2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハピマテ一位にすんぞ避難所

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/16(土) 19:37:09 ID:MmBHuMp+
吸いません!トナメ以来だけど借ります!

2 :コルク:2005/07/16(土) 19:52:40 ID:oOMn8ofD
いらっしゃい。
VIP落ちたの?今までの戦績はどうなの?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 01:08:00 ID:qtOGnqSH
テスト

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 01:10:49 ID:MFXKZmQ5
>>2
見てないと思うけど一応報告
5月度は4位だけれども前回より1万2千枚UP
6月ど3万9千枚(だったかな?)で3位です。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 01:15:17 ID:UQ4+/Z/9
こっち?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 01:15:18 ID:H6rE+wNf
             /l
    ___       〉 〉           /l
    ヽ ゙i_       〉 __ヽ,_    r‐'" ノ
     l、__ `l_,.-'く く_コ `'l ,ヘ、,ヘノ  l~
       l  /ー-、ヽ─‐'"/.__\ /
       `/l ̄V''ーv l_ し'"V   / ヽ     とりあえず足跡つけときますよ。
         | l、__/   ゙、__/   l     ちなみにこの下はふんど(ry
          |       rニヽ,       |
        |     lニニニl      /
         \           /
            `ーァ---──'''"ヽ,
           / / l,  i ヽ ` \
           /            ,.-、
         lニ‐-- .,,__,. -‐‐-、_ノ /
          `ー- .,,_,,. -‐‐--‐'"

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 01:15:58 ID:H6rE+wNf
まぁ、ここで雑談ってのもいいんだけど、
さすがに深夜。
キリもいいので本スレ戻って適当に相手しつつ寝ます。。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 01:16:16 ID:qtOGnqSH
例のスレから来ました

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 01:17:18 ID:H6rE+wNf
結構情報入るモンだなwww

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 01:17:41 ID:UQ4+/Z/9
本スレ必死だな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 01:18:32 ID:MFXKZmQ5
って、ここで雑談していいのかな?
五輪実況ってあまりにも関連性なさ過ぎる気がwww

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 01:19:49 ID:qtOGnqSH
まぁ、いいじゃないwww

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 01:20:06 ID:H6rE+wNf
ま、他のスレタイ見ても大丈夫っぽいし、

何より(おそらく)スレ建てた本人が「4年に1回しか使われない」って言ってたし

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 01:20:21 ID:qtOGnqSH
一応sageた方がいいのか・・・?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 01:20:28 ID:H6rE+wNf
管理側から警告はいらない限りはいいだろうね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 01:21:00 ID:H6rE+wNf
ちなみに俺の場合は他板にも書いてるから面倒でsageてるので気にしないでくれ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 01:22:06 ID:qtOGnqSH
2人しかいないヨカーン

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 01:22:32 ID:qtOGnqSH
またageちまったぜ・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 01:23:49 ID:H6rE+wNf
まぁ、そんなワケなのでとりあえずしおりだけ入れて本スレ合流→その後ランク王国見ながら寝る
とか思ってるわけだが。。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 01:24:13 ID:MFXKZmQ5
書き込みは少ないけど一応俺もいたりする。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 01:25:32 ID:H6rE+wNf
>>20
TBS実況から流れてきたのかと思った。


ちゅーかデフォでアンカーつけなければqtOGnqSH宛てというマターリ感がタマンネー

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 01:26:21 ID:qtOGnqSH
すでにチャット状態w

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 01:27:54 ID:UQ4+/Z/9
PCが凍っちまったよ・・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 01:28:46 ID:H6rE+wNf
>>23
帰ったかと思った。。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 01:29:27 ID:UQ4+/Z/9
>>24
すまんすまん。再起動してたのさ。
sageたほうがいいのかな?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 01:30:24 ID:qtOGnqSH
やべ、またageてたわ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 01:31:05 ID:H6rE+wNf
正直ここに関してはルールもクソもないぐらいにいいのかもしれない。
そのうち煽りやら現れればageられるだろうし、sageなくてもいいんじゃないかな。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 01:31:51 ID:qtOGnqSH
ちょwww本スレ次スレが無いwww

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 01:32:37 ID:UQ4+/Z/9
ならageるw
面倒くさいしな・・・・
sageはどうも慣れん。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 01:33:19 ID:H6rE+wNf
なんか本スレは次、建ったみたい。。



31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 01:33:47 ID:H6rE+wNf
さて、人数も少ないことだしこっちで動画うpするかな。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 01:34:14 ID:UQ4+/Z/9
すでに実況スレだなw
まぁ、今日は仕方ないけど。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 01:34:29 ID:UQ4+/Z/9
>>31
GGGGGGJJJJ!!!!!!!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 01:35:09 ID:qtOGnqSH
>>31
ワクワクキタイ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 01:35:43 ID:MFXKZmQ5
>>31
ワクテカ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 01:35:46 ID:H6rE+wNf
あんま期待しないでくれ、6月の保存用にさっきのCDTV3位だけのを作るだけだから・・・

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 01:35:54 ID:UQ4+/Z/9
本スレの奴らも欲しがってるな。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 01:36:49 ID:MFXKZmQ5
CDTV終わったから本スレの方も少しずつ沈静化になりそうだな
話し合いができる雰囲気になったらあっちに移る?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 01:37:32 ID:JfTzY9Fp
オレはもう寝る。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 01:38:01 ID:UQ4+/Z/9
>>38
もち。
そういうふいんき(ryになったらな。
正直あの流れはついていけん。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 01:38:05 ID:H6rE+wNf
なんか寝そうな雰囲気だし、あっちで少しあいてしたあとやっぱ俺も寝るかな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 01:38:31 ID:H6rE+wNf
http://vulcano.hp.infoseek.co.jp/006.avi
DLできるかな?たぶん大丈夫だと思うけど

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 01:38:40 ID:qtOGnqSH
エヴァフィギュアの詳細を知っている人は
もう本スレに移行しちゃったのかな・・・?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 01:39:35 ID:JfTzY9Fp
できる。大丈夫だ。GJ!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 01:40:05 ID:H6rE+wNf
>>43
50,000円のそれは俺だが・・?

ちなみに画像の件は定期的にDVD-Rに焼いてるブラウザのキャッシュを調べるので、
ホント見つけられたら奇跡なんだよね。。。スマソ


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 01:40:15 ID:qtOGnqSH
>>42
GJ!!!!!!!!!!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 01:40:26 ID:UQ4+/Z/9
>>42
GJでグッジョブで乙ですよ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 01:40:53 ID:H6rE+wNf
>>44
よっしゃ、把握した。

ちなみにDivX(5.2.1)を使用しているので音声しか再生されない人は、
http://www.divx.com/divx/play/download/
とか漁ってみてくれ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 01:41:13 ID:qtOGnqSH
>>45
おぉ!!神がここにおられるw
私も色々調べてる最中・・・

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 01:42:28 ID:H6rE+wNf
んなわけでそろそろ本スレ戻ります。

皆さん時間短かったですが乙ッス
ノシ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 01:42:58 ID:MFXKZmQ5
>>42
GJ!
ありがとう!!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 01:43:12 ID:JfTzY9Fp
>>50
バイバイ ノシ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 01:43:15 ID:UQ4+/Z/9
俺はもう少ししたらかな。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 01:43:18 ID:qtOGnqSH
>>50
あいあい ノシ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 01:43:36 ID:UQ4+/Z/9
>>50
ノシ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 01:59:04 ID:qtOGnqSH
本スレ、なんだか混沌としてますね

と、誰も見てないだろうけど言っておく

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 02:00:11 ID:UQ4+/Z/9
俺ガイル

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 02:02:01 ID:qtOGnqSH
正直、今の本スレの雰囲気は好きじゃない

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 02:02:32 ID:UQ4+/Z/9
夏だからな。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 02:04:03 ID:qtOGnqSH
うむ・・・

61 :507 ◆zUnIO7oMhE :2005/07/17(日) 02:04:28 ID:3Fu1FfcP
アンケートを終了しました
集計しますね

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 02:05:22 ID:UQ4+/Z/9
結局馴れ合いを正当化してるだけなんだがな。本スレの奴らは。
話し合いの空気は作ろうともしない。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 02:05:37 ID:UQ4+/Z/9
>>61
いたのかwww

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 02:06:07 ID:qtOGnqSH
>>61
うほっ!!
珍しい人がいる!!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 02:07:26 ID:JfTzY9Fp
本スレで寝るとか言いながらまだ居る俺wwwww
もうすぐ本気で寝るけど。
>>61
集計楽しみにしてますよ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 02:09:09 ID:UQ4+/Z/9
>>61
しかし、よくここがわかったなwww

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 02:11:51 ID:JfTzY9Fp
俺思ったんだが。
ここ「オリンピック実況(女)@2ch掲示板」とか書いてあるの気のせいか?wwww
今気づいたよ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 02:12:44 ID:UQ4+/Z/9
気づくの遅えよwwwww

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 02:12:47 ID:qtOGnqSH
>>61
本スレには書き込んでない件についてw

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 02:14:03 ID:UQ4+/Z/9
あの流れじゃ無理も無いわな。
てか、アンカーつけなくていいな、こりゃwww

71 :507 ◆zUnIO7oMhE :2005/07/17(日) 02:14:58 ID:3Fu1FfcP
避難前が重複スレでのんびりしていた時から居たので、ココももちろん見てますよ
今の本スレは混沌としてるので、もう少し待ちかな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 02:15:55 ID:/bKjNUaQ
風呂上りに一言

>>71
今日は無理。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 02:16:04 ID:qtOGnqSH
最近の本スレの混沌ぶりにはため息が出るぜ・・・

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 02:16:27 ID:UQ4+/Z/9
そうか。俺もそれがいいと思うな。
今行ったらスルーされるのが目に見えてるwwwwww

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 02:17:06 ID:JfTzY9Fp
本スレが1000になったら寝るわwww
それまで適当に見たりカキコしたりするかな。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 02:17:08 ID:MFXKZmQ5
うお、まだ人いたのか!?
本スレはまだ雑談モードみたいだね

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 02:18:02 ID:UQ4+/Z/9
>>73
混沌ではない。よーく見てみろ。
ただの馴れ合いだ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 02:20:03 ID:UQ4+/Z/9
>507氏
議論スレにも報告しておいたほうがいいんでない?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 02:21:38 ID:qtOGnqSH
>>78
俺もそう思う

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 02:21:54 ID:JfTzY9Fp
本スレのほうも楽しいんだけど
もう少し大人になれよって思う時があるのが難点だよなぁ。
携帯晒しとか年齢とか。
ああいうの無けりゃ俺は好きだなあの流れ。
速すぎてついて行けないことが多々あるけどwww

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 02:22:49 ID:qtOGnqSH
全くだ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 02:23:56 ID:UQ4+/Z/9
ここは本スレの実況をするスレにするかwww

83 :507 ◆zUnIO7oMhE :2005/07/17(日) 02:24:42 ID:3Fu1FfcP
議論スレにも書いてきました
375スレから復帰するかな
集計中....

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 02:26:52 ID:UQ4+/Z/9
まだやめとけ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 02:27:20 ID:qtOGnqSH
>>82
確かにw

>>83
がんばってください!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 02:28:25 ID:JfTzY9Fp
よし1000行ったな
寝るぽ。
集計がんばれよ!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 02:29:04 ID:UQ4+/Z/9
積極的に情報を伝えてもスルーされる。
伝えなかったら伝えなかったで誰も知ることはない。

ものすごい悪循環wwww

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 02:31:43 ID:qtOGnqSH
>>86
ノシ

>>87
それがハピマテスレクオリティ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 02:33:17 ID:UQ4+/Z/9
このままじゃ馴れ合いだけで終わりそうな悪寒

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 02:34:22 ID:MFXKZmQ5
>>83
お疲れ様です。

話し合いをしようと言ってもテーマ持ってこないとやらないときたorz
こういう場合どうすればいいものか…

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 02:35:45 ID:qtOGnqSH
つーか>>1はなんでこんなとこに
スレ建てたんだろうwww?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 02:42:48 ID:MFXKZmQ5
>>91
人がいなさそうぐらいしか思いつかないなww
誰もこんなとこにハピマテスレが立ってるとは思わないだろwww

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 02:46:43 ID:H6rE+wNf
前スレも1000行ったことだし、寝ますかな。
とか思ってたらこっちもレスが入ってたのには乾杯

>>92
裏を撞いた点では結構的を射てる感じだね。

http://vulcano.hp.infoseek.co.jp/007.jpg
意味無しjpgをもう一枚。
ローゼン実況は好きだった。。

ノシ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 02:46:47 ID:/bKjNUaQ
こっちで出しておく CDTV動画
ttp://079.info/file/079_4844.avi.html

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 02:47:16 ID:UQ4+/Z/9
また再起動したよ・・・・
調子悪いな。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 02:49:18 ID:qtOGnqSH
>>93
ノシ 乙

>>94
GJ!!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 02:53:01 ID:MFXKZmQ5
>>93
銀様素敵!乙 ノト

>>94
GJ

さて、俺もそろそろ寝ます。
このスレが明日も残ってますように…

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 02:54:05 ID:qtOGnqSH
>>97
ノシ

さて俺も寝るか・・・


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 02:54:51 ID:UQ4+/Z/9
俺だけのヨカーン

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 02:59:46 ID:/bKjNUaQ
>>99
寂しいと死んじゃいますか?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 03:01:03 ID:UQ4+/Z/9
>>100
(´・ω・`)

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 03:10:51 ID:/bKjNUaQ
>>101
(´・ω・)こっそり議論スレにネタ出しておく

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 03:11:36 ID:UQ4+/Z/9
>>102
おk(´・ω・`)

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 03:16:19 ID:UQ4+/Z/9
>>102
ちょ、おまwwwwwwww
ネタってwwwwwwwwwwwwww

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 03:18:44 ID:/bKjNUaQ
(´・ω・`)没ネタなんだけどね

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 03:20:33 ID:UQ4+/Z/9
>>105
でもGJw
さすがにこれは使えないよなwww

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 03:30:50 ID:/bKjNUaQ
肖像権とか怖いお( ^ω^)

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 03:34:52 ID:UQ4+/Z/9
さて、このスレどうしよう。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 03:38:14 ID:/bKjNUaQ
>>108
そのうち誰も来なくなるから安心して寝るといい。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 03:47:12 ID:UQ4+/Z/9
よし、じゃあ寝るかw

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 03:58:29 ID:/bKjNUaQ
(´・ω・)本スレに出たから消しちゃった

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 04:03:13 ID:UQ4+/Z/9
いいんじゃないか。

113 :507 ◆zUnIO7oMhE :2005/07/17(日) 04:07:47 ID:3Fu1FfcP
この運動を知った場所のカウントに手間取ってます
選択式にするべくだったorz...

>>105
保存した

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 04:13:20 ID:UQ4+/Z/9
>>113
遅くまで乙。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 04:13:58 ID:1p1cynbG
保守 @携帯inベッド

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 04:27:01 ID:UQ4+/Z/9
明日も本スレがあんな感じだったらまたここを使うか。

117 :コルク:2005/07/17(日) 08:59:43 ID:vTQWzRn7
報告ありがと。まあクソスレ乱立以外なら何しててもいいよ。
この板は二日で強制的にスレ落ちるから継続的にいるならこまめにスレ立てた方がいいよ。雑談すれが50越えてるのもそれが原因だから。

118 :コルク:2005/07/17(日) 09:00:55 ID:vTQWzRn7
本スレおよびVIPは「夏」全開なんだな。

119 :コルク:2005/07/17(日) 09:01:52 ID:vTQWzRn7
別にsageなくてもいいよ。何ら影響ないし

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 12:27:07 ID:MFXKZmQ5
>>117
情報サンクス
本スレの方は夏真っ盛り('A`)

昼飯保守

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 12:41:52 ID:1p1cynbG
突然ホスト規制食らっちゃって、PCから書き込めないので
携帯からおはようございます。(´・ω・`)

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 13:22:32 ID:UQ4+/Z/9
おまいらおはよう

123 :507 ◆zUnIO7oMhE :2005/07/17(日) 13:43:05 ID:TCjVZRT7
おはようございます
暑い(´・ω・`)

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 13:54:40 ID:UQ4+/Z/9
こっちはそうでもないかな。

とりあえず外出ノシ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 14:00:18 ID:H6rE+wNf
|´(・)`)ノィョゥ

>>117
d

とりあえずまだいるようだったら>>1テンプレに追記しとくよ

126 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/07/17(日) 16:08:33 ID:W9wOISyb
がんがれ!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 16:23:00 ID:UQ4+/Z/9
>>125
本スレに書くってことか?
それはやめてくれ('A`)
ここだけはひっそりとやりたい。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 16:23:33 ID:UQ4+/Z/9
と、その前にただいまw
・・・・誰もいないかな?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 16:25:12 ID:H6rE+wNf
>>127
それはないwwwww

この板の需要がある間は
ここの>>1に書いて2日たつ前に次スレ誰か建ててくれ、
といった感じに書こうかな、と。


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 16:32:14 ID:UQ4+/Z/9
>>129
それなら大賛成wwwぜひやってくれ。
2日ってことは月曜の7時半に落ちるのか。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 16:33:45 ID:1p1cynbG
在庫があるようですね
http://www.konamistyle.jp/ecitem/item22428.html


携帯カキコ辛い・・・(´・ω・`)

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 16:47:24 ID:UQ4+/Z/9
フィギュアは興味無いと言いきった俺でも少し欲しくなった。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 17:01:25 ID:/bKjNUaQ
欲しくない。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 17:02:39 ID:1p1cynbG
(´・ω・`)

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 17:03:08 ID:/bKjNUaQ
ログ読んで507氏がきっちり保存してるのを把握した

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 17:03:12 ID:JfTzY9Fp
>>131
ヤヴァイ
10箱入り注文しちまったwwwwww
オレダメス

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 17:07:28 ID:1p1cynbG
>>136
まじかwwwwww
俺も注文しようかな・・・(`・ω・´)

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 17:11:44 ID:UQ4+/Z/9
3000円は微妙に高い。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 17:16:28 ID:JfTzY9Fp
興味ない人には高いかも知れんけど
俺にとって10箱も入って3000円は安い部類なんだ。
就職して金に余裕できてから道を大きく踏み外した俺。
ぶっちゃけネギま!関連に5万以上注ぎ込んだなwwwww

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 17:26:15 ID:UQ4+/Z/9
しかしあれは俺も欲しいw
どうすりゃいいんだー!DVD予約したから無駄な金は使えないんだよー!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 17:30:10 ID:MFXKZmQ5
>>131
10箱入り1セット買って1種類だけ抜けてたらやだなぁ(´・ω・`)

>>139
趣味にならそれぐらいつぎ込むのは普通じゃないかな。
俺ラノベだけでも凄い金つぎ込んでるし、一般小説も含めるとやばいよwww

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 17:32:31 ID:UQ4+/Z/9
俺はマンガかな。つぎ込んだ金よりも置く場所が無いから困る(´・ω・`)

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 17:33:01 ID:JfTzY9Fp
ちょっと思ったんだが。
本スレとかで「レンジ消えろよ」とか言ってるじゃん。
あれって新参者とかこの運動知ったばっかりの人が見たら感じ悪くないかな?
確かに盗作疑惑とか出てるし気に入らないのも分かるけど。
もうちょっと自粛したほうがいいような気がする。
言ってわかる連中じゃないと思うがwww
既出だったらスマソ

144 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/07/17(日) 17:33:23 ID:msh99pvF
ライトノベルってどんなもののこというんですか?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 17:37:27 ID:JfTzY9Fp
>>144
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%88%E3%83%8E%E3%83%99%E3%83%AB
見れるかな。
Wikipediaに載ってたから見てみるといいかも

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 17:37:32 ID:UQ4+/Z/9
>>143
今更そんな空気作りするとは思えないがな。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 17:39:14 ID:JfTzY9Fp
>>146
夏休みだしな。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 17:39:46 ID:MFXKZmQ5
>>144
未だにちゃんとした定義がないみたいだけど
俺の中ではイラストがアニメ調ならライトノベルということにしてる。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 17:40:08 ID:UQ4+/Z/9
>>147
というか、ずっと前からw

150 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/07/17(日) 17:40:32 ID:msh99pvF
>>145
ありがとうございます
短い小説だとおもってたんで
恥じかかなくてよかった

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 17:41:31 ID:wxCyrIrE
>>144
俺の中ではNTとかのアニメ誌に広告出してるやつはラノベ扱い

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 17:44:30 ID:/bKjNUaQ
>>139
趣味なら10万20万平気で使ってしまえ。
ただし一過性のものだったりすると後味悪くなるからオススメしない

>>143
土日の本スレは生暖かくヲチしておく。そのうちここが本スレになr

(´・ω・)ラノベとか小学生の頃にスレイヤーズ読んで高校の頃には卒業しちゃってたよ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 17:46:57 ID:UQ4+/Z/9
小学生でスレイヤーズって兵だな。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 18:14:08 ID:UQ4+/Z/9
保守

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 19:16:57 ID:/bKjNUaQ
>>153
(´・ω・)ガキの頃は親から漫画とか禁止されてたから本にいったんだよな…
未だにコミック買うの躊躇う漏れガイル

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 19:17:56 ID:1p1cynbG
本スレはもう、すっかり夏ですね

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 20:05:46 ID:H6rE+wNf
このマターリっぷりからスレ建て36時間後ぐらいに建てるのがいいかな。。


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 20:09:24 ID:MFXKZmQ5
>>155
漫画はブクオフ行けば安く手に入るから
新刊はまったく買わないんだよね

何か、三日か四日前ぐらいから急に本スレの厨が増えはじめたね(活性?)(´・ω・`)

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 20:12:10 ID:JfTzY9Fp
3連休てかもう夏休み入ったのか

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 20:33:25 ID:/bKjNUaQ
世間様は三連休か、、
しかし夏休みなんて言葉も懐かしい限りだ('A`)

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 22:33:34 ID:UQ4+/Z/9
今北。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 22:35:13 ID:UQ4+/Z/9
>>157
1 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2005/07/16(土) 19:37:09 ID:MmBHuMp+

月曜の7時半ぐらいに立てりゃいいんでね?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 22:51:46 ID:UQ4+/Z/9
みんな本スレ行ってるのかな・・・・・

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 23:07:57 ID:b3n7zFXG
俺本スレ人大杉で見られなくなった件orz

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 23:09:09 ID:H6rE+wNf
>>164
http://ch2.ath.cx/load/

今高負荷ってる。。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 23:10:19 ID:H6rE+wNf
>>162
まぁ、その時間帯誰かいればいいんだけど、
閑古鳥ないてそうだから、
早めから誰かに建ててもらおうかと思ったんだけどね。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 23:20:21 ID:UQ4+/Z/9
>>166
そうか。じゃあ俺が立てるよ。暇だったら。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 23:23:40 ID:UQ4+/Z/9
>>165
何コレwすごいな・・・
原因は?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 23:33:03 ID:H6rE+wNf
>>167
乙ッス

>>168
ブーンスレ乱立が一因と思う。。。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 23:37:04 ID:UQ4+/Z/9
大変だな。
てか、もう立派なスレ住人だな、俺も('A`)

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 23:38:40 ID:MFXKZmQ5
VIPの乱立凄いね…
あれは何が原因であんなことになってんだろ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 23:40:48 ID:H6rE+wNf
何か特定ID2名(3名とも)がやってるみたいだね。

何故やったかはちょいと分からんのやけど、、、

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 23:43:23 ID:H6rE+wNf
本スレで避難議論が始まりそう。
正直避難所としてここ紹介していいのかワカランな・・・


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 23:43:25 ID:UQ4+/Z/9
前まで本スレに貼りついてたのが嘘みたいだ。
今はROMってるだけだからな。で、ちょっとからかいでカキコする感じだもんな。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 23:44:33 ID:UQ4+/Z/9
>>173
絶対やめとけ。
本気で話し合うつもりなら議論スレに誘導すればいい。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 23:45:17 ID:H6rE+wNf
>>175
把握した。

書き込めたらリアルにそうしてくる

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 23:49:26 ID:H6rE+wNf
>>175
なんか誘導しなくてもここバレそうなんだが・・・

ヒント:スレタイ検索

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 23:49:29 ID:UQ4+/Z/9
>>176
がんがれ。
だいたい先は見えてるが・・・・

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 23:52:29 ID:UQ4+/Z/9
>>177
じゃあ次スレは名前変えるか。
ハピ☆マテとか。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 23:53:40 ID:H6rE+wNf
>>179
あっ、それイイな。
来れる人間に篩いをかけられるあたりが特に。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 23:55:32 ID:UQ4+/Z/9
よし、決定だなw

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 23:57:13 ID:JfTzY9Fp
仮眠&風呂から上がってきたら何かすごいことになってるな。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 23:58:29 ID:Gdvtq48B
こっちに移ったのか・・・
流れ的にはここを本スレで紹介しないほうがいいみたいですね

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 23:58:40 ID:UQ4+/Z/9
>>182
VIPのこと?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/18(月) 00:01:57 ID:gW2hDyOy
>>184
うむ
ブーンがイッパイあって驚いた

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/18(月) 00:03:29 ID:ax8feXZc
今日は海の日、か。

>>185
300ほどあったねwww
これでまたハピマテ批判が・・

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/18(月) 00:09:33 ID:gW2hDyOy
ハピマテと関係あるのか
何やったんだか…

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/18(月) 00:10:40 ID:wxTQAHKY
知らんかった。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/18(月) 00:19:27 ID:xYDtiV1I
人権擁護法案スレ曰くVIP恒例のクソスレ乱立祭りらしい。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/18(月) 00:20:56 ID:ax8feXZc
>>189
出来ればハピマテ以外でやって欲しかった・・・orz

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/18(月) 00:22:58 ID:wxTQAHKY
>>190
ハピマテと関係あんのか?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/18(月) 00:23:13 ID:xYDtiV1I
>>190
ハピマテスレがないとこの板でやって欲しかったってこと?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/18(月) 00:29:48 ID:ax8feXZc
>>191-192
ハピマテと関係があるか?と問われると微妙っぽいね。
なんか丸の内ocnユーザ(?)が原因とかそうでないとか。。

で、分かりにくかった>>190の意図は、スレタイにブーン使わないでくれっていう意味ッス
ただでさえ迷惑に感じてる他vipperの煮えくり返った腹に燃料投入するようなものだから・・・

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/18(月) 00:34:40 ID:xYDtiV1I
>>193
あぁそういうことか。
OCN全鯖規制の動きはあるみたい

OCN全鯖(aa5除く)規制について
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1121612960/

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/18(月) 00:35:31 ID:gW2hDyOy
マジかよwwwww
俺OCNだよ…

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/18(月) 00:37:09 ID:ax8feXZc
ユーザがいたら申し訳ないが
心底ocnじゃなくて良かったと思っている。






                          まぁ、ぷららだから大して変わんないんだけど。。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/18(月) 00:38:23 ID:ax8feXZc
>>195
っと、スマソ。

まぁ、まだ確定じゃないから大丈夫っぽいんだけどね。。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/18(月) 00:39:12 ID:gW2hDyOy
ぉ。
VIP見れたぞwww
でも後が怖いな。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/18(月) 00:40:53 ID:ax8feXZc
>>198
GJ

正直BEログインとかで回避できるようにしてくれるとありがたいな
前なんかXenosaga実況途中に規制食らったし・・

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/18(月) 00:41:49 ID:qZmSWnZX
よくわからないけどはあくした。

ぽすたーにブーン使うのは良くなかったかな(´・ω・`)

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/18(月) 00:44:53 ID:wxTQAHKY
ドマーイ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/18(月) 00:46:28 ID:gW2hDyOy
気のせいかまた⊂二( ^ω^)⊃ブーンスレ立ってないか…

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/18(月) 00:47:59 ID:qZmSWnZX
文化放送で流れたのも気になるなぁ…どーせ聞けねーけど

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/18(月) 00:50:31 ID:wxTQAHKY
>>203
買えば済むことさ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/18(月) 00:59:04 ID:qZmSWnZX
>>204
買うのは当たり前だけどな。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/18(月) 01:01:20 ID:wxTQAHKY
>>205
そりゃそーだ。俺は1枚しか買わんが。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/18(月) 01:05:10 ID:qZmSWnZX
(´・ω・`)アマゾンと地元で売ってたら1枚ずつ…

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/18(月) 01:06:31 ID:wxTQAHKY
本当は8枚ぐらい買うつもりだったんだけどな。
本スレの状態を見てやる気が失せた。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/18(月) 01:13:19 ID:wxTQAHKY
OCNが書き込み規制される

marunouchi.tokyo.ocn.ne.jpの奴が暴れてDOS攻撃

いくつかの鯖がダウン

OCNの一部規制開始

マァヴ★がOCNにゴルァ電いれるもOCNがシカト

OCNの全規制決定

OCNのipnic登録全アドレスを抽出  (←いまここ)

OCN全規制開始

(^ ^)/~~~ OCNさん、さよなら〜〜

らしいな。こりゃまだまだ荒れるな。祭りになったりしてw

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/18(月) 01:19:53 ID:qZmSWnZX
マァヴの中の人も大変だな。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/18(月) 01:22:41 ID:wxTQAHKY
まだ規制されてないらしいね。時間の問題か。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/18(月) 02:08:34 ID:ax8feXZc
ま、最悪でも携帯からできるから今の時代は良かったわ。。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/18(月) 02:33:05 ID:qZmSWnZX
ついに規制されたみたいだなぁ…

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/18(月) 02:33:28 ID:xYDtiV1I
本スレの方で真面目な話はイベント企画板のスレでやることに。
VIPの方は完全に雑談スレと化しました。orz

ほとんどのやつ話し合いに協力してくれねーよ(´・ω・`)グスン

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/18(月) 02:36:31 ID:+0ynIn2H
>>214
そういう空気のときもあるからね
ずっとその状態だと困るが・・・
俺は完全に無視されたらそれは反論してもいいと思う

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/18(月) 02:46:05 ID:wxTQAHKY
>>214
一応協力しといた。役に立つかわからんが。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/18(月) 02:48:06 ID:qZmSWnZX
軽くイベントの方もレスしてるです

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/18(月) 02:59:35 ID:wxTQAHKY
丁寧に書いたら文句言われたよ・・・・
どないせーっちゅうねん。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/18(月) 03:13:11 ID:qZmSWnZX
個人的にはどんな文面だろうと
知らない人がいきなり宣伝してきたという風にしか
捉えられない気がするので…
Blogのトラバに一番期待してはいるのですが…

今は
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1121620505/
こっち見てるのが面白いのです

そーいや次スレどーすんだろ?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/18(月) 03:13:15 ID:ax8feXZc
>>218
まぁ、時間帯で雰囲気がコロコロ変わるからね。。
イ`

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/18(月) 03:15:06 ID:wxTQAHKY
>>219
何だ、ここw

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/18(月) 03:52:35 ID:qZmSWnZX
rootたんも寝たし寝るかな

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/18(月) 04:23:58 ID:qZmSWnZX
こんな時間に現れるひ(ryにわらた

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/18(月) 04:27:32 ID:wxTQAHKY
>>223
どうした

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/18(月) 04:32:32 ID:qZmSWnZX
>>224
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1121507228/569

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/18(月) 04:48:43 ID:wxTQAHKY
>>225
記念カキコしといたw

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/18(月) 05:00:45 ID:qZmSWnZX
運用なんだから空気嫁

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/18(月) 05:22:30 ID:wxTQAHKY
マァブがんばってるな。

229 :コルク:2005/07/18(月) 08:49:35 ID:Le1Mlee0
夜中に活発に活動するんだな。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/18(月) 11:03:18 ID:japkrm3E
皆様、今日もおはようございます(´・ω・`)

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/18(月) 16:14:00 ID:gW2hDyOy
仕事から帰ってきたら規制解除されてるヽ(´ヮ`)ノ
よかったよかった

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/18(月) 17:12:51 ID:ax8feXZc
>>231
オメ。

が、なんかまた重くなってきてる&嵐出現

orz

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/18(月) 17:16:47 ID:fgwZgdYS
ただいま

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/18(月) 17:22:02 ID:+0ynIn2H
おかえり

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/18(月) 17:23:04 ID:fgwZgdYS
お、いたw

とりあえず、もう少ししたら次スレ立てようと思う。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/18(月) 18:16:17 ID:ax8feXZc
>>235


頼んます

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/18(月) 18:29:15 ID:qZmSWnZX
あと1時間ぐらいしたら落ちんのか

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/18(月) 18:33:28 ID:fgwZgdYS
次スレは7時ごろ立てる予定

でも、需要なさそうだな・・・

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/18(月) 18:34:29 ID:ax8feXZc
>>238
マターリは需要薄ながら0でもなく

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/18(月) 18:36:31 ID:fgwZgdYS
>>239
そうか。なら立てとくわ。
いつでも待ってるよwww

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/18(月) 18:41:15 ID:ax8feXZc
d。

機会あらばまた燃料うpするよ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/18(月) 19:02:18 ID:fgwZgdYS
次スレ立てたよ
http://live16.2ch.net/test/read.cgi/oonna/1121680844/l50

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/18(月) 19:03:52 ID:ax8feXZc
>>242
乙ッス

それはそうと、雷で(´・ω・`)

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/18(月) 19:05:39 ID:fgwZgdYS
>>243
雷?こっちは平和だけど・・・・

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/18(月) 19:08:33 ID:ax8feXZc
>>244
茨城は降水確率30%なのにボタボタ屋根から雨水が落ちるほど豪雨ッス
既にTVキャプチャ用マシンが2回ほど瞬断して・・・

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/18(月) 19:11:45 ID:fgwZgdYS
>>245
すごいな・・・・



まぁ、あれだ、どん                 マイケル

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/18(月) 19:19:00 ID:ax8feXZc
,、i`ヽ                        ,r‐'ァ 
 `ヽ::                      ::´
   ヽ ヽ        , -‐--、         / /
    ヽ \      I:::::::I_      _ / / ┌────────────
     ヽ  ヽ    i,(;;;ノI、;;;)l    ,,/  , '  < フゥゥゥオオオオォォォオオオオゥゥ!
      ヽ  ` ー 、.,,ゝ´ヮ`,ノュ_, - '   r'    └────────────
        ` 、_ /::: `山':::::    /
         ヽ:::::::::::|::::::::"",r‐'
          〉::::::::|::::::::::¨/
         /;;;;;;;/;;;;;;;;;;/
        /;;;;;;;/:::::::::::《
        <;;;;;;;《:::::::::::::ヽ
      /   ヽI,r''"""^~ヽ
     /   ,/ ヽ    ヽ
ま、そろそろディスクのチェックしないとやう゛ぁいので一旦落ちますノシ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/18(月) 19:41:36 ID:qZmSWnZX
九州なんていつのまにか梅雨明けしてる件

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)