2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

裏ねとらじ@実況

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 20:22:28 ID:G5zew0vd
実況はここでやってくれ
テラタノム

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 20:26:04 ID:dEBr1x+s
&かわいいよ&

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 20:27:22 ID:G5zew0vd
せっかく立てたのに(´・ω・`)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 20:28:59 ID:IHRXrNLb
m9(^Д^)プギャー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 20:30:49 ID:E9W6K/Ss
これって何分くらい続くわけ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 20:31:12 ID:G5zew0vd
http://live18.2ch.net/test/read.cgi/eqplus/1130786865/
↑関連URLにしてんの誰だよw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 20:33:06 ID:nFJGOdP+
>>6
わからんが時々放送してる罠

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 20:33:57 ID:G5zew0vd
>>5
気の済むまで

>>7
dくす

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 20:34:35 ID:E9W6K/Ss
しかし&ってヘタレだな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 20:36:33 ID:G5zew0vd
まだねとらじ界隈で生きてんのかな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 20:40:56 ID:7p5I6T3r
はじめて聞くんだが
&は誰のストーカーなの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 20:41:44 ID:G5zew0vd
&は黒豆と安藤が嫌いで
むてきんのカプセル怪獣

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 20:45:27 ID:hKFkkg1z
昔の再放送かコレ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 20:45:43 ID:aK+TkpCI
さばいばる伊藤ラジオからやってきました^^

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 20:46:53 ID:G5zew0vd
いつの放送だったけな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 20:47:54 ID:E9W6K/Ss
ここまで優劣差があるのに判官贔屓の情が生まれないのが不思議だ

17 :YOSHICUN(よしちゅん):2005/11/06(日) 20:48:57 ID:LCakpUyp
ストーカーの話??

18 :YOSHICUN(よしちゅん):2005/11/06(日) 20:49:23 ID:LCakpUyp
ストーカーの話??

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 20:49:44 ID:bC+0phva
サバイバル伊藤さんのラジオからきましたー!!
今北産業

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 20:49:52 ID:7p5I6T3r
&の好きな人ってむてきん?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 20:50:13 ID:0Z/Oi5Nr
>>20
そう

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 20:51:26 ID:7p5I6T3r
>>21
dくす


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 20:53:09 ID:E9W6K/Ss
違うだろw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 20:57:59 ID:OGIAnvrh
この頃は&しかり、カズヤにスカイプしたBeepも含め
むてきんチルドレンが教祖様と共に暴れてたんだよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 20:58:50 ID:k9u8x95N
これをむてきんぐ時代と言う

26 :YOSHICUN(よしちゅん):2005/11/06(日) 20:59:43 ID:LCakpUyp
ここでいいんですね、解かりました。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 20:59:51 ID:fpSpob+F
むてきんぐ時代は言いすぎだろ。
むてきんぐの乱くらいだな。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 21:00:45 ID:G5zew0vd
&と安藤の放送なのに失敬だな君達はw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 21:01:05 ID:bq2rq82v
むてきんぐは何だかんだいって手下多いよな
彼の板に行くとコテばっかだよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 21:02:36 ID:G5zew0vd
そのコテって生まれついてのスネオ体質なんだろうな…

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 21:03:10 ID:YjMsWD8e
ただ単にもう終わりにしたくて「私もそう思うよ」って事にしたかったって話じゃないのか

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 21:03:18 ID:dEBr1x+s
この辺かなり記憶に残ってるな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 21:03:28 ID:YjMsWD8e
ageすまん

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 21:04:39 ID:bq2rq82v
安藤かっこいいな
俺もこんな26歳になりたいと思った

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 21:05:13 ID:E9W6K/Ss
こりゃミンミンも惚れるわけだ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 21:06:35 ID:G5zew0vd
ミンミン濡れる

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 21:07:27 ID:bq2rq82v
初期の頃からこの人の放送聞いてるけど、要所要所でいい事言うんだよな
コンビニ店員にしておくには勿体無さ過ぎる気がする

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 21:07:43 ID:6+fFY47Q
この闘いの数日後、安藤の捨てたゴミをあさってたホームレスを思わず怒鳴り散らしたって事があったな

39 :YOSHICUN(よしちゅん):2005/11/06(日) 21:08:54 ID:LCakpUyp
う〜ん…。すごいな。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 21:09:00 ID:E9W6K/Ss
「270人の皆さん」
いまのリスナ数と一緒じゃんw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 21:10:03 ID:nFJGOdP+
粘着はこわいですね

42 :YOSHICUN(よしちゅん):2005/11/06(日) 21:10:03 ID:LCakpUyp
人物相関図が、よく解かりません。
安藤さんっていう人が、パーソナリティさんかな?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 21:10:30 ID:cXicnFUC
&に賛同できる奴とかいないだろ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 21:10:38 ID:nFJGOdP+
どんだけ、ねとらじ知らないんだwwwww

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 21:10:43 ID:bq2rq82v
もう&は言いくるめられてしまってるな
ちょっと器がちがうって感じだな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 21:11:38 ID:bq2rq82v
>>42
そうだよ 放送やってる人 まあ俗に言うDJ


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 21:11:59 ID:E9W6K/Ss
これじゃ誰と絡んでも勝てないだろうな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 21:13:33 ID:xov6Ixyw
これ、結局どう決着ついたの?
俺には程度の差こそあれ、どちらも間違っている発言をしていると思うんだけど。
教えて、偉い人。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 21:13:52 ID:nFJGOdP+
>>46
ほっときなよ、一年ぐらいROMらせたら?
なんにも知らずにいきなりコテハンってw
裏でもあれだけ誘導されててもわかんなくてイタイの丸出しなんだし

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 21:14:26 ID:E9W6K/Ss
勝ち負けは程度の差で決まるもんだと思うが

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 21:15:07 ID:fpSpob+F
これ、明け方の放送なのにリスナー300くらいついたんだよな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 21:15:30 ID:dRVPGF7c
コレは再放送らしいが、いつごろあった事なんだ?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 21:16:43 ID:bq2rq82v
裏ねとらじスレで安藤は暴力男って言ってる人いるけど、あいつは彼女に手を上げたことは無いらしい


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 21:16:53 ID:xov6Ixyw
会話の勝負は安藤くん圧勝って感じだけどねとらじを聴いていた人と当事者と色々な判断からどういう結論に至ったの?
結論無しの不毛なやりとりで終わりとか?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 21:18:19 ID:MUYbL/xg
安藤の放送好きだったけど、全然聞いてなくて
これの状況すらわからない俺ガイル

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 21:19:33 ID:1PFNe8PC
このアンドの前に黒豆が起こした
言いがかりトラブル年表とか
誰かつくって

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 21:19:46 ID:iVnRYg6x
俺は両方しらねwwwwww
どりあえず初めて聴く俺の意見

声でかいやつ頭悪いことはわかった

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 21:19:47 ID:BGNrKWS1
安藤の相手は、何歳くらいのやつ?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 21:20:02 ID:xov6Ixyw
結論、これからも第2、第3の&さんと安藤くんが生まれるってこと?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 21:20:14 ID:drDjHjme
どっちも どっちだなぁーー
大声出すほうが勝つのは 社会の常だけどな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 21:21:22 ID:OGIAnvrh
26ふりの普通の放送に&が突然書き込んでこの流れになった
その後&は個人放送をしたがこの放送よりも聞くのが辛い内容に仕上がっている

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 21:21:22 ID:cXicnFUC
どこがどっちもどっちなんだよwwww

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 21:21:23 ID:iVnRYg6x
興奮するなよ

厚くなるやつは固定観念持ちすぎのいい例だなwwww

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 21:21:24 ID:bq2rq82v
でも こんなのは二人のやりとりで済むわけだから、放送に載せなくてもいいのにな
安藤のサービス精神に乾杯!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 21:21:37 ID:6+fFY47Q
とりあえず最後まで聞いてればいいんじゃね。
興味を持ったやつは自分で調べろよ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 21:22:54 ID:bq2rq82v
>>61
&の放送は8月頃にやってたのを聞いた
政治の朝鮮関連の話してたな 靖国のこととか
左翼なのかな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 21:22:59 ID:nFJGOdP+
>>60
設定の問題じゃねーの?
スカイプで差が出るはよくあるだろう
普通は放送を聞きやすくする為にちゃんと合わせるんだろうが
この場合は合わせてないだけだろう

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 21:23:03 ID:G5zew0vd
>>65
この時の関連スレなんて残ってねーだろw

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 21:23:35 ID:fpSpob+F
この後の、めい(きょうへい)VS&・むてきんぐの方が面白いんだよな。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 21:24:42 ID:1PFNe8PC
めいと黒豆の事件簿ってどこ見たらわかる?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 21:24:56 ID:G5zew0vd
>>69
あの瞬間だけは、めいが神だったな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 21:25:04 ID:fpSpob+F
>>68
消えてるな。

http://live.ladio.livedoor.com/toukei.cgi?select_y=2005&select_m=5&select_d=28&s=26%BA%D0

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 21:25:36 ID:OGIAnvrh
>>66
そうみたいだね
持っている録音ファイルの中では6/1にも&は放送している
&の歳は30代後半〜40代前半だった気がする

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 21:25:48 ID:bq2rq82v
スカイプ終了後はちょっとフリートークして終わりだった気がする

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 21:26:22 ID:6qw475mq
めいvsDJ某 聞きたいよ頼む

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 21:28:04 ID:bq2rq82v
安藤はこう見えて人見知りなんです><

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 21:28:13 ID:xov6Ixyw
「当事者の問題」といいながら、当事者不在でどちらも自身を被害者だという立場を主張。
自分の正義感のみを振りかざし、それを押し付けて発言している気がする。
何というか声の感じとか勢いで騙されがちだが、どちらも「やられたらやりかえす」という理論を肯定しているし。
「好き嫌い」という、理論には相反する感情を根本においてどちらも自論を展開。

結果的に黒豆問題は、何処に行ったのか? というのが俺の見解です。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 21:28:31 ID:6+fFY47Q
>>72
キャッシュがあるだろ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 21:29:09 ID:E9W6K/Ss
なかなか終わらねーな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 21:30:00 ID:6+fFY47Q
これはフルバージョンか

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 21:31:29 ID:bq2rq82v
>>77
なるほどな
後半は両者とも私情で押してた感はあったな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 21:31:56 ID:xA7VsjVe
メイがりんこに電話するとこ聞きたい。
あれはよかったなー。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 21:32:05 ID:bq2rq82v
終わったか、 お疲れさん

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 21:33:58 ID:G5zew0vd
安藤は勝てると踏んだ相手だから&やミンミンと対峙した感はあるな

vip時代に論争した あ とのスカイプ対決は遁走したし
事前の書き込み対決も微妙だったしな


電波との対決祭りでこそ生きるキャラ
通常時はパワーダウン

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 21:34:46 ID:cXicnFUC
26歳は裏付けのない叩きを仕掛けてきた&の矛盾点を突いてただけ。
しかし自分のやってる事が理解できない&は、それをレッテルトークと称して聞き入れない。
結局話題は延々とループして26歳が飽きれて終了。

こんな感じ?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 21:37:27 ID:xov6Ixyw
>>85
なるほど。それが原因で両者、話ができない状態になったわけか。
要するに、両者ともにそれぞれの理由で「話にならない」と踏んだわけね。
それは、結論出ないね。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 21:38:56 ID:bq2rq82v
まあ 安藤のこれからの活躍を祈って今日はお開きにしますか

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 21:39:30 ID:gBMdJP+k
結局なぜ今この再放送を流したわけ?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 21:46:42 ID:bq2rq82v
>>88
裏ねとらじスレの流れを変えたいために誰かが流したんだろうと言うことしか分からん
何故これを選んだかは不明

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 21:49:25 ID:fpSpob+F
流れを変えたい当事者が絡んでいない祭放送だし、
何度も再放送されてるから、持ってる人も多いんだろう。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 22:51:31 ID:8fC9tDAj
住人が録音流して騒ぐってヲチ板の範囲じゃないだろ。。。
最近のヲチ住人は歯止めが利かないのか。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 23:00:03 ID:k9u8x95N
Vipperと大差ない

いや、それ以下かもしれないな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 23:01:44 ID:8fC9tDAj
>>77
補足しておくと、安藤はクソ豆を擁護したわけでもないわけだから
最初からこの争いは豆問題とは直接的に関係がない
女DJストーカー&VS安藤という図式

ちなみに&が最初に持っていた「めいに頼まれた擁護」は後日あっさりと
嘘であることが判明されることとなった。
当時を知らんとわからんね

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 00:33:19 ID:IpS4Lwgs
http://aploda.com/dl.php?mode=pass&file_id=0000044821

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 01:09:44 ID:IqowcS4N
はい

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 09:35:20 ID:SjNn769D
なかなか使い時が無いのが寂しいな。。。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 15:31:25 ID:pFQYeXlP
嶌きなの泥仕合ここでやってほしいよ
もういい加減飽きたし

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 20:03:58 ID:8IW02Rlk
きなも嶌も聴かないから
マジどーでもいい話延々されてウザイ
本人交えて雑談なんかヲチでも何でもねーじゃん

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 20:36:10 ID:O2vo2tXX
愚痴スレになりました

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/08(火) 00:59:12 ID:H3K1AiUg
ひゃく

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/08(火) 11:55:39 ID:p//NMP9Z
むてきんぐさん物真似の幅広くて凄いと思いました…

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)