2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハピ☆マテを1位に 避難所

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 19:03:11 ID:tRTwo2zM

※本スレについて行けない人、マターリ雑談したい人専用


※スレを立てた2日後には強制的にスレが落とされるので、そろそろ落ちそうだと気づいた人はスレ立てヨロ。

 


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 19:03:56 ID:tRTwo2zM
実質3スレ目か。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 19:05:44 ID:4+OAK5hR
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 19:58:10 ID:PstlW2dg
(´・ω・)落ちたのか

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 19:59:25 ID:tcyaRem1
(´・ω・`)落ちたね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 20:17:59 ID:NFG6sTNe
>>1


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 20:49:48 ID:pwTAcC6M
>>1


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 20:50:01 ID:bE1XDdZy
>>1


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 21:23:42 ID:rikc5ddg
いったいこれはなんなのよ?
誰かおせーて

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 21:32:10 ID:UdGol5WW
>>9
1 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2005/07/16(土) 19:37:09 ID:MmBHuMp+
吸いません!トナメ以来だけど借ります!

158 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2005/07/17(日) 20:09:24 ID:MFXKZmQ5
>>155
漫画はブクオフ行けば安く手に入るから
新刊はまったく買わないんだよね

何か、三日か四日前ぐらいから急に本スレの厨が増えはじめたね(活性?)(´・ω・`)

123 名前: コルク 投稿日: 2005/07/20(水) 12:50:10 ID:mFHmXRRQ
ここからは個人的な意見だが、VIPと天国の厨が大乱入は避けてほしい。
2、3週に1回くらいのペースで来やがる。
VIPが落ちて避難所として使うのは全然かまわない。




まあ関係者じゃないけどこんな感じということは伝えてみる

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 21:50:52 ID:gCOLQXRa
>>1

>>10
関係者じゃないのにレス乙



12 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/07/20(水) 21:53:31 ID:9hi1yDt6
なるほどそうやったのか。
俺は大乱入でもかめへんけどコルクやその他コテが困るんやな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 21:57:46 ID:rikc5ddg
こん板は俺のもんじゃない。
ひろゆきのものでもない。
みんなのものだ。それが掲示板だ。
世界が平和なら、ココにスレが一つ増えてもかまわないじゃないか

14 :507 ◆zUnIO7oMhE :2005/07/20(水) 21:59:12 ID:Ko7MAADN
本スレが面白い流れになってきた

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 22:04:09 ID:gCOLQXRa
>>12
コテ乙
とりあえずは「知られざる名店」ってことで

>>14
まぁ、話題につきんよね。。。
正直大晦日に同じことどっかのライブハウスでやっちまえとか思ってはいるのですが(´・ω・`)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 22:07:59 ID:NFG6sTNe
紅白なんかより来月の最終verのことを心配しろとw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 22:09:26 ID:pwTAcC6M
>>12
なるべく他スレには迷惑かけないようにはしたい。

>>14
空気の読めないヤツがうpアドレスだしてる(´・ω・`)
いい感じに盛り上がってるときに限って
あんなレスが入ってくるんだよなぁ。
本スレが変な方向いってくれなきゃいいけど…

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 23:16:43 ID:tRTwo2zM
>>17
まじかよ・・・・
誰か止めようとしてる奴はいたのか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 23:25:10 ID:pwTAcC6M
>>18
止めるやつはいなかった。
タイミングよくネタを投下してるヤツのおかげで
うまい具合に流れてくれた。
スレの流れも変わらずに済んで良かったよ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 23:31:00 ID:tRTwo2zM
>>19
そうか。それにしても一人も止めようとした奴がいないとは・・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 00:04:03 ID:gw17Mx1u
なんだか、vipがまた重うなってきたな。。。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 00:05:43 ID:edeJrCA7
俺が巡回してるスレ、全部過疎ってるのは何故だ?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 00:08:38 ID:qBYEDn1R
vipの更新が止まったwww
また田代か?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 00:14:55 ID:rfbGMTW8
VIP見れねwwww
最近多いな
ここが見れるだけまだいいが…

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 00:16:49 ID:edeJrCA7
あああああせっかくVIPでおっぱいうpがあったのに!!!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 00:17:06 ID:qBYEDn1R
>>25
(; ・`д・´) ナ、ナンダッテー !! (`・д´・ (`・д´・ ;) 

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 00:20:06 ID:edeJrCA7
しかし、最近頻繁に落ちるな・・・・・
マジで閉鎖されたりしてw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 00:21:43 ID:qBYEDn1R
俺のIDがBYEになっとるw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 00:22:49 ID:qBYEDn1R
もうVIPは閉鎖かもしれんね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 00:22:55 ID:edeJrCA7
>>28
あーあ・・・・・・
















さよなら、VIP

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 00:28:45 ID:Tu+IkiH7
ちょっフルメタ見終わって来たらdj?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 00:32:13 ID:edeJrCA7
最近2ちゃん以外やることがないってのもオhルよな。。。俺。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 00:32:54 ID:gw17Mx1u
>>32
まぁ、やることがない時ってのはそんなもんだよな。。。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 00:35:32 ID:qBYEDn1R
閉鎖は閉鎖で色々と時間ができていいんだがなwww

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 00:39:25 ID:edeJrCA7
まぁ、明日はバイトの面接なんだがなw
緊張して眠れねーwww

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 00:41:42 ID:qBYEDn1R
>>35
               __ __ 
          ,,.-‐'''"´ ´    `、丶、 
        ,-'´,  ィ ,i  i .i ヽ ヾ、丶、ヽ、 
        ./ / ,イ  i! ||i ll ヽ ヽ丶.ヽ 丶 
       / ノ ,/ /!  ‖ |.l lヽ li. li  ,i.  l 
     / ,イ! l l .l ,ハ.  lヽヽヽ li li   l i  l 
      | .l .i ll i. l l_ l、 l ゝヾヽ」‐、l!  ! .!  li 
     ‐' l .l! l'´!_'  ´`  `ェ_  l  l! l.  l.l 
        l .K´,-ァテナ   '"ヤ'ニソヽl .l l ヽ .i l.l        / 
        l  l、!` `'''´           l  lノ.i l l.l                  
       l l.lヾ、//  _     // 丿 ハ l. l .l.l.         頑張れよ
       l l l l丶、  !、`丶 , イ!/ /l l. l l l.l.l  
         il! .l l l l ll丶--´ '´ .」フ' /l.l .l. 丶 l l.l.l      \ 
        i|.l! l. l l,l ll ,iゝ、,-''"´ ./ / l.l .l 丶 l. l.l.l 
       ,i.l.l! l l .l! .l lノ!,r'´\  ./ / \、. ヽ、 丶l. l.l.l 
       i.l l! l l .l /ィ´//l、ヽ〉ソ  /  / ヽ、丶  ヽ、.l.l 
      i.l l! l lィ、 くィ´/l ll、ヽ/  / ./     ヽ,  ヽ、l.l 

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 00:45:33 ID:edeJrCA7
>>36
ありがd。気持ちよく逝けるわ・・・・

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 00:54:13 ID:gw17Mx1u
にしても、またハピマテ批判が起きそうだな。。。
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1121872832/

さっきもvip避難板ができた時は結構焦ったが・・・?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 00:57:51 ID:qBYEDn1R
>>38
さっきからハピマテスレ(ハピマテ)がすげー叩かれてるwww

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 01:02:26 ID:gw17Mx1u
>>39
ホントに復帰後荒れそうだし、

とりあえずはこっちに本拠を構えるとしますかな。。
で、本スレ/企画の動きを定点観測、っと。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 01:04:39 ID:Tu+IkiH7
厨は運営にすらvipのノリで乗り込むからタチが悪いな・・

>>40
まぁ夏入ったら使い物にならなくなるだろうって予想はされてましたからね…

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 01:06:14 ID:dJATGljm
ハピマテスレからこちらにご迷惑をかけているようですね
一部の者だとは思いますが復帰したら厳重注意致します

43 :42:2005/07/21(木) 01:07:14 ID:dJATGljm
誤爆スマソ orz
本当は運営への書き込み

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 01:07:45 ID:gw17Mx1u
まぁ、CDTV発表の8/20ぐらいまでがおおよその活動期限だし、
我慢しとくとしますか。。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 01:07:51 ID:qBYEDn1R
あせったw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 01:16:53 ID:qBYEDn1R
かれこれ1時間以上おかしいな・・・
マジで閉鎖か?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 01:17:23 ID:Tu+IkiH7
難民で中の人達がんばってますよ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 01:18:41 ID:Tu+IkiH7
990 名前: ◆A/T2/75/82 [sage] 投稿日:2005/07/21(木) 01:17:55
じっくり考えますか、あせっても仕方がないし。
対応策がきまって実装されるまでは vipおやすみ

こりゃもうだめかもわからんね

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 01:21:59 ID:edeJrCA7
>>38
すごいなw
ほんとに厨ばっかじゃねか。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 01:24:25 ID:gw17Mx1u
復帰までは長いな・・・
とりあえずは他の作業しておくかな。。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 01:34:16 ID:qBYEDn1R
復帰するまで絵でも描いておくか

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 01:55:12 ID:edeJrCA7
・・・・・・・・暇だ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 02:04:13 ID:rfbGMTW8
暇なときこそ眠る
ってわけでねるぽ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 02:19:05 ID:Fg2wA14d
>>寝るヤツ
お休み
明日VIP残ってるといいね(´・ω・`)

さて、俺は積んでる本でも読んで気長に待つか

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 02:20:28 ID:Tu+IkiH7
(´・ω・)難民ヲチしてると難航してるよ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 02:23:45 ID:edeJrCA7
新シャア板で種厨を相手にしてる俺・・・・・・暇人だなぁ('A`)

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 02:24:22 ID:dJATGljm
VIP復活したのかな・・・

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 02:26:21 ID:Tu+IkiH7
スレ立てに新規制導入されてるよ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 02:26:25 ID:qBYEDn1R
復活キタコレ!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 02:26:25 ID:edeJrCA7
復活したな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 02:30:57 ID:edeJrCA7
復活したらしたでみんなVIPに行くから困る

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 02:42:12 ID:edeJrCA7
・・・・・本当に誰もいなくなった

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 02:45:55 ID:qBYEDn1R
|ω・`) ジー

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 02:47:26 ID:Tu+IkiH7
(´・ω・)

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 02:47:47 ID:Fg2wA14d
|ω・`) ジー

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 02:47:57 ID:qBYEDn1R
本スレ、もといVIPはもうダメかもしれんね

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 02:50:23 ID:edeJrCA7
自治厨vs馴れ合い厨って感じか?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 02:56:56 ID:Tu+IkiH7
もう全然本スレ書き込んでない件

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 03:03:00 ID:edeJrCA7
>>68
こっちにこいw

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 03:07:19 ID:Tu+IkiH7
いいふいんきになってるけどレスするのもなんかめんd('A`)

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 03:08:42 ID:edeJrCA7
>>70
だからこっちにk(ry

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 03:09:21 ID:Tu+IkiH7
ハピマテ関連ってここと議論スレしかレスしてねぇww

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 03:10:27 ID:qBYEDn1R
本スレはもう、存続すら危うい状況ですね・・・

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 03:14:10 ID:edeJrCA7
潰れた方がいいと思うけどな>本スレ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 03:16:40 ID:qBYEDn1R
もうハピマテなんてどうでも(ry

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 03:17:38 ID:edeJrCA7
ハピマテは好きだが本スレの異常な信仰心には引く。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 03:18:49 ID:qBYEDn1R
>>75
ネタか?っていうくらいの人いるもんなぁ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 03:18:50 ID:Tu+IkiH7
俺は元々声ヲタだからCD買ったってなもんだからなぁ…

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 03:19:02 ID:edeJrCA7
あ、あとレンジへの異常な敵対心も。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 03:19:21 ID:qBYEDn1R
やべっミスった

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 03:25:28 ID:Fg2wA14d
>>76
異常なまでに買え買えはちょい引く
>>79
デビュー当時から嫌いだったから
その辺は大丈夫ww

俺は最後まで本スレ見届けたいから積極的に参加してる。
紅白スレ立ったら参加するんだろうなぁ…俺。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 03:27:02 ID:edeJrCA7
>>81
ま、がんばれ。
他スレにまで迷惑かけたらアンチになるだろうな、俺・・・・

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 03:27:41 ID:qBYEDn1R
ぶっちゃけた話、まだ最終verを買う予定は立っていない
でも、ハピマテスレは最終verが出るまでは見守るつもり

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 03:30:50 ID:Tu+IkiH7
今の本スレ見届けるだけの価値が見出せないんだよなぁ…
最終の予約してねーなぁ

なんつーかこれに乗じてキングが更に祭りにさせようと出してくるんじゃないかと
不安で仕方が無い……

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 03:35:11 ID:qBYEDn1R
>>84
同感

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 03:38:22 ID:edeJrCA7
というか、雑談だけして結果が出たら
自分たちがやったみたいな流れになるんだよな。

1月から買いつづけてきた俺としてはそれが一番ウザイ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 03:44:44 ID:Tu+IkiH7
祭りによる売上の影響なんて精々2割弱程度なもんだろーにな

キングとは10年の付き合いなだけに絶望した(ryなんて事はなりたくない…('A`)

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 03:49:01 ID:edeJrCA7
まぁ、もう祭りは終わったのは事実だな。
あとは雑談するなり馴れ合いするなり好きにすればいい。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 03:49:09 ID:SiU0sIFb
なるほど、そういう考え方もあるのか。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 03:52:34 ID:edeJrCA7
ところで・・・・・・・


507氏は今このスレ見てるか?
見てたら今の本スレの状態と今後、この企画はどうするのか意見を聞きたい。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 03:54:49 ID:qBYEDn1R
グダグダなのは良くないと思う

ぶっちゃけ、もう終わったほうがいいのかもしれない

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 04:05:47 ID:Tu+IkiH7
大多数は5月度で終わっちゃってるんだよね。
自分もその1人な気がするけど、、、

それで存続してたスレにそれ以降の新規参入やらなんやでぐだぐだと
負け戦を楽しんでるかのように見せながら前夜祭気分で毎日楽しむだけ。

93 :507 ◆zUnIO7oMhE :2005/07/21(木) 04:07:53 ID:T/bOO0Lr
見てますよ
最近はかなりROMです
今、本スレに居るのがいつもの住民なのか運営から来たアンチの自演なのか判別できないので、出てません
こういう時があるからこそ、コテで居て欲しかったりします


本スレについては、今居るのがいつもの住民なのか運営から来たアンチの自演なのか判別できないので、判らないと言うことで

最終バージョンの発売後にもチャート発表やテレビ・ラジオの放送がありますから、ある程度は続けますよ
期間は決めてませんけどね
また、今後さらに別のハッピーマテリアルが発売されることがあれば、各自判断して再開すればいいかと


あと、関係ありませんが、仲間は大事ですよ
仲間って言葉が嫌いな人もいらっしゃるようですけど

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 04:10:49 ID:qBYEDn1R
>>93
こんな時間にまで乙です

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 04:11:45 ID:Tu+IkiH7
しかしそれまでずっと管理続けるというのも大変な気が致しますです

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 04:13:03 ID:edeJrCA7
>>93
じゃあ今まで通りって事か。意見dクス


こういうサイトぐるみで動いてる企画っていうのは発言力のある人がいた方がいいからな。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 04:16:57 ID:dJATGljm
>>93
乙です
俺もさっきまで議論していたけどいつもと雰囲気が違うね
コテの乱立は良くないが、この時間帯だけ使用するというのはありかも

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 04:17:51 ID:edeJrCA7
今度は馴れ合い厨による自治厨叩きになってますwww

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 04:19:30 ID:qBYEDn1R
え?てかあそこにいるのはほぼ全員馴れ合い厨じゃねーの?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 04:21:38 ID:edeJrCA7
>>99
そうだけどね。今まで溜まりに溜まった不満が爆発したって感じか。
正直、昼間に来る厨となんら変わらないな・・・・・と思ってる。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 04:22:51 ID:dJATGljm
>>99
基本的にはそうなってる
ただ馴れ合いも必要だから簡単には否定できないんだよね

でもそれ以上に内部割れだけはいかんよ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 04:27:19 ID:edeJrCA7
内部割れはすでに起こってる。もう修復不可だろう。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 04:28:23 ID:qBYEDn1R
>>102
そうだな・・・・・・

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 04:30:08 ID:edeJrCA7
てか、本スレに何を期待してるんだ?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 04:30:38 ID:Tu+IkiH7
深夜にマスタとマスタ叩き云々で不満出だした辺りからかなぁ・・
あの辺りから深夜話し合いの場が形成され始めたような

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 04:32:48 ID:edeJrCA7
>>105
ああ、あれね。俺もいたわ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 04:54:55 ID:Tu+IkiH7
買いたい奴は買え。後はどーなろうとしらんってもんだなぁ・・

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 04:55:08 ID:qBYEDn1R
あぁ外が明るいよ、ママン

寝るぽ・・・・ (´・ω・`)

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 04:55:58 ID:gw17Mx1u
復帰したか。。。
嵐も第一波は終わった感じかな。

昼になって、夜になって、
またちょっと嵐が残りそうだけど、
なんとなくそのまま普通に戻りそうかな、これは。
ちょいちょいメンツも人数も変わるかもしれんけどね。

日付変わって、ID変わればちょこんといるのが特徴だからね(´・ω・`)

>>108確かに明るいな・・・俺も寝るかな

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 04:57:01 ID:edeJrCA7
俺としてはこのスレを1000まで行かせたいな・・・

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 04:59:31 ID:qBYEDn1R
>>110
いや、1日で500レスは無理だろw

今度こそ寝るノシ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 05:00:43 ID:edeJrCA7
>>111
ノシ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 05:01:17 ID:Tu+IkiH7
(´・ω・)遮光カーテンでマックロクロスケ

>>110
4,5人、多くて10人弱で果たしていけるものなのか…

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 05:01:46 ID:edeJrCA7
>>113
やあってやるぜ!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 05:02:20 ID:edeJrCA7
いざとなりゃ俺が一人d(ry

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 05:11:14 ID:edeJrCA7
誰もいないみたいだし、俺も寝るか・・・・・・

117 :507 ◆zUnIO7oMhE :2005/07/21(木) 05:14:47 ID:T/bOO0Lr
皆さん、おやすみなさい(´・ω・)

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 05:16:22 ID:edeJrCA7
>>117
いたのかw

119 :507 ◆zUnIO7oMhE :2005/07/21(木) 05:17:40 ID:T/bOO0Lr
>>118
いますよ
7時頃までは見てるかも

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 05:20:04 ID:edeJrCA7
>>119
ここはもう俺ら以外いなさそうだし寝たほうがいいんじゃね?
まぁ、俺も人のこと言えんが・・・・・

121 :コルク:2005/07/21(木) 08:38:12 ID:WM2DKUFR
一日で1000は可能。雑談と意味のない実況がかさなればだが

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 11:37:30 ID:Vl9HjDSm
うんこ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 15:59:36 ID:edeJrCA7
面接から帰還。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 16:02:28 ID:edeJrCA7
しかし誰もいない・・・・・

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 16:15:12 ID:edeJrCA7
>>121
実況か・・・・
実況は参加して無いと何が何だがって感じだからなぁ。

126 :コルク:2005/07/21(木) 16:21:27 ID:WM2DKUFR
別にここで何してもいいよ。
俺は雑談スレで一人で好きなテレビ実況したりしてるし

127 :コルク:2005/07/21(木) 16:22:13 ID:WM2DKUFR
ごくたまにギャルゲー実況したりしてるし

128 :コルク:2005/07/21(木) 16:22:39 ID:WM2DKUFR
ねぎまのDVDでもいいよ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 16:23:24 ID:edeJrCA7
>>126
そうか。
まぁ、しばらくはマターリするかね・・・・

130 :コルク:2005/07/21(木) 16:23:38 ID:WM2DKUFR
なんか目的があれば全然OK
ただクソスレ立て逃げはやめてね

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 16:24:24 ID:edeJrCA7
それはしないさ。

132 :コルク:2005/07/21(木) 16:29:07 ID:WM2DKUFR
また会社の経費で買っちゃった奴とかいるの?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 16:31:47 ID:edeJrCA7
それはいないwwww・・・・・・・事を信じたい。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 16:50:44 ID:gw17Mx1u
どうせ買うなら豪快にハピマテ10000枚とかwwww

最後にでもなったらリアルに何かの実況して、
それで解散なんてのもアリだな。。
CDTV発表終わって、グダグダに散り散りに離散するのもアレだしな。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 17:01:31 ID:edeJrCA7
スパッと解散なんて無理だろ。
誰かしらスレを立てるに決まってる。
まぁ、そうなれば俺は確実にアンチになるだろうけど。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 17:18:52 ID:gw17Mx1u
もとからそれは期待してないかな。
ただ、区切りもなくいなくなるよりかはマシと思っただけ。
立てたら立てたでスルー

俺はそれを最期に実況民に戻るかな。。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 18:07:36 ID:edeJrCA7
ネギまDVD2巻が届かない・・・・

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 18:22:01 ID:Fg2wA14d
アマゾン予約しようにも
本スレ情報によるともう初回版はないらしい

在庫少なすぎだろアマゾン(´・ω・`)

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 18:25:29 ID:edeJrCA7
すでに全巻一括予約しとるから無問題

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 18:36:01 ID:gw17Mx1u
>>138
やっべ、昨日予約しちまった。。。

明日届くが通常版だったら・・・(´・ω・)

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 18:44:11 ID:edeJrCA7
(´・ω・`)

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 18:48:33 ID:Fg2wA14d
あ、ごめ
初回版がないのはハピマテ最終版な
紛らわしいこと書いてスマソ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 18:49:29 ID:edeJrCA7
ああ、そうだ・・・・・
今日は電車男だ・・・・・また重くなるな(´・ω・`)

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 18:54:55 ID:edeJrCA7
>>142
ハピマテなら店頭で買えばヨロシ。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 18:57:59 ID:edeJrCA7
このスレの約4分の1は俺のレスで出来ています('A`)

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 19:02:32 ID:Tu+IkiH7
(;´Д`)雑談スレとここしかスレ残ってないのな

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 19:03:57 ID:edeJrCA7
>>146
ハピマテ関係か?
だったら議論スレが・・・・・・

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 19:07:19 ID:Tu+IkiH7
ここの板vip避難所とか昨日まであったのになぁと

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 19:09:38 ID:edeJrCA7
>>148
今日の朝にはそうなってたな。

とりあえず飯落ちノシ

150 :コルク:2005/07/21(木) 19:47:53 ID:WM2DKUFR
電車男実況ならこの板でもやるよ。軽くて快適

151 :507 ◆zUnIO7oMhE :2005/07/21(木) 19:56:21 ID:T/bOO0Lr
隔離板ができちゃったのか・・・
求心力が減るかもしれないなぁ(・ω・`)

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 20:30:03 ID:Tu+IkiH7
6月度の時にこーなってたらまた変わってたのかなぁ…

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 20:43:52 ID:gw17Mx1u
本スレ誤爆ったorz
>>142
把握した。
とりあえず返品はできるからマターリ待つとしますかな。。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 21:15:45 ID:dTTxIP17
ハピ☆マテってなに?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 21:20:27 ID:JB8J+PKV
みなさま本日もこんばんわ (´・ω・`)

156 :507 ◆zUnIO7oMhE :2005/07/21(木) 21:32:49 ID:T/bOO0Lr
konbanha(´・ω・)

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 21:35:25 ID:Fg2wA14d
>>154
アニメ魔法先生ネギま!のOP。
現在この歌を1位にしようという運動がある
http://happymaterial.com/
↑まとめサイト

>>155
こんばんわ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 22:00:21 ID:Tu+IkiH7
(´・ω・)ネギらじ面白そう

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 22:10:27 ID:edeJrCA7
ただいまですよ、と。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 22:43:51 ID:edeJrCA7
電車男すごい人気だなw

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 23:10:42 ID:edeJrCA7
誰もいない・・・・・・・(´・ω・`)サミシス

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 23:12:04 ID:dJATGljm
>>161
ここで俺が参上(´・ω・`)

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 23:12:12 ID:JB8J+PKV
|ω・`) ジー

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 23:15:27 ID:edeJrCA7
ちょ、お前らwwwwwまたそのパターンかwwwww

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 23:16:09 ID:Tu+IkiH7
(´・ω・)

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 23:18:07 ID:edeJrCA7
507氏が懸命に、本スレの流れに沿ってレスしてて涙が出そうになった。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 23:19:41 ID:WjpwJl6t
(´・ω・)ただいま

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 23:21:05 ID:JB8J+PKV
エウレカセブンってマジで
ヴァカげたアニメだよな
ァリエナイよなホントに
様々な意見があるけど
はやく言ってしまえばパクリアニメ
俺はもう二度とあんなアニメは観ないぞ
のりだけのアニメなんて
マターリしたアニメが見たいんだよ、俺は。
スピード感とかいらないんだよ
タノシければそれでいいんだよ
 |ω・`) チラシの裏スマソ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 23:21:52 ID:edeJrCA7
>>167
おかえり(・ω・`)

170 :507 ◆zUnIO7oMhE :2005/07/21(木) 23:22:51 ID:T/bOO0Lr
イベント企画板にある議論スレの機能を、VIP板にあった「速くてついていけない人」のスレと同じにして、

本スレ 雑談/話し合い←速い
イベント 雑談/話し合い←遅い

ってしてしまえばいいんじゃないかな
もちろん、許容できればの話ですが

本スレの求心力減少を食い止めなければならない

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 23:24:49 ID:Tu+IkiH7
>>168
今日は月が綺麗だな

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 23:28:24 ID:edeJrCA7
>>170
1位にするのはネタだって言ってた奴がいた。
それを聞いて今まで以上に呆れ返った。

本気で1位にしようと何十枚も買ってた香具師のことは「言わない約束」で片付づけられてた。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 23:28:52 ID:JB8J+PKV
>>170
そのほうがいいかもしれませんね・・・

関係ないけど、俺はこのスレが一番居心地いい

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 23:31:06 ID:JB8J+PKV
>>172
深夜の議論のやつか・・・

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 23:40:56 ID:JB8J+PKV
>>35
もしかして、本スレでケンタッキーのバイトに
受かったって言っているのは君かい?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 23:42:33 ID:edeJrCA7
>>175
いや、違うけど。本スレにはもう書きこんでないし。
ちなみに、面接受けたのは登録制の派遣バイトだ。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 23:43:34 ID:JB8J+PKV
>>176
把握した

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 23:50:40 ID:edeJrCA7
そーいや、本スレにTOYOPONってコテがいるけど誰?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 23:52:13 ID:WjpwJl6t
>>178
Wikiサイトの管理人

辞典と絵板と人気投票があった希ガス

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 23:53:20 ID:edeJrCA7
>>179
あー、あの辞典ね。正直まったく必要無いと思ったけど。

181 :507 ◆zUnIO7oMhE :2005/07/21(木) 23:55:29 ID:T/bOO0Lr
>>172
あの発言は悲しかったですね
著作権なんてryって言ってた方だった気がします

>>173
把握


簡単に言えば、ハピマテ関係のスレ住民全員が、許容せずに拒否へ向かってるのかなorz

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 23:55:42 ID:Tu+IkiH7
楓姉氏はここ見てないよなぁ…

しっかしほんと本スレは末期だな

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 23:58:29 ID:JB8J+PKV
最近本スレでよく代理カスタムとかいうコテを見るな・・・

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/22(金) 00:00:28 ID:Tu+IkiH7
ttp://www.uploda.org/file/uporg152657.jpg

月に見えねぇww

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/22(金) 00:04:41 ID:bYbbDVmE
>>184
テンポっとる・・・・・

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/22(金) 00:05:57 ID:9Hp9xanm
IDチェキラ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/22(金) 00:07:39 ID:bYbbDVmE
>>184
見れた、見れた。
なんつーか、綺麗だなw

188 :507 ◆zUnIO7oMhE :2005/07/22(金) 00:21:31 ID:JQutMTvh
とりあえずID

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/22(金) 00:24:23 ID:bYbbDVmE
俺のID、bYにDVだ・・・・・・なんか不吉。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/22(金) 00:25:20 ID:v1T4YEGA
俺もIDを・・・
こっちはまたーりしてて好きだ

191 :507 ◆zUnIO7oMhE :2005/07/22(金) 00:27:16 ID:JQutMTvh
>>189
Yahoo!BB

ストレス解消のため、GTAVCでヘリコプター飛ばしてきます

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/22(金) 00:34:27 ID:bYbbDVmE
>>191
やっぱストレス溜まってたのか?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/22(金) 00:37:37 ID:sFjPti5X
ttp://www.uploda.org/file/uporg152678.jpg
クオリティヒクス

>>191
送電線にひっかけてで○こちゃんに怒られないように。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/22(金) 00:39:38 ID:9Hp9xanm
>>193
スゲー ( ゚д゚)

今日はもうおいとましますね
|ω・`)ノシ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/22(金) 01:14:42 ID:sFjPti5X
>>194
(´・ω・)ノ
尼で最終の予約でもしようか…

507氏はBF2なんかもしてそーだなぁ・・

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/22(金) 01:16:21 ID:bYbbDVmE
>>195
どうしても初回が欲しいなら店頭で買うっきゃ無いな。
この際恥ずかしがってる場合じゃないだろ。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/22(金) 01:19:54 ID:sFjPti5X
>>196
いやー予約して当日も店頭漁りに行く予定。
田舎だからあやしいけど(´・ω・`)6月度も当日無かったし

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/22(金) 01:21:16 ID:bYbbDVmE
あー、田舎はどうしようもないもんな。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/22(金) 01:26:29 ID:bYbbDVmE
てか、最近の携帯ってすごいんだな。
画面が綺麗杉。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/22(金) 02:21:09 ID:bYbbDVmE
誰もいない〜・・・・・・・・・・・・・・('A`)

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/22(金) 02:26:49 ID:v1T4YEGA
( ´∀`)ノ 俺がいるさ・・・

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/22(金) 02:27:48 ID:bYbbDVmE
>>201
さみしかったよぉ。・゚・(ノД`)・゚・。 うえええん

203 :507 ◆zUnIO7oMhE :2005/07/22(金) 02:33:17 ID:JQutMTvh
走行中のバイクにヘリのプロペラをぶつけようとしたら失敗して木に引っ掛かった(´・ω・`)

>>192
意外とストレスは溜まってたりします
でもまぁ、ストレスの無い生活なんて面白くないでしょう

>>195
Celeron2.4GHzなので、さすがに無理ですよ
ビデオはチップセット845GVのオンボードだし

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/22(金) 02:33:26 ID:v1T4YEGA
>>202
俺はこの企画から派生したスレ全部に顔を出しているからね・・・
あー忙しい
(・∀・ )三三三三3

205 :507 ◆zUnIO7oMhE :2005/07/22(金) 02:35:13 ID:JQutMTvh
845GEだった

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/22(金) 02:38:00 ID:bYbbDVmE
俺なんて266MHzだぞ・・・・・・orz

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/22(金) 02:38:30 ID:bYbbDVmE
>>204
がんがれ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/22(金) 02:51:59 ID:sFjPti5X
vipの規制は当分このままみたいだなぁ…

オンボVGAでGTA動くとは知らなんだ

>>206
がんがれ超がんがれ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/22(金) 02:55:58 ID:bYbbDVmE
>>208
何で俺ががんがるんだwwww

210 :507 ◆zUnIO7oMhE :2005/07/22(金) 02:57:35 ID:JQutMTvh
>>208
PS2版なのでね

>>206
PS2は294MHzだったり
まぁ、EmotionEngineですが

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/22(金) 02:58:54 ID:bYbbDVmE
>>210
うはwwwwPS2にも負けてる俺のPCwwwww





















・・・・・・・・・・・orz

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/22(金) 03:08:28 ID:sFjPti5X
PS2持ってなさすwww
NeedForSpeedUG2がちょっとやりたかった

(´・ω・)うちAthlonXP2000+

>>211
っpen2 400Mhz

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/22(金) 03:09:44 ID:bYbbDVmE
ま、それもそうだな。初期メモリが64MBしかないくらいだからな・・・・・・・

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/22(金) 03:10:33 ID:bYbbDVmE
>>212
PS2は買っとけ。やるゲームが無くても。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/22(金) 03:16:44 ID:sFjPti5X
妹が持ってるwww

>>214
(´・ω・)テレビが無い
いやあるにはあるんだがな…92年製14インチモノラルのならorz

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/22(金) 03:29:15 ID:bYbbDVmE
>>215
俺もモノラルだ。ステレオにしたいならコンポにつなげばおkよ。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/22(金) 04:00:47 ID:bYbbDVmE
・・・・・・・今、ゴキブリが俺の足を横切った。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/22(金) 04:02:36 ID:sFjPti5X
虫嫌いだからその単語は勘弁

つい自分の足元も確認してしまったorz

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/22(金) 04:07:29 ID:bYbbDVmE
やばかった・・・・・
でもまぁ、出てきたのがベランダだから大丈夫。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/22(金) 07:28:58 ID:uxg28wcU
       |ハ,_,ハ
      |´∀`';/^l
      |u'''^u;'  |
      |∀ `  ミ  ダレモイナイ・・・
      |  ⊂  :,    モサモサ スルナラ イマノウチ
      |     ミ
      |    彡 
      |    ,:'
      |''~''''∪

               l^丶            
        もさもさ   |  '゛''"'''゛ y-―,     
               ミ ´ ∀ `  ,:'     
             (丶    (丶 ミ     
          ((    ミ        ;':  ハ,_,ハ
              ;:        ミ  ';´∀`';,  
              `:;       ,:'  c  c.ミ  
               U"゛'''~"^'丶)   u''゛"J

            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |   もさもさ
     ヽ  ´ ∀ `  ゛':
     ミ  .,/)   、/)
     ゛,   "'   ´''ミ  ハ,_,ハ
  ((  ミ       ;:'  ,:' ´∀`';
      ';      彡  :: っ ,っ
      (/~"゛''´~"U    ι''"゛''u

19時にはまた落ちるんだよな。。
今日就活だしな、、、
もし19時あたりに来てくれた方は次スレ建てヨロ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/22(金) 08:17:28 ID:Kr93fWxU
ただいま(´・ω・`)
IEで見れなくて2chブラウザ使い始めた俺が帰ってきましたよ
しかしこれ使いやすいな。
慣れないけど…

222 :507 ◆zUnIO7oMhE :2005/07/22(金) 08:30:53 ID:JQutMTvh
>>220
モサモサ可愛い

(´・ω・)info@tan-tan-tanuki.net から迷惑メールがご到着

223 :507 ◆zUnIO7oMhE :2005/07/22(金) 08:33:26 ID:JQutMTvh
info@nobisuke-nobi.com から迷惑メール着たことあるけど、
ドメイン取得者はinfo@tan-tan-tanuki.netも同じのようだ
チョンうぜえええええ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/22(金) 08:44:41 ID:Kr93fWxU
>>223
がんばってくだせぇ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/22(金) 15:18:11 ID:fB3WjDyD
DVD届かねーーーーー!!!!!!!!

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/22(金) 16:01:07 ID:fB3WjDyD
しかも誰もいね〜〜〜!!!

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/22(金) 16:09:43 ID:uKbxiftK
|ω・`) ジー

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/22(金) 16:12:06 ID:fB3WjDyD
もうそのパターンはいいってwww

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/22(金) 16:33:05 ID:5gw5abUY
【VIP天国での新しい楽しみ方】

つまらないスレを見つける→そいつのIDで議論スレからレス抽出→www


陰気ですけども、調子乗って自治してるやつがつまらないのは笑える。

VIP天国
http://ex10.2ch.net/heaven4vip/

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/22(金) 17:48:09 ID:fB3WjDyD
(´・ω・`)

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/22(金) 17:50:21 ID:uKbxiftK
|ω・`) DVDは届いた?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/22(金) 17:51:40 ID:398h8eQd
('A`)ただいま

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/22(金) 17:52:28 ID:fB3WjDyD
>>231
まだ・・・・('A`)

>>232
おかえり(・ω・`)

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/22(金) 18:32:30 ID:fB3WjDyD
そろそろ次スレか・・・・
また俺の出番かw

235 :507 ◆zUnIO7oMhE :2005/07/22(金) 18:45:36 ID:JQutMTvh
イベント板が何だか不吉だ(´・ω・`)

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/22(金) 18:49:57 ID:Kr93fWxU
そういやアンケートの集計結果ってどうなったの?
仕事とかOCN規制で見逃してたんだが。
まとめにあるのかな?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/22(金) 18:58:52 ID:fB3WjDyD
>>235
そうか?いつもの意味の無い且つ答えの出ない話し合いだろ。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/22(金) 19:01:21 ID:sFjPti5X
次すれはハピ☆マテを4位に 避難所とか

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/22(金) 19:09:43 ID:fB3WjDyD
ERROR:新このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。
またの機会にどうぞ。。。
名無しさん@お腹いっぱい。 (0 , 1)


規制食らった・・・・orz
誰かスレ立てヨロ。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/22(金) 19:15:55 ID:sFjPti5X
ハピ☆マテを4位に 避難所
http://live16.2ch.net/test/read.cgi/oonna/1122027326/

(´・ω・)

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/22(金) 19:17:03 ID:fB3WjDyD
>>240
あーあ、やっちゃった・・・・
ここのスレタイは変えなくてもいいだろうに。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/22(金) 19:18:55 ID:sFjPti5X
>>241
検索でひっかかるといかんかなと思ったんだけど(´・ω・`)

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/22(金) 19:21:06 ID:fB3WjDyD
>>242
多分みんなは「ハピマテ」で検索してる。
俺は「ハピ☆マテスレ 避難所」で行こうと思ったんだけどな。
規制が(・ω・`)ウザス

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/22(金) 19:26:16 ID:fB3WjDyD
とりあえず飯落ちノシ

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)