2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2:00まで暇だから後期のアニメ状況言え

1 :ワールド名無しサテライト:2005/12/07(水) 22:17:01 ID:Ur3xNOyK0
月曜はガンソード切った
火曜はアカギを隔週、期待してたAHはあべし
水曜はARIA(今期最高のアニメ)を美味しく頂くために
涼風を嫌々ながら見てる
木曜はローゼンも舞乙も肌に合わなかったのでスルー
ぱにぽには騒ぐほどおもしろくねーだろ

夕方はシラネ

2 :ワールド名無しサテライト:2005/12/07(水) 22:26:06 ID:7wJzy5A2O
>>1
蟲師とノエインが入ってない

3 :ワールド名無しサテライト:2005/12/07(水) 22:32:35 ID:nAt64p+T0
木曜はノエイン→なのは→ソルティレイ
ソルティは意外な掘り出し物だった

4 :ワールド名無しサテライト:2005/12/07(水) 22:44:47 ID:dzLwE1ARO
ガンパレ、武龍が抜けてる

5 :ワールド名無しサテライト:2005/12/07(水) 22:51:51 ID:XN2NA74q0
いっそのことアニメなんて観るのやめちゃえば

6 :ワールド名無しサテライト:2005/12/07(水) 22:52:54 ID:3LIw7pvmO
>>1
君にはIGPXはどうだい?

7 :ワールド名無しサテライト:2005/12/07(水) 22:54:54 ID:Ur3xNOyK0
前期はそれこそ昼夜生活逆転させてまで深夜アニメを網羅してたが、仕事見つけるために思い切ってアニメを切りまくったら仕事見つかった
見ないほうが社会的人間としてはいいことは間違いない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)