2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電話

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 13:31:25 ID:tyRxvefk
引き続きどうぞ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 13:31:35 ID:yJ7tAirN
乙乙乙乙

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 13:31:39 ID:HzZzUpHR
1さん乙〜

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 13:31:41 ID:/vjycgFg
乙>1

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 13:31:48 ID:ot7vorpo
乙!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 13:31:50 ID:vdAk2ZCz
>1乙!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 13:31:57 ID:Rtd4SC1n
1さん乙!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 13:31:57 ID:qK3vRlRH
こっちですね。乙。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 13:32:01 ID:yJ7tAirN
ヨイチとアグネス
氏ね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 13:32:07 ID:vHvAWH+J
与一のアドバイスは父親の子供への暴力を肯定してから信用が出来なくなった。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 13:32:09 ID:RX123Hh2
1さん乙です!こちらの方がちょっと早いかな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 13:32:11 ID:pkQaERaL
1さんありがとー

ごめん、重複たてちゃったよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 13:32:15 ID:5ERXV6Jg
こっちか、乙

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 13:32:28 ID:qK3vRlRH
みの、そんなことは今言っても。。。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 13:32:29 ID:HzZzUpHR
姑の面倒は失踪した次男がという話で息子を優遇していたのかもね
だから娘たちは母親の面倒をみる気がないとか

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 13:32:32 ID:6igYBVRH
ありがd。
みの、うざ〜相談の解決にならないじゃん。
しかも毎日同じ批判w

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 13:32:37 ID:yJ7tAirN
社会批判ウゼー

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 13:32:42 ID:RX123Hh2
それぞれの1さん乙です。
相談者トメが寂しい思いをする羽目になったのは相談者義弟のせいだと思うぞ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 13:32:49 ID:b+bASpFp
電話しなきゃよかったと思ってる相談者。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 13:32:51 ID:/vjycgFg
みの、じゃあみのが議員になって
そこのところ改正してくれよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 13:32:51 ID:5ERXV6Jg
みの、もういいよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 13:32:51 ID:3p5LHHVB
んじゃ車で国会議事堂につっこむしかないじゃん

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 13:32:52 ID:fdU72hcH
強欲義妹がいつか改心とかどーでもいいでしょ
今、母親をどうするかって話
バカか与一

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 13:32:55 ID:Rtd4SC1n
昨日も言ってたな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 13:33:00 ID:alBoK4vb
ズバリ言うわよ!

あんた心の汚い女だね、旦那が自分の籍に入ってくれたんでしょ?
男が籍を捨てるってどういう事かわかるのか!
感謝こそすれ、義理のお母さんの面倒見ないなんて道理は通りませんよ!


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 13:33:08 ID:pkQaERaL
いやいや、国会議員の皆さんは
こういう自分らの面倒自分らでみれないような一族こそ
切り捨てたくてしょうがないんだから

27 :鈴木その子も驚きの白さ ◆t2l2gq79Hg :2005/09/30(金) 13:33:13 ID:PkNNpDTV
>>1
マジ乙
こういう連中って、何も考えずに放置してギリギリまで問題先送りにしているんだよな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 13:33:17 ID:by+ydEIg
おつ〜
みのグチってないで自分で行動起こせや

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 13:33:18 ID:ot7vorpo
みの、最近昼寝しなくなったね・・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 13:33:20 ID:/vjycgFg
さぁ、みのが相談者を持ち上げ始めました!!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 13:33:24 ID:fdU72hcH
うわー相談者かわいそーw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 13:33:30 ID:qK3vRlRH
みの、お前の年金停止は国民の誰もが納得してるぞ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 13:34:13 ID:yJ7tAirN
年寄り2人は無理です

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 13:34:13 ID:vHvAWH+J
つまり相談者が自分で考えろと?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 13:34:14 ID:/vjycgFg
観音様w

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 13:34:15 ID:6igYBVRH
みの、ほめごろし?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 13:34:20 ID:RX123Hh2
ホメ殺し

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 13:34:21 ID:3p5LHHVB
私も人をけなしにけなしたあとほめる商売をしてみたいよ

39 :鈴木その子も驚きの白さ ◆t2l2gq79Hg :2005/09/30(金) 13:34:24 ID:PkNNpDTV
>>29
手の抜き方覚えたからね

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 13:34:27 ID:Rtd4SC1n
なんで今日はこんなに誉めちぎるの?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 13:34:40 ID:qK3vRlRH
また宝くじ?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 13:34:42 ID:VQmYbQlw
>>35
相談者、「そんなことないです〜」って言うかと思ったら
「ありがとうございます」w

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 13:34:47 ID:pkQaERaL
持ち上げられてもそれほど嬉しそうじゃない相談者

微笑んで介護ができるならなんぼでも笑うわ
アグネスはもうしょうがないな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 13:34:50 ID:fdU72hcH
アグネスうぜえええええええええええええ
まじイラネ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 13:34:58 ID:/vjycgFg
まったー
金持ってるってことにしとけ、って方法かよ・・・

46 :鈴木その子も驚きの白さ ◆t2l2gq79Hg :2005/09/30(金) 13:34:59 ID:PkNNpDTV
相談者に泣き寝入りを奨励

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 13:35:00 ID:o0uXJJX2
今日の相談者カワイソス

回答者の
家族で解決せよ、なんてバカかと思った。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 13:35:07 ID:6igYBVRH
>>41
私もおもった。でも方法転換したね。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 13:35:10 ID:yJ7tAirN
アグネス介護しから言えよ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 13:35:27 ID:5ERXV6Jg
アグネスが介護しに池

51 :アグネス:2005/09/30(金) 13:35:27 ID:Rtd4SC1n
エガオでねぇ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 13:35:51 ID:yJ7tAirN
アグネスヨイチに殺意w

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 13:36:00 ID:alBoK4vb
自己中の人って、誉められるとマジでよろこぶね。
うそで言ってんのに。

54 :鈴木その子も驚きの白さ ◆t2l2gq79Hg :2005/09/30(金) 13:36:09 ID:PkNNpDTV
_____
|生|電||話|
^^^^^^^^^

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 13:36:13 ID:vHvAWH+J
生電話、もう終わってもいいんじゃないかという気がしてきた。
もともと解決にならない事が多かったけど、最近みののアドバイスがひどすぎ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 13:36:21 ID:qK3vRlRH
こんな話はここで相談してもどうにもならないからね。

愚痴を言って少しでもスッキリすれば良しってとこか。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 13:36:37 ID:b+bASpFp
誉めてごまかしたな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 13:36:44 ID:RX123Hh2
褒められて有頂天になった相談者はますます金に汚い長女を見下す、と。

59 :鈴木その子も驚きの白さ ◆t2l2gq79Hg :2005/09/30(金) 13:37:16 ID:PkNNpDTV
>>53
ゴメン。時々嘘承知ででも嬉しい時がある

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 13:37:22 ID:vdAk2ZCz
本日も解決しませんでした

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 13:37:35 ID:RX123Hh2
>>55
生電話がなくなったらリアルで愚痴を聞かされる人の負担が増えると思う。

62 :鈴木その子も驚きの白さ ◆t2l2gq79Hg :2005/09/30(金) 13:37:41 ID:PkNNpDTV
相談者もどうにもならん相談持ちかけるからな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 13:37:45 ID:5ERXV6Jg
>>55
じゃあ「細木数子のバッサリ斬るわよ」なんてコーナーどう?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 13:38:02 ID:alBoK4vb
イオン感謝デー行って来たよ〜、阪神優勝セールも一緒だったけど、
そんなにたいして安くなかったよ〜

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 13:38:36 ID:b+bASpFp
>>64
そうですか

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 13:40:34 ID:alBoK4vb
>>65
そうで〜す
でも買い物袋持参スタンプ2個押してくれるよ〜
すごい得した気分になるね!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 13:42:12 ID:VQmYbQlw
>>59
ほめられたら素直に喜んでいいんだよ〜。
でも、相談者みたいなタイプは、相手が絶対ほめてくれるw という流れを
承知の上で(というか、相手に「ほめざるを得ない状況を無理矢理作る)
「すばらしいアテクシ」を語ってるから不愉快なのさ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 13:42:37 ID:alBoK4vb
でもイオンに行くには、往復、車で40キロあって、有料の橋も渡るので、
あんまり得にはならないんだ〜

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 13:43:58 ID:3p5LHHVB
>68
チャイルドシートに乗ってそう

70 :かよちゃんボード:2005/09/30(金) 13:48:23 ID:RX123Hh2
【義弟の借金で家を取られ、姑の居場所がない......】
私…54才 夫 娘…29才 母     姑…81才 義妹 義妹 義弟
・一担、姑を引取ったが 私の母が事故で入院. 手いっぱい
・現在、グループホームに入所中  姑はパーキンソン病で転びやすい
・ホームの費用が高額
・義妹(長女)は 『親の面倒はみない!』 と......
 義妹(二女)は障害があり 協力は無理
・去年9月、3ヶ月面倒をみたが 母と同室
色々手を尽くしているが、良い解決策が見えず......

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)