2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆ 9/12 あいのり実況&反省会専用スレ ◆◆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 20:52:15 ID:aIrIdfXs
フジテレビ系列で放送中の「あいのり」を実況するスレッドです
人が居なかったらマターリ用に、余ったら反省会にどうぞ

●放送開始〜終了後3時間前後はなるべく実況板へ
●現在あいのりスレ(TV8鯖)は、懲罰or規制措置の危機にあります
●あいのりスレ(TV8鯖)存続の為です。ルールを守りましょう


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 21:13:04 ID:sHzpysNs
はーい ノ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 21:16:26 ID:aDorc4m2
今日は暇そうだ・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 21:20:12 ID:qpHWREaZ
なんなんだ!
先週と打って変わっての静けさ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 21:24:02 ID:sHzpysNs
マターリ♪ここのSはフジに比べると先週もかなり静かだったよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 21:30:16 ID:e2B64HhS
先週多かったのは・・・
みんな本スレの行方が気になりすぎ
実況ってものをしたことなくて早々と立った実況スレに試し書き
今週少ないのは・・・
みんなTVタックルか月9に夢中
先週ほど本スレの行方に興味はない

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 21:33:15 ID:UTSyFbA9
ほんと静かね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 21:35:13 ID:UTSyFbA9
ネタバレに行けなくなっちゃった。なんで?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 21:40:09 ID:moR4PbXc
>>8
したらばのこと?
・・・また鯖落ちかな?うちも今試しに行こうとしたけど行けなかった。
どうなる・・・?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 21:45:13 ID:qpHWREaZ
したらば行けるけど…

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 21:50:22 ID:bvOHuzm/
ほんとだ
さっき行けなかったけど行けた(・∀・)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 22:31:31 ID:it2kLco6
そろそろここへの誘導を本スレに貼ってもいいかも

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 22:40:57 ID:vty7xQQC
あいのりまだかなー

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 23:02:40 ID:ksMnjDz5
スマスマなげーなぁー

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 23:02:45 ID:W9BD/8z7
うは、スマスマ延長してるww

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 23:04:35 ID:W9BD/8z7
女メン3人が凄え気になるわ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 23:05:59 ID:qpHWREaZ
ヒデの反応が気になる

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 23:07:18 ID:W9BD/8z7
>>17
なんかすぐ恋に落ちそうな予感w

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 23:08:57 ID:ImYSaHUA
かよがまた出たりしてw


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 23:10:49 ID:W9BD/8z7
それなら、ヒデ今度は迷わず行けますねw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 23:11:20 ID:HEHbl8QL
今回の新メンバー全員きもいよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 23:12:48 ID:ksMnjDz5
とりあいずこの目で見てからだ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 23:13:36 ID:ImYSaHUA
みんなタカノ顔w  きもっ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 23:15:12 ID:kxNTjiOq
モーマチキレナイッテルデショー
  ヾ('A`)ノ
  へ/ヘノ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 23:16:31 ID:kxNTjiOq
晴彦?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 23:16:53 ID:gr4fvAj1
始まったA(´∀`)♪
新メンバー気になりますな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 23:20:16 ID:W9BD/8z7
ロシア本当だったんだ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 23:21:30 ID:ksMnjDz5
はやくはやく〜!!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 23:21:59 ID:Jd/c6Hra
スーザン、タカノに絵あげてたね
手抜きだったが…w

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 23:22:44 ID:W9BD/8z7
ミーさん

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 23:23:28 ID:W9BD/8z7
可愛いこりゃやる気でるわww

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 23:26:59 ID:gnTAOj62
南海キャンディーズしずちゃん

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 23:27:30 ID:0Mep7ZlY
しずちゃんだな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 23:28:19 ID:DgzRJLAy
ネタバレとアッテルね☆あやはキレーだわ。ひで好きそ〜☆

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 23:30:52 ID:X9WBEqCX
俺アピールワロス

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 23:34:27 ID:W9BD/8z7
アヤが可愛い

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 23:34:59 ID:5eQeJoGE
MIEって、ちょっとまりっぺに似てない?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 23:37:17 ID:W9BD/8z7
そう言われれると、そんな雰囲気があるねw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 23:41:20 ID:gnTAOj62
梅ちゃんと、から騒ぎの獅子舞は似ている

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 23:42:01 ID:vPzWJroi
ヒデきも!
キャラ変えてきやがった!話し方も早くなってる!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 23:42:33 ID:uxkMvFKQ
アヤほんと可愛い!やべ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 23:43:30 ID:SV6rmjfc
ヒデ誰に惚れるん?!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 23:43:47 ID:pxjwuKP+
新メンバーさわやかと盛り上げてたわりには微妙・・・。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 23:44:10 ID:MoR1ZbQ1
新メン期待ほどかわいくない・・・

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 23:44:18 ID:HeYteSyo
>>42自分的にはアヤかと

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 23:44:46 ID:Jd/c6Hra
あ〜あんなに簡単に…ヒデ…

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 23:44:47 ID:CI1mQ0gA
>>39同意

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 23:44:57 ID:e7dvMlQt
>>39
ほんとだww

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 23:44:57 ID:MoR1ZbQ1
アヤっぽいよねぇ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 23:45:29 ID:k6QHkdxd
おまみみたいな気持ち悪いキャラがいないのは良かった
タカノみたいなDQNがいなさそうなのも良かった

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 23:45:34 ID:M/uhGZI8
新メンバー歯がキタナイ率高い

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 23:45:57 ID:vPzWJroi
ヒデはアヤに惚れるけど振られるよ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 23:46:02 ID:MoR1ZbQ1
DQN??

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 23:46:16 ID:qJLs9I7F
あや、キレイでかよっぽいね。ヒデは面くいだから間違いなくいくでしょ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 23:46:31 ID:S8RpgDZ3
ふう あやタンでさっそくオナニーした。
テレビにかけちまった

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 23:46:31 ID:+K3pYrnz
嵐おまみの鼻水ついたジャンパー着てたね

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 23:46:32 ID:F+V3iy0q
あや可愛いとしか感想が出てこない

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 23:46:44 ID:X9WBEqCX
年上ってところもかよと同じ>あや

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 23:47:08 ID:jhh1qr05
>>39
スッキリした。サンクス!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 23:47:34 ID:MoR1ZbQ1
かよのが全然かわいかったよぉ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 23:47:52 ID:HeYteSyo
かよはホントにヒデの事思ってたのに…
ヒデはもう手遅れ、単独帰国

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 23:48:30 ID:u8/MBUIj
>>53
本来tkみたいな人を指す、2ちゃん用語

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 23:49:35 ID:MoR1ZbQ1
>>62
走りすぎみたいな??

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 23:49:44 ID:JyXjoai2
まあ、タカノ・おまみに比べれば新メンは爽やか

やっぱ一番はかよだけど!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 23:49:56 ID:vPzWJroi
ヒデは一人で帰国するよ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 23:50:26 ID:W9BD/8z7
スーザンと嵐がこのあとどう絡むか楽しみだなw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 23:50:43 ID:MoR1ZbQ1
今の新メンと一緒にヒデ帰ってほしくないなぁ
まだ良くわかんないけど。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。::2005/09/12(月) 23:51:04 ID:9qVptz1f
プロフの写真は似てないけど
テレビだと、あやはカヨに似てるね。
ヒデが惚れないといいな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 23:51:14 ID:T5Y3zOYW
今頃おまみはアヤのこと呪ってそう

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 23:51:16 ID:W9BD/8z7
自分もそう思う

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 23:51:44 ID:+K3pYrnz
ヒデもーいいよ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 23:51:50 ID:wG+CMbRR
あやギカキモス。
MIEイイ!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 23:51:56 ID:pMVIaC3u
TKきもい。
まじうぜー。
晴彦いいよー。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 23:53:02 ID:u8/MBUIj
ここにきて嵐の秘密を持ってきたのは、なんの伏線だろー?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 23:53:03 ID:W9BD/8z7
>>68

なんか雰囲気が似てる見た目というより

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 23:53:04 ID:8ZtZcwrZ
来週のあいのり・・嵐の真相とは!・・
ぼくチンはホモでしたw


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 23:53:18 ID:lgd215NU
先々週におまみに説教してたtkは割りと好感持てたんだけど
やっぱり今日の放送みて第一印象と同じだったなぁ〜。
自分は、自分はって言うタイプで聞き上手では
ないんだなぁ、がっかり。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 23:53:36 ID:qpHWREaZ
3人ともいまいちだな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 23:53:57 ID:X1uSDKiY
tkはクラスでういてるタイプだな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 23:54:04 ID:MoR1ZbQ1
ホントいまいち・・・


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 23:54:39 ID:W9BD/8z7
前の女子メンに比べたら全然イイわ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 23:54:44 ID:pMVIaC3u
なんかTKさー。
おまみとタカノと別れたあと(バスの中)で、
すごい満足そうな顔しててむかついた。「やれやれ、やっといなくなったゼ〜」
みたいな。
つーか自分語りうざいし。あんな顔じゃ、誰も帰ってくれませんよwwww

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 23:54:47 ID:nDhAoCH7
ヒデ→アヤ(玉砕)
そしてアヤは嵐と帰国

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 23:54:59 ID:AHDGnTUL
MIE 出っ歯なのが気になる。
梅ちゃん 苦手なタイプだ。
アヤ 前歯汚いのが気になる。
TK こんなやつだったとは・・・
スーザン この人はあいのりに向いてない。
ヒデ ウザすぎる。見たくない。
嵐 だんだん汚くなる。

見る気なくす・・・

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 23:55:30 ID:35gW7M+G
あや、おまみより全然ええな。ヒデ帰らなくてよかったねー

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 23:55:43 ID:W9BD/8z7
>>83

うはwwwwマジでウケル

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 23:57:46 ID:hQmnzLAv
新メンにもののけ姫歌ってる人いない?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 23:58:05 ID:MoR1ZbQ1
ヒデがアヤってすごいやだな

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 23:58:37 ID:pMVIaC3u
せっくす発言きもすぎ。
それ目当てかよ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 23:58:50 ID:uioEruBr
何かあいのりの何が面白いのか分からなくなった

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 23:59:14 ID:nDhAoCH7
>>87
誰だよwww

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 23:59:34 ID:MoR1ZbQ1
言いすぎだよね。
意味なく3回繰り返すか?っつーの


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 00:00:39 ID:mI41JGJP
ヒデは面食いだからな。
男のほとんどはそうだけど。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 00:00:52 ID:78uf8fBc
>>89
ハゲド。あれじゃ引かれるだけだってw無理矢理聞かされるMIEテラカワイソスwww

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 00:01:06 ID:zOZsEUVW
1000:名無しでいいとも!:2005/09/13(火) 00:00:00 ID:yac0bqy4O
999ならタカノ再乗車

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 00:01:10 ID:Y8dE/n4x
面食いっていうほどアヤかわいくなくね??

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 00:01:26 ID:WQKSAWjv
アヤと帰ったら嵐はアホ
なっちの方がかわいいしおしゃれだし実家は地主だし
なっちの方が良いに決まってる!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 00:01:51 ID:43keMcYC
したらばってどう行くんだ?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 00:02:31 ID:mI41JGJP
アヤ>>>>>>>ナッチ

だろ。ナッチは目ちっちゃいし、鼻が鉤鼻。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 00:02:48 ID:4canVYwt
TKとかマヂきもい。ただの中途半端男だしブサやん(−_−メ)

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 00:02:55 ID:Y8dE/n4x
ナッチは最後痛すぎ・・

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 00:02:58 ID:tw8Cm4/U
なんとなく梅ちゃんはスーザン好きになりそう。
自己紹介のときヒデが明らかに興味なさそうだったり
ワゴンで隣になったtkが荷物整理してるのには引いた。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 00:03:03 ID:78uf8fBc
>>96
漏れは普通に可愛いと思うが…。実際知り合いだったりしたら相当可愛い方でしょ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。::2005/09/13(火) 00:03:03 ID:9gvuQYTU
なっちもアヤも似てるじゃん。

アヤは動画なら可愛いよ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 00:03:03 ID:Dv30Ed7H
>>98

ググる

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 00:03:16 ID:3uEMHdiO
あや人気だな

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 00:03:30 ID:UXNPN02j
TKまじで、あの顔が受け付けない。
きもい。MIEかわいそ〜

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 00:03:50 ID:OfnhaEV6
>>96
美人じゃなくてもいいけど、好みのタイプじゃないとダメなんだよきっと。
せりはのことも最初好きだったし、ああいうおとなしげな感じの子がいいんだろう。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。::2005/09/13(火) 00:04:00 ID:9gvuQYTU
あやの顔すきな男おおそう 
公式のあやはなっち似でそんな可愛くないけどさー

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 00:04:03 ID:Dv30Ed7H
見た目関係なしで梅ちゃんええわ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 00:04:27 ID:WQKSAWjv
長野県の美容師はファッションがアレだな

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 00:04:31 ID:OBNn/D8a
アヤねぇ。
可愛くないなぁ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 00:04:35 ID:kZ9gz/Bx
かよがいい。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。::2005/09/13(火) 00:04:38 ID:9gvuQYTU
梅ちゃん ネゴシックスとかぶる

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 00:04:39 ID:p8xeRGPS
おし、あやでオナニーしてくる

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 00:04:57 ID:Wb7RkaC7
あやかわい〜
かよに似てたね

梅ちゃんは…

MIEはめちゃいけのキレイ系二人足して割った感じ
さりなと雛形

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 00:05:02 ID:niBfrtly
(@′Д`@)

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 00:05:05 ID:UXNPN02j
>>102
ほんとヒデ興味なさそうw
「目標が明確な所は 好感が持てる!”」て他は?w

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 00:05:32 ID:KZl1Iuz6
>>102
私もそれ気になったよ!
態度わるっっ!!!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 00:05:41 ID:HBXS6KUa
>>99
えええええ?
性格の話ですよね?それなら同意です。
顔はナッチ≧アヤくらいじゃね?所詮ドングリの背比べですが・・・
ところで本スレまだ?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 00:05:47 ID:WQKSAWjv
女メンより嵐の方がかわいい顔してる件

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 00:06:06 ID:eQF9/q/P
>>95
テラワロス
時間のぴったり具合が怖いWWWWW

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 00:06:10 ID:ohw2+oNB
梅ちゃんってなんかAV女優にいそうな顔だよな?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 00:06:55 ID:uBE90Cls
ダメ男ばっかりで女新メンかわうそ
早く入れ替えてやれよ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 00:07:21 ID:tw8Cm4/U
ソルトのブログに載ってたコンクタクトのアヤと同じアヤ?
あれ見た時点ではギャルぽいのかと思ってた。髪型で変わるな。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 00:07:25 ID:Y8dE/n4x
梅ちゃん痩せればそこそこ見られそう・・・
あいのりでやせるかな?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 00:07:48 ID:DXUCRHCe
梅ちゃんもののけ姫の米良にそっくりなんだが。。。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 00:07:54 ID:n3G2MQEf
ヒデ→アヤ玉砕ってあるけど・・・もう収録あってるの?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 00:08:13 ID:EWj6yagR
アヤがなっちに似てるのだったら、スーザンもあやに
恋するのかな?
スーザンの恋の行方を知りたいよ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 00:08:14 ID:WQKSAWjv
Fruits系女とか乗せろやクソが

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 00:08:15 ID:ohw2+oNB
加代の復活キボンヌ(゚Д゚)

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 00:08:27 ID:Mgh2fm7l
>>125
君の目が心配だ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 00:08:51 ID:43keMcYC
したらばググれない。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 00:08:53 ID:UXNPN02j
梅ちゃん友達にほしい。気配りできて、いつもニコニコしてて
いいとおもうけどな〜。

しょせん男は、顔だよね・・

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 00:09:34 ID:WQKSAWjv
ヒデ髪ペッタリしてたよヒデ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 00:10:08 ID:MjY4zLXZ
>>120
しばらくはここが本スレー。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 00:10:15 ID:eQF9/q/P
>>134
男は顔。まあそうだね
で、女は???

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 00:10:17 ID:OBNn/D8a
ヒデ→あや玉砕
誰かの妄想だろ。
次の観覧て14日らしいからな。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 00:10:28 ID:Y8dE/n4x
女だってかわいい子見てたいよ。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 00:10:34 ID:tw8Cm4/U
>>134
スーザンや嵐はわりとニコニコ接してて好感持てた。
まあ恋愛対象にはならないだろうけど・・・

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 00:11:00 ID:F21U3hrg
>>130
うん、乗って欲しい。
あいのりに出てくる女メンってあんまりセンス良い子いないよね。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 00:11:12 ID:Dv30Ed7H
>>133
http://jbbs.livedoor.jp/movie/3655/
どうぞ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 00:11:23 ID:pKHsvtSW
フジは何考えてんだ?またブサかよ 梅とかありえない
ソルトレベル呼んでこい

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 00:11:35 ID:UXNPN02j
早くTK帰ってほしい。
あ〜ゆ〜のダメだ・・

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 00:12:03 ID:ibT3Efgi
オープニングでタカノの胸で泣いてたねおまみ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 00:12:03 ID:uBE90Cls
梅ちゃんだってブサイクってわけじゃないじゃん
ただ当たり障りない子で物足りないかもしんない

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 00:12:36 ID:8CAPziIC
名前は忘れたが自己紹介で
谷間が見えて・・・・
ハァハァ・・・


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 00:12:37 ID:iMp8jeMP
MIEってやらせ要因じゃねえの
適当に荒らして盛り上げる役みたいな

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 00:12:38 ID:vqAPP5Hm
今週のでTKが叩かれ始めたなwww
2ちゃんのみんなはDQNなTKにLock onってわけだ!!

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 00:12:52 ID:Oy0EvVk4
ソルトのブログってもう見れないの?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 00:13:02 ID:O6W+Lv0a
>>137
経済力。てか金w

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 00:13:10 ID:K4AiYwfE
本スレまだー

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 00:13:23 ID:coGZ+t86
梅ちゃん、言っちゃ悪いけど手がドラえもんみたいで
指が団子みたいだった。あーいうの男は嫌う。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 00:13:25 ID:KZl1Iuz6
梅ちゃんは痩せたら可愛くなるタイプなんだろうか・・・
土台が違うような気もするけど・・・

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 00:14:08 ID:tw8Cm4/U
>>132
あー顔も名前も違ったね。スマソ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 00:14:15 ID:WQKSAWjv
>>140
あの二人はガツガツしてなくていいね
タカノの話聞いてる時とか微笑ましかった

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 00:15:01 ID:zly4//qP
>>149
×LockOn
○RockOn
tkの日記ではRockOnって書いてあったぞ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 00:15:14 ID:OBNn/D8a
tk面白くていいじゃん。
恋愛観察バラエティーだからさ…

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 00:15:27 ID:F21U3hrg
>>157
tkが間違い。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 00:15:51 ID:uBE90Cls
TKが第二のタカノになりそうな予感

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 00:16:02 ID:eQF9/q/P
>>137
なるへそ・・・
じゃあ今の男メンはほとんど駄目だね
過去メンでいうと歯医者とか?www

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 00:16:10 ID:8yPm4uMp
見逃した。。。
活字で見るだけでもtkの暴走が伝わってくる。
是非放送で見たかった。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 00:16:18 ID:Mgh2fm7l
>>157
君の頭が心配だ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 00:17:00 ID:zly4//qP
今調べたら違った_| ̄|○
tkのアホが

165 :161:2005/09/13(火) 00:17:34 ID:eQF9/q/P
アンカーミス・・・
>>151あてでした

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 00:17:37 ID:af6Pi+DQ
tkって年齢も年齢だから仕方ないけど、顔が30過ぎのおじさんの顔していてきもい

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 00:17:53 ID:0R6MHj7y
梅ちゃん服とかかわいいしにこにこしてるから男女関係なく好かれそう。
ただ、恋愛対象にならない気がする。
ついでにああいう一見明るそうなのに限って意外とからかわれたりバカにされたりすると
顔で笑って心で泣いて…みたいな
何言われても平気なあたしってケナゲでしょ、って自分に酔いそう。



168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 00:17:57 ID:k7Dg3xtf
あやはかよ系できれいだけど、しずちゃん。
梅ちゃんネゴシックスてワロタ☆キャラ祭りじゃーっ。ロックオンだぜ!

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 00:18:05 ID:OBNn/D8a
>>164
調べなければならない君がア…

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 00:19:13 ID:HBXS6KUa
>>153
あー俺もしっかりみちゃったよそれ。細身がタイプな人はあれだけでNGだろうな。たぶん昔は今以上に太ってたんだと思うよ梅ちゃん・・・


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 00:19:59 ID:zly4//qP
tkは普段はわかりやすくていいやつなのかわからんけど
酒飲んだ時に言ってた事がきもかった髭

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 00:20:21 ID:Y8dE/n4x
もっといろんな系統を混ぜて入れて欲しかった

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 00:21:08 ID:9eQrnXH0
世の中にはぽっちゃりが好きな男もいる

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 00:21:20 ID:EWj6yagR
>>170
でもさ、男メンの場合は過去にも太めな人っていたよね?
関ちゃんだってしっかりカップルになって結婚までしたし・・・
女メンがちょっと太めだとすぐに叩くのって・・沼っちの時も
そうだったけど

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 00:21:47 ID:Y8dE/n4x
今日たけしので、やってたよ
デブ好きな男の話

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 00:22:12 ID:x7LzK/As
tkが遊覧船にいったとき 嵐とスーザンと梅ちゃんが一緒だったよねー
ってことは TVにはうつってなかったけど
ヒデとあやが一緒に行動してたってことかぁ・・・・
やっぱ ヒデ→あやかなー??

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 00:23:05 ID:Y8dE/n4x
翌日とか言ってたけど、ヒデがアヤ誘った時
後ろに遊覧船映ってたよ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 00:24:01 ID:vqAPP5Hm
>>171
船でもきもかったぜ!
尊敬するって言われたのを真に受けちまったんかな…

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 00:24:43 ID:HBXS6KUa
>>174
んー叩いてる訳じゃないよ。全然嫌いじゃないし。明るいしいい子っぽいし。
ただ恋愛対象としては・・・ってだけかな。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 00:25:30 ID:af6Pi+DQ
TK顔もきもいのにあの中身は歯医者のおやじと同じくらい好きになれんわ。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 00:26:21 ID:O6W+Lv0a
>>165
そこまで高望みはしないが
あいのり出てるヤシらは比較的
長期休暇が可能なフリーターとか多いから何かなぁ…
安定した仕事と収入を求める
現実的な女はラブワゴンには乗らないかw


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 00:27:41 ID:p8xeRGPS
あやたんに顔射したい

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 00:27:45 ID:QAASC0gW
梅ちゃんの鼻の形をよくしたらアヤに似てる気がす

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 00:30:08 ID:EWj6yagR
>>179
あ、ごめんね。そこまで言ってなかったよね。
言ってたのは>>153だった、ああいうのは男は嫌うって・・
ぽっちゃり系が好きな人だったいるよ。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 00:30:09 ID:zly4//qP
船で語ってた事は
普通の人が言うときめーやつだなと思うけど、tkが言えば本気か冗談かわからん面白さで笑った

ただ、毎回あれはきつすぎる。
だから、MIEはごめんなさいというだろうね


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 00:30:17 ID:WQKSAWjv
20年間彼氏いなくてぽっちゃり系って点はすぅばらしい

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 00:33:28 ID:dGb9OcMG
俺の周りにあやがいたら確実に惚れる自信がある

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 00:33:52 ID:mI41JGJP
>>120
顔の特徴挙げて

アヤ>>>>>>>>>>>ナッチ

って言ってんだろ、アホか、氏ね。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 00:34:08 ID:rTvL33yf
tkって、これから魅力出てくんの〜?何かあったの〜?
「おまみには降りてもらって・・・。」発言から始まって、やさしさとかいいところが
全然見えてこん。今日の放送はサイアク。勘違いとウキまくり・・・ん?B・・・

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 00:37:08 ID:eQF9/q/P
tkは酔った後ベッドインしたところが面白かった。
俺はああいうのがいてもいいと思うけど・・・

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 00:37:50 ID:p8xeRGPS
あやたんにフェラチオされたい(;´Д`)ハァハァ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 00:39:36 ID:HBXS6KUa
あやは性格がか弱そうで惹かれる部分がある気がする。
なんか守ってあげたくなるような。ヒデがあやに惹かれる理由はよく分かる。
今までしんどい・めんどくさい・うざいな二人に付きまとわれてたから尚更じゃないかな。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 00:39:42 ID:zly4//qP
>>190
横なって、ボソボソ何かいってたなw
ちっとは反省の気持ちがあったのだろうか・・・

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 00:42:01 ID:Ok7vKfBW
tkの歓迎会で飲んで(でもノンアルコールだっけ?)愚痴ったタカノに引いてたtk・・・
今日は立場が逆だったね・・・。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 00:43:14 ID:k7Dg3xtf
tkの独走突っ走り状態を観るのが面白そう。他の男は暗黙の了解でミーを断念だろうし自然に2択‥なんかスーザンがひでの後継いで長旅になりそーな気がしてきたぁ☆

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 00:44:05 ID:vqAPP5Hm
>>193
まぁ、もう27ですからねw

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 00:44:50 ID:tZc1FTb0
>>191
上手そうだもんねw

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 00:45:53 ID:zly4//qP
そういやアヤっていたな
今思うと、かわいい感じで、気になる子だったな
話は苦手そうだったけど、2人でいるときは少しずつ話せていこうとしててよかったな
3人の中では一番いいね
あ、でも関西はtkとよく話せるなと感心したよ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 00:46:41 ID:c8J4TbJU
個人的にはスーザンとあやが合いそうな予感〜なんだけど
そううまくはいってくれないよねぇ。
雰囲気変わってよかった〜これからが楽しみ!

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 00:46:52 ID:Y6eOBIiu
あの中じゃあtk以外皆アヤを狙うんじゃないかな。多分。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 00:47:18 ID:Dv30Ed7H
>>195

スーザンの恋愛見てみたいよねw
なっちに惚れてたと言っても恋愛の動きが殆どみれなかったから
スーザンの恋愛をもっと見たい

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 00:48:09 ID:zly4//qP
>>199
あ、ホントだ!なんかよさそう!

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 00:48:15 ID:tw8Cm4/U
>>199
同意。あやの趣味は美術館巡りってあるし
二人の会話とか聞いてみたいな。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 00:48:58 ID:3h7rRSc9
tkと数年前学校に行こうにでてた「だぜ」が
かぶってしょーがない

今日見るまでtk好感だったのに・・・

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 00:49:12 ID:Wb7RkaC7
「みんなといると静かなのに…俺と二人だとよく笑うし喋るじゃないですか」


ヒデ、簡単すぎ。
でも恋に落ちるのはわかるね。
私もあやとスーザンならいーのにと思う。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 00:50:28 ID:dGb9OcMG
>>205
俺もこんな理由で女の子に惚れたことがあったよ・・
あやはスーザンだよな、やっぱし。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 00:51:09 ID:9eQrnXH0
告白されて振った後は自責の念に駆られる奴が多いのだが
今週のヒデには全然そんな素振りはなかったな。

やっぱりタカノから解放された喜びのほうが大きいのかw

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 00:51:31 ID:gTN5d3qR
tkはブクローみたいな存在になるのかと期待してたのに。
おまえにはガッカリだ。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 00:51:38 ID:Dv30Ed7H
>>205スーザンの性格からしてほっとけなさそう
年齢もタメだし合うんじゃないかなw

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 00:51:48 ID:n9JLyOmQ
こんなペースなのに、ここに拘る必要なくね?
番組放送中に実況に誘導とかは素晴らしいと思うけど、
放送後3時間ってのはやり過ぎと思う。
番組の内容的に先週は仕方ないとして、普段こんなもんじゃん。



211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 00:52:55 ID:9eQrnXH0
>>208
袋ーもこんな感じだたろw

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 00:53:17 ID:c8J4TbJU
>>202>>203
この調子だとヒデ→あやに注目がいきそうだから
その流れがどうにか変わってくれるのを祈りますw

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 00:53:20 ID:LmnlSmpi

梅ちゃんと恋からの獅子舞は同級生です。

滋賀県立守山高校です。はい。



214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 00:53:30 ID:zly4//qP
なんかあやが気になってきた
けど、あやみたいな子って話が控えめになっていくんだよな〜

そうか!何かをしながら話しとけばいいのでは?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 00:54:08 ID:Y6eOBIiu
てかタカノいなくなって普通のあいのりに戻ったな・・
タカノの後じゃ普通で味気ないwまあtkのつっぱしりが
次のネタかな。タカノのが面白かったけど。

あやみたいな皆の中では無口だけど二人でいる時は
割と明るいっての男は結構好きだろう。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 00:56:14 ID:Y6eOBIiu
ついでにヒデが嫌いなのでヒデ→あやなら是非
盛大に振られてくれ。自分で告白して失恋することが
奴の成長だよ。
あや→スーザンになることを願う。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 00:56:32 ID:9eQrnXH0
>>214
セックス!
   セックス!?
      セックス?(3回言う)

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 00:57:19 ID:zly4//qP
うわっ!もうこんな時間だよ
やばいよ!
皆さん、おやすみなさい(

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 00:58:54 ID:DIszus8G
公式の日記見たけどひとまず3人ともマトモっぽくて良かったよ。
この際、多少の見た目のアレは妥協。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 00:59:47 ID:vqAPP5Hm


221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 00:59:52 ID:p3nPKZ4z
アヤはスーザンよりネタバレ通り嵐と思う。
美容師だよ。
背高くてかっこよくてお洒落好きな嵐選ぶと思う。
でもナッチに似てるからスーザン→アヤはありそう。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 01:05:45 ID:p3nPKZ4z
ヒデはほんと痛恨の玉砕で帰国を願う。
加代と別れた後、ベントちゃん振った後、タカノおまみ振った後、
女新メンと会う時の満面の笑顔とダッシュ…
トゲトゲがね…とかいい人ぶったキャラと大違いの心ないヒデは華麗なる玉砕がお似合い。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 01:09:44 ID:ovBouaiT
tkっておまみに助言してた時とイメージが違った。ほぼ合コンのノリだね。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 01:10:58 ID:ovBouaiT
てすと

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 01:13:31 ID:vCIIZFhA
tkは振られそう...

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 01:14:43 ID:LmnlSmpi
関西で「〜ぜ」って話し方はキモいだけ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 01:19:08 ID:DS1SklJJ
スーザン長旅になりそうな気配するね〜…。
まぁ画家志望なら色んな世界
みるのは刺激になっていいんだろうけど。

んで、梅ちゃんも長旅になって二人はよき相談相手になりそう。


とにかくヒデはもうお腹イパーイだYO!

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 01:24:18 ID:NUhsqgvf
3人とも、顔は微妙だけど(期待してたから?)みんなそれぞれいい子っぽい。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 01:31:22 ID:EOuhZ+1r
先生が居たらなぁ。。。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 01:31:50 ID:/HusaVAj
>>226
確かにキモイw

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 01:42:01 ID:mu88LHD0
tk見てるとウッチャンのやってたサーファーの兄貴のコントキャラに見えてくる

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 01:56:15 ID:+Hab+e08
あやって美容師のくせに髪型ガサイ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 02:07:17 ID:6cHTHI2U
早くスーザンがバリバリ恋してるとこが見たいよ〜。
ひでは、アヤと予想。アヤ清楚でかわいい。
tkが痛すぎてMIE(ユカとかぶる)が気の毒だった。
梅ちゃん米良に似てるね。20歳には見えん・・・

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 02:14:45 ID:LHFlKGcA
さっきもう1回ビデオ見た。梅、米良に似てるわ。

しかしもうヒデ誰か好きになるのか。あやとMIEどっちかな?
ヒデって本当に面食いだよね。いつも一目惚れ。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 02:17:50 ID:+Hab+e08
27歳フリーター…それがtk
先はないな

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 02:20:55 ID:Ok7vKfBW
>>235
しかも1つの仕事が長く続かない・・・。
自分でやめてるのかクビになってるのか知らないけど。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 02:38:54 ID:2DUGeMHq
TKのはしゃぎっぷりには引いたな。そんなにミーって可愛かったか?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 02:43:29 ID:UwIgsIoy
確かにあやよりなっちのほうが可愛い…。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 02:48:16 ID:o3PnHWSU
ミーの出っ歯かわいそ杉。性格はよさそうだけど
アヤは顔かわいい!と思ったのに前歯の歯茎がもりっとしてて萎えた

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 03:35:38 ID:N2aKVUdM
いまさらこの話題でゴメンなんだけど、
例のソルトの管理人のHP見れなくなってるんだけど・・。
だれか見れる人いる??




241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 03:48:09 ID:Ok7vKfBW
>>240
表示を制限している・・・・って出るやつかなぁ?
それは見れない・・・。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 04:38:43 ID:JXChU36z
回を重ねる毎に嵐が可愛く見えてきて仕方ない。
私あいのりしてたら嵐に結構惚れるかも。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 05:04:30 ID:WO5ARsOp
たしかにスーザン長旅になりそうだね
スーザン大好きなんでたくさん見れて嬉しいけど。
なんとなくこの3人には恋してほしくないなぁ〜
てゆか最近外人があいのりしてこないねー
ビビとかタイガーみたいな。


244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 05:26:45 ID:kHKP/FYQ
で、ヒデはアヤにまたケツの穴がかゆくなるようなポエム攻撃するのか?
なんかアヤには効かなさそうだな。「自分で読んでて恥ずかしくない?」とかつっこまれて。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 06:42:07 ID:S+HMtPeI
>>244 こんなヤツ?
http://nao029-2.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/gazokeijiban/img-box/img20050913064123.jpg

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 07:13:40 ID:OJYAddaM
3人の中で選ぶならヒデの好みはあやしかいないよね?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 07:47:08 ID:Vz7BB0b5
tkキモ杉〜〜〜っ!初登場時は髪の毛薄いのが理由で嫌いだったけど、昨日のは中味もヤバス〜〜〜
顔も百姓崩れだけど、仕事のスキルもないんだろうな…。
あー、無理!ホントにキモいしうざい…はやく帰って…

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 07:56:34 ID:Z/cQ4GSb
おまみ・タカノでさんざん引っ張っといてあっさりヒデが
新メンになびくのワロス
タカノはともかくおまみも結局その程度のもんだったんだな

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 12:02:22 ID:zOZsEUVW
梅ちゃん

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 16:11:04 ID:iznpbxEl
あやちゃん

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 16:15:17 ID:yAqKXgHr
>>247
tkは27歳にもなって、職歴無しで、平気な顔してる。マジありえね。
発言もキモいわな。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 17:36:45 ID:XvwjSWyC
tkは胡散臭いオサーン
あのひげは笑いを取ってるとしか思えない

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 19:53:33 ID:OJYAddaM
TKは外見と違ってもうちょっと落ち着いてて頭の回転いいと思ってたんだけど、昨日のはしゃぎっぷりでちょっと幻滅。
舞い上がっちゃっただけなのかな?


254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 22:00:11 ID:Vz7BB0b5
>251しかもさー、「27だけど…自分探しの最中かなー」みたいな発言が痛っ!
「ホント色々やってきたよ…色々ね」は全然偉くないよね?だって結局何ひとつ達成出来ないまま、全てが中途半端なんだから。つーか増毛汁っ!

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 22:25:14 ID:aTdG1oV3

27才まで童貞だったが俺だが、今年はここでセフレを13人もゲットした。
はっきり言って笑いが止まらないぜ。

http://tinyurl.co.uk/s66i

これが完全無料のタダなんだからマジでおいしいよ。
みんなもためしにやってみなよ。どうせタダなんだから。


256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 23:40:30 ID:Hi4ynUuJ
>>213
確かに、恋のから騒ぎの公式HPのProfileを見たら、獅子舞も梅ちゃんと同じ滋賀県出身だった。
だけど、どうして2人が高校の同級生って分かったんだ?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/14(水) 00:38:52 ID:6ZSkg1gk
tk、他の男メンともノリあわなそー。1人だけ異次元。キモス

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/14(水) 04:42:03 ID:DBfFpZDt
梅ちゃんにまじで一目ぼれしてしまった
ROCK.ONだぜ  (*´∀`*)ニヘ


259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/14(水) 18:06:28 ID:1Ce8aKUZ
梅ちゃんはどことなくoーセに似ているとおもわないか?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/14(水) 18:08:50 ID:1Ce8aKUZ
梅ちゃんはどことなくoーセに似ているようなきがするんだが?

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)