2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡田克也ですが軍板で実況させてもらえません

1 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 22:02:01 ID:+mJL0b+J ?#
むしろここでもネタ扱いされそうです
(σ゚∀゚)σエークセレント!!

#ニュース実況より移動
岡田克也ですが軍板で実況させてもらえません
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1126400980/
岡田克也ですが軍板で実況させてもらえません★2
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1126440195/

2 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 22:03:14 ID:ollPWj+Q
人イナス

3 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 22:04:07 ID:putre2Qk
いっそ「岡田克也ですがニュース実況でも(ry」ってタイトルにすればよかったのに

4 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 22:05:41 ID:pGCpmerU
岡田ですがこっちで大量のスレを立ててもらって幸せです



でもTVには一瞬も出てません(σ゚∀゚)σエークセレーント!


っつーか向こうで自治が出てきてない希ガス

5 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 22:07:11 ID:hPWizDnW
次の戦場が待っている

【2ch全板】人権擁護法案反対最高司令部★【統括】5
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1122904405/

6 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 22:12:45 ID:+mJL0b+J ?#
>>4
海んちゅが来て、民主党工作員認定された orz

ともかく、N実の自治厨記者がウザい。

7 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 22:12:47 ID:O9ieQLd2
小泉ですが英霊に守られてます

8 :香川:2005/09/11(日) 22:15:58 ID:lpZFQrDK
【2005】衆院選実況対策本部20050911
ttp://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1126152017/171

171 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう New! 投稿日:2005/09/11(日) 21:56:18 ID:ybtdA5Hz0 BE:?-#
あと、軍板のオカラスレと極東のジャス研もサターンに移動させていただきます。

排他的過ぎるよ、ここの板は。

↑な人がいるけど、ここでいいんだよね?



9 :香川:2005/09/11(日) 22:16:26 ID:lpZFQrDK
誤爆。ぐはあ・・・・・

10 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 22:17:44 ID:pGCpmerU
>>8
誤爆乙
トリ付き記者が立ててるんだから無問題

ようするにどうして俺だけ移動なんだよ?1みたいな粘着だったんだろう

11 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 22:21:29 ID:pGCpmerU
845 名前:〈(`・ω・`)〉φ ★ 投稿日:2005/09/11(日) 22:19:29 ID:???0
運スレと ■2005スレが勢い落ちてきたから
まとめたかっただけ 

スレの中身に大差ないんだから早いほうが面白いっしょ?

ここは軍板のバックボーンあるから続けたいだけ続ければいいわな



だそうです、向こうの新スレでいいのかな?これは

12 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 22:25:37 ID:zYvAs7au
>>11

岡田克也ですが軍板で実況させてもらえません★3
つ一応 http://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1126444945/

13 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 22:27:41 ID:kaFXWN8Z
オカラ鼻ぐずらせてたな。
あとコンタクト入れてるのな。

14 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 22:30:00 ID:+mJL0b+J ?#
あちらの記者は、運スレさえ出て行けばそれで良かったようで…

このスレは、避難所用にお使いくださいませ。

15 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 23:33:09 ID:zYvAs7au
>>12

つ岡田克也ですが軍板で実況させてもらえません★4
ttp://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1126448563/

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/11(日) 23:57:13 ID:PunYjU2G
岡田克也負けたら引退スペシャル

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)