2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

見てください

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 18:30:33 ID:8dwLHjmW
http://e.x0.com/~i-mode/px/x.cgi?MoN=g&UoN=3%2Ecsx%2Ejp%2Fpeachy%2Fdata%2Fkorea%2Fkorea%2Ehtml
このHPをみて私は少なからず衝撃を受けました。
2ch常連の方には常識かも知れませんが、知らない人も多いと思います。
板違いというのもわかってます。しかし多くの人に見てほしいんです。
このHPの管理人と関係ありませんが、このHPを様々な所に貼って広めていただけませんか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 18:31:56 ID:5wPene3x
怪しいので反応を見る

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 19:40:11 ID:+0CKcr6U
【気持ち悪い大賞決定!!】

コブクロのバカでかい方=岸谷五朗

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 20:41:32 ID:ida5m8lw
どんな??

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 21:54:33 ID:1sklZwjD
韓国は“なぜ”反日か?というサイト
PC無害、韓国人にとっては精神的有害

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 22:15:52 ID:wmElnI5Q
広告あるが、広告収入得ようと思ってるw?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 22:31:49 ID:8dwLHjmW
>>6
私はただの学生です。あのサイトとは関係ないです。
これが最後の書き込みです。誤解させたとしたらすみません。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 23:19:25 ID:DvglX2jm
2chではサイト宣伝やそれに順ずる行為は禁止されてまつよ。

9 :大分善人:2005/10/01(土) 00:21:44 ID:eZ/vwdjP
大分県人です、誰か平松元知事に天誅を下してください。
香りの森博物館等を44億円以上で ただで手に入れようとしています。
2チャンネラーさん達 聞いて下さい。
以下 詳細
http://ameblo.jp/hotal/entry-10004708312.html

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 03:11:15 ID:gozwlqZQ
Vガンダムじゃないのかよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 13:45:29 ID:mJIGyWAf
◆祭り協力のお願いとお知らせ◆コピペ推薦
現在中国のウイグル自治区(本来は東トルキスタン)の人々は中国共産党の
圧政下に苦しんでいます。トルキスタンの人々は中国からの圧政への抵抗
と独立を主張していますが中国共産党からテロと一方的に断定され現在も
なお苦しんでいます。

中国のこの様な政策は近隣諸国の日本や台湾にとっても他人事ではありません。
支援本部は↓
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1128096476/

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 16:39:36 ID:Cmvt2JVw
韓国はやく破産しる

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 18:30:56 ID:KiW5dH13
とりあえずこのサイトは広めたほうがよくないか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 19:55:32 ID:IOjBLaFP
>>13
同意

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 22:09:35 ID:IOjBLaFP
あげます

16 :大人の名無しさん:2005/10/02(日) 00:10:42 ID:to0BntRD
中&韓&朝って いつまでたっても... ですね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)