2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2012年ロンドン五輪閉会式Part1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/06(水) 21:11:11 ID:Q2iwjqXJ
ちょっと早いが立てといた

2 :コルク:2005/07/06(水) 21:21:52 ID:/RrV80Cg
凄かったね!あんなところでまたあいつ乱入してくるとは思わなかったよ!

3 :名無しのとれびあーん:2005/07/06(水) 21:25:10 ID:Y7a+aLsq
アホシラクが余計なこと言わなきゃ反感票がロンドンにいくことことはなかったのにな

IQ低い大統領もってフランスも不幸だw


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/06(水) 22:13:22 ID:XxT462SR
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/06(水) 22:52:07 ID:wq093GDq ?
>>1 7年後にやっとこのスレが使われるわけだ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/06(水) 23:23:29 ID:sDZPen58
           __   __   __
          i´ `i_i´ `i_i´ `i
          `-i´' `゙i-i´' `゙i- '
            `―'  `―'
、_r┐_,. -_‐-、 r、_n r―-、  , -_‐-、 .r、__,n
 ミニ!::|三_|::!三ミヽ|_.|::ヽ |:|_|::「!ヽヽ |::!r ニヽ|ニ!:ヽ |:|三彡
ミ三|└┐ヽヾ三〃^!」\_| !_ゝ_'ノ. ヽヾ「_〃´|」\_| ̄´
     ̄   ` ̄r―、 r ニヽ r_ニ! r―、
          ̄)/ |::| |::|   |:|  ̄)/
         ∠ ニ!ヽヽ'_/  ..|」 ∠ ニ!

       C A N D I D A T E  C I T Y

7 :名無しの占い師:2005/07/07(木) 01:12:09 ID:zGOD9ihq
ロンドンでほんとにうれしい!! 今日のフランスニュース予想「パリは
ロンドンより、オリンピックにふさわしい地でしたが、IOCの商業化や
アメリカ化によりフランスは不正に敗れました。」翌週、オリンピックの
不正についてのドキュメントが流れる。 間違えない!

8 :名無し:2005/07/07(木) 02:00:51 ID:zGOD9ihq
ロンドンでほんとにうれしい!!!!  もしフランスが勝っていた
フランスのニュース予想「IOCの不正が叫ばれているが、フランスは
疑惑があるにしろ、どこの国でも不正がある!!」といって、他国の
不正の例を挙げる。フランスの不正はもちろんノン! 間違えない!

9 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/07/07(木) 10:17:14 ID:80/zyI3e
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 LONDON!LONDON!
 ⊂彡

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/07(木) 12:07:33 ID:hbyPFZKl
rthyt

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/07(木) 15:46:23 ID:mGA14XMw
開会式スレは?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/07(木) 17:18:00 ID:9prQd62p
落ちた

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)