2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マンコ ダイニング 鷹

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/19(火) 22:55:56 ID:WpHMIXMK
ん、どうなのぉ?いいのぉ?  
若さんいいのぉ?そんな財産、放棄していいのぉ?  
貴さんはいつ相続するのぉ?ん、ねぇ、遺産じゃなかったらどうするのぉ?  
言わないのぉ?言わないと相続できないよぉ?できないでいいのぉ?  
ん、どこなのぉ?ん、なんて部屋なのぉ?ねぇ?  
通いでいいのぉ?ねぇ?部屋に住まないでいいのぉ?ねぇ?  
背広通勤もおかしいよぉ?ん、アバラ出ちゃうよぉ?ねぇ?  
ガリガリでもいい?コピペ貼られちゃっていいのぉ?ねぇ?  
ダメだよぉ?ちゃんと親方じゃなきゃ?  
幕内じゃなきゃ煽られちゃうよぉ?ねぇ?いいのぉ?  
あー凄い、こんなに煽られちゃって、煽りがすごいよぉ?  
いいのぉ?いいのぉ三段目でいいのぉ?  
藤島じゃだめなのぉ?安芸に「出て行け」なんて恥ずかしいよぉ?  
いいのぉ?藤島じゃなくていいのぉ?それじゃ取るよぉ、取るよぉ、  
あっ・・・ 


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 00:57:33 ID:95YaTOkv
      ,   _ ノ)
     γ∞γ~  \  よろしくね♪
     |  / 从从) )
     ヽ | | l  l |∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      `从ハ~ ワノ / < こんなスレどうでもいいからこっちに来てねー♪
     ⊂ニ \>< /   \http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1121423656/
      /   ⌒)
     /__ し
     し

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)