2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横浜市長は企業利益誘導の偽善者

1 :ワールド名無しサテライト:05/02/03 23:21:21 ID:t5o++WO1
市政改革や情報公開、若さを売りにして市民の味方を
きどっている横浜市長だが、例の青色発光ダイオード裁判で
企業側利益を繰り返し代弁し、発明者の権利を侵害、
わが国の技術漏洩を悪化させる一因となった偽善者である
視聴者はこの横浜市長の本性を知るべきである

2 :ワールド名無しサテライト:05/02/03 23:22:19 ID:t5o++WO1
開明的な態度を装ってはいるが、決して市民の味方ではない

3 :ワールド名無しサテライト:05/02/03 23:32:55 ID:pDuZ98NJ
そのとおりですね、金沢区の産廃問題も12月からシン○アに決まって
いたしね〜〜!、最近、女性問題やら色々と手広くやっているね!
自分の事よりも市民の事をもっと考えてほしいよ

4 :ワールド名無しサテライト:05/02/03 23:36:55 ID:6IQ4avXw
中田氏(・∀・)イイ

5 :ワールド名無しサテライト:05/02/03 23:37:04 ID:0tzF3e6A
ごーるどたうん

6 :ワールド名無しサテライト:05/02/04 00:19:49 ID:195sL0Aa
この人のおかげで市バスが非情に合理化されていく。
貴重な市民の脚なのに、不便きわまりない。
損して得を取って欲しい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)