2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

でんわ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 13:30:38 ID:0HWnTGXu
ほい

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 13:30:51 ID:wi5bIa0O
ありがとー>1

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 13:31:00 ID:evYxNcns
乙。
よくしゃべるババだ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 13:31:03 ID:lPVwo180
乙〜ありがd

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 13:31:03 ID:0fQcCAV1
>>1
おつ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 13:31:10 ID:Hj9KEMhK
>>1 ありがと〜。新幹線の話はなに??

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 13:31:13 ID:yZpf62bh
1さん乙です。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 13:31:14 ID:Ig3Etk/G
1さんおつおつーーーー

相談者、新幹線乗るのも旅行も自分で行けばいいだろ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 13:31:16 ID:RNwxfI9X


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 13:31:16 ID:5WahpYse
新幹線に乗ったことがないって自分のせいでしょ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 13:31:19 ID:FnlgHUBT
「あなた方夫婦の洗濯物や食器などは、あなた方夫婦でなんとかしなさい」
と息子に言ってみる。
これで息子と嫁が喧嘩しようが、知ったこっちゃない

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 13:31:20 ID:eF2Y7ET9
>1



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 13:31:21 ID:r+6TnonY
ファンファン黒い鳥打帽かぶってるかと思った

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 13:31:24 ID:wi5bIa0O
もうすぐ70だったら
そんなにボケる年でもないような

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 13:31:24 ID:pSAzOE4l
乙です。

息子夫婦に温泉に連れてってよ!
アテクシを大事にしろってこと?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 13:31:25 ID:9OhwfexK
落ちたねw
>>1さん乙!(`・ω・´)ゞビシッ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 13:31:26 ID:hq8W7KVG
佳代ちゃんとセクロスしたい

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 13:31:26 ID:03PdcapX
1乙
話しか飛ぶのは
ABの話しからBCの話しに飛び、
BCの話しからCDの話しになる
Aの話しの結論は無く、Dの話しからEの話しにいくから

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 13:31:28 ID:iIrN0S55
1さん乙です

あーじゃぁさ、嫁と息子で婆真ん中に挟んで
手ぇつないでやれよ。
捕まった宇宙人みたいに

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 13:31:28 ID:lqHwe0zo
>1
乙!!

相談者の語りはたどたどしい上に声は小さいです。受信機の音量を上げてください。
ただし、番組本編とCMの音量差に注意してください。
毎度お世話になる『かよちゃんボード』に敬意をもって実況参加してください。

おもいッきり公式Webサイト
http://www.ntv.co.jp/omo-tv/
番組の募集案内
http://www.ntv.co.jp/omo-tv/main.html

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 13:31:29 ID:pi9bFLYG
>>1
乙!
この婆文句ばっかだな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 13:31:31 ID:rZV98a7f
子供がどーのこーの言ってたのって私の聞き違いだったのか??!
そんな話してなかった???
ババが寝てるとこに来ておっぱいだかミルクがどーのって

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 13:31:37 ID:fiSdQYTh
>>1


   みなさん、この婆さんは水子を見ていることをお忘れなく。そういう人です。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 13:31:39 ID:0fQcCAV1
ヒロミチ

しゃべれや

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 13:31:41 ID:dWrcqsiO
1乙!

「新幹線に乗ったことがない」ことを笑うなんて、
相談者のオトモダチも相当なドキュですねw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 13:31:48 ID:uVW737GA
新幹線には乗ったこと無いが、籠に乗って品川まで行った事はあるらしい。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 13:31:55 ID:eF2Y7ET9
温泉連れてけっていうこと?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 13:31:57 ID:Ig3Etk/G
次男と同居したらいいじゃないか
アホかこのババ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 13:31:58 ID:lPVwo180
だから、出て行かせればいいのに。
自分を労わってくれる嫁が欲しいんでしょ。
バリバリ働く、息子ちゃんより甲斐性のある嫁じゃなくて。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 13:32:16 ID:03PdcapX
ヘルパーがなんで嫁の片付けするの?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 13:32:19 ID:cL2vqUur
突然落ちたね。
1タン、乙!

家族会議…
離婚するか別居するかを話し合うの?w

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 13:32:23 ID:r+6TnonY
ファービー買ってそれに向かってこの調子で一日しゃべってろよクソヴァヴァ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 13:32:28 ID:i+gzYqOr
俺の嫁選びには慎重にならなきゃいかんな…
こんな婆は漫画好きの女はやめておこう

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 13:32:32 ID:lqHwe0zo
家は誰の名義なんだ?
まさか嫁の稼ぎで建てたっつーんじゃなかろうな?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 13:33:01 ID:03PdcapX
さみしいんだよ、このおばあさん…

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 13:33:01 ID:evYxNcns
息子に離婚しろって言ってみれば?
可愛くてかいがいしい嫁貰ってくれってさ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 13:33:03 ID:Ig3Etk/G
なんか嘘っぽいぞー!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 13:33:07 ID:SERLqW/X
病院で大きな赤ちゃん人形に話かけながら
散歩してるおばあちゃん思い出したよ・・・

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 13:33:10 ID:eF2Y7ET9
婆が寝たきりになった頃にはさっさと出て行くさ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 13:33:11 ID:RNwxfI9X
ヘンな家族ーーー

近所で有名だろうな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 13:33:12 ID:0fQcCAV1
>>32
ファービーの首が3日で壊れる

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 13:33:14 ID:r+6TnonY
>33
ヴァヴァも嫁も好みじゃないってことでいい?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 13:33:13 ID:9OhwfexK
ブランドを知ってるとは思えんのだがw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 13:33:18 ID:fiSdQYTh
今出てけって言ったら喜んで出て行くんじゃね?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 13:33:21 ID:M70LBivr
激しく出遅れた
よろしこー

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 13:33:21 ID:yZpf62bh
相談者息子に甲斐性がないから別居できないとか?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 13:33:23 ID:Hj9KEMhK
だーかーら。そこで気に食わないなら「自分らでやってけ」ってなんで言えないの

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 13:33:28 ID:dWrcqsiO
>>32
プリモプエルもおすすめかもw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 13:33:30 ID:FnlgHUBT
家事とか洗濯とかしなくてもいいから、結婚してくれ!!
っていったんじゃまいか?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 13:33:39 ID:jDs2kfNM




おまえら2ちゃんねるは幼女が好きなんだろ? w





51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 13:33:40 ID:0HWnTGXu
電話終ったら鉄格子の部屋行き鴨

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 13:33:50 ID:lqHwe0zo
でもさ、それでも息子より嫁の方が稼ぎがいいんでしょ?
ヴァヴァが愚痴れば愚痴るだけ、息子の不甲斐なさが露呈
するんだけどw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 13:33:50 ID:cL2vqUur
嫁は息子に「あなたの父だからあなたがしなさい!」
嫁、GJ!!
当然のことジャマイカ?
専業チュプならいざ知らず、嫁子さんだって夫と同じに働いているんだから。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 13:33:50 ID:wi5bIa0O
>>32
モルスァ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 13:33:56 ID:03PdcapX
愚痴いってるうちが花、がんばんな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 13:33:56 ID:BsFcUpKe
嫁は金払ってないのか?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 13:33:57 ID:9OhwfexK
実はこのばばぁはゴミ屋敷の頭目

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 13:34:01 ID:Ig3Etk/G
>>45
遅っw
よろしこー

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 13:34:11 ID:blqtlOeG
料理も出来ないんだろ
嫁に出ていかれたら困るんじゃね

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 13:34:14 ID:lqHwe0zo
そっか!!
菅井きん みたいな声なんだ!!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 13:34:15 ID:r+6TnonY
>50
あいあむ2ちゃんねる。あんどゆー?


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 13:34:17 ID:lPVwo180
みのの出てってもらう、には無反応w

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 13:34:20 ID:5JfeyO+m
同居でババを家政婦にしてるから
そりゃお金もたまるわ
稼いでるっても
人並み程度じゃないの?
息子がダメだけで

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 13:34:22 ID:fiSdQYTh
出て行かれたら困るでしょ?正直に言ってみなよ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 13:34:25 ID:evYxNcns
家を嫁の実家の金で建てたんじゃないの?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 13:34:31 ID:SERLqW/X
黙ったよ!!!!!!!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 13:34:30 ID:5WahpYse
体が不自由だから嫁が何とか汁ってことか

要するに面倒見てよってことでしょ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 13:34:30 ID:eF2Y7ET9
みのw

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 13:34:31 ID:iIrN0S55
みのイラついてんなーw

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 13:34:33 ID:0HWnTGXu
そうそう、どっちかに汁!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 13:34:35 ID:pi9bFLYG
黙っちゃったw

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 13:34:38 ID:Hj9KEMhK
みの、いいぞ。つーか、それが当たり前。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 13:34:40 ID:QKr+MIY9
みの正論だな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 13:34:41 ID:03PdcapX
ヘルパーさんは延々愚痴きかされてるんだろうな

ヘルパー2級

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 13:34:43 ID:wi5bIa0O
ババ、みのに怒られるww

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 13:34:55 ID:Ydsgw9nT
説教キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 13:35:00 ID:35NdeAWo
とんでもなくないだろ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 13:35:04 ID:RNwxfI9X
ちょっとボケ杉

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 13:35:09 ID:fiSdQYTh
親に言う?

完全に終っちゃうよ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 13:35:11 ID:5WahpYse
駄目だコリャ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 13:35:10 ID:i+gzYqOr
>>42
はい
ちょっと文章変だったな スマソ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 13:35:14 ID:9OhwfexK
ばばぁしつこいww

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 13:35:15 ID:0fQcCAV1
変な終わり方

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 13:35:15 ID:pi9bFLYG
婆黙れ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 13:35:16 ID:u0PQx5mm
ごめんなさいねー

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 13:35:19 ID:r+6TnonY
ヴァヴァは尼崎のあの電車に乗ってたらよかったね

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 13:35:19 ID:dWrcqsiO
じゃーね!

蓑、投げやりww

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 13:35:23 ID:SERLqW/X
あーそ、だって!みのヒデーーーーーーーー!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 13:35:24 ID:Ydsgw9nT
ババァって、ほんとにうっとおしいよな〜

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 13:35:29 ID:Ig3Etk/G
変な婆さん

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 13:35:29 ID:uVW737GA
>>79
ショック死するって事?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 13:35:36 ID:wi5bIa0O
あのね、今日ごめんなさいね!wwwwwwwwwwwww

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 13:35:37 ID:Hj9KEMhK
どんな出来た嫁が来たって、この婆は文句いうよ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 13:35:46 ID:RrA5RouD
無料でできる高額バイト♪
どこを探してもいまいちピンと来ない
バイトするのがめんどくさい
割に合わない

何て方にお勧め♪詳しくは空メール!!


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 13:35:46 ID:pi9bFLYG
最後の「ごめんなさいね」は何なんだ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 13:35:48 ID:03PdcapX
やっぱ、さみしいのよ、このおばあさん

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 13:35:50 ID:lPVwo180
親に言うって、もう40過ぎてるのに?
婆、なんというか…

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 13:35:49 ID:uVW737GA
>>88
奴の本性

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 13:35:54 ID:iTptMcba
嫁の親に何を言うんだ?
「おまいら娘にどんな躾してきたんだ?」とでも?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 13:35:54 ID:u0PQx5mm
どんな記念品がもらLんだろうか

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 13:35:57 ID:9OhwfexK
75歳以上は隔離せにゃぁならんな

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 13:36:11 ID:lqHwe0zo
結局なんだったんだ?
チヤホヤしてくれない嫁がムカつくってこと?

でもって、ヒロミティお兄さんはしゃべったのか?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 13:36:21 ID:RNwxfI9X
ウゼーな

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 13:36:35 ID:cL2vqUur
「今日はごめんなさいね」
迷惑かけたという自覚はあるのか。
それとも背後で見守る看護士さんに言われたの?w
「さあ、おばあちゃん、気がすんだでしょ。
 みのさんとお話できてよかったわね。お部屋に帰りましょ」ってか((爆))


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 13:36:39 ID:r+6TnonY
>100
背中に「生電話」と書かれたファービー


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 13:36:43 ID:uVW737GA
>>95
「ごめんなさいね」のあと、「全部ウソ」って言おうと思ったら、切られた。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 13:36:47 ID:Ig3Etk/G
>>95
「嘘の話を聞かせちゃって」(婆の心の声)

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 13:36:49 ID:evYxNcns
さあ、口直しにコーヒー飲もっと

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 13:36:57 ID:SERLqW/X
記念品が相談内容を録音したテープだったら
面白いなw

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 13:37:00 ID:lPVwo180
>>102
そういえば、しゃべってないかもw

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 13:37:14 ID:0HWnTGXu
>102
眉間にしわ寄せて置物ですた

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 13:37:36 ID:0HWnTGXu
オール電化キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 13:38:01 ID:iTptMcba
うちのトメも電話切る時に「ごめんなさい」と言う。
「御免下さいませ」の方言なのか?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 13:38:02 ID:r+6TnonY
>111
ひろみちお兄さんの離婚した嫁の母親がこのヴァヴァみたいだったから
しゃべれなかった


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 13:38:03 ID:evYxNcns
お兄さん、そういえば私と同い年なんだよな。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 13:38:03 ID:dWrcqsiO
桂昌院様キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 13:38:12 ID:lqHwe0zo
>>110-112
ヒロミティお兄さんってば、置物枠かよっw

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 13:38:13 ID:03PdcapX
別コーナーで30分ぐらい「愚痴聞きます」とかやりゃいいのに

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 13:38:17 ID:uVW737GA
>>112
さっきのババぁに似てるだろ。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 13:38:19 ID:SERLqW/X
きんちゃんなんだか村上なんだかハッキリしる

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 13:38:54 ID:dWrcqsiO
>>115
あら奇遇ですわw
アテクシも〜

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 13:39:10 ID:uVW737GA
>>118
視聴率が取れない。
第2日テレでやれるかもしれないギリギリの企画。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 13:41:14 ID:r+6TnonY
タリウム少女の部屋は土曜日の実験室

124 :かよちゃんボード:2005/11/02(水) 13:47:42 ID:yZpf62bh
【家事を何もしない嫁......改めてもらいたい!】
私…69才 夫…74才 息子…42才 嫁…42才  二男 嫁
・夫は58才の時 脳梗塞で倒れた
・嫁は結婚以来 掃除、洗濯、食事の仕度、した事がない
 嫁の下着まで 私が洗っている
・お風呂はマンガ本を持って入り、2〜3時間出てこない
・共働き、朝出て 帰宅は夜中
・夫の世話の助けを求めると
 嫁は息子に 『あなたの父だから、あなたがしなさい!』
 (嫁に借金していて 強く言えない息子)

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 13:51:13 ID:dWrcqsiO
今日の婆みたいなのは、蓑に電話するより傾聴ボランティアの人相手に
愚痴を聞いてもらえばいいんだよ。
ちゃんと訓練を受けた傾聴者なら、蓑みたいに説教したり否定したりしないで、
何でも「うん、うん」と真剣に頷いて聴いてくれるから。

いやいや、マジで。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 13:54:38 ID:u0PQx5mm
この嫁は究極のニートだなw

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 15:51:11 ID:SKMmK0JK
>>126
「共働き」で「夫に金を貸す財力wのある嫁」はどう考えてもニートではなかろう
この家での稼ぎ頭ではないかと妄想。
だったら家事なんかしたくねーかも

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 18:28:09 ID:VmsPEyTu
え?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 20:54:13 ID:vOr0di+9
おでん

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 13:02:30 ID:Uvd0mvzC
こんちゃー。久しぶりの実況だー
香ばしいのキボン

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 13:20:25 ID:JCp3/qad
よろしこ〜

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 13:20:39 ID:hnyYithO
こんにちはーよろしこー

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 13:20:49 ID:NyvznSdN
今日もヨロシコ〜

同居を迫られる!イイヨイイヨ!!

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 13:20:52 ID:Uvd0mvzC
長男の嫁23?30の間違いでは?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 13:21:01 ID:WpYLLbdb
実家から義実家はイヤだろうなw

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 13:21:06 ID:8Hzq/Mar
デキ婚か?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 13:21:26 ID:Uvd0mvzC
なんか気強そうな嫁だなw

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 13:21:35 ID:hnyYithO
23歳かー若いね。どうしてみのに相談しようと思ったんだろう?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 13:21:50 ID:Uvd0mvzC
42?おいおい

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 13:21:53 ID:MViZ78md
>>134
この喋りは20代前後でしょ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 13:21:53 ID:CEeDJn4Z
よろしこー

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 13:21:54 ID:WpYLLbdb
結婚前に初めからそういう話ってしないのかな?<同居するしない

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 13:21:54 ID:NyvznSdN
でき婚でしょ?はっきり言いなよ♪

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 13:22:01 ID:3PoZb0dZ
ズバリ言うわよ!

心配いらないよ、必ず離婚するから。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 13:22:05 ID:Uvd0mvzC
小姑が21?典型的DQN家族じゃん

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 13:22:18 ID:R2ZkggX+
42で孫がいるのか

147 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :2005/11/03(木) 13:22:31 ID:CEeDJn4Z
汚部屋キタワー

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 13:22:33 ID:Uvd0mvzC
>>140
まじで?全然キャピキャピしてないし、声が低いんだけど

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 13:22:37 ID:WpYLLbdb
汚屋敷か

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 13:22:42 ID:JCp3/qad
>>144
1回目キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 13:22:54 ID:3PoZb0dZ
出既婚即離婚母子家庭市営住宅生活保護 で解決

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 13:22:54 ID:at7Xm17/
一番嫌いなしゃべり方

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 13:23:15 ID:RZUOHz/D
スゲー巨乳だな。オイ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 13:23:16 ID:WpYLLbdb
嫁を家政婦にしようという腹?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 13:23:24 ID:MViZ78md
>>148
声は低いけどね。
逆にこの語尾を延ばしたりする喋りで30超えてたら痛い。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 13:23:30 ID:8Hzq/Mar
同居断ればいいじゃん。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 13:23:39 ID:JCp3/qad
今日はのぶえが置物枠?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 13:24:13 ID:CEeDJn4Z
うちの旦那昼寝中だから隙を見て実況参加中なのだが人少ないし相談はつまらんし…
後だし チン☆⌒ 凵\(\・∀・) まだぁ?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 13:24:20 ID:WpYLLbdb
本人嫌
旦那も嫌
何の問題が?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 13:24:23 ID:NyvznSdN
58でトシだったらジョーの立場は。。。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 13:24:46 ID:hnyYithO
私、相談者より相談者義両親と年が近い。ちょっと動揺。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 13:24:52 ID:Uvd0mvzC
>>155
なんか同じ年とは思えない貫禄がある、この嫁
やっぱ結婚すると声もかわるんだろうか

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 13:25:00 ID:RpKQE1+x
42で、同居を迫るとは。アフォ?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 13:25:04 ID:RZUOHz/D
もう一人作ればいいじゃん。

リアルサザエさんみたくなるぞ。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 13:25:14 ID:8Hzq/Mar
42才で孫がいる義理親。
こいつらもデキ婚なんだろうな〜
DQNはほんとに早婚だな

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 13:25:23 ID:JCp3/qad
42でウト トメってw
DQN一家丸出しですね^^

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 13:25:46 ID:hWTn1HmV
自分、42歳小梨だ・・・

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 13:25:50 ID:WpYLLbdb
うわーそんな家嫌だ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 13:26:18 ID:3PoZb0dZ
ズバリ言うわよ!

どうせ離婚するから関係ないけどね、あんた、何、旦那の実家の悪口言ってんだよ、
いい加減にしな!家が汚ければあんたが掃除しなさい、バカ女!

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 13:26:18 ID:nSE//YQb
>162
貫禄というより、育ち・酒焼け・タバコじゃないか?あの声

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 13:26:36 ID:NyvznSdN
DQNって20年周期ぐらいでどんどん増殖していくんだな。。。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 13:26:47 ID:83SPib6A
>>161
ワ・タ・シ・も!!

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・独身だけどナーorz

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 13:27:06 ID:Uvd0mvzC
みのヒドスw

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 13:27:10 ID:RpKQE1+x
みの「歯も磨かないの?」
相談者「お風呂は入ってます」

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 13:27:11 ID:JCp3/qad
>>169
2回目キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 13:27:33 ID:WpYLLbdb
赤を口実に断れよ。そんな汚ねーうち

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 13:27:38 ID:hWTn1HmV
「ワタシ的には」

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 13:27:40 ID:RZUOHz/D
>>169
おまえ要らない

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 13:28:18 ID:JCp3/qad
っていうか、寄生せずに独立しろやw

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 13:28:24 ID:h4hvN8c7
DQNの連鎖だな


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 13:28:40 ID:CEeDJn4Z
四隅に毛がたまってる

・・・耳が痛いな(・ω・`;)

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 13:28:55 ID:/39VZdTM
他の板に書き込んでいたので遅れてしまった。
今日も、よろしこ〜。

聞いてはいたんだけど、相談者ってトメの悪口ばかり言ってるが、
言葉遣いといい、その年齢で子持ちと言い、かなりのドキュじゃない?
「ダンナ」って公共の場で連発するだけでも、ドキュ認定ですよね。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 13:29:02 ID:nSE//YQb
しかしDQNって親族固まって生きるの好きだなー

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 13:29:09 ID:hWTn1HmV
自分たち夫婦と子供だけで生活するってのは考えないのか?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 13:29:16 ID:8Hzq/Mar
もう自分の好き勝手に生きてる一家なんだな。
義理親60歳になったらひ孫もいるんじゃね?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 13:29:23 ID:hnyYithO
ここは一つ、相談者夫婦が若くてもしっかりした独立家庭を作ればよし。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 13:29:44 ID:R2ZkggX+
すんごいドキュ一家

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 13:29:52 ID:J8d4101L
大トメに家事全般をやらせていたトメだが、
大トメも歳でだんだんマトモに家事ができなくなってきた。
・・・で、次の家政婦に相談者が目をつけられたわけですな。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 13:30:04 ID:JCp3/qad
>>182
だね。少なくとも公式の場では「主人」が妥当だとおもう

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 13:30:28 ID:WpYLLbdb
>>188
そういうことだ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 13:30:28 ID:R2ZkggX+
コメットいい突っ込み

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 13:30:41 ID:NyvznSdN
九重、DQNの核心を突いてしまった。。。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 13:30:44 ID:83SPib6A
>>182
コトメのことも嫌ってそうだったよw

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 13:30:44 ID:nSE//YQb
うはw本質ついた

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 13:30:57 ID:hWTn1HmV
コメットのセーターの柄が垂れ乳に見える

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 13:30:59 ID:8Hzq/Mar
回答者、GJ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 13:31:09 ID:Uvd0mvzC
>>182
姑42、小姑21のとこに嫁いだからそりゃ完璧DQNでしょうなー

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 13:31:18 ID:JCp3/qad
のぶえが喋った・・・・・・・・(○o○;)

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 13:31:21 ID:WpYLLbdb
のぶえが喋った

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 13:31:36 ID:hWTn1HmV
今日ののぶえは軽快

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 13:31:37 ID:/39VZdTM
この年齢構成だと、一家に大卒は誰もいない家なのね。
類友か。

身内に「亡くなった」を使うなや。
「他界しました」が常識。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 13:31:46 ID:R2ZkggX+
もぶえは黒ブラ透けてねぇ?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 13:32:12 ID:IeVsjqbp
昨日に引き続き今度は掃除しない姑ですか・・

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 13:32:13 ID:NyvznSdN
のぶえはもうノルマをクリアしたな。。。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 13:32:22 ID:83SPib6A
一緒に住むなら、相談者が先陣切って家をきれいにするしか
ないでしょう。

つかさ、相談者夫婦でなんで自立しないの?
デキ婚でカネコマなの?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 13:32:33 ID:pyduLw3V
できちゃった家族

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 13:32:36 ID:JCp3/qad
>>202
乳首じゃね?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 13:32:55 ID:pQdMyKfK
>>195
ほーんーとーだーw

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 13:32:57 ID:J8d4101L
>>202
うちの夫が(;´Д`)ハァハァ 言っています。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 13:33:07 ID:8Hzq/Mar
大丈夫。DQNは繁殖するから少子化で悩まなくてよし

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 13:33:11 ID:hWTn1HmV
>207
乳輪だろ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 13:33:13 ID:RpKQE1+x
九重親方は、この相談者についても「だらしがない」って言ったの?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 13:33:26 ID:nSE//YQb
少子化少子化ったってさぁ〜こんなDq…
ああもういいや。言い秋田

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 13:33:29 ID:IeVsjqbp
>>201
学ばせてもらいますた

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 13:33:36 ID:83SPib6A
>>195
もはや垂れ乳にしか見えません〜。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 13:33:58 ID:NyvznSdN
「あなたの話が全部ホントだとしたら」 みの。。。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 13:34:20 ID:Uvd0mvzC
DQNは人見知りなんてするわけねーじゃんwwwwww

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 13:34:24 ID:JCp3/qad
そもそも相談事を電波に乗せるだけでDQNなわけだが

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 13:34:48 ID:Uvd0mvzC
>>218
それをいっちゃあおしめーよ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 13:35:00 ID:8Hzq/Mar
結局、相談者も自分の実家に頼って自立出来てないじゃん。
どこかに寄生してないと生活していけないんでしょ?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 13:35:02 ID:83SPib6A
22歳くらいでトメの愚痴をみのに聞いてもらおうと思うなんて
人生終わってるよな…。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 13:35:07 ID:RZUOHz/D
今日みたいに結論が出るのは非常に稀だな。

まあ簡単な話しだったが。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 13:35:30 ID:/39VZdTM
>>210
ドキュがいくら子供を産んでも、国力にはならないと思われ。
税金など支払う額よりも、生保などの福祉で消費する額のほうが多い。
ドキュは、子供を産まない方が国のためなんだよ。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 13:35:30 ID:pQdMyKfK
トメが42歳の若さで何で同居なのか全くわからなかった・・・
理由があるはずなのだが。
それともドキュどうし群れたいだけ?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 13:35:41 ID:IeVsjqbp
>>182
>その年齢で子持ちと言い、かなりのドキュじゃない?

20代前半で子ども産んだらもうドキュンなのかよ〜

といいながらもやっぱりこの年で出産とか菊とついつい
「デキ婚?」とか思っちゃうんだよね

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 13:36:50 ID:NyvznSdN
そもそも独立しようなんて気は全く無いんでしょ?
どっちに寄生するか迷ってるだけの話でどうでもいいや。。。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 13:37:00 ID:hnyYithO
>>224
家事してくれる人が欲しいとか?無料の家政婦として。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 13:38:17 ID:IeVsjqbp
>>223
ドキュンって早いうちに子どもはうむけど
ふたりか3人産んだところでもう終わるから、
そんなにめちゃくちゃ少子化には貢献してなかったりするんだよね
テレビでよくある10人15人とかの子沢山ドキュメンタリーなんてほんとレアなケース

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 13:39:57 ID:pQdMyKfK
>>227
あーそういや、トメんち汚屋敷なんだって言って種。
42歳で同居汁!なんて嫁に強いるくらいだから
その位の発想なのかもね。

230 :かよちゃんボード:2005/11/03(木) 13:50:16 ID:hnyYithO
【私は長男の嫁......同居を迫られ困っています】
私…23才 夫…22才 子供…1才  姑…42才 舅…42才 大姑…70才  義妹…21才
・私達は、私の実家で5人暮らし
・夫の実家は不潔  姑は片付けられない人
 姑が掃除しないと大姑が......料理も大姑が
・犬を飼っており、毛が散らかり 臭いもひどい
・義妹が出産の為里帰り中
・夫は妹が嫌い......私の実家の方が居心地が良い
私が行く度に大姑がグチをこぼす
夫には言わず 私にだけ同居話をする......

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 17:11:11 ID:mvltSmMr
test

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 17:11:39 ID:mvltSmMr
test

233 :鈴木その子も驚きの白さ ◆t2l2gq79Hg :2005/11/04(金) 13:05:02 ID:3hC7cKCM
よろしく。あげ。>>230


234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 13:15:15 ID:VWtQrkt7
よろしこー
子供が今さっき昼寝から起きちゃったヽ(`Д´)ノ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 13:18:10 ID:r0K+bK8t
昨日アタリだったのかーくうぅぅ


236 :鈴木その子も驚きの白さ ◆t2l2gq79Hg :2005/11/04(金) 13:19:11 ID:3hC7cKCM
オカルトババの回は実況し損ねたから今日の当たりを期待するよ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 13:19:28 ID:IyieFqUf
昨日は出かけてたので久々の実況だー。


238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 13:19:34 ID:4ppuyyOZ
四角い角は丸く掃け〜♪

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 13:20:16 ID:4VRLV8/4
よろしこ〜


240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 13:20:21 ID:AiVXHjGw
昨日の見たかった〜よろしこ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 13:20:27 ID:4ppuyyOZ
あるあるw

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 13:20:29 ID:VWtQrkt7
浮気か

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 13:20:46 ID:EBue9Oz5
今日もヨロシコ〜

浮気か。。。別れちゃった方がいいよ。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 13:20:47 ID:IyieFqUf
>>238
浮気ネタは久々じゃない?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 13:20:52 ID:AiVXHjGw
もう泣いてそう

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 13:20:56 ID:r0K+bK8t
中年ダブル不倫

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 13:20:56 ID:AKfrpE1e
こんにちはーよろしこー
友人と浮気って、ダメだろそりゃ。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 13:20:59 ID:4ppuyyOZ
年寄りだらけだなw

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 13:21:00 ID:jPSl0q6n
よろしこ〜

250 :鈴木その子も驚きの白さ ◆t2l2gq79Hg :2005/11/04(金) 13:21:18 ID:3hC7cKCM
夫が私の友人浮気。40代のどろどろ物語。二人の子持ち。
さあ、実況だ!

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 13:21:39 ID:VWtQrkt7
子供も大きいんだなー
浮気するならバレないようにしろよ、バカだな

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 13:21:44 ID:RtRW6LMH
こんにちは〜

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 13:21:45 ID:IyieFqUf
つまんなそう

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 13:21:45 ID:4VRLV8/4
けっこう長く続いたんだ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 13:21:56 ID:4ppuyyOZ
>>244
ん?俺?まあ久々のような(;・∀・)

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 13:21:58 ID:AiVXHjGw
5年も…気付かないもんなんだ…

257 :鈴木その子も驚きの白さ ◆t2l2gq79Hg :2005/11/04(金) 13:22:01 ID:3hC7cKCM
今日の後だしは、浮気で出来た子供が存在するとかその辺か

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 13:22:03 ID:AKfrpE1e
狭い世界でドロドロと。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 13:22:14 ID:9AeIwNeI
なんかえらい近場で済ますひとたちだなぁ
野良猫だってもうちょっとテリトリー広いだろうに

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 13:22:19 ID:6MlE/lC7
黄昏症候群?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 13:22:20 ID:4ppuyyOZ
失楽園批判キター

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 13:22:30 ID:r0K+bK8t
泣き
キターー

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 13:22:40 ID:jPSl0q6n
もう無理でしょ

264 :244:2005/11/04(金) 13:22:46 ID:IyieFqUf
>>255
あ、ごめんアンカー消し忘れた

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 13:22:47 ID:RtRW6LMH
最近メソメソな相談者多いな

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 13:22:50 ID:4VRLV8/4
家族ぐるみの付き合いで不倫するのか
バカだね

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 13:22:55 ID:bK4ETs86
金曜日の妻達へ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 13:23:00 ID:AKfrpE1e
5年も...と思うけど、信用していたんだろうなー

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 13:23:00 ID:EBue9Oz5
この歳で5年だったら一番楽しい時を共有しちゃったんだな。。。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 13:23:03 ID:u0vBxc3y
この奥さんも向こうの旦那と浮気したらええねん

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 13:23:19 ID:r0K+bK8t
いまどき中州キャンプでもしてたか

272 :鈴木その子も驚きの白さ ◆t2l2gq79Hg :2005/11/04(金) 13:23:30 ID:3hC7cKCM
家族ぐるみでついでに大家族になっちゃえよ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 13:23:34 ID:xa4ergVw
客席に赤シャツのオッサンいなかった?

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 13:23:45 ID:AiVXHjGw
そんな虫のいい話あるわけないよ。
自分は浮気しておいて、よくやり直したいなんていうなぁ〜浮気夫。
別れたほうがいいよ。
この先、40年、子供が巣立ったときに、旦那必要か?

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 13:23:45 ID:RtRW6LMH
「子供のため」はダメだな

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 13:23:51 ID:AKfrpE1e
やり直すって、夫に泣いて頼まれたのかな?

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 13:23:58 ID:VWtQrkt7
子供のためにやりなおす

・・・子供もいい迷惑だな。正直飯食わせてくれるならどうでもいいって思ってるヨカン

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 13:24:17 ID:7N5Y+28T
おちんちん

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 13:24:26 ID:r0K+bK8t
後だしマダーーーーー

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 13:24:26 ID:VWtQrkt7
めそめそめそめそ…

うぜー

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 13:24:32 ID:7OjkX3Lm
ネット批判キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 13:24:32 ID:EBue9Oz5
本当にちんちん切っちゃったらどう責任取るのよ>みの

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 13:24:33 ID:4ppuyyOZ
そんな長期間ならちょっとした出来心って言えないな

284 :鈴木その子も驚きの白さ ◆t2l2gq79Hg :2005/11/04(金) 13:24:37 ID:3hC7cKCM
チノコを清算するのか?
インターねと関係ないし

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 13:24:44 ID:IyieFqUf
子供同士も付き合っちゃえ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 13:24:45 ID:AKfrpE1e
子供同士も仲いいんだっけ。子供同士の付き合いはどうするんだろう。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 13:25:06 ID:4ppuyyOZ
パイプカッツーすればいいじゃない

288 :鈴木その子も驚きの白さ ◆t2l2gq79Hg :2005/11/04(金) 13:25:20 ID:3hC7cKCM
正直、チンコ切った後のほうがセックス気持ちいいよ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 13:25:25 ID:r0K+bK8t
どうでもいいなコレ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 13:25:32 ID:RtRW6LMH
今日のゲストはまともそうだ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 13:25:38 ID:7OjkX3Lm
夫が友人と浮気って、うほっ?

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 13:25:40 ID:6MlE/lC7
>286
「お父さんとお母さんこんなことしてた」ともう子供同士で済ませてる感じ

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 13:25:41 ID:AiVXHjGw
パイプカットしたら、思う存分…ゴホンゴホン

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 13:25:46 ID:9AeIwNeI
やり直すと決めたけどまだ気持ちが〜
っていうのは、人に相談してどうなるもんじゃないしなぁ

295 :鈴木その子も驚きの白さ ◆t2l2gq79Hg :2005/11/04(金) 13:25:52 ID:3hC7cKCM
子供さんのためにチノコ切っちゃえ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 13:25:57 ID:4VRLV8/4
鉄人、さすがだ

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 13:25:59 ID:u0vBxc3y
大人も子供も入り乱れてバトルロイヤルしたらええねん

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 13:26:24 ID:IyieFqUf
すんげー泣いてるよ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 13:26:25 ID:EBue9Oz5
裏切った時点で相手は友達だなんて思ってないよ。友達だったらギリギリで踏ん張れるはずだ。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 13:26:25 ID:jPSl0q6n
寝取った友達は優越感にひたってたんだろうな

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 13:26:31 ID:r0K+bK8t
泣くんじゃねぇええええええええええええええええええ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 13:26:32 ID:4VRLV8/4
泣きすぎウザー

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 13:26:33 ID:AKfrpE1e
指輪より現金がいい。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 13:26:45 ID:9AeIwNeI
気持ちはわかるが電話口で泣かんでくれよー
うっとうしい

305 :鈴木その子も驚きの白さ ◆t2l2gq79Hg :2005/11/04(金) 13:26:46 ID:3hC7cKCM
一千万の指輪の資金の出所は二人の金庫なわけだからな。


306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 13:26:47 ID:8RRTdtC6
出遅れたー
いきなり泣いてるし・・・

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 13:27:07 ID:d+H4Gfmc
一度、別居でもして今後の人生を考え直したら?
でも不倫旦那は別居したら遊び放題か?

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 13:27:21 ID:AiVXHjGw
>>294
自分の中でも行きつ戻りつの状態だから、
世間一般の見識を聞きたいんじゃないかな?
しっかりした人そうだから、なおさらそういう後押しが欲しいんじゃないかな。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 13:27:24 ID:r0K+bK8t
そんなへタレだから寝取られたんだよっ

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 13:27:38 ID:RtRW6LMH
自立する勇気もなさそうだな

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 13:27:40 ID:IyieFqUf
キスイヤにありそうなテーマ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 13:27:45 ID:4ppuyyOZ
>>299
そうだよな、でも女は人の物盗るの好きだよな
男は友達の女は盗らないよ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 13:28:29 ID:aUE6piRb
キスイヤかぁ・・・・そうだね

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 13:28:53 ID:6MlE/lC7
毎日違うコスプレをしたりちょっとずつ整形してみたり化粧を変えてみる。
浮気夫は飽きっぽい男だと思うし

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 13:29:05 ID:AiVXHjGw
>>310
そうそう。それだから、夫も足元みてるよね。
自立してたら浮気がばれた段階で離婚、だから。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 13:29:17 ID:AKfrpE1e
>>312
ソウデモナイヨ。隣の芝生が青く見える人は男女関係なくいる。

317 :鈴木その子も驚きの白さ ◆t2l2gq79Hg :2005/11/04(金) 13:29:26 ID:3hC7cKCM
いやなケースだが生電話的には盛り上がりに欠ける内容だな。
レスも少ないし。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 13:29:30 ID:RtRW6LMH
蓑イライラしてきた

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 13:29:38 ID:4ppuyyOZ
みのw大嘘つきだなw

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 13:29:41 ID:4VRLV8/4
デモデモで蓑に叱られてるw

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 13:29:42 ID:9AeIwNeI
>308
あ、そうか。なるほど。
でもみのは「ちんこ切っちゃいなさい」しか言わんしなーw
相談者、2chに来い

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 13:29:43 ID:XHL5uWAn
うそくさいよみの

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 13:30:21 ID:r0K+bK8t
誰も見てネーヨ婆

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 13:30:53 ID:6MlE/lC7
舌足らずのヴァヴァ

325 :鈴木その子も驚きの白さ ◆t2l2gq79Hg :2005/11/04(金) 13:30:55 ID:3hC7cKCM
あ〜あ、お昼ご飯食べたのにまだ何か食べたい・・・・

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 13:31:18 ID:RtRW6LMH
家族ぐるみの付き合いなんてマンドクサー

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 13:31:28 ID:4ppuyyOZ
子供同士もできてたら笑うな

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 13:31:29 ID:AiVXHjGw
ね、左端の男の人、誰?

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 13:31:49 ID:4VRLV8/4
あ〜忘れようとしても難しいんだな
女から慰謝料もらったのかな?


330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 13:31:49 ID:vibs+t7U
同級生・・きもちわるい

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 13:31:53 ID:IyieFqUf
ダンナは元々友達の方と付き合ってたとか・・・

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 13:31:57 ID:r0K+bK8t
やってけませんね

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 13:31:58 ID:RtRW6LMH
>328
4サマw

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 13:32:14 ID:d+H4Gfmc
結局、不倫はお互いが障害がある刺激に
酔いしれてるところがあるんじゃね?

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 13:32:25 ID:aUE6piRb
4人で住んじゃえよ

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 13:32:26 ID:AKfrpE1e
子供、そんなに小さくないじゃん。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 13:32:44 ID:RtRW6LMH
>328
元ロッテのカネヤンの息子

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 13:33:01 ID:4ppuyyOZ
相手の旦那はどうするんだろ?

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 13:33:02 ID:AiVXHjGw
>>333
ま、メガネ繋がりではあるが、違うジョW

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 13:33:10 ID:aUE6piRb
なんだっけ?「マーマレードボーイ」とかいうマンガあったじゃん。
夫婦交換する奴。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 13:33:12 ID:4VRLV8/4
代償「ウトメの介護には手も金も一切出さない」

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 13:33:21 ID:IyieFqUf
友達のダンナは「じゃあオレはその友達と付き合っちゃうか」と思ってそう。

343 :鈴木その子も驚きの白さ ◆t2l2gq79Hg :2005/11/04(金) 13:33:27 ID:3hC7cKCM
失敗記念に男買ってもらえ

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 13:33:28 ID:9AeIwNeI
この旦那は浮気したの初めてなのかな?

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 13:33:28 ID:u0vBxc3y
そんなん買ったら見るたびに思い出すじゃんよ

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 13:33:29 ID:jPSl0q6n
買ってもらうってそんなにお金なさそう

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 13:33:48 ID:r0K+bK8t
>341
そんなのは浮気なくても当たり前

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 13:34:23 ID:AiVXHjGw
現金の方がいいに決まってる。
何かあったら、すぐに出て行けるように。
物で釣って、羽交い絞めにするつもりか、松村W

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 13:34:36 ID:RtRW6LMH
ジメジメジメジメ暗いな〜
でも、ついさっきまでハードゲイ見て笑ってたりしてw

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 13:34:40 ID:EBue9Oz5
浮気相手と再燃するんじゃね?

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 13:34:53 ID:VWtQrkt7
>>340
ママレードボーイな。吉住渉のやつだね

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 13:34:55 ID:6MlE/lC7
妻や子供がいない老後なんか考えないよ。
孫のように年の離れた子供をこさえて溺愛しそう

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 13:35:02 ID:7OjkX3Lm
チンコ切れば解決

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 13:35:11 ID:IyieFqUf
大金もらってパーッと使っちゃえば?エステとか

355 :鈴木その子も驚きの白さ ◆t2l2gq79Hg :2005/11/04(金) 13:35:18 ID:3hC7cKCM
チンコより臓器切って売った方がお金になるよ

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 13:35:18 ID:vibs+t7U
みの ちんこきり好きですね

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 13:35:35 ID:4ppuyyOZ
別れたほうがすっきりするんじゃね?
この相談者はいつまでも不信感抱いていかなきゃいけないからな

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 13:35:37 ID:r0K+bK8t
毒盛りなさい

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 13:35:41 ID:aUE6piRb
ちんこをもらっても、嬉しくないし

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 13:35:43 ID:5K/kNXd/
後出しもなさそうでつまらん・・・

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 13:35:59 ID:AiVXHjGw
もんた、冷たいな〜
ま、気持ちわかるけど。

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 13:36:14 ID:aUE6piRb
>>351
あ、伸ばさないのね・・・失礼

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 13:36:25 ID:9AeIwNeI
はずれだったね

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 13:36:26 ID:EBue9Oz5
メソメソメソメソしてるうちに終っちゃいました。。。

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 13:36:35 ID:d+H4Gfmc
慰謝料でも貰って、いらない旦那は窓から投げ捨てて
清々しく生きなよと言いたい


366 :鈴木その子も驚きの白さ ◆t2l2gq79Hg :2005/11/04(金) 13:36:37 ID:3hC7cKCM
浮気妻のブログとかあったけど今でも続いているのかな

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 13:36:42 ID:AKfbjsJZ
子供は知らないのね
でも知ったら別れてもいいと思うと思うなあ

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 13:36:58 ID:i5DYp/pg
旦那が悪いのは当たり前だけど、こうメソメソウジウジされちゃ
家の中が暗くて、旦那の気持ちが余計に外にいきそうだ。

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 13:37:05 ID:RtRW6LMH
今週最後だったのにツマンネヽ(`Д´)ノ ウワァァァン

370 :鈴木その子も驚きの白さ ◆t2l2gq79Hg :2005/11/04(金) 13:37:09 ID:3hC7cKCM
>>363
けっ

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 13:37:11 ID:AKfrpE1e
つまらないなー許せない!と喚いて大暴れでもして欲しい。

372 :かよちゃんボード:2005/11/04(金) 13:48:14 ID:AKfrpE1e
【夫が私の友人と浮気、やり直すと決めたけれど......】
私…45才 夫…47才 子供…18才 16才  友人…42才 夫…45才 子供
・信頼していた夫が友人と浮気 5年前から
 家族ぐるみの付き合いで、子供同士も仲良かった
・彼女の夫から浮気を知らされた
・4人で話し合い、各々やり直そうという事に
 私の夫 『やり直してほしい』
 彼女の夫 『子供の為にもやり直したい』
・彼女を尊敬し信頼もしていたので残念、と彼女に伝えた
・彼女の家は歩いて1〜2分の近所

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)