2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メルヘブン実況

1 :ワールド名無しサテライト:2005/12/04(日) 10:01:43 ID:u9J4SV/h0



      ね   ー   よ 




2 :ワールド名無しサテライト:2005/12/04(日) 10:02:27 ID:j4plbd5C0
ばかはしね

3 :ワールド名無しサテライト:2005/12/04(日) 10:03:16 ID:RRI3rYib0
なにこのパッパラ隊なみに寒いアニメ

4 :ワールド名無しサテライト:2005/12/04(日) 10:03:42 ID:i6Qlsn2j0
終わりまで100いくかな

5 :ワールド名無しサテライト:2005/12/04(日) 10:05:14 ID:41zohfA0O
ねーよ

6 :ワールド名無しサテライト:2005/12/04(日) 10:11:41 ID:qkgD1pbg0
    ⊂⊃           ⊂⊃
_  ∧_∧         ∧_∧ _
≡ヽ( ´∀`)   ._   (´∀` /, ≡
  ⊂    つ  /\.\ ⊂二、  ○
  ノ ノ ノ  //\\.\   \  ) )
 (_ノ、_ノ //   '\\.\  / / /
       、\.     \\|, (__)_)
        \\.    ///
          \,\/// < メルヘブン このあと・・・

7 :ワールド名無しサテライト:2005/12/04(日) 10:12:08 ID:pw0ydkn1O
ちょwwwパッパラ隊ってwww

8 :ワールド名無しサテライト:2005/12/04(日) 10:16:39 ID:HodhnSzt0
盛り上がってまいりました

9 :ワールド名無しサテライト:2005/12/04(日) 10:23:06 ID:65KYffBqO
http://www.imgbbs.com/imgsrc.php?bbsid=142&img=142-111220030556.jpg

10 :ワールド名無しサテライト:2005/12/04(日) 10:33:59 ID:u9J4SV/h0
記録 9レス

11 :ワールド名無しサテライト:2005/12/04(日) 10:39:12 ID:d+vrRE3S0
さてこっちに移動するか

12 :ワールド名無しサテライト:2005/12/04(日) 10:39:27 ID:YqtofBx40
いいのかここで?

13 :ワールド名無しサテライト:2005/12/04(日) 10:39:34 ID:1DtG/7Mp0
このスレどうするんだw

14 :ワールド名無しサテライト:2005/12/04(日) 10:39:47 ID:ZZEjGDx70
30分あって9レスしかねーじゃんwwwwww

ここから雑談すれになりました

15 :ワールド名無しサテライト:2005/12/04(日) 10:39:56 ID:I4sa9k9w0
雑談スレに使えとw

16 :ワールド名無しサテライト:2005/12/04(日) 10:39:58 ID:VV9uVcqq0
地味に2スレ目突入。レスラーみたいな名前キタワァ

17 :ワールド名無しサテライト:2005/12/04(日) 10:40:22 ID:MYVZnwgY0
次スレ立ったのかw

18 :ワールド名無しサテライト:2005/12/04(日) 10:40:27 ID:YqtofBx40
しかし、中島沙樹、清水愛、釘宮理恵

もったいない声優陣だなあ。

19 :ワールド名無しサテライト:2005/12/04(日) 10:40:27 ID:ZARM654Q0
逆にハヤテとか絶望先生とか
パロとかそんなのばっかが本編のような漫画だと、アニメ化しにきいのかな

20 :ワールド名無しサテライト:2005/12/04(日) 10:41:20 ID:YqtofBx40
>>19
絶望先生は意地でもアニメ化して欲しいが、まだ話数がたらんだろ。
それとひじょーにアニメ業界的にはヤバいネタが多いのも大変だな。

21 :ワールド名無しサテライト:2005/12/04(日) 10:41:24 ID:d+vrRE3S0
しかしこのご時世になっても
まだ「マイメロはしょせんキティのアニメなんでしょ?見る価値ないでしょ。どうせマーのほうがおもしろい」
と思って食わず嫌いしてる香具師がいるんだろうな
(´・ω・) カワイソス

22 :ワールド名無しサテライト:2005/12/04(日) 10:41:25 ID:QemYmu8g0
せんせいのお時間はドラマCDが一番面白かった

23 :ワールド名無しサテライト:2005/12/04(日) 10:41:42 ID:t+GbIGwA0
>>19
ネタが風化して厳しいかもね。
改造の1巻目のネタなんてまるまる変えないと駄目だろw

24 :ワールド名無しサテライト:2005/12/04(日) 10:41:49 ID:1DtG/7Mp0
>>20
時事ネタとか多いからきつくねーか

25 :ワールド名無しサテライト:2005/12/04(日) 10:41:50 ID:I4sa9k9w0
アニメ化ではっちゃけるにしても、
「こどものおもちゃ」ぐらいがちょうどいいと思う俺はオールドタイプですか?

26 :ワールド名無しサテライト:2005/12/04(日) 10:42:00 ID:K5BZU0ED0
>>18
このアニメを心から楽しんでるのは声ヲタぐらいだろうからいいんじゃね

27 :ワールド名無しサテライト:2005/12/04(日) 10:42:11 ID:MYVZnwgY0
月詠の時も若干無茶やってたしな・・

28 :ワールド名無しサテライト:2005/12/04(日) 10:42:12 ID:d+vrRE3S0
>>19
久米田のノリをアニメ化するのは相当難易度高いよ

29 :ワールド名無しサテライト:2005/12/04(日) 10:42:19 ID:YqtofBx40
>>21
いないだろ。マイメロのAAと、破壊テレビAA、どこでも時々見かけるし。

30 :ワールド(・ω・)鉄球マン ◆ZESp2iLf1w :2005/12/04(日) 10:42:22 ID:MLR3dT8z0
>>21
俺も最初はそうだった
極上生徒会の時に毎回CMがあって「ウゼーな」って思ってた
今は反省してる

31 :ワールド名無しサテライト:2005/12/04(日) 10:42:27 ID:ZZEjGDx70
勝手に改造がアニメ化したらイイナ

32 :ワールド名無しサテライト:2005/12/04(日) 10:43:03 ID:PrxSJweI0
>>29
世間では、だろ

33 :ワールド名無しサテライト:2005/12/04(日) 10:43:41 ID:3WF9hwTO0
>>30
こっちでも極上生徒会の時にCMあったな、なんでだろ

34 :ワールド名無しサテライト:2005/12/04(日) 10:43:46 ID:YqtofBx40
>>24
ベースは変えなくてもいいから、あとは脚本家の独自ネタの差し込み方次第。
浦沢義雄とかイケるかなあ。ちょっと芸風違うが。

35 :ワールド名無しサテライト:2005/12/04(日) 10:44:01 ID:d+vrRE3S0
>>29
みんながみんな2chやってるアニヲタじゃないやん・・・
CMや感想サイト読んでもおもしろさは伝わらないところがあるし

36 :ワールド名無しサテライト:2005/12/04(日) 10:44:01 ID:t+GbIGwA0
>>31
脚本家大変だぞw
改変しなくちゃいけないし、ファンにも気を使わなくちゃならない。
久米田本人に脚本書いてもらわなくちゃ無理だろ。

37 :ワールド名無しサテライト:2005/12/04(日) 10:44:34 ID:YqtofBx40
>>32
あ、そうか。まだ2chの外の世界があることを忘れていた。

38 :ワールド(・ω・)鉄球マン ◆ZESp2iLf1w :2005/12/04(日) 10:44:34 ID:MLR3dT8z0
>>33
テレ東だからかな

39 :ワールド名無しサテライト:2005/12/04(日) 10:45:00 ID:L7/uL7Wp0
よっしゃ、ちょっくらアイスソード奪いに行ってくる

40 :ワールド名無しサテライト:2005/12/04(日) 10:45:45 ID:YqtofBx40
>>36
週刊連載抱える本人がヒマあるわけないw

41 :ワールド名無しサテライト:2005/12/04(日) 10:47:20 ID:ZARM654Q0
>>24
やっぱ時事ネタとかをオリジナルで勝手きままに挿入できるような感じの
漫画が狙い目なんかな。四コマ系とかみなみけとかもはちゃけた感じで
リニューアルされてアニメ化しそう


42 :ワールド名無しサテライト:2005/12/04(日) 10:48:51 ID:YqtofBx40
さて、なんだか某メジャーだけどマイナーなアニメのコピー誌の続きでもやるか。
漫画描くの趣味でないのでくるしい。

43 :ワールド名無しサテライト:2005/12/04(日) 10:53:32 ID:VV9uVcqq0
双葉でマイメロ見てきた。
ナニアレ(A`∴∴∴..

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)