2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺がエロゲの実況をするスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 15:22:40 ID:YD5Limvi ?
さぁやるぞ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 15:23:48 ID:YD5Limvi
クラナドやります

俺のスペックはFランク大学生 童貞 彼女いたことない
エロゲ歴は中3から

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 15:26:24 ID:YD5Limvi
で、さっそくはじめたわけですがBGM気に入った
ひとつの失態は主人公の名前を本名にしたこと

うん、さっそく女の子と出会いやがりましたよ イケメンってすごいですね
遅刻しただけで純愛ストーリーの始まりですよ
なんか女の子が寂しそうにたってるのね んで急に話しかけられるんですよイケメンだから
「学校は好きですか?」 はぁ?ありえねええええええ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 15:27:28 ID:YD5Limvi
その問いかけに対し答えをいうまでもなく彼女は「何もかも変われないです それでもあなたはこの場所が好きでいられますか」
とか意味不明なことばを続ける そしたらね・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 15:28:55 ID:YD5Limvi
急に主人公がですよ 俺の名前をつかって

俺の本名

○○「見つければいいだけだろ」
女の子「えっ?」
○○「次に楽しいこととかうれしいこととか見つければいいだけだろ」

こんなの俺じゃねええええええええええええええええ 俺こんなこといわねえええええ はずかしいいいい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 15:29:52 ID:YD5Limvi
うわうわうわうわ なんか主人公説教モードになってるし
なんか喪板にくるネ喪が「おまえらは努力しないからモテないんだ!」って説教しにくる幹事に似てる

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 15:30:26 ID:YD5Limvi
○○「ほら、いこうぜ」


うわああああああああああ こいつきめええええええええええええ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 15:32:47 ID:YD5Limvi
俺たちは上り続ける ながいながい坂道を。

なにこれ くさすぎて死にそう

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 15:33:28 ID:buFd1DOv
それからどうした

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 15:35:04 ID:YD5Limvi
うはwwwwwwwwwwwww
でたでた主人公がクラスで2位を争う不良wwwwwwwww

喪男が憧れるパターンだな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 15:36:01 ID:YD5Limvi
以下某スレより抜粋
(仮)喪男の憧れるキャラクター像 パターンB
・いつも眠い
・とりあえず遅刻
・それでも成績はトップクラス
・ヤンキーからも一目置かれる『・・・喪男には手を出さない方が良い・・・』
・格闘技とかスポーツ上手い
・いつもワケの分からん本を読んでる
・女にはモテるけど女には興味ない『恋愛なんて興味ないね』
・『喪男の成績なら東大も余裕だぞ?』『大学なんて興味ないです』


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 15:36:36 ID:buFd1DOv
頭のいい流川君だな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 15:37:02 ID:YD5Limvi
・公園のベンチでコーヒー片手に黄昏、それを遠くから見守る図書委員長(美少女)
・捨てられた動物の面倒を見たり等の優しい一面もある。それを遠くから見守るry
・図書委員長を守るため、珍走団を壊滅さたりする。でも『勘違いするな。うるさいハエを潰しただけだ。』
・楽器とかもメッチャ上手い
・外人の友達がいる。もちろん英語ペラペラ
・たまに本気出したりする

なんかこれの夢をかなえる感じ さすがエロゲ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 15:38:20 ID:YD5Limvi
この主人公一日で誰とも話さなかったらしい 唯一朝であった女だけ
教室のはしっこで物悲しく外を眺めるイケメン高校生って感じの演出だな 憧れたっけなそういうの

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 15:38:50 ID:YD5Limvi
母親はいない設定でたこれwwwwwww
都合よすぎるのはエロゲそのもの

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 15:39:45 ID:1CHcjSgk
画像うp

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 15:40:15 ID:YD5Limvi
ぶひゃひゃひゃwwwwwwwwwwまた噴いたwwwwwwww

俺の本名だすなwwwwwwwwww


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 15:41:16 ID:buFd1DOv
こっちに書き込みたかったのかwwww

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 15:43:30 ID:YD5Limvi
うっわ スポーツ推薦の癖に主人公の友達細すぎだろ これだからイケメンはこまる
なにそのるろうに検診のあのニコニコ剣士みたいなオーラは それに金髪っておまえ

なんていうか言葉がなじめない 俺の名前でてんのにバリバリ東京弁ってのがつらい('A`)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 15:44:18 ID:YD5Limvi
やっぱりイケメンだな 曲がイカしてるとかどうだとか歌詞がどうのとか
俺にはわからない世界だ

>>18
あぁすまん('A`)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 15:44:28 ID:1CHcjSgk
俺の母ちゃんの名前細木和子

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 15:45:40 ID:YD5Limvi
ちょ、やめて! いいかげんにして! 俺の名前ださないで! しかも今度は苗字でよびやがって!
学生寮で友達といちゃいちゃするのなんて俺じゃない! 俺は友達なんていねぇ!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 15:46:05 ID:1CHcjSgk
かあちゃんかわいいよかあちゃん

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 15:46:44 ID:YD5Limvi
〜だぜ?がなじめなさ過ぎる それにこの単調なボケとツッコミというか・・・なんだこれは
これがイケメンか

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 15:46:52 ID:1CHcjSgk
俺のIDいっちゃん

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 15:47:18 ID:YD5Limvi
まだはじまったばっかりだからキャラ3人しかでてないお
おれのかあちゃんぶっさいくだお

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 15:48:51 ID:1CHcjSgk
おれのかあちゃんかわいいお
メールで顔文字とか使うと
たとえば「じゃあなノシ」とか使うとわざわざ
ノシ←(*^_^*)これ何? って聞いてくるお
キューーート!!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 15:49:02 ID:YD5Limvi
主人公UZEEEEEEEEEEEEEEEEE

お茶汲みネタだすのはいいけど、  ネ  タ  が  長  い
いつまでお茶汲みネタやってんだしねくそ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 15:50:25 ID:YD5Limvi
俺の母ちゃんだってメールのときは変な顔文字使ってかわいいんだからな!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 15:51:12 ID:YD5Limvi
またお茶ネタかよ! これは天丼したつもりか・・・? くそつまんね つぎいこつぎ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 15:52:47 ID:YD5Limvi
さっそくカセットテープに何かを吹き込むかの選択肢がでた
つまんねぇから華麗にスルー やめておくを選択した 俺イカス

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 15:53:16 ID:YD5Limvi
翌日 また女がいやがるwwwwwwwww

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 15:54:25 ID:YD5Limvi
「あのさ、学校はちゃんといったほうがいいぞ」
女の子「遅刻しています」
女の子はぴっと指を出す

なにこの萌えてなしぐさwwwwwwwww 喪のハートをズキュンってかwwwww

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 15:55:14 ID:YD5Limvi
「ついていっていいですか」


てめぇしねえええええええええええええええイケメンにほいほい付いていくんじゃねえよ!
それだからおまえら肉便器って言われるんあd! ま、まぁ2次元だから許してやるけどな!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 15:56:15 ID:YD5Limvi
「一人で行くのは不安だからです」

なんで警護なんだよおまえ それに見ず知らずの男だし、AIRとパターン同じじゃねえか
守ってあげたい気持ちにさせようってんだなKEYめ そうはいかんぞ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 15:57:30 ID:YD5Limvi
「好きにしてくれ」 これ主人公の言葉なんだけどこれが主人公の決まったセリフとなるのであろうか。
女に振り回されてあげく「好きにしてくれ」 女にあれこれいわれてめんどくさそうに対応するのは
喪男の憧れであるからしてつまりだな・・・ うん、そういうことか

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 15:58:27 ID:YD5Limvi
はぁあああああああああああああああああああああああ?
急に女が「待ってください」

女「あんパンっ」
俺「フランスパン」
女「・・・わけがわからないです」

しんでしまえええええええええええええええええええええ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 15:59:12 ID:YD5Limvi
あぁたしかパン屋のむすめだっけ そういう付箋かよ萌えさせようとしやがってうぜぇ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 15:59:38 ID:YD5Limvi
たとたとたとっ この足音まさにロリ向けだなwwwwwwwwww

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 16:00:10 ID:YD5Limvi
また女キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
イケメンに擦り寄る尻軽女キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 16:00:20 ID:1CHcjSgk
YD5Limvi

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 16:00:36 ID:YD5Limvi
でた! 姉妹ってwwwwww

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 16:00:42 ID:1CHcjSgk
なんだここ?自演か
ノシ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 16:01:54 ID:YD5Limvi
すげぇなにこのキャラ KEYの主人公は一貫してこのキャラなんだな
喪男の憧れをそのまま作りやがってこの野郎 プリントわたされて「ラブレター? 大胆だな」だと?
なんかむずがゆいわ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 16:02:36 ID:YD5Limvi
主人公のネタにたいし困惑する女生徒

相変わらず主人公ネタが長いってうざすぎる

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 16:03:21 ID:uZe5NQgB
はい!は〜い! クラナドってエロゲじゃないですよー!!





打開策頼む

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 16:03:53 ID:YD5Limvi
よしきめた この委員長をまず最初に落とす


ふはっ!言ってやったぜ 女を落とす っはっはっは!イケメンだからいえるこのセリフ!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 16:04:43 ID:YD5Limvi
そうか エロゲじゃないよな 純愛ギャルゲーだすまん
セクロスの描写なんていらねぇよ!って思えるほどらしいもんな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 16:05:28 ID:YD5Limvi
「おい、○○ 委員長なかすなよ 姉貴がとんでくるぞ」 すげぇ
飛んできてほしい ギャルゲってのは夢をかなえるためにあるんだモン名

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 16:06:57 ID:YD5Limvi
うそ!うそおおおおおおおおおおおおお
こんなのってありなのかああああああああああああああああ
急に委員長がトランプだしてきって落として「あーうー」言い出して俺に差し出すって
ギャルゲはこんなわけわからん女がいるからこまる! イケメンだからって尻軽め!しね!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 16:07:39 ID:YD5Limvi
よくみたら袖から指がちょっとで照るだけじゃないか こういうシチュが狙ってる幹事がして萌えないんだよなぁ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 16:08:44 ID:YD5Limvi
「お、乙女のインスピレーションです」


萌ーーーーーえーーーーーーー!! 萌えてしまった これがこいつのきめ台詞なのだろうか

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 16:10:26 ID:YD5Limvi
明らかに好意を抱いている女に対し「あいつケンカうってるんじゃないか」イケメンならこんなことまでいえてしまう
キモメンならいえないさ そのまんまの意味でとられるもんな イケメンなら「ばーかおまえに気があるんだよっ!」これ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 16:11:25 ID:YD5Limvi
いい朝だね ボンバヘッってかんじ? なんだよその呪文
イケメンは相変わらずわけわかんねぇ 金髪しねよ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 16:12:54 ID:YD5Limvi
たるい・・・ そんでサボルかどうかの選択肢 詳しくは>>11>>13だな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 16:14:22 ID:YD5Limvi
なんか飽きてきた 山場はやくこいよ 牧原どうでもいいから

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 16:15:37 ID:YD5Limvi
混雑する学食 「ま、一年の連中をどければすくけどね」 うわぁ・・・
俺なんか明らかに1年某のやつにどけよっていわれてどいてたよ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 16:16:18 ID:YD5Limvi
うっわあああすげぇDQNこいつしねよ 主人行よくこんなのと一緒にいるよなすげぇわ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 16:18:37 ID:YD5Limvi
みてみてかわいいあのこ ひとりでパンたべてる

美少女なら絵になるんだろうな そんな会話がある ただ一人で飯くってるんなら俺もだぞ!
一人で飯くってるぞ! それなにもだれも一匹狼かっこいいっていってくれない!差別ひどい
ま、もちろん選択肢ではほうって置いた だって委員長ねらいだもん

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 16:20:34 ID:YD5Limvi
なんか暴走族が構内にはいってきたらしい 成り行きを見守るか避難するかを問われた
このまま見守ると外で鳩ににでもエサをやってた最初の女がつかまってそれを助けるかどうかなんてシチュになりそうだから
避難

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 16:23:03 ID:YD5Limvi
新しい女でた━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

寮長か・・・? まったくギャルゲは寮長まで美女だもんな ちんこはちきれるっての

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 16:23:41 ID:YD5Limvi
しかし俺は華麗にスルー 委員長しかみえてない

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 16:25:56 ID:YD5Limvi
主人公らが寮であばれてるととなりから「静かにしろや!」 なんで関西弁なんだよ(ノA`)
関東の人でもこういうときは関西弁がすなおにでるらしいから困る 偏見だ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 16:30:07 ID:bOrZJu6y
何このスレ泣ける

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 16:30:52 ID:YD5Limvi
はい16日

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 16:32:07 ID:YD5Limvi
委員長の占いどおりのおばあさん ありえないけどギャルゲだもんな ばあさんに話しかけることにした

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 16:33:09 ID:YD5Limvi
うっわ つまんね なにこの展開

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 16:35:52 ID:YD5Limvi
姉キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! ま、あんまし興味はないが

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 16:37:53 ID:YD5Limvi
すげえ 自然と女がよってきてる いけめんになりてぇ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 16:43:01 ID:YD5Limvi
17日 またあのパン屋の娘がいやがって もうこいついいよ俺は委員長を落とすんだ!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 16:43:48 ID:YD5Limvi
なんだよこのアンテナみたいな髪の毛は 触覚にしかみえんよ メインヒロインきどりうぜぇ毎回でてくんな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 16:46:21 ID:EaQnLYPC
sugoi sure hakkeso

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 16:47:36 ID:YD5Limvi
あ!まさかヒロインに声かけないとお母さんはでてこないのか!?
kanonでは水瀬家にすんでたから秋子さんがいたけどクラナドは・・・・ そこ充実してるんだろうな 期待しとく

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 16:48:54 ID:YD5Limvi
また新ロリキャラキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 16:49:46 ID:YD5Limvi
もちろん華麗なスルーで立ち去る

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 16:53:23 ID:YD5Limvi
18日

77 :ごっど ◆myGd.P8D4s :2005/10/01(土) 16:54:44 ID:qpOeSW8I
趣味が合わんな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 16:58:52 ID:YD5Limvi
ところであんたってすきなことかいんの?


はぁああああああああ? しね!クズ!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 17:00:20 ID:YD5Limvi
不良って彼女いるじゃないってそりゃ不良のイケメンにならいるだろうな
それに不良と付き合うと素行がわるくみられるからそれを気にして作らないの?っておまえ
作る作らないじゃないんだよ 作れないんだよ! まぁイケメンなら前者だけどな!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 17:01:25 ID:YD5Limvi
あ、あたしはあんたとちがって作らないだけだからね!勘違いしないでよ!

これはツンデレかああああああああああああああ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 17:06:07 ID:YD5Limvi
19日 今日は朝から曇り空

いいね!俺くもりだいすき!雨だいすき!やすらぐもん

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 17:08:21 ID:YD5Limvi
うわあああああああああああああなつかし! 土曜は3限だけうけたらおわりとか!
あぁぁぁ俺もそうだった 俺のところはバカ高校だから2次元ともHRとかわけわからんよ
どうせなら授業やれよと でも帰ってラジオのこんちわコンちゃん聞いて吉本新喜劇みるのが楽しみだったな
まぁ1年のときだけで2、3年は週休二日制のあれでなくなったけどな

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 17:10:48 ID:YD5Limvi
なんかくさいと思ったら股間からザーメンの匂いが^^;

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 17:27:25 ID:YD5Limvi
いつのまにか21日 なんかクラナドの雰囲気に溶け込んでいる俺がいる('A`)

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 17:29:44 ID:YD5Limvi
幻想世界うぜえええええええええええええ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 17:31:06 ID:YD5Limvi
はぁ、今日はここまでにしてBF2でもやってくるわ このスレおちちゃうだろうな('A`)

87 :ごっど ◆myGd.P8D4s :2005/10/01(土) 17:36:31 ID:qpOeSW8I
保守

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 18:31:21 ID:nio3xRAg
チンチンシュッシュッシュッシュッ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 20:37:56 ID:bOrZJu6y
これはリアルで泣ける

クラナドじゃなく、>>1

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/02(日) 02:45:20 ID:znMB+8pU
ここの>>1はマジですごい
ひさびさに感動した・・・(泣)

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/02(日) 10:58:17 ID:vJYnDQTY
保守しとく

92 :サベージ・サルベージ ◆YWZFvZvgqs :2005/10/02(日) 14:38:06 ID:b8BSDVPA
でやぁ〜

93 :サベージ・サルベージ ◆YWZFvZvgqs :2005/10/02(日) 14:39:34 ID:b8BSDVPA
沈没しちまったんだ。誰か引き上げてくれ……

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/02(日) 20:59:37 ID:QghcKhBl
めんどくせ('A`) けどまたクラナドのつづきやる
9時から3時間くらいかな めんどいからやめちゃうかもしれん
テレビけした部屋の電気消した やるぞ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/02(日) 21:04:14 ID:QghcKhBl
最初のBGMきいてる いいな これひけるようになりたいな
でも実家にあるやつで引くとまわりにだだもれだから無理だな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/02(日) 21:05:41 ID:QghcKhBl
ぶはwwwwwwwww そ、そうか俺主人公の名前自分の本名にしてたんだな('A`)
速攻自分の名前でてきてびびったよ
まぁ実のとこ言うと実名はひろゆきなんだ 別にめずらしくもない名前だが、ToHeartのときにはお世話になった

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/02(日) 21:06:47 ID:QghcKhBl
航行の教室がうつる 俺もう大学生なんだよな 制服でデートする年齢じゃないんだよな
あぁ・・・ていうか高校とか男子校だったしな('A`) ま、共学は女がいていろいろめんどくさいし
男子校でよかったと思ってるよ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/02(日) 21:08:14 ID:QghcKhBl
なんかまた主人公がネタフリしてきやがった 朝の挨拶はこんにちわといえ 自己紹介からはいれ
リアクションをつけろ はぁ、つまんねーからこんにちわにしといた 俺華麗すぎ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/02(日) 21:10:44 ID:QghcKhBl
すげぇ 教師にむかって睨んで叱られたあげく聞きたくないなら出て行けといわれそのまま実行
DQNはこれでもモテるからこまる

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/02(日) 21:19:46 ID:QghcKhBl
つまんね

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/02(日) 21:23:16 ID:QghcKhBl
それと便座カバーってたまにみたけどこのゲームが発端かよ
でもほかに選択肢がないな ここはいっこくどうを選んでおこう

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/02(日) 21:28:38 ID:QghcKhBl
友達の名前槙原だとおもってたら春原だった 妹から電話がかかってきたらしい
パスってことで取り次ぎキャンセル

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/02(日) 21:30:46 ID:QghcKhBl
ちょ、おいなんで主人公は寮母にたいしてタメ口なの?

  \(`∀´)/
    ( )
..    | |
    調子

こういうかんじか己は

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/02(日) 21:33:26 ID:QghcKhBl
幻想世界UZEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
なんか金曜日にウイルスチェックするノートンのようなうざさ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/02(日) 21:36:27 ID:QghcKhBl
なんか委員長どころかさっきから友達の春原ばっかりなんだけどこれはバッドエンドの予兆か?
ToHeartなんかマサシだっけ あいつの修学旅行たのしみだねとかいうエンドでそれいらいやらなくなった
なんかそんな気がする

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/02(日) 21:38:21 ID:QghcKhBl
俺の部屋でまってろ 俺こんなこと絶対いえない だってパソコンの中だってみられたくないし、ほかにも如何わしいグッズがあるからな
ふとんだって臭いし部屋中くさい まぁ着てほしくなくてももともと来るやつがいないけどな!
大学入学して友達がきたときように紙コップかっておいたのに友達ひとりもいないもんな! っふは!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/02(日) 21:41:23 ID:QghcKhBl
なんか主人公(ひろゆき('A`))と春原が銃のゲームをするらしい それにくわえあとひとり女もくわわるらしい
これは胸にセンサーをつけて打ち合うやつなんだが、女が加わるということは・・・
うらやましい設定だな これだからイケメンは(ry

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/02(日) 21:42:11 ID:QghcKhBl
やるやらないの選択肢があるみたいだ このままだとずっと春原ばっかりだろう
低調にお断りだこの野郎

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/02(日) 21:44:17 ID:QghcKhBl
うわ 委員長が赤くなってる こいつツンデレか
ヲタク市場をにぎわしやがって

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/02(日) 21:45:55 ID:QghcKhBl
幻想世界もういいよしねよ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/02(日) 21:50:40 ID:QghcKhBl
うわあああああああああああああああああああああああああああ
HAEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
バッドエンドかよ! いや・・・そうだとはおもってたが・・・あまりにも早いな
俺うんこいな


                 ('A`)

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/02(日) 21:54:18 ID:QghcKhBl
っふ ぼう雑談すれの新スレを取得したあとだったから誤爆してしまったぜっ

クラナド一発目のまとめ
なんか女がでてこずやたら主人公の友達ばっかだなと思ってたらバッドエンド('A`)
ToHeartの二の舞だった あのゲームでも主人公の友達エンドだったんだよな
俺はもしかしてこのエンドを待ち望んでいたのか? 俺はホモなのか?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/02(日) 21:57:08 ID:QghcKhBl
はぁ、3時間やるつもりだったけどバッドエンドきちゃったし今日はこのくらいにしといてやるわm9('A`)

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/02(日) 22:01:22 ID:QghcKhBl
ちょっと公式HPみてきたが、キャラが半分くらいでてないな とくにパン屋なんてちょびっとしかでてないし
後気になったのが

神出鬼没の少年。町の至る所に現れる。本人曰く、人生の目標は「男らしく生きること」

こいつだ これはショタむけか? 女の子ぽくみられる少年が男らしく生きることを宣言することに萌えるみたいな
ちょっと興味ある・・・('A`*)

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)