7U/nVi0
出て行ってもらえって言っても旦那と長男がその気にならないと無理だろ

90 :鈴木その子も驚きの白さ ◆t2l2gq79Hg :2005/09/01(木) 13:30:45 ID:CYiFsK6m
>>75
ご主人の態度も総括して考えるとそれっぽいな

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 13:30:50 ID:2d5Nx/hK
親の再婚相手なんて好きになれるわけないじゃん。
「大嫌い」が和らいでも、せいぜい「別に気にならない」
くらいで打ち止めだよ(相手がとてもいい人だったとして)
なにを勘違いしてるんだろな、この婆は

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 13:30:50 ID:gNI2isoc
千代子、寝てた?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 13:30:52 ID:BJ6ZbGXO
実の息子と2人で生きてけばイイジャンね

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 13:30:56 ID:Txe2phFs
長男もよく嫌いな後妻と同居したね。
二十歳だったら一人暮らししても良かったのに。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 13:31:00 ID:Z7esLrXj
婆も夫の金目当て

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 13:31:02 ID:JKyeIgcU
何、この相談者。お前が出て行け。
3対1じゃ、長男も立つ瀬がないよね。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 13:31:11 ID:PpPDKEsz
与一、今日ゲストだったらよかったのになw 殴ってしつけろと言ってやれ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 13:31:24 ID:rybhOrMS
旦那の事を親父????

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 13:31:29 ID:tI1Yqsn/
自分の息子 だ け 可愛いのが見え見えな感じ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 13:31:33 ID:QZ82o9j0
「うちの次男ちゃんはいい子だわ〜」臭がする・・・・

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 13:31:34 ID:r7U/nVi0
長男が最悪のは間違いないけど相談者が自分の息子をほめちぎるのがウザイ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 13:31:44 ID:wKMQSAAs
てか、子供のいる人と結婚したんだから上手く付き合えないのはお前の責任だろ?

自分の子供も本当は親父に取り入って食わしてもらってるだけなんだろ?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 13:31:51 ID:Gy21pDM3
悩んでるならどこか遠いところに言ってしまえば楽になるよ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 13:32:02 ID:QFyFyaD3
夫の連れ子が鬱陶しいなんじゃ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 13:32:14 ID:BJ6ZbGXO
「自分の子は可愛い」

こんなんで接してきたからだろーが

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 13:32:22 ID:Gy21pDM3
登場人物全員が駄目

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 13:32:31 ID:P3ieWrH5
年内の試験なんて口実に決まってるじゃない。甘いね

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 13:32:42 ID:gNI2isoc
千代子がしゃべったー!起きてたのか

109 :鈴木その子も驚きの白さ ◆t2l2gq79Hg :2005/09/01(木) 13:32:51 ID:CYiFsK6m
千代子が何か言うぞ!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 13:32:51 ID:Z7esLrXj
夫の金目当てで再婚したんだろ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 13:32:51 ID:b30V4Wuy
チヨがしゃべった

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 13:32:54 ID:2d5Nx/hK
32までフラフラしてたようなヤツが資格ひとつで
なんとかなるようなら、世の中もちっと景気いいはず

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 13:32:57 ID:Gy21pDM3
チヨコが喋ったー!!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 13:33:06 ID:JKyeIgcU
相談者にとっては憎い前菜の子でも、お父さんにとっては不憫な息子だ!


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 13:33:11 ID:BJ6ZbGXO
まあ DQN一族ということだ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 13:33:26 ID:tI1Yqsn/
今日の置物は清水刑か・・・

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 13:33:37 ID:QFyFyaD3
無理だろうな

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 13:33:41 ID:b30V4Wuy
なんか12〜3歳の子供についての回答みたいだなー

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 13:33:47 ID:PpPDKEsz
いまさら、ウザイババアを「お母さん」なんて思うかよwww

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 13:33:53 ID:wKMQSAAs

  優秀な自分の子供は外で働いていただいて

  どうしようもない長男に親父の手伝いをやらせればいいんじゃね?


これで解決。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 13:33:59 ID:R7yOYnxn
今日の登場人物はみんなDQN

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 13:34:03 ID:BJ6ZbGXO
ダメだねコレは

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 13:34:05 ID:2d5Nx/hK
家の中に発泡酒の缶とかペットボトルとか
山積みになってそう>相談者の家

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 13:34:05 ID:Txe2phFs
この子さえいなければ、ってずーっと思ってたんじゃない?
言葉の端々に見え隠れする。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 13:34:07 ID:gNI2isoc
みののネクタイ、たこの吸盤みたい

126 :鈴木その子も驚きの白さ ◆t2l2gq79Hg :2005/09/01(木) 13:34:17 ID:CYiFsK6m
>>115
環境がDQNを生み出した例だ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 13:34:22 ID:eo7QMDi2
相談者は、自分でも気付かないうちに夫の連れ子を差別してきたのかもね

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 13:34:24 ID:Qee7G9Qj
ええー離婚再婚の経緯は聞いてくれないのー!?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 13:34:30 ID:QFyFyaD3
>>124
同意

130 :鈴木その子も驚きの白さ ◆t2l2gq79Hg :2005/09/01(木) 13:36:18 ID:CYiFsK6m
_______
 |生| |電| |話|
 ^^^^ ^^^^ ^^^

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 13:36:20 ID:rybhOrMS
最初は父親と長男が一緒に仕事してたけど、このババァがいらん事いって辞めさせるようにしむけたんじゃないの?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 13:37:20 ID:tI1Yqsn/
>>127
御意

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 13:40:15 ID:JKyeIgcU
ま、婆は差別して育ててきた連れ子に、今は苦労させられてる、
身から出た錆だね。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 13:51:34 ID:BTcoI5lw
124 127に胴衣家も似たような関係だったけど父が母弟と縁を切ってくれた
から私はつき物が落ちたようにふつうの暮らしが出来るようになった。
この長男かわいそ。


135 :かよちゃんボード:2005/09/01(木) 13:55:11 ID:Qee7G9Qj
【仕事につかない長男、暴力もふるわれ......】
私…54才 夫…58才 長男…32才(夫の連れ子) 二男…23才(私の連れ子) 結婚…20年
・先日長男に暴力をふるわれた (長男と同居して12〜13年)
 長男 『初めから気に入らなかった!』  包丁まで 持ち出した
・最近、資格を取る為、学校に通い始めた
・お金がほしい時だけ 『おやじ......!』
 会話するのは 用がある時だけ  お金も入れない
・夫は 『年内に資格を取らせるから、それまでガマンしろ』

136 :鈴木その子も驚きの白さ ◆t2l2gq79Hg :2005/09/02(金) 12:54:59 ID:XY5ZJli0
135 かよちゃんボード 2005/09/01(木) 13:55:11 ID:Qee7G9Qj
乙です!

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 13:16:44 ID:88ClrIxs
>135乙!
本日もよろ〜

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 13:17:48 ID:Sh4ElxLf
あついよー久々によろしこ〜


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 13:19:10 ID:r0ZxQYT0
よろしこ〜

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 13:19:37 ID:wDMcOl9A
よろしこー、オレンジジュース飲みながら参戦。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 13:20:10 ID:Hf/qpY9F
ほんっとに、久しぶりの参加です。
夏休み中は仕事も忙しく&裏で「五つ○」やってるもんで、
私の留守中に毎日見ている子供に譲ってました。

昨日はあたりだったようですが、今日も当たりだと嬉しいです。
みなさま、よろしこ〜〜。

142 :鈴木その子も驚きの白さ ◆t2l2gq79Hg :2005/09/02(金) 13:20:16 ID:XY5ZJli0
今シーズがンラストスパートの蚊は刺し方が痛い・・・よろしく!

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 13:20:35 ID:nMpbfvBA
今日もよろ〜
久しぶりに実況だ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 13:20:41 ID:tXMmGQtI
よろしこー

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 13:20:43 ID:IPVVokXN
今日もヨロシコ〜

礼儀正しそうな、、、と思ったら男友達!!

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 13:20:52 ID:P8zBQCTz
62キタコレ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 13:20:52 ID:Hf/qpY9F
おばちゃんのプリンネタ?
母親に男が出来て喜ぶ子供たちも少ないだろうね。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 13:21:00 ID:zgjI9Uje
年寄りは元気がイイねーー

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 13:21:03 ID:wDMcOl9A
恋人?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 13:21:19 ID:RSe+lFBm
こんにちはーよろしこー

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 13:21:25 ID:Sh4ElxLf
資産家なの?母にボーイフレンドができて
反対するなんて

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 13:21:34 ID:DkmEzKEv
未亡人相談、よろしこ〜

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 13:21:38 ID:P8zBQCTz
年下喰いキタコレ

154 :鈴木その子も驚きの白さ ◆t2l2gq79Hg :2005/09/02(金) 13:21:53 ID:XY5ZJli0
相談者62に男友達。子供たちは反対。主人は9年前死別長女(嫁いでいる)38、次女(同居)34。
相手は、55歳の独身会社員。
さぁ、実況だ!

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 13:21:53 ID:lmulSzp7

老いらくの恋



m9(^Д^)プギャーーーッ 

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 13:21:57 ID:nMpbfvBA
遺産と介護の話だけしっかりしておけば再婚はおkだろ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 13:21:58 ID:r0ZxQYT0
未婚の意味かと思ったわ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 13:22:03 ID:IPVVokXN
声の感じだけだといい人そうな感じするけど、、どう?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 13:22:04 ID:+WKiTPmq
年取ってから捨てられて帰ってこられても困るから反対されてるんでしょ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 13:22:10 ID:zgjI9Uje
次女は嫉妬

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 13:22:11 ID:Qpz9sAAW
62女盛りかー、昼飯食べたばっかなんで
あんまりキモイ展開にならないよう祈る

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 13:22:20 ID:Emsw4RL2
久しぶりです〜よろしく

163 :鈴木その子も驚きの白さ ◆t2l2gq79Hg :2005/09/02(金) 13:22:29 ID:XY5ZJli0
反対する次女を気遣う長女。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 13:22:51 ID:P8zBQCTz
オフィスラヴキタコレ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 13:22:53 ID:Sh4ElxLf
次女は掃除洗濯ご飯をしてくれる人が
いなくなるのが嫌なんじゃないの?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 13:22:55 ID:lmulSzp7
ん?「次女(同居)34」は
母親の交際反対する暇があるなら自分をなんとかしろよ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 13:22:59 ID:zgjI9Uje
なんのパートだろう

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 13:23:00 ID:Emsw4RL2
次女〜自分にはいないのに何で母に年下の!!

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 13:23:01 ID:nMpbfvBA
再婚しても男側が初婚とかで子供が居ないとなると警戒するだろうね。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 13:23:04 ID:ZAgxEkkG
夫の遺族年金か自分の年金か60才時点で、どっち選んだんだろう…


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 13:23:19 ID:88ClrIxs
ホントにBFかあ…?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 13:23:28 ID:r0ZxQYT0
次女はファザコン?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 13:23:31 ID:nMpbfvBA
>>166
同意。いい加減に自立汁

174 :鈴木その子も驚きの白さ ◆t2l2gq79Hg :2005/09/02(金) 13:23:35 ID:XY5ZJli0
パート先でナンパされたのね。
お茶の飲み友達ときかれてしどろもどろしとるな。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 13:23:36 ID:DkmEzKEv
次女は「お父さん」を盾に、自分の巣立ちを強要されるのを懸念?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 13:23:39 ID:zgjI9Uje
次女はそのオヤジに惚れている

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 13:23:39 ID:+WKiTPmq
>161
上がってたアレが復活しちゃってもう・・・妊娠したら困るわ、ウフフッ


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 13:23:40 ID:AwYrGdR4
「次女(独身)34」

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 13:23:50 ID:Emsw4RL2
次女はファザコン?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 13:23:55 ID:IPVVokXN
次女(同居)34がネックだな。。。

独立させちゃえ!

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 13:23:58 ID:Hf/qpY9F
>>161
ドウイ。
62歳と55歳のカラミなんて想像したくないもんな〜、お互い。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 13:23:59 ID:wDMcOl9A
父以外の男と母が、一緒にいる状況がキモイと思ってるんじゃない?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 13:24:05 ID:DE4sc0YK
まあ次女の気持ちも分かる。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 13:24:22 ID:ZAgxEkkG
夫の遺族年金、月いくら貰ってるか聞いてよ〜

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 13:24:24 ID:Emsw4RL2
>>172
よろしくハァト

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 13:24:35 ID:Qpz9sAAW
>177
やーめーてー!胃がもぞもぞしてきた

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 13:24:46 ID:zgjI9Uje
次女を追い出せばイイ

188 :鈴木その子も驚きの白さ ◆t2l2gq79Hg :2005/09/02(金) 13:24:53 ID:XY5ZJli0
>>180
自分が売れ残ったのに何度もモテる母親に嫉妬?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 13:24:54 ID:nMpbfvBA
今の還暦じゃお茶のみ友達じゃないだろ
あきらかにあんなことやこんな(ry

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 13:25:05 ID:nFQqFToO
茶飲みでケンカ。一泊旅行したらどうなるか

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 13:25:15 ID:Emsw4RL2
そういや若い声だね

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 13:25:19 ID:ZAgxEkkG
夫の生命保険金いくら出たんだろう…
家のローンはチャラになったのかな?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 13:25:28 ID:JryCUuPw
>>188
売れ残りじゃなくて、お取り置き

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 13:25:29 ID:lmulSzp7
主人は9年前死別ということなら別に不倫じゃないし、
相手がDQNやよほど怪しい難ありでなければ、自分が娘なら母の意志にまかすがね。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 13:25:31 ID:IXXWVngM
おい、このゲストの眼鏡ヅラじゃね?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 13:25:33 ID:3JX/3FrB
次女の詳細聞きたい
引きこもりとか男っ気が無いとかなら盛り上がる

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 13:25:41 ID:Sh4ElxLf
そうだね、次女は自分に男がいないから
嫉妬してるんだね

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 13:25:42 ID:AwYrGdR4

 実は次女と恋人が付き合っていた


199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 13:25:50 ID:DkmEzKEv
>>184
基礎年金部分は無いでしょ。子供も18才以上だし。
厚生年金部分のみじゃないの?

200 :鈴木その子も驚きの白さ ◆t2l2gq79Hg :2005/09/02(金) 13:25:53 ID:XY5ZJli0
>>193
一応のめどは立っているのかな

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 13:26:03 ID:30NaYtpT
62才声がうれしさが滲み出すぎ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 13:26:07 ID:r0ZxQYT0
次女、うまいこと言ってパラサイトじゃん

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 13:26:12 ID:lmulSzp7
>>193
死ぬまでお取リ置きなのねん(;^ω^)

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 13:26:14 ID:IPVVokXN
まだ20年も生きそうなんだから周りに迷惑掛けない程度なら許してやりなさいよ。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 13:26:16 ID:zgjI9Uje
華やいでる母にシット

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 13:26:18 ID:P8zBQCTz
おまいら次女に厳しいなw


207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 13:26:19 ID:OUD08bvo
>>161
えらい言われようだよなぁw

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 13:26:24 ID:RSe+lFBm
次女の事を介護要員として囲い込んでいたから復讐されているとか?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 13:26:34 ID:Emsw4RL2
お金が絡んでるの?相手に貸してるとか…

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 13:26:34 ID:ZAgxEkkG
子供が成人して、夫婦間も冷め切った頃に、コロッと逝ってくれたのかな?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 13:26:34 ID:Hf/qpY9F
その男と知り合ってから、やたら派手になったんじゃない?<相談者
似合わない服を着たり、化粧がケバくなったり…
同性として見苦しいってこともあるのかもよ。
そうでなくても、子供としては母親に女性を感じたくないものだしね。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 13:26:45 ID:OUD08bvo
セーラー服とか化粧とかセーラー服とか@みの

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 13:26:59 ID:Hf/qpY9F
相手の男は毒男なの?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 13:27:13 ID:umB4f9mH
色がある以上いくつになっても女だぞ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 13:27:15 ID:DkmEzKEv
スタジオやっとたどり着いた>焼餅

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 13:27:17 ID:wDMcOl9A
父の遺産狙いでは?と心配してるんじゃないの>次女

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 13:27:25 ID:Qpz9sAAW
相談者ツヤツヤ、次女カサカサって感じか?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 13:27:29 ID:P8zBQCTz
>>216
ソレダ!!ヽ(´∀`)9 ビシ!!

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 13:27:33 ID:lmulSzp7
>>211
でも子供といっても小学生ならいざ知らず
次女(34)次女(34)次女(34)次女(34)


220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 13:27:38 ID:JryCUuPw
年下の男を引っ掛けて、自慢したくてしょうがないんだろうな

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 13:27:43 ID:sId58NlT
1年くらい歯を磨かなかったら口が臭くて歯茎がブヨブヨしてきてシニソス(´;ω;`)

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 13:27:49 ID:nMpbfvBA
>>213
そんな気がす。
子供が居ればそれほど警戒しないっしょ>次女

223 :鈴木その子も驚きの白さ ◆t2l2gq79Hg :2005/09/02(金) 13:27:49 ID:XY5ZJli0
ウチの母親は若いのに浮いた話がないぞ。この相談者を見習ってくれ!

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 13:28:22 ID:ZAgxEkkG
女系家族だな、資産あるのかな?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 13:28:23 ID:tXMmGQtI
>>220
一方、年上の男でさえひっかけられない次女(34)

226 :鈴木その子も驚きの白さ ◆t2l2gq79Hg :2005/09/02(金) 13:28:28 ID:XY5ZJli0
>>213
55歳の独身会社員ね

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 13:28:30 ID:zgjI9Uje
次女を自立させろよ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 13:28:38 ID:Sh4ElxLf
私は年とともに自分に構わなくなる母親より
好きな人でも作ってきれいにしてる母親のほうが
いいけどなぁ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 13:28:40 ID:P8zBQCTz
>>221
放っておくと

        大変な事になりますよ…


230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 13:28:49 ID:Emsw4RL2
自分の恋の破綻を、私が母をみなきゃいけないから、に変換してる>次女

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 13:29:12 ID:3JX/3FrB
>>223
母親何歳?父はいないの?

232 :鈴木その子も驚きの白さ ◆t2l2gq79Hg :2005/09/02(金) 13:29:33 ID:XY5ZJli0
ほぼ同時期に墓に入れるものね

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 13:29:59 ID:zgjI9Uje
次女、ヒキコモリなんでは

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 13:30:05 ID:Hf/qpY9F
母親の目を盗んで、55歳氏に色目使って断られたとか<次女

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 13:30:08 ID:DkmEzKEv
私も結婚して、パートナーのいない生活が考えられなくなった。
次女はそういう経験が無いから、分からないのかもね。

236 :鈴木その子も驚きの白さ ◆t2l2gq79Hg :2005/09/02(金) 13:30:13 ID:XY5ZJli0
>>231
まだ50チョイ。10年以上ダンナ無し。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 13:30:22 ID:r0ZxQYT0
次女、働いてるんだろうなぁ?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 13:30:29 ID:+WKiTPmq
相談者、名古屋の高齢者殺しの疑いがかかっている民生委員の女みたいなタイプ?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 13:30:30 ID:lmulSzp7
次女は宿主が逃げそうで焦ってる

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 13:30:30 ID:AwYrGdR4
>>233
俺もそう思った

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 13:30:33 ID:IPVVokXN
次女だって母親が一人きりの方が心配じゃないかね?

これで安心して嫁にいけるってもんでしょ?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 13:30:37 ID:Qpz9sAAW
次女おとり置きなしーーーーーー!

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 13:30:39 ID:zgjI9Uje
枯れてる次女・・・・・

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 13:30:44 ID:nMpbfvBA
死んだ父親がマトモなのは解かるが
死に別れだから余計に亡き父が良く見えるんだろうな>次女

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 13:30:51 ID:Sh4ElxLf
お見合い!お見合い!

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 13:30:57 ID:Emsw4RL2
「次女には恋人が今はいない」〜仕事はある

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 13:31:06 ID:JryCUuPw
次女、電車男とか観てそうだな

248 :鈴木その子も驚きの白さ ◆t2l2gq79Hg :2005/09/02(金) 13:31:15 ID:XY5ZJli0
次女にいい男照会してやったら解決。出来ればキューピット役はこの相談者の恋人が理想的。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 13:31:17 ID:Yf2GAIgQ
55歳の男、怪しいな。
うちの母親はダンス教室の年下の男性教師に優しくされて
有頂天になってたら、最後に変なマルチ商法の
商品たんまり買わされて目が覚めたよw

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 13:31:24 ID:IPVVokXN
次女はただのデッドストックでした。。。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 13:31:34 ID:OUD08bvo
二女もおかんの恋愛に口出すなら
さっさと結婚でもしなさいよって

おかんがどうこうより34歳で親と同居のオマエがヤバイ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 13:31:41 ID:Emsw4RL2
彼の秘密を次女だけは知っているとか

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 13:31:42 ID:nFQqFToO
茶のみ友達の部下でも紹介してやれ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 13:31:45 ID:Hf/qpY9F
55歳で毒男か。
バツ一?それとも死別?
一度も結婚したことがないとしたら、それはそれでキモイ気も…

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 13:31:45 ID:zgjI9Uje
死蔵品か・・・

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 13:31:47 ID:DkmEzKEv
同居キター!しかも、パラサイトかよ…長女

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 13:31:53 ID:ZAgxEkkG
え〜〜っ!!!! 一人一質問じゃないの?

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 13:31:55 ID:wDMcOl9A
次女は好きで結婚しないのか、結婚できないのか。
それで対応も変わってくる。

259 :鈴木その子も驚きの白さ ◆t2l2gq79Hg :2005/09/02(金) 13:32:12 ID:XY5ZJli0
>>249
そんな新展開が待っているのか

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 13:32:15 ID:OUD08bvo
62でうつつをぬかすおばはん
それにあれこれ口を挟むいかず後家二女

どっちもキモス

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 13:32:19 ID:lmulSzp7
ってか34にもなって母の再婚に
本当の父に思えるとか思えないとかねーよ
子供じゃないんだし。今から育ての親って意味ではないし。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 13:32:23 ID:Qpz9sAAW
一人で住みたい=男としっぽりしたい でオケ?

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 13:32:31 ID:r0ZxQYT0
>>254離婚暦あり

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 13:32:31 ID:nMpbfvBA
次女は

ヒキ
喪女
(男が)親子丼キボン

この辺が有力?

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 13:32:35 ID:OUD08bvo
>>249
泣けるな・・・・・(つД`)

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 13:32:39 ID:vD1D9lo6
うおおおおおおおおお
出遅れた

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 13:32:46 ID:Emsw4RL2
お金の忠告きた〜

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 13:33:03 ID:zgjI9Uje
デカイのか家が

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 13:33:13 ID:TDTpKnU2
そんな性格だから男ができないんだよ<次女

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 13:33:13 ID:JryCUuPw
口ではそう言う罠

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 13:33:21 ID:IPVVokXN
次女34歳で彼氏55歳ならそっちが出来ちゃう可能性もあるのでは?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 13:33:21 ID:tXMmGQtI
>>266
今日はちょっと面白いぞ
あとでログ嫁

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 13:33:25 ID:Emsw4RL2
彼〜離婚で毒男って言ってなかった?

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 13:33:28 ID:Yf2GAIgQ
みの、甘い。
ババが浮かれると全て自分に都合の良いように考えるから
子供や周りが何を言っても聞く耳もたないよ。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 13:33:29 ID:lmulSzp7
そうだ

生前贈与を貰うんだ!

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 13:33:29 ID:nMpbfvBA
>>261
普通は生暖かく見守っているだけだよね。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 13:33:37 ID:DkmEzKEv
やっとキター>お金
なんか、疑い0なんだけど、大丈夫なのか?

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 13:33:45 ID:QELdYeAN
相手の男を直接見てみないことには
うさんくさいか、それとも本当にこのオバサンのこと好きなのかどうか
判断つきかねるね

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 13:33:57 ID:nMpbfvBA
>>266
もう終わりだよ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 13:34:08 ID:P8zBQCTz
男ヤバそうな気がするな。この相談者はコロっと騙されやすいとゆーか
騙されてる事にすら気づかない奴のよーな希ガス。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 13:34:14 ID:OUD08bvo
本当にただの友達なんか?
AとかBとかCとか(古っ)してないのか?どうなんや?

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 13:34:16 ID:zgjI9Uje
ああ、見たいねえ
次女も男も

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 13:34:25 ID:lmulSzp7
>>278
直接見ても見なくてもきっと反対の悪寒<次女(34)

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 13:34:29 ID:Sh4ElxLf
恋する母に何言っても無理かも

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 13:34:41 ID:Emsw4RL2
でも、母親に彼が出来たら口の悪い人は次女にひどいことを言うかもね〜
それがイヤなのかな?

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 13:34:43 ID:30NaYtpT
浮かれた62歳って気持ち悪い

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 13:34:58 ID:zgjI9Uje
チョット浮かれてるよねえ


288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 13:35:02 ID:OUD08bvo
>>280
そして249のような運命を・・・・・

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 13:35:04 ID:r0ZxQYT0
意外と、このオバサン、ボーイフレンド作るの常習犯なんじゃ?

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 13:35:06 ID:+WKiTPmq
家に帰ると次女に「今日、人のいないところでいきなりキスされちゃった」とか報告してそう

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 13:35:08 ID:Qpz9sAAW
ああ、かよちゃんに心が洗われる

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 13:35:10 ID:QELdYeAN
♪はーるがきーた
はーるがきーた 62にきたー

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 13:35:17 ID:ZAgxEkkG
今のニート毒男も将来55才くらいになってから、資産家未亡人70才と結婚すれば
いいんじゃない?

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 13:35:24 ID:lmulSzp7
>>286
まあまあ自分が62になったときどうかわからんし


295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 13:35:28 ID:AwYrGdR4
なるほど・・・こういう手口があるのか。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 13:35:29 ID:IPVVokXN
「例えば」 を参考に作った話だったりして。。。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 13:35:33 ID:OUD08bvo
いつからこんな募集フリップ使うようになったんだ

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 13:35:34 ID:P8zBQCTz
>>288
それそれ。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 13:35:38 ID:QELdYeAN
>>290
ひぃいいいいいいいいいいいいい

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 13:35:49 ID:Hf/qpY9F
「息子夫婦が同居してくれるって言ってるけど〜」
それは相談者の脳内願望による妄想か、もしくは何か裏があるに違いない。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 13:35:51 ID:zgjI9Uje
あー死別する前から、いろんな男はいたとかね

302 :鈴木その子も驚きの白さ ◆t2l2gq79Hg :2005/09/02(金) 13:35:56 ID:XY5ZJli0
______
 |生||電||話|
 ^^^^^^^^^

303 :37歳独身:2005/09/02(金) 13:35:59 ID:PTutr85W
>>287
ここに相談してくる時点で浮かれているのがわかるよ。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 13:36:02 ID:lmulSzp7
あ、かよちゃんなら浮かれててもカワイイかも

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 13:36:07 ID:Sh4ElxLf
>>290
オエーーーーーーーーーーーーーー

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 13:36:11 ID:JryCUuPw
>>294
漏れは60過ぎてもエロゲやってそうな気がする

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 13:36:19 ID:30NaYtpT
>>289
ちょっと隙だらけな人なのかもねー

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 13:36:46 ID:lmulSzp7
>>299
それは次女を独立させるための作戦なのだ

309 :鈴木その子も驚きの白さ ◆t2l2gq79Hg :2005/09/02(金) 13:37:06 ID:XY5ZJli0
>>303
このコーナーへのお惚気が二人の関係のスパイスに・・・

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 13:37:14 ID:OUD08bvo
>>249
ダンス教室ってダンスをきちんと習いたいというよりも
第一に出会いを求めてるような色気づいた年寄り多いよな

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 13:37:17 ID:tXMmGQtI
>>290
深夜、次女は五寸釘と相手の男の写真を持って…(ry

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 13:38:14 ID:lmulSzp7
ではν速に帰ります ノシ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 13:38:15 ID:P8zBQCTz
男の目的は次女

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 13:38:27 ID:Emsw4RL2
フリップ造った甲斐があったね>スタッフ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 13:38:39 ID:30NaYtpT
楽しかった みんなまたねノシ

316 :鈴木その子も驚きの白さ ◆t2l2gq79Hg :2005/09/02(金) 13:39:01 ID:XY5ZJli0
>>315>>ALL
ノシ

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 13:39:28 ID:zgjI9Uje
ノシ

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 13:41:10 ID:zgjI9Uje
パチンカスキター

319 :かよちゃんボード:2005/09/02(金) 13:50:33 ID:RSe+lFBm
【私に男友達が出来たが娘が反対......ひとり暮らししようか?】
私…62才 夫…9年前他界 二女…34才(同居) 長女…38才(既婚)  彼…55才
・パート先で声をかけられ、茶飲み友達に
・夫は真面目で仕事一筋の人だった
・彼と芝居見物に出かけたりすると
 二女 『勝手なわがままな事をしないで! お父さんが可哀そう......』
 強く反対、私とケンカが絶えない
・彼は真面目だが、私を笑わせてくれたり 一緒にいると心が安らぐ
力になってくれる彼 今を大切にしたい!

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)